Просмотр полной версии : Хочу жить в Сочи
cеверянка
19.02.2005, 17:14
Господа сочинцы уж очень хочется жить в Сочи. Мы с мужем каждый год ездим отдыхать к вам и решили, что уж очень нам у вас нравится, естественно мы реально понимаем, что Сочи летом и зимой отличается. Отдыхать это одно, а жить другое, но мы живем на севере и уже давно хочется тепла, солнца, моря....Решение практически обдуманное. Так вот хочется спросить совета, сможем ли мы у Вас начать все сначала. Мы молоды, перспективны... В общем Ваше мнение - стоит, не стоит нам идти на этот шаг?!
Radalina
03.04.2005, 17:25
Добрый день ! Я Радалина из Москвы. Впервый раз попала на этот форум и не могу разобраться .как читать сообщения. Очень хочу переехать жить к морю . Если кто то прочтет дайте знать.
2 Радалина У вас получилось не только читать, но ещё и написать:)
2cеверянка
Сколько людей столько и мнений, я сам родился в Сочи, но сейчас живу в Москве, учеба, работа... Сейчас вот тоже у "двух дорог" возвращаться или оставаться в Москве, квартира в Сочи, точнее в п. Лазаревское осталась, всвязи с этим хотел узнать, как там (в Сочи) с работой для программистов и есть ли перспектива открыть собственную дизайн-студию? Вроде кроме EDW.RU больше нет в Сочи студий?
Я так понимаю ни одна путняя дизайн студия не обходится без своего сайта. Там и собака зарыта. Поискать не проблема.
Меня больше инитересует твоё сравнение Москвы и Сочи.
2cеверянка
Сколько людей столько и мнений, я сам родился в Сочи, но сейчас живу в Москве, учеба, работа... Сейчас вот тоже у "двух дорог" возвращаться или оставаться в Москве, квартира в Сочи, точнее в п. Лазаревское осталась, всвязи с этим хотел узнать, как там (в Сочи) с работой для программистов и есть ли перспектива открыть собственную дизайн-студию? Вроде кроме EDW.RU больше нет в Сочи студий?
У меня почти так же... Только я сам жил в Москве, а потом переехал жить в Сочи... Причем совершенно сам не пойму зачем я это сделал... Но мне понравилось... И живу в Лазаревке сам... Кстати, насчет веб-студии - приезжай, создадим вместе!
Я практически готов переехать (только вещи не собрал ещё). И квартиру в Сочи я уже выбрал (купить) - "трёшку".
Попутно задам несколько вопросов.
Как у Вас с "праворукими" авто? У меня таких два. Меня итересует рынок и регистрация в ГАИ.
Детские сады в районе центра?
Школы (там же)?
Цена на газ?
Ураааа! Снова снег пошел. Температура +4. Завтра -5-7. Вот!
Радолина, внимательно читай ссылки. Что касается о Сочи-пиши
areda1@yandex.ru
:smokin:
А вот в Сочи, действительно, разная погода. То дождь, То Солнце. а приезжать, не приезжать... это, конечно, вам решать... но, я, советую всё же приехать.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot