Просмотр полной версии : Всем Привет! А на Красной поляне уже есть снег?
allforlife
22.10.2006, 11:22
А на Аибге? :-)
Только на четвёртой очереди... Высота покрова вчера была15 см. А позавчера ,сам видел,несколько безбашенных лыжников уже пытались спускаться с вершины!
Значит, можно готовить борду? :)
Значит, можно готовить борду? :)думаю месячишко надо потерпеть,а то можно шею сломать.:pleasantry:
Потерпим. Задницу я хорошо отбил года 2 назад. Понаставляли пеньков, понимаэшь...
Andreych
26.10.2006, 10:55
Только на четвёртой очереди... Высота покрова вчера была15 см. А позавчера ,сам видел,несколько безбашенных лыжников уже пытались спускаться с вершины!
Мда, не всех война ... Или много денег на новые лыжи.
У нас уже неделю снег идет но подъемники откроют не раньше чем через месяц, траки только начали укатывать. А гробить свои гусиницы на камнях не охота.
Мда, не всех война ... Или много денег на новые лыжи.
У нас уже неделю снег идет но подъемники откроют не раньше чем через месяц, траки только начали укатывать. А гробить свои гусиницы на камнях не охота.
В тот четверг открыл сезон у вас в Мурманске на сопках .
А в КП на конец ноября билеты уже взяты на первый снежок то .
Andreych
08.11.2006, 08:05
В тот четверг открыл сезон у вас в Мурманске на сопках .
А в КП на конец ноября билеты уже взяты на первый снежок то .
Видел Вас фанатов :smiles: Нет снега мало, хотя на Беренга вроде и бугель пустили. А где катался на Южке или на Беренга?
Не,подготовленные склоны неочень то и люблю . Да и лыжи у меня Пистолсы . :roll:
Под настроение проехали по шоссе до нормально склончика , залезли на него и вниз .
Если у вас действительно все запустят и будет снег , поеду в ваши края на слейдующей неделе возьму слаломки .
А я еду на НГ на Эльбрус. Вот там снег всегда есть.
Andreych
10.11.2006, 13:42
Не,подготовленные склоны неочень то и люблю . Да и лыжи у меня Пистолсы . :roll:
Под настроение проехали по шоссе до нормально склончика , залезли на него и вниз .
Если у вас действительно все запустят и будет снег , поеду в ваши края на слейдующей неделе возьму слаломки .
Тогда лучше в Кировск, На Гудявр :smiles:
Сергей_F
10.11.2006, 15:15
Только на четвёртой очереди...
верно! вот здесь тоже инфу почерпнуть можно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
до 2 очереди уже можно кататься, вот отчёт о катухе за 12 ноября 2006 года...там и фотки есть
Andreych
13.11.2006, 16:32
до 2 очереди уже можно кататься, вот отчёт о катухе за 12 ноября 2006 года...там и фотки есть
Класс, но я предпочитаю более укатаный склон. В воскресенье напарник открыл сезон, сегодня хромает :smiles:
а на Красной поляне есть Web-camera???
MegaSochi
10.01.2007, 15:48
а на Красной поляне есть Web-camera???
На сколько я знаю - нет.
Если узнаете что-либо, то дайте всем знать.
Заранее благодарю!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot