PDA

Просмотр полной версии : Флуд на форуме

Feja
22.09.2006, 21:04
Это не жалоба...просто хочу обратить внимание модераторов ..что в темах:
Пересечемся в Адлере? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Место и время встречи туристов в Адлере 2006 год ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Хочу на море!!!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

нафлудили.....уж черезчур!!!
Не пора ли все разговоры.. ( уже после встречи) которые ведутся в этих темах и дублируют друг друга...перенести в беседку!
Если не права..то сорри....

CnupT
22.09.2006, 22:20
Не пора ли все разговоры.. ( уже после встречи) которые ведутся в этих темах и дублируют друг друга...перенести в беседку!
Согласен. Темы, которые себя исчерпывают и получают иное развитие должны либо закрываться, либо переноситься в соответствующие разделы той или иной тематики. Это тяжёлая работа для модераторов, но тем не менее за этим нужно следить и не оставлять без внимания дабы соблюсти чистоту форума.

minihotel
23.09.2006, 10:56
Согласен, что открыто несколько подобных тем в разделе "Отдых в Адлере"!
Согласен, что их можно было и сразу объединить.
Но думаю, закрывать их нет надобности.
Посетители общаются, обсуждают встречу, делятся мнениями.
Так это же хорошо.
Согласен, что весь этот разговор можно и в "Беседку" перенести.
Но можно и не трогать, чтобы посетитель, не искал, где идет обсуждение полюбившейся ему темы!
А если там не будет общения и она потеряет актуальность, то она сама "упадет".

Хотя, если посмотрите, то открыл тему, чисто по встречам форумчан. Но видно она не прижилась, и общение продолжается, в ранее открытых темах.
А значит, посетителям форума, так удобней!

Удачи всем нам!

Feja
23.09.2006, 17:03
Если считаете, что не нужно переносить в беседку, то хоть все в одну тему. Это отлично, что народ делится впечатлениями и все благодаря нашему форуму! Но... в трех темах одно и тоже...:unknw: ............

СЕВА
24.09.2006, 16:41
Если считаете, что не нужно переносить в беседку, то хоть все в одну тему. Это отлично, что народ делится впечатлениями и все благодаря нашему форуму! Но... в трех темах одно и тоже...:unknw: ............
А чем же это плохо? Ничего УЖАСНОГО в этом нет. А если всё удалять направо и налево, то и форум не будет пользоваться популярностью из-за столь жестких мер.

Feja
24.09.2006, 21:34
Сева, Вы читать умеете????? Найдите хоть одно слово в моих сообщениях..где я говорю..что нужно удалить???
... А порядок должен быть...и для общения на разные темы есть беседка...Я не собираюсь дискутировать с Вами.. я просто обратилась к модераторам..и они решат сами.

Рыжик
25.09.2006, 09:04
Сева, Вы читать умеете????? Найдите хоть одно слово в моих сообщениях..где я говорю..что нужно удалить???
... А порядок должен быть...и для общения на разные темы есть беседка...Я не собираюсь дискутировать с Вами.. я просто обратилась к модераторам..и они решат сами.
Помоему форум создан для общения, а похожих тем в форуме столько...
И смысл тем в основном поддерживается. Мы все хотим на море, или мы пересеклись ....Очень даже в тему.
А если Вам не очень интересно наша, как Вы ее там назвали лабуда, то есть на форуме еще столько тем...

СЕВА
25.09.2006, 10:00
А беспорядочное перемещение сообщений из НЕСКОЛЬКИХ тем в одну, когда всё будет в перемешку, равноценно удалению! Хорошо, тогда возьмите практически любую тему и посмотрите её от начала до конца! Чтож теперь сообщения из каждой второй темы в беседку пихать?

СЕВА
25.09.2006, 10:03
Помоему форум создан для общения, а похожих тем в форуме столько...
И смысл тем в основном поддерживается. Мы все хотим на море, или мы пересеклись ....Очень даже в тему.
А если Вам не очень интересно наша, как Вы ее там назвали лабуда, то есть на форуме еще столько тем...
Согласен на все 100 ;-)

Feja
25.09.2006, 22:23

........Прошу Вас выделить цитату..где я написала, что мне не интересно и что ваша тема - лабуда.

Игорь( минихотель) , большая просьба..поясните Севе и Рыжику..почему я подняла этот вопрос. Я просто не пойму.. что их так задело в этом....

Felinae
25.09.2006, 22:57
Да не спорьте вы, беседка пустая- перебирайтесь все туда:)))

Рыжик
26.09.2006, 06:06
Да не спорьте вы, беседка пустая- перебирайтесь все туда:)))
Да мы уже по маленьку, вот только не пойму если
........Прошу Вас выделить цитату..где я написала, что мне не интересно и что ваша тема - лабуда.
а если интересно тогда что!:search: Еще мы просто общаемся, почему такой интерес возник именно к этим темам у меня вопрос!!!!!! :unknw: Название тем похоже разговор в теме тоже близок по тематике (что после отпуска в этих темах осталось мало народа, это уж извините не мы виноваты!) И таких тем в форуме (похожих) очень много! О каком порядке идет речь???

Рыжик
26.09.2006, 06:23
нафлудили.....уж черезчур!!!

По-моему суть этих слов я переда правильно! (особенно ....)

Feja
26.09.2006, 18:13
По-моему суть этих слов я переда правильно! (особенно ....)нафлудили.....уж черезчур!!!
нафлудили и лабуда...:rofl: это даже не синонимы...........
....у этих слов, разные значения....

Radon8
04.02.2007, 12:43
Флуд на форуме, это жесть, те кто должен следить чтоб его небыло, сами флудят!!! Товарищи модераторы, ответственей надо быть!!

СЕВА
04.02.2007, 14:23
Может форум в концлагерь превратить? Из-за пару лишних слов столько шума поднимать?!
Но согласен, иногда бывает черезчур большое отклонение от темы...

Admin
04.02.2007, 15:16
При отклонение от темы следует сообщения выделять в новую тему. Это нужно для того что бы вновь пришедший не терял зря время на поиск нужной информации.

Radon8
04.02.2007, 16:34
СЕВА
На форуме должен быть порядок, если его не будет, то форум можно с легкой душой закрывать!

СЕВА
04.02.2007, 17:54
Я просто говорю про то, что не всегда стоит предерживаться этого правила. Т.К, в практически в каждой теме можно найти отклонения от предлагаемого обсуждения. А вот коренное изменение темы.., это да, я согласен.

Radon8
04.02.2007, 20:10
СЕВА
Правил надо придерживатся всегда, а ты как модер должен душить флейм и тупой флуд!!

Вот тебе для размышления определения флейма:
Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это некоторые сообщения пользователей, которые отвечают хотя бы одному из нижеперечисленных признаков:
1. сообщения, состоящие только из: ников, смайликов, цитат, междометий, сленговых выражений, аббревиатур. (название: "флуд")
2. несущие минимальную, или не несущие никакой информационной нагрузки (название: "флуд")
3. не согласующиеся с основной темой обсуждения, вынесенной в заглавие топика (название: "оффтоп")
Также к флейму можно отнести и отправку двух и более сообщений подряд в одной теме.

СЕВА
04.02.2007, 21:37
Radon8
Просто надо более корректно относиться ко всем пользователям. Вот именно Тупой флуд надо пресекать!!!

Radon8
04.02.2007, 23:09
СЕВА
Надо пресикать не только Тупой флуд, но и оффтоп...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100