PDA

Просмотр полной версии : Сочи и зарубежье.

-ЮР-
05.10.2006, 17:00
Кто нибудь может сравнить отдых в Сочи и отых в Турции или еще где нибудь? Ходит мнение что Черное море самое грязное, и в Турции на берегу Черного моря никто не отдыхает, все едут на Средиземное.

Admin
05.10.2006, 17:13
Средиземное море конечно лучше :)

Юла
05.10.2006, 17:38
Я то же слышала от коллег, которые отдыхали в Турции, что средиземное море чище. Зато Черное роднее.

Рыжик
06.10.2006, 07:41
Я могу сравнивать Черное и Красное море (Египет). Само море Красное чище, да и по растительному и животному миру самое, наверно, богатое и красивое. Если поедете, то обязательно съездите в открытое море с аквалангом, не пожалеете!!! Супер! А вот что касается с наружи, то бишь на земле, могу сказать однозначно мне ближе наше. Пустыня по-своему красива, но она не идет в сравнение с природой Краснодарского края. Экскурсии: водопады, красная поляна, да и Абхазия....:good: :good: такого Вы там точно не увидите!

Paulina
03.09.2008, 22:46
Я была в Турции 5 раз - окресности Кемера, Анталья, Мармарис, Сиде. Уже надоело там отдыхать. Ездила только из-за родителей. В следующем году хотела бы поехать к нам на юг - в Сочи не получится, правда, там всё дорого, но вот Лазаревское или Геленджик вполне подходит для меня. Думаете, стоит менять направление или не надо рисковать?

Admin
04.09.2008, 12:44
Если не были на нашем ЮГе то думаю стоит приехать оценить, хотя бы для разнообразия.

AndreyBUB
04.09.2008, 14:15
Средиземное море конечно лучше :)

Абсолютно не согласен, сравнивать могу только между балтийским красным средиземным и эгейским морями. На мой взгляд, самая лучшая энергетика у черного моря (когда не штормит и не грязно), по минерализации оно самое полезное. Потом по моему рейтингу Эгейское, красное, средиземное, балтийское.

nerma
04.09.2008, 17:24
Мне в Турции больше понравилось, море чистое и теплое. Во время нашего отдыха небольшие волны были всего 1 раз, а в остальные 13 дней - спокойное. Народу меньше на пляже - в основном русские ходят, иностранцы всё больше у бассейна жарятся под солнышком.

Paulina
04.09.2008, 21:19
nerma, а вы в каком тур. городе отдыхали?

nerma
05.09.2008, 08:18
В Сиде и в Кирише (Кемер). Очень понравилось, особенно в первый раз.

LeMir
05.09.2008, 10:18
А мне в Тайланде понравилось. Природа богатейшая, похожа в принципе на нашу, в Адлере, и пальмы такие же. Лететь правда очень далеко. Были недалеко от Патаййи, океан там не очень чистый, не чище Черного. А вот на островах здорово, песок белый, океан голубой, красота, жарко тоько невыносимо. Сидели под зонтиками, дети в футболках купались. Но там в первой половине дня отлив, океан уходит метров на 5-10, идешь идешь и все по колено. Но очень теплый.
Можно конечно для разнообразия, зимой или осенью, а вот в сентябре еду к нам в Сочи.

Paulina
05.09.2008, 14:24
Я тоже была в Сиде и в самом Кемере. И ещё была в Бельдиби. Честно говоря, плюсов там много, но в последнее время и я, и родители стали замечать, что отношение к русским в Турции стало хуже. И цены всё время растут, а качество отдыха не улучшается. Поэтому я сейчас и думаю сменить направление на Адлер или Лазаревское, так как надоело постоянное хамство от турков, да и вообще сама Турция надоела. Надо и свою страну посмотреть))

E_21
05.09.2008, 16:58
Когда соберусь сделать загранпаспорт, поеду на Красное море, рыбок смотреть.

nerma
05.09.2008, 19:43
А мне в Тайланде понравилось Тоже хочу. На ветке "отдых за границей" участница форума SvetlanaM (если не ошибаюсь!) разместила отчет об отдыхе в Тайланде дикарем. Я прямо загорелась поехать!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100