Просмотр полной версии : Cочи - тоскливый город!
Люди не приветливые, кругом какие то протестанты, (кто эту погань к нам в Россию запустил? Молодых людей лет по 18-20 призывают к какому то покаянию, какие грехи в таком возрасте?), улыбки как в америке наигранные, конечно не все такие, наверное.
Что, и из-за какой-то секты сделан вывод вынесенный в заголовок темы? Странно. Может повесомее аргументируете.
Первый раз слушу о протестантах в Сочи, сколько лет живу не помню что бы их где-то замечал.
Если не секрет где именно вы так отдыхали?
Это мормоны, наверное. Они ходят и всех грузят - предлагают на безграмотном русском выучить английский, паралельно сканируя - во что вы верите? Отшиваются легко - говорите, что вас в этой жизни интересуют только деньги и секс. Весело! Выходят сквозь закрытые двери лифта. И больше не достают. Работайте их методами. Говорите примерно так: "А не прийдете ли вы в нашу общину? Нам нужен такой как вы со значком, в галстуке, для жертвоприношения" эффект обеспечен, обойдут десятой дорогой. Я пробовал с одной такой, омерзительно толстой и конопатой мормонкой. Теперь, замечая меня, переходит на другую сторону улицы.
natatern
09.10.2006, 12:15
Люди не приветливые, кругом какие то протестанты, (кто эту погань к нам в Россию запустил? Молодых людей лет по 18-20 призывают к какому то покаянию, какие грехи в таком возрасте?), улыбки как в америке наигранные, конечно не все такие, наверное.
Ну Вы даете!!! Это Сочи-то тоскливый и неприветливый город???? Знаете, в психологии есть такая теория, в ней говорится, что человек замечает в людях те черты, которые присущи ему самому. Может Вы ждали чего-то сверхчеловеческого в конце сезона? На мой взгляд город очень красив и живой. Люди добры и отзывчивы. :pleasantry:
Я видела разве, что видела свидетелей иеговых (сектанты), они ходили по набережной и предлагали поговорить о Боге, а дальнейшая их политика такова - они просят тебя посетить их посиделки, а затем отдавать как пожертвование свое имущество, и таким образом все нажитое добро перекочевывает к ним, а человек, который повелся, становится нервным, замкнутым и потом начинает тихо шифером шурша крыша уезжать и т.д.. Но я считаю, что Бог это свято, и делить свои мысли с чужими людьми по этому поводу неуместно.:nea: У нас, кстати этих тварей в Москве как собак нерезанных,:mega_shok: только они еще наглее, они ходят по квартирам.
А то, что Сочи или Адлер неприветливый, то я так не считаю! Наоборот, местные жители просто лапочки! Приветливые, гостеприимные, с ОГРОМНОЙ ДУШОЙ! Спасибо за им за уют и тепло!:give_rose:
Согласен! Как всегда всё правильно подмечено, особенно про московских "свидетелей"
Первый раз слушу о протестантах в Сочи, сколько лет живу не помню что бы их где-то замечал.
Если не секрет где именно вы так отдыхали?
Я не отдыхал, а еще отдыхаю, самое нелепое сборище на Вишневой у конечной 95 маршрутки, называется живое слово, собираются в трехэтажном частном особняке, туда ходит много местной молодежи что и раздражает.
Andreych
11.10.2006, 17:01
Я не отдыхал, а еще отдыхаю, самое нелепое сборище на Вишневой у конечной 95 маршрутки, называется живое слово, собираются в трехэтажном частном особняке, туда ходит много местной молодежи что и раздражает.
А где их нет, чесно говоря гонять их пора а то все терпимость терпимость. Вон японци на "плаху" отправили боса Аум и не о какой терпимости никто и не пикнул.
minihotel
13.10.2006, 12:21
Я не отдыхал, а еще отдыхаю, самое нелепое сборище на Вишневой
А чо, классное место для отдыха!!!
Вас туда кто заслал-то;-)))
Cочи - тоскливый город!
В сезон не тоскливый, даже замечательный-приезжает масса народа для обслуживания курорта и отдыхающие! Столько позитива!
В не сезон-делать нечего, согласна, только оздоравливаться.
сочи самый замечательный город на свете! я очень люблю этот город так как родилась в нём,окончила школу.Сейчас живу вгороде Кисловодске,но летом отдыхаем в самом прекрасном городе!
Простите а где Вы можете отдыхать на Вишневой??? там что есть клубы, рестораны, кафе, не понимаю как там можно отдыхать?
Или Вы с маршрутчиками общаетесь?:rofl:
Doctor Livcy
03.05.2007, 23:04
Здравствуйте, все !
Никогда не был в Сочи и вот в сентябре 2006 попал таки туда.
Не отдыхать, по служебной необходимости на один день.
Впечатления остались пресквернейшие. Не понимаю как там можно отдыхать.
Начну с того, что до моря я не дошел ! Терпения не хватило. Пытался спуститься около "Жемчужины", прошел половину пути и мысль "да пошло оно, это море, где тут вокзал". День был душный, минералка по 60 р.,
пожрать негде (одни кабаки да рестораны). Уехал.
Через неделю опять приехал по служебной необходимости на два дня.
Переночевал в "Приморской" - нормальная гостиница, остался доволен.
Ну в этот раз на пляж спустился. Пляж - полное го...но! Окурков больше чем камней! Обшарпанные волнорезы! ПРОМЗОНА !!! ХУЖЕ ЧЕМ ПОРТ !!!
На лицах у отдыхающих радости нет. Оно и понятно, откуда ей взяться - их просто обманули ! Разве что нажраться, так же всегда веселей. Нажрался в Сочи - впечатляет !
Меня на работе обсмеяли, когда я рассказал о своих впечатлениях.
-"Сочи - это город-праздник!" - сказали мне.
-"Ха-Ха-Ха!" - это я смеюсь!!! "Чем же он вам так нравится?" - спрашиваю.
-"Ну как же: кабаки, рестораны, дискотЭки!" - отвечают.
-"Так стоит ли переться в такую даль, чтоб по кабакам пошляться и попой потрясти?"
-"Ну как же, это же Сочи ... ".
--------------------------------------------
Вот такое у меня мнение о Сочи. И я свое пребывание там расцениваю
только как "служебную необходимость" !!! К сожалению приходится туда ездить.
ak0001234
03.05.2007, 23:21
Doctor Livcy - а может все таки стоит не "по служебной" необходимости? разок съездить и не ждать ничего а просто вздохнуть глубоко глубоко.
И кто знает может на этот раз Сочи будет по-приветливее?
Слушайте, я не пойму, вы что на другой планете живете, то вам народ не нравится, то ходят протестанты, а где их нет, у нас в Краснодаре их больше чем жителей и каких только нет... вам трудно просто улыбнуться и сказать что вы на отдыхе и вам ничего не надо кроме МОРЯ и СОЛНЦА... Вы не на людей смотрите, вы отдыхайте и все будет отлично!!!! Вон в Турции хорошо, там много "красивых" турков, которые, не дай Бог, заберут паспорт и все!!! или того хуже где-нибудь на пляже подстерегут!!! А может это вы были не приветливы и вам просто ответили темже? Улыбайтесь и все будет хорошо!!!:good:
На лицах у отдыхающих радости нет. Оно и понятно, откуда ей взяться - их просто обманули ! Разве что нажраться, так же всегда веселей. Нажрался в Сочи - впечатляет !
Если для Вас главная цель нажраться...тут ничего не поделаешь, такой у Вас менталитет :mega_shok:
Меня на работе обсмеяли, когда я рассказал о своих впечатлениях.
-"Сочи - это город-праздник!" - сказали мне.
-"Ха-Ха-Ха!" - это я смеюсь!!! "Чем же он вам так нравится?" - спрашиваю.
Вы еще не видели истиной красоты Кавказа-высоких гор, горных птиц парящих в вышине, звонких рек, душистых долин, морского рассвета и заката...:good:
-"Ну как же: кабаки, рестораны, дискотЭки!" - отвечают.
Каждый человек в понятие "отдых" вносит свой смысл.
-"Так стоит ли переться в такую даль, чтоб по кабакам пошляться и попой потрясти?"
Да! Именно так! По Вашему предположению:rofl: .
-"Ну как же, это же Сочи ... ".
И не просто Сочи, а знаменитый город-курорт с множеством здравниц с приветливыми жителями.
Вот такое у меня мнение о Сочи. И я свое пребывание там расцениваю только как "служебную необходимость" !!! К сожалению приходится туда ездить.
Я поеду 7-й год подряд, т.к. каждый год делаю новые открытия, знакомлюсь с новыми людьми, бываю в новых для меня местах, отдыхаю телом и душой. Попробуйте съездить на Чукотку
Это просто личное восприятие действительности. Пример: знакомый съездил на Бали. Тоска,говорит,делать там нечего. А чем же ты развлекался,друг,спрашиваем? А пили сидели в номере и у бассейна. Вискаря закупили в дьюти-фри и вот...
Люди отдали кучу бабок,чтобы тупо нажраться вдали от дома. Видимо ,таких надо за ручку таскать и "впечатлять". Нет эмоционального голода? Зачем вообще куда то ехать? Красоту места надо быть готовым принять,жаждать этого,и тогда,даже в самой глухой деревушке можно ТАААК отдохнуть,столько повидать-услышать... Удачи! Больше позитива,люди! Открывайте сердца и не черствейте душой!!!
p.s. Delfa,респект! Надо знакомиться на месте!!!!Нравится ваше восприятие!!!
Doctor Livcy, каждый человек видит то, что он хочет увидеть. и если Вы увидели только плохое, то это не говорит о том, что это так есть на самом деле. Последний раз в Сочи я была в позапрошлом году в начале ноября, несколько дней лил дождь. Но, можете мне поверить НИЧЕГО плохо я не увидела. Может быть потому, что я приехала отдыхать, а не искать недостатки. И по сравнению с другими городами Сочи - очень чистый! Желаю всем приятного отдыха! :winks:
Для тех, кто не умеет отдыхать - тоскливо будет в любой точке планеты. Сознание таких людей сужено до кафе, бара, танцпола. Мир за пределами этих "денежных пылесосов" гораздо красивее.
minihotel
04.05.2007, 16:47
Да просто денег на командировку мало дают. А столовок с соответсвующими ценами, очень мало. А хочется, всё по первому разряду и желательно на халявку!!!
аФтору темы!
А для меня Москва, это большая деревня, с суетой и вечной необходимостью быть постоянно на чеку!!!
И уж так, как там, в центре города, я покушал из пластиковой посуда, в заведении гордо именуемом кафе, я давно так не кушал!
Давно не жрал такое пойло именуемое борщ по флотски!!!
Просто жрать очень хотелось, и чел я там не местный, да и времени не было!
Было это в ташниловке, на "Чистых прудах" (станция метро)
Но я не могу позволить себе из-за этого ругать весь город и его жителей!
Хотя для некоторых жителей Москвы, с их значимостью и самомнением что им все и всё обязаны, такие посты и отношение, становятся уже наверное нормой!
Очень жаль!!!
Хотя Вам здесь ответили и жители Москвы и других регионов России!
П.С.
Ничего не имею против жителей Москвы и любого другого региона....
Но блин, таких умников, читать противно!
Приморская ему понравилась;-)))))
Могу сказать чем-ЦЕНОЙ на помойный совковый номер третьей категории;-))))
D районе "Жемчужки" он до моря запарился спускаться и зайти там некуда- СВЕЖИЙ АНЕКДОТ!!!
Удачи всем нам!
Doctor Livcy
04.05.2007, 20:29
Привет, ak0001234 !
Думаю не стоит. Каждый же ищет то, что ему по душе.
Я ищу чистое море, и по возможности не людный пляж. Мне очень нравится вся тамошняя округа. А кабаков и в моем городе много.
Так что, я в Сочи по своей воле - не-но-гой !
ak0001234
04.05.2007, 22:51
Привет Doctor Livcy, теперь понятно что ты ищешь и подразумеваешь под словом отдых. На самом деле тут есть что тебе будет по душе - при желании можно и найти безлюдные пляжи, а есть места от которых вообще дух завораживает, конечно сейчас в "эти места" стали возить много народу - экскурсии итд итп... но что мешает организовать поинт и рвануть самим с друзьями в безлюдное место на природе куда не дошла еще ни одна "экскурсия за деньги"? Я думаю у каждого сочинца кого не ткни пальцем есть хоть одна фотография с такими местами.
Был я в Ростове. И если честно (не в обиду сказано) ждал чего то большего, но увидел ... со трех сторон в центре поджатую церковь ....
открываешь кран холодной воды и...... и тут же вспоминаешь нашу сочинскую воду (не то чтобы какую нибудь из источников просто с под крана).
Два года я служил в сибири, в городе Красноярске(у кого если есть десятирублевая купюра сейчас взгляните ), скажу сразу что безумно скучал по морю, по нашим горам...и по солнышку. После года слубжы вдохнул глубоко глубоко..... и понял почему к нам едут со всех городов.
К чему я это все...... не так уж и все плохо, думаю стоит найти друзей в Сочи и с ними рвануть на туже природу в горы на море......и я почему то уверен (процентов так на 95%) что на этот раз скучать не придется
народ, где лутше отдохнут в германиии возле Келна или в Сочи?што посоветуете я в германии живу болше 2-ух лет и если приедет суда подруга то могу показат германию,или съездит к ней в сочи?
народ, где лутше отдохнут в германиии возле Келна или в Сочи?
:rofl: Вот приколист!! Как же это сравнивать? Мокрое с зеленым...... или сладкое с деревянным........ или чужое с веселеньким......... или железное с детским ........ (далее до бесконечности) Сначала определитесь, что вам больше хочется - посмотреть замечательный город Сочи или показать чудесный город Кельн. :winks:
мне хочется увидистя со своей девушкой,я спросил где ето лутше сделат?
мне хочется увидистя со своей девушкой,я спросил где ето лутше сделат?
И Кельн и Сочи будут отличным фоном для встречи!:give_rose: Хотела бы и сама побывать и там и там, но пока ни там, ни там не была....:pardon:
Cочи - тоскливый город!
В сезон не тоскливый, даже замечательный-приезжает масса народа для обслуживания курорта и отдыхающие! Столько позитива!
В не сезон-делать нечего, согласна, только оздоравливаться.
Не тоскливый...а тихий..дремлющий...но все равно прекрасный...
Ведь море - то же... хоть и не теплое
ведь солнце - то же..хоть и не так греет...
Но атмосфера - та же.... он всегда один - только народу то больше, то меньше...
А зимой?! А какой он зимой .....мммммм....:good:
В июне этого года побывала в этом удивительном городе впервые, до этого постоянно отдыхала за границей, поняла что один раз в год я обязательно должна туда поехать!
"Вы еще не видели истиной красоты Кавказа-высоких гор, горных птиц парящих в вышине, звонких рек, душистых долин, морского рассвета и заката..." - я эту красоту именно так и увидела и она меня покорила!
AndreyBUB
02.07.2007, 12:05
Человек побывал в Сочи, ему все не понравилось. Но что-то его зацепило если он на этом форуме? Я же не сижу на форуме, виртуально скажем, Больших Грязищ, а мне там тоже не понравилось. Я отдыхаю в Сочи 15 лет подряд, когда был маленький не считается. Это о бо всем говорит. Был в Турции, Египте и т.д., везде хорошо, но мне почему-то через несколько дней скучно. Был в Сочи в командировке 1 день, на море попасть не успел между самолетами, тоже очень не понравилось, хотел искупаться и облом, кому ж так понравится?
как можно обозвать такой солнечный город тоскливым?:unknw:
Автор сам, по-моему, тосклив до невозможности. Интересно, найдется ли хоть одно место на земле, где ему было бы нетоскливо.
Интересная картинка складывается на вашем форуме. Если написал положительный отзыв и всем доволен - молодец, ты - умный, доброжелательный, воспитанный, все правильно заранее организовал и все правильно у тебя получилось. А вот если, не дай бог, тебе что-то в Сочи не понравилось - то самое слабое, что увидишь в ответе:"Сам дурак!" А если minihotel удостоит ответом, то, думаю , на недельку депрессия обеспечена. Я вернулась из Адлера 22,09,2007. Одно из самых приятных впечатлений осталось от работы сотрудника "Minihotel" Игоря Николаевича и его коллеги Дмитрия Дмитриевича. Такого профессионализма, оперативности и доброжелательности я за все время отдыха не увидела больше ни разу и ни где. Спасибо им огромное. Замечательный человек хозяин отеля, в котором нас разместили. Ему тоже спасибо. Вот и все положительные эмоции, далее только негатив. Ах да, природа, море, солнце - супер, даже не смотря на то, что не очень повезло с погодой. Но, дорогие сочинцы, хороший отдых - это не только природа, это еще и адекватное сочетание цены и качества предоставляемых услуг, а с этим у вас большие проблемы. Я всю жизнь работаю в сфере услуг, последние годы руковожу сетью салонов красоты с самыми высокими ценами в нашем городе, но всем своим сотрудникам всегда говорю, что ценник надо отрабатывать на 110%, тем более - большой ценник. А вы даже не хотите прислушаться к претензиям отдыхающих, у вас все хорошо по определению. Очень надеюсь на то, что все у вас со временем изменится в лучшую сторону, всего вам самого доброго, но лично я к вам больше не поеду.
minihotel
25.09.2007, 10:09
Я всю жизнь работаю в сфере услуг, последние годы руковожу сетью салонов красоты с самыми высокими ценами в нашем городе, но всем своим сотрудникам всегда говорю, что ценник надо отрабатывать на 110%, тем более - большой ценник.Согласен на все сто!!!!!
Только проблемка у нас немного в другом!
У Вас законченный цикл........
А у нас много составляющих отдыха и далеко не всё может быть под контролем....
Можно прекрасно проконсультировать...
Можно прекрасно подобрать район, отель...
Можно прекрасно поставить и контролировать работу персонала отеля, оперативно решать вопросы туристов....
НО!
Невозможно решать те вопросы, которые не от тебя зависят и ты на них не можешь влиять....
Потому очень часто и злимся и просто бесит, когда вся команда прекрасно отработала в регионе, когда здесь всё хорошо и надежно сделали....
А теперь турист вышел и где-то ему испортили настроение, плохо обслужили и т.д.
Вот Вам и негатив от всего отдыха и как этого избежать....Замечательный человек хозяин отеля, в котором нас разместили.О каком отеле идет речь?
П.С.
Если написал положительный отзыв и всем доволен - молодец, ты - умный, доброжелательный, воспитанный, все правильно заранее организовал и все правильно у тебя получилось. А вот если, не дай бог, тебе что-то в Сочи не понравилось - то самое слабое, что увидишь в ответе:"Сам дурак!" А если minihotel удостоит ответом, то, думаю , на недельку депрессия обеспечена.
Ну неужели это действительно так читается???
Ведь абсолютно другие цели и задачи ставятся.....
Думаю, это восприятие у нашего советского народа такое....
Мне например, меньше нравятся хвалебные оды, хотя они и приятны!
НО они наиболее опасны!
Причина проста.
Большенство посетителей, даже и не хотят разбираться с конкретикой и думать - подойдет ли это им лично!
Негативные отзывы рассматриваю как возможность провести работу над ошибками, чтобы другие смогли их избежать...
Но когда начинают писать утверждая и безаппеляционно на тему в которой просто мало что понимает, когда такие посты могут кому-то и навредить, здесь уж извините, но обязательно выскажусь...
Согдасен, когда не понимают и пытаются доказать что черное это белое...
Словом я тоже человек и достаточно эмоциональный...
Но основное другое!
НЕ хочу, чтобы хвалебная ода испортила кому-то отдых...
НЕ хочу, чтобы чьи-то ошибки или разовый негатив создали дурной имидж нормальному объекту!
НЕ хочу читать обобщенные, оскорбляющие высказывания как на жителей города, так и на отели...
Всему и всегда есть конкретный виновный....
Надеюсь моя позиция понятна?
П.П.С.
За добрые слова в адрес Компании "Minihotel" и ее сотрудников спасибо!
Но это их работа и ничего сверхестественного они не сделали!
Это их обязанность - четко и профессионально выполнять свои обязанности и те обязательства, которые взяты как перед отдельным туристом, так и перед партнерами.
Удачи всем нам!
minihotel
25.09.2007, 10:18
Улыбнуло!!!
А если minihotel удостоит ответом, то, думаю , на недельку депрессия обеспечена.
Одно из самых приятных впечатлений осталось от работы сотрудника "Minihotel" Игоря Николаевича и его коллеги Дмитрия Дмитриевича
НИК minihotel и Игорь Николаевич - это одно лицо;-))))
Ну а Дмитрий Дмитриевич - скоро звездой инета станет....
Эх жаль, что что инет для него недоступен;-))))))
Но всегда и с удовольствием даем ДД прочитать то, что о нем пишут!
Он смущаясь краснеет;-))))
поддерживаю мнение автора ТС, ездил по работе, не понравилось.... народу тьма, везде пробки.... какой там отдых ((
minihotel
29.09.2007, 11:54
ездил по работе, не понравилось.... народу тьма, везде пробки.... какой там отдых ((Приезжайте осенью-весной...
И пробок не будет и отдохнуть тоже можно...
А в пике сезона....
Так от чего народа много и пробки????
Кстати о птичках!
Уже второй третий год показывает, что в сентябре, найти проблематичней толковое место, чем даже в августе!!!
Народ умнеет и выбирает не знойный и самый пиковый август, а приезжает в сентябре, когда и народ другой(без детей) и погодка по-мягче, а море теплое...
Оно сейчас 22-23 градуса и на улице градусов 23-25!
Прекрасная теплая и не знойная погода....
Удачи всем нам!
Сочи - весьма странный город, такое ощущение, что кроме семейного отдыха,здесь не развита никакая иная инфраструктура. молодежи отдыхать в Сочи вообще скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry:
minihotel
18.10.2007, 10:35
Сочи - весьма странный город, такое ощущение, что кроме семейного отдыха,здесь не развита никакая иная инфраструктура. молодежи отдыхать в Сочи вообще скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry:
Сочи наверное действительно больше для семейного отдыха...
НО!
Утверждение, что "...молодежи отдыхать в Сочи вообще скучно!!!" - не думаю, что оно правильное...
Есть масса мест, где отдыхает молождежь, а уж т.б. летом...
Есть и дискотеки, есть и клубы, есть и множество тематических кафе...
Приходится опять констатировать "Если ВЫ не знаете, это не означает, что в Сочи этого нет!"
statesman
18.10.2007, 11:53
... и множество тематических кафе...
Приходится опять констатировать "Если ВЫ не знаете, это не означает, что в Сочи этого нет!"
вот с этого места можно подробно, а какие именно "тематические кафе" есть в Сочи и может быть в Адлере, "Треугольник" можно не называть.
заранее благодарю
А что означает: "если не знаете"? А как узнать? Где реклама или анонсы? Или надо интуитивно находить, что бы потом больше удовольствия получить? В Лазаревском всего полно, но туда 70 км...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot