Просмотр полной версии : Лоо пансионат "Мосэнерго".. что это?
Кто? что? может сказать о пансионате "Мосэнерго" который около Лоо находится?
Посмотрел инфу, вроде хороший:pleasantry: ... а как на самом деле?:shok:
Один из лучших пансионатов в Лазаревском районе. Рядом Дагомыс и центр Сочи.
MegaSochi
10.01.2007, 15:50
Один из лучших пансионатов в Лазаревском районе. .
Это действительно так.
Рядом Дагомыс и центр Сочи
Ну Дагомыс может быть и рядом, но вот до центра Сочи далековато.
Сочи вдоль моря 145 км. так, что 5-15 км. это для Сочи не расстояние.
MegaSochi
11.01.2007, 22:48
Сочи вдоль моря 145 км. так, что 5-15 км. это для Сочи не расстояние.
И наверное всё это центр:rofl:
Центральный район самый малый из четырёх районов г. Сочи, но самый густозаселённый. Вообще-то мы наверное оба сочинцы? Я как житель п. Лазаревское ответил на вопрос о п-те "Мосэнерго". Так как по роду службы посещал его во время строительства и когда он начал функционировать. И высказал своё личное, субъективное мнение. Может быть нам не стоит зря расходовать энергию, бесперспективно.
MegaSochi
12.01.2007, 00:16
Я просто скажу одно, и не хочу больше продолжать что-либо доказывать, - "До центра далеко"!!!
А есть на форуме люди, кто там отдыхал? Поделитесь впечатлениями.
А есть на форуме люди, кто там отдыхал? Поделитесь впечатлениями.
Вам понравится абсолютно все. И проживание и питание. Рядом крупнейшие в Сочи пансионаты "Белые ночи" и "Заполярье", граничит территориями с пансионатами "Ивушка" и "Донские зори". От Адлера до центра в два раза дальше чем от "Мосэнерго". Так что В центре можете побывать и при желании в Адлере. Но там шумно. Аэропорт это не автостанция.
MegaSochi
10.03.2007, 01:22
Рядом крупнейшие в Сочи пансионаты "Белые ночи" и "Заполярье", граничит территориями с пансионатами "Ивушка" и "Донские зори".
Вы случайно не ошиблись?
Как может быть "Заполярье" рядом с "Белыми ночами" ?
Вначале это был пансионат "Осетия" А достраивался, как "Заполярье-2"
SvetlanaM
12.03.2007, 12:44
Мы два года назад возвращались с моря и ехали в купе с мужчиной, который отдыхал именно в этом пансионате. По его рассказам я поняла, что такой отдых не для меня. Все по расписанию... И вообще пансионаты не для меня :pleasantry: Но ему (нашему попутчику) там понравилось :roll:
MegaSochi
12.03.2007, 20:15
Но ему (нашему попутчику) там понравилось :roll:
Просто каждому своё. Кому-то одно, а кому-то другое.:give_rose:
Мы два года назад возвращались с моря и ехали в купе с мужчиной, который отдыхал именно в этом пансионате. По его рассказам я поняла, что такой отдых не для меня. Все по расписанию... И вообще пансионаты не для меня :pleasantry: Но ему (нашему попутчику) там понравилось :roll:
Значит организованный отдых не для Вас. Вам нужно подыскать частные дом или гостиницу, без организованного питания. Есть такие, с кафе.
Быть "привязанным" к столу тоже не всегда удобно. Деньги оплаченные за питание не возвращают. А хочется и на экскурсию и на пикник, да мало ли куда и зачем. Здесь, конечно, на любителя и по деньгам.
SvetlanaM
14.03.2007, 09:03
Значит организованный отдых не для Вас. Вам нужно подыскать частные дом или гостиницу, без организованного питания. Есть такие, с кафе.
Быть "привязанным" к столу тоже не всегда удобно. Деньги оплаченные за питание не возвращают. А хочется и на экскурсию и на пикник, да мало ли куда и зачем. Здесь, конечно, на любителя и по деньгам.
Вот и я о том же. Отдых с проплаченым питанием и расписанием дня - для меня все равно что пионерский лагерь. Ни шагу в сторону...
Вот и я о том же. Отдых с проплаченым питанием и расписанием дня - для меня все равно что пионерский лагерь. Ни шагу в сторону...
Дай бог чтобы Вам как можно дольше ненравился спокойный, размеренный отдых типа: постель, столовая, пляж, столовая, телевизор, постель.
MegaSochi
15.03.2007, 00:20
Дай бог чтобы Вам как можно дольше ненравился спокойный, размеренный отдых типа: постель, столовая, пляж, столовая, телевизор, постель.
А Вы это к чему?
А Вы это к чему?
Неужели непонятно из текста?
Я пожелал Вам как можно дольше сохранять активность. И отдых у моря проводить активно. В пожилом возрасте наступает момент когда за счатье почитают: спокойно поспать, без очереди организованно поесть, сходить неспеша на море, искупаться позагорать, поесть, отдохнуть, лёжа или сидя на диване, поесть, прогуляться перед сном , лечь в постель и чтобы до утра никто не тревожил. И так все 20 или более суток.
Теперь понятно?
А Вам я пожелал быть активной, как можно дольше. Активно и приятно, для души и тела, активно отдыхать.
Никакого подтекста я не предполагал.
Любви и удачи.
Отпраздновал я значит там НГ, питание было хорошее какбы в ресторане, был тама бассейн и тренажёрный зал, также парикхмахерская в которых я так и непобывал. был и бар недорогой с бильярдом, и мини боулинг. жил в 3х эт котедже на 1-м этаже, телек чайник горячая вода, всё чики пуки... до моря минут 10 медленным шагом. Был тама и лечебный корпус, который нам нафиг был ненужен. До сочи гдето час на маршрутке, ибо пробки... Вобщем зимой там неочень, а летом думаю здорово...
Вобщем всёбы ничего, еслиб акурат 31 января меня не развели на все бабки и мобилу с фотоапаратом, на берегу лохотронщики....:mega_shok:
Вот собсна и сам пансионат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
это 2 круглых здания и куча маленьких...:mega_shok:
Вобщем всёбы ничего, еслиб акурат 31 января меня не развели на все бабки и мобилу с фотоапаратом, на берегу лохотронщики....
Уважаемый KakVas! Вы не первый и не последний кто попал в сети к лохотронщикам. Просто запомните на всю оставшуюся жизнь то о чем знали с детства, что бесплатный сыр всегда был в мышеловке. Если Вам предлагают легко выиграть деньги или ценный приз знайте это Вас хотят поиметь. Не ввязывайтесь и не слушайте доброжелателей, они чаще всего подставные. Расчитывайте на свои деньги и не зарьтесь на чужие или "лёгкие" и будет Вам счастье.
Удачи и много денег заработанных.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot