Просмотр полной версии : Санаторий "Мацестинская долина"
BLACK_DANTE
05.11.2006, 18:28
Здравствуйте уважаемые форумчане!? Решил вот написать немного об этом санатории... замечательные санаторий, на данный момент проводиться полная его реконструкция! Кому интересно, или просто есть время немного помочь нам так сказать поднять немного рейтинг на счетчиках, то не поленитесь заходите на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Мы всегда вам рады!
А кокосы на Мацесте не растут. Там только тухлые яйца.
minihotel
13.11.2006, 11:35
Так Вы решили рассказать о санатории, или просто его пропиарить;-))))
Старший Брат
23.11.2006, 22:54
..... замечательные санаторий, на данный момент проводиться полная его реконструкция! Кому интересно, или просто есть время немного помочь нам так сказать поднять немного рейтинг на счетчиках, то не поленитесь заходите на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Мы всегда вам рады!
От себя про санаторий и его руководителя могу сказать только следующее:
1) Санаторий - чахлый (хотя и частный);
2) Владелец санатория - похоже не в ладах с Законом;
3) За земельку в Сочи надо платить;
4) Долги Водоканалу за отпущенную питьевую воду надо погашать;
5) Лицензию на медицинские услуги (а санаторий - это обязательно лечение) надо получать до того, как начал оказывать услуги;
6) Действующий санаторий отрицает свою причастность к банкроту ЗАО "Санаторий "Мацестинская долина". А почему адрес e-mail на сайте такой подозрительно знакомый? Неужели имеет место обычное фиктивное банкротство?
minihotel
24.11.2006, 13:54
Уважаемый Старший брат!
Любое обвинение, которое высказываете, необходимо подтверждать фактами и докозательствами.!
А виновными, в нашей стране, моет признать только суд!!!
Уважаемый Старший брат!
Любое обвинение, которое высказываете, необходимо подтверждать фактами и докозательствами.!
А виновными, в нашей стране, моет признать только суд!!!
Так он и не в суд обращается со своим исковым заявлением, а выражает свое личное мнение:winks:
зачем всех сразу в суд:rofl:
minihotel
25.11.2006, 14:54
Так он и не в суд обращается со своим исковым заявлением, а выражает свое личное мнение
зачем всех сразу в судАллочка! Считаю плохо, когда так говорит Модератор!!!
Давайте я сечас в подобном тоне, бездоказательно, без фактов выступлю в Ваш адрес????
Думаю, что это неправильно!
Знаю!
Жители района Мацеста, уже который год, ведут дрязги с "ОАО Мацестенская далина".
Но кто имеет право здесь, обвинить конкретно директора? Кто имеет право утверждать о его неладах, неуплате и т.д.
Думаю, что подобные посты, просто должны сноситься.
Если бы имел доступ к этому разделу, то именно так и поступил бы как МОДЕРАТОР!
И ссылку на данный пост сейчас дам Админу, пусть решает!!!
Удачи всем нам!
Старший Брат
25.11.2006, 15:37
Так он и не в суд обращается со своим исковым заявлением, а выражает свое личное мнение:winks:
зачем всех сразу в суд:rofl:
Дорогая Алла! Спасибо за понимание и поддержку. Действительно, голословно обвинять кого-либо в различных грехах - нехорошо. Тут господин Маленькая гостиница прав.
Однако, раз уж зашел спор о санатории "Мацестинская долина" (в настоящее время его здания и прочее имущество эксплуатирует ООО "Санаторий Мацестинская долина"), то могу сказать, что мои высказывания о некоторых недостатках санатория и его менеджмента совершенно не голословны.
Кто не верит мне - обратитесь с запросом в администрацию города Сочи - вам подтвердят, что за земельный участок санаторий добровольно платить не хочет. Можете обратиться и в Водоканал - там подтвердят, что долги за воду через суд выбивали...
Что касается банкротства - приходите в гости в санаторий... Там вам с радостью покажут все учредительные документы, а так же основания на которых имущество ЗАО "Санаторий Мацестинская долина" перешло вдруг в пользование к ООО "Санаторий Мацестинская долина"....
Можете обратится также к санэпидстанцию и пожарный надзор, там вам с радостью подтвердят, что никаких нарушений в санатории не имееется... Правда, если не имеется - то зачем же составлялись всякие акты и протоколы?
Пусть, конечно народ решает (или единолично Админ :winks: ) можно ли только пиарить и расхваливать санаторий или можно также иметь и противоположное мнение...
P.S. Прошу мой пост не удалять. Да здравствует демократия и свобода слова!!!! :smiles:
minihotel
26.11.2006, 13:09
Уважаемый Старший брат!
Практически все жители Сочи, прекрасно знают, все те дрязги, которые идут с данным ООО.
Но нигде не слышал и не читал, чтобы компитентные органы признали руководство и то, что там делается крименалом!!!
Санаторий работает, там каждый год организовывают и детские лагеря и принимают туристов!
P.S. Прошу мой пост не удалять. Да здравствует демократия и свобода слова!!!! :smiles:
Демократия, это не безнаказанность и вседозволенность!
Есть и этические нормы, и Правила.
Есть общепринятые нормы поведения на форумах!
Тут господин Маленькая гостиница прав.
Очень рекомендую Вам, не коверкать ни мой НИК, ни НИКи других посети телей! Этио нарушение правил, за которые можно понести наказание!
А т.б. когда так пишут в адрес Модератора!
Будем считать, что Вас предупредили!
minihotel
26.11.2006, 13:15
И еще, если Вы такой демократичный и правильный!
Возьмите представтесь, напишите все данные о себе и Выступите открыто!
А то как-то не так смотрится.........
Это всё равно, что я сейчас выйду на площадь и о Вас начну нести разные небылицы, расспространять слухи и т.д.
Уважаемый Старший брат!
Практически все жители Сочи, прекрасно знают, все те дрязги, которые идут с данным ООО.
Но нигде не слышал и не читал, чтобы компитентные органы признали руководство и то, что там делается крименалом!!!
![/COLOR]
Почитайте внимательно, на досуге
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
minihotel
27.11.2006, 12:44
Алла!
Вы что, действительно не понимаете, о чем я написал???
Прекрасно знаю, как и весь город, что там творится!
Но вот только обвинить человека, а т.б. признать его виновным, может суд!
И если бы Старший брат, просто привел вот эту ссылку, то моей реакции и небыло бы!
Алла!
Вы что, действительно не понимаете, о чем я написал???
!
Действительно, не понимаю.
Какого человека и в чем, по вашему мнению, обвинил Старший брат?
Старший Брат
28.11.2006, 00:34
..<...>...Но нигде не слышал и не читал, чтобы компитентные органы признали руководство и то, что там делается крименалом!!!
Санаторий работает, там каждый год организовывают и детские лагеря и принимают туристов!
Согласен, я тоже нигде не читал, чтобы "компитентные органы" признали криминальные дела господина Гасинова (владельца санатория). Как мне кажется (то есть это сугубо мое личное мнение) результаты проверок госсанэпиднадзором, сотрудниками муниципалитета, госпожнадзора Вами не признаются. А вот результатов прокурорской проверки я правда не знаю... Тут спорить не могу, признаю свое поражение...:sads:
....<...>...
Очень рекомендую Вам, не коверкать ни мой НИК, ни НИКи других посети телей! Этио нарушение правил, за которые можно понести наказание!
А т.б. когда так пишут в адрес Модератора!.....
Приношу свои искренние извинения. Я, вероятно, плохо знаю английский язык. По глупости дословно перевел Ваш ник (причем не из вредности - не люблю лишний раз клаву на другой язык переключать).
Кстати, первый раз сталкиваюсь с обидой по такому поводу. Теперь буду внимательней, упоминая ники уважаемых обитателей Вашего (нашего?) форума.
Один вопрос - а считается ли коверканием ника запись его транслитом (например - Старший Брат - Starshiy Brat)? В Вашем случае, уважаемый minihotel даже боюсь привести пример....
...И еще, если Вы такой демократичный и правильный!
Возьмите представтесь, напишите все данные о себе и Выступите открыто!
А то как-то не так смотрится.........
Это всё равно, что я сейчас выйду на площадь и о Вас начну нести разные небылицы, расспространять слухи и т.д.
И снова Вы правы, уважаемый minihotel. Не хочу я представляться (указывая ВСЕ ДАННЫЕ о себе). Наверное я обычный подонок. Но слухи и небылицы обычно стараюсь не распространять. Наверное по отношению к ООО "Санаторий Мацестинская долина" это получилось нечаянно... Хотя вот ссылка, предоставленная Аллой (извините - "Я Аллой") подтверждает некоторые мои необоснованные и недоказанные судом претензии к менеджменту санатория... Надеюсь публикация в местной прессе хоть немного, но придаст вес моим словам....
minihotel
28.11.2006, 08:41
Надеюсь публикация в местной прессе хоть немного, но придаст вес моим словам....
Как и многие публикации в наших СМИ!!!;-)))))
По публикациям тех же СМИ, в старые времена, море у нас высхло, а мы вымерли;-)))
По публикациям тех же СМИ, в старые времена, море у нас высхло, а мы вымерли;-)))
Ссылку в студию!....:pardon:
Вопрос: Каково сейчас состояние санатория? Собираюсь в августе дней на 15. Смотрел цены ООО "Санатория Мацестинская долина", 1000 руб. в сутки с 3-х разовым питанием и лечением. Можно забронировать путевки и оплатить 30% стоимости, остальное по приезду. Путевки есть в наличии. Для метя это приемлемо, дороже просто не смогу. Ответьте, пожалуйста, не хотется приехать и остаться без воды!!
ИЛИ посоветуйте где можно за 1000 руб. с питанием отдохнуть"
Sorinovich
11.07.2007, 03:04
слышал много про этот санаторий.только хорошее! =)
Добрый день, сочинцы! Подскажите, ситуация с санаторием улучшилась? Публикация, на которую тут ссылались была сделана в 2005г. За 2 года что-то изменилось в лучшую сторону? Спасибо!
Maximich
11.09.2007, 20:27
Я тоже был в Сочи! Было круто! Всем привет!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot