Просмотр полной версии : Мамули- 2007
Lolithen
15.09.2006, 17:32
Дорогие сочинские мамочки! Отзовитесь! Если на форуме есть беременные, то милости просим в эту тему, ибо обмен опытом, информацией, да и просто приятная болтовня будут полезны всем:winks:
Дорогие сочинские мамочки! Отзовитесь! Если на форуме есть беременные, то милости просим в эту тему, ибо обмен опытом, информацией, да и просто приятная болтовня будут полезны всем:winks:
Угу....., я была...., уже родила.... Единомышленниц не было.........:unknw:
Надеюсь Вам повезет больше.:smiles:
То курортный ребёнок или так..?
Lolithen
16.09.2006, 21:20
Угу....., я была...., уже родила.... Единомышленниц не было.........:unknw:
Надеюсь Вам повезет больше.:smiles:
Да, в сочи с этим как-то туго...каждый сам за себя. Жаль. У других городов есть специальные сайты для мамочек, а у нас...как в темном лесу!:unknw:
Lolithen
16.09.2006, 21:21
Vici, не курортный:) От законного папашки.
Дорогие мамочки! Хотели бы переехать жить в ваш город из Москвы.Напишите, пожалуйста,есть ли у вас хорошие детские сады.Частные или государственные.Заранее спасибо.Моему сынульке скоро З года.Буду очень рада пообщаться с другими мамами.Пишите.Целую всех
н ам 10-й месяц. Очень была бы рада общению с мамочками, а то приходится в краснодарский форум лазить!:pleasantry:
мамочки, подскажите, где вы делаете привики малышам? мы приедем в сентябре с дитенком, нам надо будет сделать прививку, как и где это можно сделать??? нам надо акдс - лучше импортную и платно - наверняка есть такие центры..подскажите....:unknw:
AndreyBUB
10.08.2007, 09:25
Поликлиника детская, филиал, г. Адлер адрес Россия, Краснодарский край, г. Адлер, Петропавловская, 1 телефон(8622) 422263
Телефон:код (8622) 440065
Не забудьде мед карту и мед полис ребенка.
ой. спасибо большое!!!!:give_rose:
Слов нет, одни эмоции!!!
Ну какогоже советовать ул. Петропавловскую, если это даже не в Адлере, а практически в горах, пос. Гумария. Не надо туда ехать, поверьте.
Есть в центре Сочи на пер. Морском детская поликлиника (ост. Сочи, напротив парк -отеля). это раз.
В Адлере на ул. Просвещения уже нет никакой поликлиники, потому что место у моря давно выкуплено Лужковым, за что он построил дет. пол-ку на ул. Кирова-Молокова. Тел. у меня нет, но можете по приезду в Сочи позвонить 09 и все узнаете.
elenushka
11.08.2007, 23:33
мамочки, подскажите, где вы делаете привики малышам? мы приедем в сентябре с дитенком, нам надо будет сделать прививку, как и где это можно сделать??? нам надо акдс - лучше импортную и платно - наверняка есть такие центры..подскажите....:unknw:
Я бы не советовала делать ребенку прививку в это время. У детей тяжелее переносится акклиматизация, а тут ещё и прививка. Лучше её сделать недели за 2-3 до приезда на море, или недели через 2 после приезда домой.
спасибо большое.
на счет привики во время отпуска - к сожалению, придется, потому что пропустить и отложить ее нельзя...:(.
Brontozavr
10.07.2008, 10:11
Жаль. У других городов есть специальные сайты для мамочек, а у нас...как в темном лесу!
Для сочинских мамочек есть форум на сайте Школы Счастливых родителей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Почти каждый месяц проводятся клубные дни, на которых можно познакомиться с единомышлениками.
Nataliika
11.08.2008, 11:30
Здравствуйте милые девушки. С огромным удовольствием буду общаться. Волнуют все темы. И обслуживание в детских поликлиниках ( по закону деткам до 3-х лет все лекарства выписываются бесплатно). И выдача детского питания в молочных кухнях. И наши женские консультации, а особенно наш род.дом. Сколько стоит сейчас родить? :)
И еще вопросик кто как устраивался в дет. сад?) Давайте общаться на все наболевшие темы:)))
Nataliika
по закону деткам до 3-х лет все лекарства выписываются бесплатно). И выдача детского питания в молочных кухнях
Для того чтобы давали на молочке питание нужно собрать кучу справок о том что семья малоимущая и т.д.... Хотя в Москве и других городах питание бесплатно выдают всем деткам - не зависимо от материального положения, т.к. государство выделяет на каждого ребенка деньги.
А по поводу лекарств, ну когда в поликлинику направили-выписали таблетки и уколы - я свое покупала, побоялась у них брать - а так должны были выдать
Мамочки, а нас возьмете в свою компанию? Правда я мамуля-2006, но думаю это не помешает нашему общению:winks:
девочки, привет )
и нас берите к себе для болтовни ;)
на самом деле много вопросов. мы в конце октября переезжаем в сочи жить. нужны ясли, малышу полтора года. или частный детсад.
кто чем может, помогите любой информацией. за ранее спасибо!
Привет Софачка!! рады прибавлению )))
а вот с садиками здесь тяжело, и не просто тяжело, а очень ТЯЖЕЛО(((
про частные я пока не слышала, может кто из местных подскажет...
А мну станет мамулей 2009, но я все равно к вам, будем готовиться )
девочки!!! есть идея!
может найдем няню, которая двух трех детей смотрит у себя на дому?
ну надо же как-то ребенка пристраивать...
Диана Соро
07.10.2008, 21:47
Могу подсказать отличного педагога - специалист по развитию, обучению и воспитанию детей дошкольников и младшего школьного возраста. Готовит детей к поступлению и обучению в школе: счёт, чтение, письмо, английский, развитие правильной речи, логического и творческого мышления. Помогает адаптироваться деткам в школе: помощь в приготовлении уроков - по программе к пятёрке шаг за шагом. Работает индивидуально и с небольшими групами 2-3 ребёнка. С нуля учит детей всему! У преподавателя огромный опыт и любовь к детям.:smiles: Сейчас идёт запись по тел 61-51-49, 89631633721, Людмила Михайловна.
Уважаемые мамулечки, а подскажите пожалуйста, есть у нас в Сочи какие-нибудь курсы для будущих родителей?
Brontozavr
14.11.2008, 20:07
Ccылка на предыдущей странице либо " Семейный центр счастливые родители, город Сочи " - в любом поисковике.
Большое спасибо! :) :) :) :) :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot