Просмотр полной версии : Флуд на форуме
Это не жалоба...просто хочу обратить внимание модераторов ..что в темах:
Пересечемся в Адлере? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Место и время встречи туристов в Адлере 2006 год ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Хочу на море!!!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
нафлудили.....уж черезчур!!!
Не пора ли все разговоры.. ( уже после встречи) которые ведутся в этих темах и дублируют друг друга...перенести в беседку!
Если не права..то сорри....
Не пора ли все разговоры.. ( уже после встречи) которые ведутся в этих темах и дублируют друг друга...перенести в беседку!
Согласен. Темы, которые себя исчерпывают и получают иное развитие должны либо закрываться, либо переноситься в соответствующие разделы той или иной тематики. Это тяжёлая работа для модераторов, но тем не менее за этим нужно следить и не оставлять без внимания дабы соблюсти чистоту форума.
minihotel
23.09.2006, 10:56
Согласен, что открыто несколько подобных тем в разделе "Отдых в Адлере"!
Согласен, что их можно было и сразу объединить.
Но думаю, закрывать их нет надобности.
Посетители общаются, обсуждают встречу, делятся мнениями.
Так это же хорошо.
Согласен, что весь этот разговор можно и в "Беседку" перенести.
Но можно и не трогать, чтобы посетитель, не искал, где идет обсуждение полюбившейся ему темы!
А если там не будет общения и она потеряет актуальность, то она сама "упадет".
Хотя, если посмотрите, то открыл тему, чисто по встречам форумчан. Но видно она не прижилась, и общение продолжается, в ранее открытых темах.
А значит, посетителям форума, так удобней!
Удачи всем нам!
Если считаете, что не нужно переносить в беседку, то хоть все в одну тему. Это отлично, что народ делится впечатлениями и все благодаря нашему форуму! Но... в трех темах одно и тоже...:unknw: ............
Если считаете, что не нужно переносить в беседку, то хоть все в одну тему. Это отлично, что народ делится впечатлениями и все благодаря нашему форуму! Но... в трех темах одно и тоже...:unknw: ............
А чем же это плохо? Ничего УЖАСНОГО в этом нет. А если всё удалять направо и налево, то и форум не будет пользоваться популярностью из-за столь жестких мер.
Сева, Вы читать умеете????? Найдите хоть одно слово в моих сообщениях..где я говорю..что нужно удалить???
... А порядок должен быть...и для общения на разные темы есть беседка...Я не собираюсь дискутировать с Вами.. я просто обратилась к модераторам..и они решат сами.
Сева, Вы читать умеете????? Найдите хоть одно слово в моих сообщениях..где я говорю..что нужно удалить???
... А порядок должен быть...и для общения на разные темы есть беседка...Я не собираюсь дискутировать с Вами.. я просто обратилась к модераторам..и они решат сами.
Помоему форум создан для общения, а похожих тем в форуме столько...
И смысл тем в основном поддерживается. Мы все хотим на море, или мы пересеклись ....Очень даже в тему.
А если Вам не очень интересно наша, как Вы ее там назвали лабуда, то есть на форуме еще столько тем...
А беспорядочное перемещение сообщений из НЕСКОЛЬКИХ тем в одну, когда всё будет в перемешку, равноценно удалению! Хорошо, тогда возьмите практически любую тему и посмотрите её от начала до конца! Чтож теперь сообщения из каждой второй темы в беседку пихать?
Помоему форум создан для общения, а похожих тем в форуме столько...
И смысл тем в основном поддерживается. Мы все хотим на море, или мы пересеклись ....Очень даже в тему.
А если Вам не очень интересно наша, как Вы ее там назвали лабуда, то есть на форуме еще столько тем...
Согласен на все 100 ;-)
........Прошу Вас выделить цитату..где я написала, что мне не интересно и что ваша тема - лабуда.
Игорь( минихотель) , большая просьба..поясните Севе и Рыжику..почему я подняла этот вопрос. Я просто не пойму.. что их так задело в этом....
Да не спорьте вы, беседка пустая- перебирайтесь все туда:)))
Да не спорьте вы, беседка пустая- перебирайтесь все туда:)))
Да мы уже по маленьку, вот только не пойму если
........Прошу Вас выделить цитату..где я написала, что мне не интересно и что ваша тема - лабуда.
а если интересно тогда что!:search: Еще мы просто общаемся, почему такой интерес возник именно к этим темам у меня вопрос!!!!!! :unknw: Название тем похоже разговор в теме тоже близок по тематике (что после отпуска в этих темах осталось мало народа, это уж извините не мы виноваты!) И таких тем в форуме (похожих) очень много! О каком порядке идет речь???
нафлудили.....уж черезчур!!!
По-моему суть этих слов я переда правильно! (особенно ....)
По-моему суть этих слов я переда правильно! (особенно ....)нафлудили.....уж черезчур!!!
нафлудили и лабуда...:rofl: это даже не синонимы...........
....у этих слов, разные значения....
Флуд на форуме, это жесть, те кто должен следить чтоб его небыло, сами флудят!!! Товарищи модераторы, ответственей надо быть!!
Может форум в концлагерь превратить? Из-за пару лишних слов столько шума поднимать?!
Но согласен, иногда бывает черезчур большое отклонение от темы...
При отклонение от темы следует сообщения выделять в новую тему. Это нужно для того что бы вновь пришедший не терял зря время на поиск нужной информации.
СЕВА
На форуме должен быть порядок, если его не будет, то форум можно с легкой душой закрывать!
Я просто говорю про то, что не всегда стоит предерживаться этого правила. Т.К, в практически в каждой теме можно найти отклонения от предлагаемого обсуждения. А вот коренное изменение темы.., это да, я согласен.
СЕВА
Правил надо придерживатся всегда, а ты как модер должен душить флейм и тупой флуд!!
Вот тебе для размышления определения флейма:
Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это некоторые сообщения пользователей, которые отвечают хотя бы одному из нижеперечисленных признаков:
1. сообщения, состоящие только из: ников, смайликов, цитат, междометий, сленговых выражений, аббревиатур. (название: "флуд")
2. несущие минимальную, или не несущие никакой информационной нагрузки (название: "флуд")
3. не согласующиеся с основной темой обсуждения, вынесенной в заглавие топика (название: "оффтоп")
Также к флейму можно отнести и отправку двух и более сообщений подряд в одной теме.
Radon8
Просто надо более корректно относиться ко всем пользователям. Вот именно Тупой флуд надо пресекать!!!
СЕВА
Надо пресикать не только Тупой флуд, но и оффтоп...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot