PDA

Просмотр полной версии : Мой отпуск в Адлере.

Рыжик
22.09.2006, 14:23
Прошло некоторое время, дошли и у меня руки до отзыва!!!
С чего начать? Интересно, мои казусы кого-нибудь интересуют? Ладно, чтоб рассказ был полным, буду рассказывать все (по возможности).
Приехали на вокзал мы с опозданием, с большой уверенностью что нас встречают. Да нас встречали, но на другой платформе… Что обычно делается на вокзале, кто хоть раз ездил знает! Проблем предложений с жильем отсутствует, вот только что там….?! Настроение себе не портим созвонились, все выяснилось, нас встретили! :pleasantry:
Привезли нас в пансионат «Гуля» (как-то перед этим я созванивалась, мне объяснили, что это кургородок, не тут то было до кургородка пешком топать минут 15-20!) а так в общем милый ! Море близко, но набережной нет! Но до центра можно и на маршрутки доехать, куда мне торопиться я же в отпуске (настроение хорошее)! В номерке телевизор, кондиционер, холодильник, ну а уж все остальное на этаже. За жилье платили 200руб с человека + 220рублей за 3-х разовое питание. Очень не дорого! Причем предлагалось такая альтернатива если едешь на экскурсию и обед или завтрак пропускаешь, то заранее предупредив тебе накрывают праздничный ужин по твоему выбору (шашлык, форель, куриные отбивные, котлета по киевски + вино, салат, пирожное…одним словом праздничный ужин). Ну так вот приехали, усидеть на месте было просто невозможно, море 5минут ходьбы!!!! Надо отметить, что отдыхала я с 29 августа, как раз когда оно стало не спокойным!!! Итог через час я шла хромая…
В этот же день приехал и Сева, и мы уже с Delfой договорились об неофициальной встречи!!! :give_rose: Со мной жила Anifa (Руфина), которая приехала за 2 дня до меня и мало майски знала соседей. Вообщем встречу я не могла пропустить мы быстренько собрались и для поддержки взяли наших новых друзей и соседей по совместительству с г.Питера. Встреча состоялась были пляски, шутки ( не смотря на мою растянутую ногу). :yahoo: :drinks: :tease: После всем захотелось на море, почему-то никто не мог вывести нас к морю. Уж не помню кто руководил процессом и кто рулил. Гуляли долго, много смеялись доходились, что потеряли и дорогу где ходят машины. Но нашли лошадь (все фотки комментирующие наши встречи Вы можете посмотреть ….). Ладно она была одна, нас много и мы были сыты, а то кто знает чем все закончилось бы…:rofl: К морю мы доехали после того как нашли место, где ходят машины. В конце вечера меня часто носили на руках (это один из приятных моментов того вечера), при чем я наверно тяжеловато, что как-то меня тусовали то в одни руки, то в другие. Я сильно не выпендривалась, ехать не идти тем более с ТАКОЙ ногой. От всех форумчан была в восторге после первой же встречи. Классные!!!!:good:
На второй день у меня был более спокойным. Лечение, лечение…:wacko: Зато познакомилась почти со всеми соседями и обслуживающим персоналом. Очень душевные люди, помогали делали перевязки массаж и т.п.Меня один вопрос на тот момент интересовал сколько я буду привязанная к креслу качалке. Вечер, я уже передвигалась. Кажется, меня сильно в подробности понесло!!!
Ходила в Дендрарий, гуляли по Сочи, природа супер!!! В какой то из вечеров с соседями ездили в парк Ривьеру. Я не знаю как другие, но мне все очень понравилось!! Катались на Индиане (кажется так называется) , машинах с большой компанией это еще интересней и еще масса качелей, названий уже не вспомню. Вечерами частенько встречались с Форумчанами. В один из вечеров я потеряла телефон. Осталась без времени, без связи. :mega_shok: К стати в последние дни мне дали погонять (бессрочно) телефончик. Большое спасибо добрым людям.
В один из дней сообразили в аквапарк в Сочи съездить. В компании состояли: Delfa (как сам организатор, вообще очень энергичный веселый человек) со своей половиной, Сева, Anifa, Vladko с женой, а еще себя забыла перечислить. В этот день был мелкий дождь, то начнется, но вроде нет его. Но нас это не остановило. Вы только представьте очередей нет, дождь да ты и так мокрый, веселая компания! Супер! Уж как я ездила с некоторых горок, извините упущу, а то рассказ еще получится странице на 2 больше. :shout: Но скатнулась со всех и не по разу.
Ходили в Дельфинарий!!! Получила кучу эмоций!!! И пусть не говорят, что это представление для детей. Очень здорово! (Нет вы не подумайте что не когда в своей жизни не видела дельфинов или представления, мне на самом деле очень понравилось, такие животные не могут не нравиться и представление супер!!!). :good:
Ездили и Абхазия все той же компашкой (Vladko с женой только уже уехал). Какие ребята уже родные стали!!! Причем удалось нам не с первого раза. Уж очень сильно лил дождь, гроза, гром был в первый раз. Собственно второй раз тоже был дождь, но мы уже не стали откладывать. Да, замерзали иногда, да автобус с некоторой периодичностью ломался и остановок было больше чем надо (наверно это плюс), но все же природа, море не может не понравиться и уже на мелочи не обращаешь ни какого внимания. Озеро Рица можно посвящать отдельную тему. Стоишь и думаешь создал же бог такую красоту! Облака задевают вершины гор. Просто восторг! Приехать в Адлер и не съездить в Абхазию –это не есть хорошо! Вы потеряете много, поверти!!! Про пещеры спросите у Севы! Сколько было эмоций!... Нам всем понравилось, и даже очень! Но Сева….
Ездила на красную поляну и уже одна без своей компашки! Выбрала джипинг. Я думаю говорить, что понравилось уже глупо! Поднимались на высоту 2000метров над уровнем моря. Строишь на вершине и видишь годы, а на вершинах гор лежит снег. Смотришь вниз,
а там все такое мелкое. Чувство потрясающее!
После наступило время постепенного провожания.:cray: Сколько раз была я на вокзалах ? Кажется сама уезжала 4 или 5-ой. Ну вот на столько мы сдружились!!!!
Да но еще не описала нашу официальную встречу 07.09.06г. о которой так много говорилось. :give_rose: Значит так. Встречались мы в кургородке, как оказывается у гостинице СССР, а не Аэрофлот. Из присутствующих в Адлере смогли подъехать Delfa со своим избранником, Laуza с мужем, я, Nomerov. Женечка и Mega, Ирина, Minihotel (смог подъехал поздороваться и отвести народ на место для общения. Может компания не понравилась?! Очень жаль). Женечка и Mega тоже пропали, никто толком не понял куда ушли и когда, не толи в туалет не толи за лекарствами. Больше мы о них ничего не слышали и на форуме они тоже не появлялись. Надеюсь с ними все в порядке, аптеку нашли!!! Сидели мы, дай господи памяти, кажется «Багратион» (опознавательный знак- очень скользкие полы, танцевать очень трудно). Отдыхали и общались до полуночи. Очень здорово! Сергею он же Nomerov, огромадное THANKS. Очень тепло нас встретил. Цветы для милых дам и музыка специально для сочинского форума. Супер! Очень приятно!!! Форумчане тоже молодцы веселились…. Обстановка была теплой и непринужденной. Пользуясь случаем передаю всем огромным привет!!!! (пусть у нас нет Поля Чудес, но есть форум)
Не знаю, вкратце это все. Наверно много упустила (что-то специально, но а что-то нет) Море эмоций, в этом все дело!:pleasantry:

СЕВА
22.09.2006, 15:28
Без коментариев. Описано всё супер! ;-)

minihotel
22.09.2006, 22:12
Без коментариев. Описано всё супер! ;-)
Я плакалЬ;-)))))))
А серьезно "Ай молодца!";-)))

Удачи всем нам!

Delfa
23.09.2006, 14:18
Рыженькая! Отчет просто супер!!!!:good: Я сама чуть не расплакалась...у меня самые теплые воспоминания об этих деньках:give_rose: ... Молодец! Класс! Давай приезжай уже!:smiles:

Не_Святая
24.09.2006, 13:58
А я локти кусаю, шо не доехала.. Дождь помешал и вернулись с экскурсии только в 22.00 :( надеюсь, в следующий раз, хотя муж уже на Турции настаивает..

Рыжик
26.09.2006, 06:52
Не думала что мой отчет вызовет такие эмоции :pardon: Даже приятно!!!
Всем спасибо! Описывало, то что было! А москвичи, ждите приеду числа 7 декабря!:give_rose:

Vladko
26.09.2006, 07:58
Рыжик и все-все-все,
Я и Лена (моя жена) передаём вам приветы. Нам тоже очень понравились те дни в Адлере, а форумане - просто суперские ребята! :give_rose:
Очень жалею, что к 7.сентября мы были уже дома и не могли прийти на встречу, но надеюсь, что наша встреча была не последней!

Рыжик
26.09.2006, 08:42
Я просто уверена в этом!!! Лене привет!!

minihotel
26.09.2006, 11:19
Очень жалею, что к 7.сентября мы были уже дома и не могли прийти на встречу, но надеюсь, что наша встреча была не последней!
Встречи нужно продолжать!!!
Но, и это мое мнение, их нужно готовить зарание!
Ведь всегда уже кто-то есть в городе, есть местные, прекрасно знающие прекрасные места!
Вот подготовясь зарание, можно не в кабаке сидеть, а поехать в чудные природные места и там всё организовать!!!
А орг комитет, всегда можно зарание оговорить и им встретиться!

Удачи всем нам!

Рыжик
26.09.2006, 11:42
Как не странно, разговоры о встречи велись активные! И собирались и ездили на экскурсии! А вот что касается "официальных встреч" которые готовились, тут уж Delfa не мало усилий приложила, а потом и Layza, чтоб всем собраться. Если мне память не изменяет Вам предлагалась роль командира, но Вы как-то отрулили! Да и на самой встречи 07.09.06г.....

Felinae
26.09.2006, 22:06
Если мне память не изменяет Вам предлагалась роль командира, но Вы как-то отрулили! Да и на самой встречи 07.09.06г.....

... Серый Кардинал:pleasantry:

Delfa
27.09.2006, 10:50
Да, действительно кинули нас некоторые на встрече, засветились и пропали... задумайтесь...

Рыжик
27.09.2006, 11:10
Я тут подумала, может мне альбомчик с фотками еще добавить!

Рыжик
27.09.2006, 11:17
После моих рассказов, многие на работе собрались ехать в Адлер, координаты "Гули" взяли. Я вот думаю, все что мне хорошо, не значит хорошо будет им. (Я человек без особых претензий, скромный!!!!!!) Может я зря работаю финансистом, может мне стоит рекламой заняться! Хотя нет реклама это не мое!!!

Delfa
27.09.2006, 11:39
Я тут подумала, может мне альбомчик с фотками еще добавить!
Добавь, можно и на страничку minihotel него там альбом.

Delfa
27.09.2006, 11:40
После моих рассказов, многие на работе собрались ехать в Адлер, координаты "Гули" взяли. Я вот думаю, все что мне хорошо, не значит хорошо будет им. (Я человек без особых претензий, скромный!!!!!!) Может я зря работаю финансистом, может мне стоит рекламой заняться! Хотя нет реклама это не мое!!!
Почему? Реклама у близнецов очень даже хорошо получается. потому-что мы люди творческие, с хорошо развитой фантазией.

Рыжик
27.09.2006, 12:00
Почему? Реклама у близнецов очень даже хорошо получается. потому-что мы люди творческие, с хорошо развитой фантазией.
Да фантазии у меня хоть отбавляй, лучше бы если ее чуть поменьше было, а то иной раз такое нафантазируешь......

СЕВА
27.09.2006, 13:14
А альбомчик это есть гуд:) Так что ждемс...

Layza
27.09.2006, 16:39
Рыжик, привет!
Отзыв супер! Столько драйва, положительных эмоций!!
Как приятно общаться с человеком, который так любит жизнь и так заражает положительной энергией окружающих! :)
Вот по моему отчету сразу видно, что я по гороскопу Дева (он у меня гораздо более сухой, да и без критики не обошлось :)

Рыжик
28.09.2006, 09:24
Рыжик, привет!
Отзыв супер! Столько драйва, положительных эмоций!!
Как приятно общаться с человеком, который так любит жизнь и так заражает положительной энергией окружающих! :)
:)
Большое спасибо! Так приятно получать такие отклики!!! Настроение сразу становиться :good:
Первоначально совсем не хотела прекриплять фотки, но какие отзовы... Ладненько займусь альбомчиком на следующей недели!!!
...Вот по моему отчету сразу видно, что я по гороскопу Дева (он у меня гораздо более сухой, да и без критики не обошлось
И вовсе он у тебя не сухой! А осовсем без критике тоже не правельно (если она есть)! Информация должна быть полной! Просто я человек эмоциональный, наверно! И критековать мне вообщем- то нечего!:unknw: Еще мне очень везет в жизни с людьми, мне попадаються очень класные ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!:good: :good:

Рыжик
20.10.2006, 14:30
Вот мой альбомчик, если интересно, то милости просим! Извиняюсь за не большую задержку!:unknw: Хотелось бы узнать и Ваше мнение...
Некоторые фото возможно уже видели...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100