PDA

Просмотр полной версии : Сайт про сети красснодарского края!!!!

Ahilles
30.10.2006, 15:49
Хочу создать сайт по локальным сетям Адлера,Сочи,Всего края...
Хотелась бы узнать ваше мнение-предложение.....

smb
04.11.2006, 23:06
Создавай, обязательно разрекламируй этот сайт, а то заглохнет хороший проект.

Ahilles
12.11.2006, 01:13
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот сайт ещё не готов, но форум открыт, и темы созданы огромная просьба СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ ОБЬЩЯЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ Я С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ

Ahilles
12.11.2006, 02:13
Добрый день!

Мне понравился ваш сайт. Хотел бы узнать, можно ли обменяться ссылками с вами? Мой сайт - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] посвящен Локальные сети Lan сочи сети красснодарский края сети сочинские сети адлерские сети [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сети в адлере сочи хаб свитч lan интернет в сочи сетка в адлере как подключится к сети в адлере в сочи
С уважением - Алекс

Admin
12.11.2006, 06:51
но форум открыт, и темы созданы огромная просьба СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ ОБЬЩЯЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТЕ Я С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ Хех, прийти на форум (раздел) про локальные сети и вести агетацию на свой форум, ИМХО не хорошо.
Хотел бы узнать, можно ли обменяться ссылками с вами?
Условия для обмена написаны тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

P.S Если ещё будите дублировать свои сообщение, и вести рекламную компанию на нашем форуме, ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован, ознакомтесь с правилами нашего форума.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100