PDA

Просмотр полной версии : Знакомства на курорте

Miss Liz
10.09.2006, 13:42
А как кто относиться к куротным романам? Хорошо или плохо? Сексу на курорте во время отпуска?

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЗАБЛОКИРУЮ.

CnupT
10.09.2006, 16:06
А как кто относиться к куротным романам?
Я к ним отношусь.

Не_Святая
10.09.2006, 17:43
Трудно судить хорошо это или плохо, у каждого по-разному.. Я раньше всегда заводила курортные романы.. Нескучный отдых без обязательств :smiles:

Miss Liz
12.09.2006, 18:30
правильно - без обязательств. за это я это и люблю........ ;)

гудд
17.09.2006, 11:04
какие страшные времена, какие ужасные нравы! ЖЕНЩИНЫ уверены, что не увлекутся, потерять контроль не смогут, крыша не сорвется...

Грууустно!:((((

Feja
20.09.2006, 00:08
...........Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...

-ЮР-
20.09.2006, 18:22
Можно даже без интима, просто познакомитьс с интересной женщиной и мило провести вечер.

CnupT
21.09.2006, 02:03
Можно даже без интима, просто познакомитьс с интересной женщиной и мило провести вечер.
Можно. В ОЧЕНЬ редких случаях. Всё завист от того при каких обстоятельствах ты познакомился.

Рыжик
21.09.2006, 07:17
А как кто относиться к куротным романам? Хорошо или плохо? Сексу на курорте во время отпуска?

РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА, ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЗАБЛОКИРУЮ.
Собствено говоря почему нет?
Если тебе хорошо, и это НИКОМУ НЕ ВОВРЕД! Следовательно это есть хорошо!!! (Наверно так!!!)

гудд
25.09.2006, 11:12
Особенно приятно само осознание, что проведенный вечер МОГ свободно закончиться интимом, а ты отложил.... Ожидание гораздо приятнее факта. Фантазия разыгрывается и проч...:dirol:

vasilisa22
29.09.2006, 15:46
А я на ету тему статью интересную читала в журнале "Психология на каждый день" (номер не помню, кажется №8).Вот могу даже процитировать: "Почему-то считается, что курортные романы – очень распространенное явление. Оно повсюду, и барышни бронзовые с белоснежной улыбкой навевают нам особое настроение, словно какая-то история скрывается в них, и уверенные загорелые мужчины подсказывают, что они не зря провели время, все в порядке. Так ли это?
Я абсолютно уверен в том, что не у всех рождается курортный роман. Не у каждой тысячи человек, а, скажем, у сотни или пятисот, или только у десяти. Я предполагаю также, что роман – курортный или некурортный (поездной, гостиничный, уличный и т.п.) не возникает на пустом месте.

Крик о помощи
Когда-то у меня брали интервью в передаче «Сексуальная революция». Тема, которая обсуждалась в прямом эфире – «Измена». Позвонила девушка и говорит: «У меня роман был. Он уехал три месяца назад, и я не знаю, что теперь делать, мне так трудно без него». Я спрашиваю: «Вы замужем?», она отвечает: «Да». «И что вы чувствуете?». «Жизнь опустела». «А с мужем что?», - дальше продолжаю я. «Ничего. Он не знает об этом, и я не собираюсь откровенничать». «А зря. Поговорите, расскажите». «Как? Он может обидеться, и мы разойдемся». Я говорю дальше: «А зачем же продолжать отношения? Может вам и делать уже нечего вместе».
Измена – это крик о помощи. Надо общаться, делиться с близким человеком! Это даже может стать неким зарядом энергии, в конечном счете. Вы, таким образом, можете проверить себя – почему роман на стороне получается, а со своим мужем нет. Значит, чего-то не хватает в ваших отношениях. Как он узнает, чего не хватает? Никак. Он что – телепат? Поэтому лучше сказать: «Знаешь, чего мне не хватает? Страсти мне не хватает, внимания твоего, запах мне не нравится твой, или ты ложишься и начинаешь спать и храпеть, а я хочу играть в карты. Вот с ним я играла, а с тобой не игра, а тяжелая обязанность».
Люди боятся говорить об этом. И в конечном итоге обрекают свои отношения на гибель. Или если не гибель, то увядание, гнилостность, болотность. И так может тянуться всю жизнь.
Человек очень быстро входит в рутинное состояние. Работа, спать, туалет, кровать, работа, спать, туалет, кровать. Я это называю «проглатывать и выдавливать пищу». То есть основной процесс, креативный процесс жизни – проглатывают и выдавливают.
И один из простых выходов из этой рутины – это поехать на курорт и завести роман. Потом еще раз на курорт и еще один роман. И жить тем, что произойдет в августе или сентябре. Однажды мне молодая женщина так и сказала: «А я живу сентябрем». Я спрашиваю: «Почему? Не понял тебя». – «Да потому что у нас в сентябре отпуск»…
Именно поэтому люди запоминают эти курортные романы на всю жизнь. Рискованная, конечно, но это авантюра, и она пробуждает интерес, вызывает адреналин. У многих пробуждается сексуальное желание, романтические мысли, влюбленность, поэтизм, - все, что связано с творчеством, с лучшей нашей стороной. В нас пробуждается ребенок, юноша, девушка. Но и, конечно, страх, потому что, если люди пребывают в каких-то отношениях, то, в общем-то, это опасно, потому что есть такое понятие, как ревность.
Потом курортный или гостиничный роман всегда в выигрыше. Почему? Стирать не надо, готовить не надо, не видно как убирается или не убирается кухня или туалет. Одеваешься во все чистенькое и самое лучшее. Потные майки, лифчики, носки – они отсутствуют.
Что я хочу сказать? Это иллюзия. Наверное, моя фраза покажется избитой, но заводите роман с собственной женой или мужем. Это ближе и проще, безопасней, наконец! Правда, и труднее. Потому что нет навыков создания интимных отношений. Мы их боимся создавать. А в курортных романах интимность изначально присутствует. Но только «до скорлупы», чуть-чуть, чтобы не обидеть, не затронуть ущемленную сторону. Как только это появляется – роман исчезает.

Роман. Но с кем?
Если мы не отдаемся нашей любви, не отдаем знания, время, внимание, силы, то любви, конечно, и не будет.
Я советую вместо того, чтобы ездить по курортам в поисках романов, остановиться и посмотреть вокруг себя. Я тоже колесил по всему миру, много путешествовал, думал, что там себя найду. Объездил полмира, и что оказалось? Счастья я не нашел. Почему? Потому что смотрел во внешний мир. А мы-то находимся рядом. Остановитесь, посмотрите вокруг себя! Если ваша жена, действительно, вам не нравится, если вы ее разлюбили, ваш муж – это не ваш человек, которому вы полностью доверяете, у вас нет потенциала любви, тогда что вы делаете вместе? Живете ради детей? Они же все понимают и все чувствуют. Своим отношением друг к другу вы детям передаете программу лжи. А это самое худшее, что может случиться.
Поэтому когда они вырастают, им ничего не остается делать, как заводить курортные романы, а не создавать полноценные отношения в собственной семье. Они всегда дублируют, клонируют своих родителей в поведении. Покажите им другое. Начните говорить о ваших трудностях. Когда я сам лично понял, что буду разводиться со своей бывшей супругой, то пришел и сказал ей: «Давай с детьми поговорим, давай им скажем, что у нас кризис и что они в этом не виноваты. Но должны знать об этом. И тогда не потеряют ни меня, ни тебя». Мы позвали их для разговора. Младшей было всего три года. Она еще не понимала, но очень хорошо почувствовала, что что-то происходит. Старшие – им было нелегко слышать об этом – но когда они поняли, что не теряют нас, успокоились. Мои дети пережили процесс развода, он был долгий, трудный, но они обогатились. Мы были честны и перед ними, и перед собой.

А одиночки?
Как же одинокие? Как им поступать? Здесь только один совет – создавайте романы, но только продолжайте их!
Известно, что страх успеха сильней, чем страх провала. В провале мы все мастера, все знаем, что делать. А успех – это новая сфера, это опасно, рискованно, мы еще не понимаем, каким маслом бутерброд мазать, и с какой стороны. Поэтому люди боятся. У вас уже успех начался. Вы понравились друг другу, понравился запах, секс, общение. А зачем расстаетесь? Хотите забыть эти прекрасные минуты как страшный сон? Куда торопитесь? В других городах живете? Ну, так что из этого?
Страх – это не руководство к действию, нет. Любите, но с продолжением!

Мы большего позволить не могли

Олег СЕСТРЕНСКИЙ

Она уткнулась мне в плечо и тихо-тихо всхлипывала. Мы прощались, но большего себе позволить не могли. Из окон автобуса выглядывали те самые бабки, которые все время осуждали наши отношения. Еще бы! Маринка была старше меня на несколько лет, приехала в санаторий с дочкой и тут же «охмурила» меня, невинного на их взгляд мальчишку.
Автобус терпеливо ждал меня, не сигналил. Между мной и водителем установилась какая-то невидимая связь, какая может быть между мужчинами. Он все знал. И даже бабки, в это раз, посматривая, не возмущались. Я вдруг понял, что нам подарили время – на взгляды, прикосновения, последние слова…
…Весь «день отъезда» из санатория мы хулиганили – бегали друг за другом, целовались, ходили за ручку, ничего уже скрывая, и с грустью поглядывали на часы. Много ли нам осталось? Пока Марина занималась дочкой, я собирал вещи. Ничего не успевал, и, как всегда, суетился. Она робко постучала, вошла и присела. В комнате повисла тишина. Я нервничал, набивая увесистую сумку, и думал, что мне нечего уже ей сказать… И опять эта противная тишина! Почему она молчит? В голову лезли самые отвратительные мысли: «Конечно, она опытная, правильно говорят, использовала мальчишку, и - вали…».
- Почему ты молчишь, Марина, почему? Что? Я стал тебе уже безразличен???
Я повернулся со злостью и замер… Маринка уткнулась в подушку и беззвучно плакала. Наверное, это был единственный момент в моей жизни, когда я почти стоял на коленях перед девушкой, понимая какой же я дурак!..
Автобус терпеливо ждал меня… А она все шептала, что никогда не будет счастлива после, что я уеду в Москву и все забуду, что любящие друг друга люди не могут быть вместе, и это несправедливо, что только память обо мне будет согревать ее душу, а дома ждет муж, которого она ненавидит и жизнь ее превратится в ад…
- Ты любишь меня? – затаившись, спрашивает. – Будешь любить?
- Да.
…Прошло уже много-много лет. Пролетели. И вот я размышляю теперь о курортных романах. Готовлю материал в очередной номер журнала. Прошу психолога объяснить мне, что же это такое. Кривлю, конечно, душой, притворяюсь, и делаю вид, что совсем не знаю. А в памяти всплывает, требует, преследует меня та самая история из собственной жизни. О случайной встрече с Мариной. О нашей невозможной и страстной любви. Осуждаемой, недолгой, но настоящей и искренней. Курортный роман? По всем признакам. Но почему-то для меня - нет. "

ashurbanipal
30.09.2006, 13:14
Этим летом провел больше месяца на море... Ни одного романа, ни одного... Большая часть с такими лицами(хмурыми), что лучше пить сухое вино... Понимаю,что наивно, но к доброжелательости быстро привыкаешь, а на курортах краснодарского края она в серьезном дефиците.

-ЮР-
02.10.2006, 10:32
Времена уже не те. Кругом жулики и бандиты.

Рыжик
03.10.2006, 06:25
Этим летом провел больше месяца на море... Ни одного романа, ни одного... Большая часть с такими лицами(хмурыми), что лучше пить сухое вино... Понимаю,что наивно, но к доброжелательости быстро привыкаешь, а на курортах краснодарского края она в серьезном дефиците.
Пытаюсь вспомнить хмурые лица! Не помню! :unknw: Не толи с памятью что-то, не толи я их не видела!!!!!!!!!!!!:dirol:

ashurbanipal
03.10.2006, 19:11
Пытаюсь вспомнить хмурые лица! Не помню! :unknw: Не толи с памятью что-то, не толи я их не видела!!!!!!!!!!!!:dirol:

Нет, нет. Скорее всего для Вас их и не было. Просто я балован доброжелательностью, а стриженные хлопцы в больших количествах и вопросы "чаво?" меня как-то не настраивали на расслабляющий тон. Может прост онадо было перегрузится [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ?

RadistkaKate
07.03.2007, 14:24
ой, а у меня этим летом все супер было!!!
Приехала вроде как к знакомому, пока собиралась с ним встретиться познакомилась с еще одним)))
вообщем все было круто!!!!!

Одуванчик
14.03.2007, 13:57
А я три года назад первый раз поехала в Адлер, и случился у меня там курортный роман. Да такой, что до сих пор то я езжу к "любимому", то он ко мне приезжает!

MegaSochi
14.03.2007, 23:55
А я три года назад первый раз поехала в Адлер, и случился у меня там курортный роман. Да такой, что до сих пор то я езжу к "любимому", то он ко мне приезжает!
Очень рад за Вас.:give_rose:
Молодцы!:good:

barsa
21.03.2007, 18:24
а вот мы с другом как раз в ближайшие выходные (23-25 марта) будем в Сочи (скорее всего в Адлере), так что, девушки, давайте знакомиться! ;)

RadistkaKate
22.03.2007, 11:12
Жаль что я только летом поеду... ))))
А летом кто собирается?? в июле...

minihotel
26.03.2007, 17:54
А летом кто собирается?? в июле...Обещаю дождаться Вас!

MegaSochi
26.03.2007, 22:17
Обещаю дождаться Вас!
Присоединяюсь:winks:

panterka
21.05.2007, 09:21
Курортные романы-это круто, но тут главное не заиграться, мы местные порой западаем всерьёз на туристов а потом они уезжают а нам остаются лишь воспоминания а иногда и тоска по прожитому крутому лету. Так что милые дамы всегда знайте меру в таких отношениях чтобы случайно не влюбиться))))))))))))))

RadistkaKate
22.05.2007, 05:02
Обещаю дождаться Вас!
Присоединяюсь:winks:
чесна чесна? :winks:
мы местные порой западаем всерьёз на туристов
да ладно, а я думала нет таких :pardon:

MegaSochi
22.05.2007, 09:29
чесна чесна? :winks:

Ну конечно же честно.
Лгать же не красиво...

panterka
25.05.2007, 11:08
Ну всё, сезон открылся, познакомилась с туристиком из красноярска, парень просто супер!!!!!!! RESPEKT курортным романам))

Felinae
25.05.2007, 11:43
И я познакомлюсь!))))))))))))

Миханыч
25.05.2007, 11:57
А летом кто собирается?? в июле...
я тоже еду! :winks: :give_rose:

panterka
27.05.2007, 11:02
Да, летом просто всё располагает для курортных знакомств, осталось только сессию сдать, чтоб ничего не мешало веселиться

MegaSochi
27.05.2007, 12:37
Мы всех Вас ждём с нетерпением.
Приезжайте - будем знакомиться:winks:

RadistkaKate
28.05.2007, 09:00
я тоже еду! :winks: :give_rose:
кульно :roll:

тока на этот раз еду не отдыхать, так что не знаю... :smiles:

Мы всех Вас ждём с нетерпением.
Приезжайте - будем знакомиться:winks:
хорошим знакомствам всегда рада :winks:

ExseL
28.05.2007, 10:50
Я тоже еду =))) токо курортные романы заканчиваються не оч хорошо =)))
Лично для меня =))

Миханыч
28.05.2007, 16:45
тока на этот раз еду не отдыхать, так что не знаю...
В Адлер не отдыхать? =)

На самом деле незнаю, поеду ли я. одному как-то стремно ехать, а компанию не собрать.
Ехать ли одному? =\

sandra
28.05.2007, 22:11
миханыч

а сколько тебе лет ???

Миханыч
29.05.2007, 00:23
23. а что, молодо выгляжу? ;)

sandra
29.05.2007, 08:55
Миханыч ----- может познакомимся мне 21 год я с адлера

Миханыч
29.05.2007, 12:28
Я был бы рад, тока вот незнаю, поеду ли я. Одному как-т не очень ехать, а компанию не собрать.
Ну а если Вы меня будете ждать, то чаша весов склоняется к поездке. =)

sandra
29.05.2007, 13:37
Миханыч : если что звони 8-918-303-69-18

Liopik
16.09.2007, 17:34
Я тоже скоро поеду. Так кто меня приютит? буду себя очень хорошо вести :)

tralshik
11.11.2007, 20:43
Не забудь с собой взять советское шампанское - и точно у тебя будет романтическое путешествие...Проверено..

Paulina
04.09.2008, 00:16
В Турции я обожаю заводить курортные романы, но только всё это не серьёзно((( Интересно, на нашем юге такие же несерьёзные мальчики или нет?

княжна мэри
04.09.2008, 00:59
Интересно, на нашем юге такие же несерьёзные мальчики или нет?
Это смотря что Вы ожидаете от этого романа... Как себя преподнесете что ли... А вообще жизнь штука сложная. Может подкинуть спутника жизни и на курорте:)

Paulina
04.09.2008, 01:02
У меня в Турции был такой роман... Даже в Россию ко мне приезжал зимой. Родители были в шоке, думали, что дело к свадьбе идёт, а в итоге на следующее лето он написал, что женился на какой-то там иностранке, и типа ничего у нас не было. После этого романа я больше не хочу в Турцию - мне там всё его напоминает. И вообще не хочу больше иностранцев - если у нас есть такие же красавцы, то лучше уж с ними романы покрутить. Потом мороки меньше.

княжна мэри
04.09.2008, 01:09
Ну что я могу сказать... Могло быть и хуже:( Так бы и катался по миру за Ваш счет. А так, нашел другую "иностранку" и хорошо. Пусть за ее счет живет:) Вам же лучше:)

Paulina
04.09.2008, 01:17
Да вообще, знаете, в Турции курортный роман хорош только пока ты там находишься. Вот тогда всё замечательно - встречи, прогулки, романтика... Но как только начинаешь думать о будущем - хоть вешайся. Сюда его не потащишь жить, там я тоже не останусь ни за что, а как ещё жить я не представляю. Нет, конечно, бывают случаи, когда турки женятся на россиянках, переезжают к ним в Россию и живут счастливо, но это единицы. Чаще всего турки остаются у себя в своих Кемерах-Антальях и ждут нового сезона. И никакого будущего у этих отношений нет. А как хочется "хэппи энда"... Вот собственно это и ещё одна причина, по которой у нас стоит отдыхать - всё-таки тут проще всё будет - и я смогу с ним остаться, и он ко мне приедет в любой момент...

княжна мэри
05.09.2008, 02:28
и я смогу с ним остаться, и он ко мне приедет в любой момент...
Согласна. Да и не забывайте, что менталитет и нравы и обычаи там другие. К тому же это мусульманская страна. С российскими то мусульманами жить не просто, уж поверьте мне:) А с иностранными...Упаси Боже...

Paulina
05.09.2008, 03:19
Ну, я бы не сказала, что все турки - правоверные мусульмане, кавказцы в этом плане, как раз, более религиозные, по-моему. Вот мой турок, к примеру, вообще был атеист. И не скрывал этого, а наоборот, вроде даже гордился. У них в моде атеизм, кстати.

Nady
05.09.2008, 13:51
ээ..а я об этом уже писала)) вообще никогда не преследую такой цели,-завести роман на отдыхе, тем более в арабских странах,хотя часто там бываю,знаю язык... Я сама родилась в мусульманской стране, и знаю, что у них на уме))))
Но в Адлере,кстати, в этом июле познакомилась с парнем (вернее,он со мной) за 2 дня до его отъезда)) никаких головокружительных сцен на камнях и в волнах не было (и быть не могло, немножко это не моё))) но приятно провели вечер и ночь: гуляли по городу,общались, цуловалысь))) не больше. Зато сейчас-настоящий роман "Москва-Тверь", грозящий перерасти в нечто более серьезное))) вот возьму и выйду замуж на футболиста!

княжна мэри
05.09.2008, 22:21
Nady, счастья Вам!:-) Чтоб все у Вас было хорошо. Так, как Вы хотите! Курортный роман имеет право быть... И знаю много случаев, когда перерастает в нечто большее...

Nady
08.09.2008, 13:25
Спасибо огроменное за пожелания:)))

0lenka_$veto4ek
12.09.2008, 01:09
Nady счастья вам. По поводу счастья "там" - у меня подруга познакомилась с турком на отдыхе. Романтика и все такое, но она твердо решила - не серьезно. Так он приехал за ней, с родителями церемонился и таки уговорил ее уехать. Сейчас живет с ним в Анкаре, он архитектор...тьфу-тьфу, все у них хорошо. Твое оно само найдет тебя, даже если и не распознаешь поначалу :)

Любчинова
13.09.2008, 20:21
Сезон закончен

Пустеют пляжи. Бархатный сезон
Почти закончен. Непривычно тихо.
Сегодня дождь, и в мой раскрытый зонт
Дождинки степ отплясывают лихо.
У парапета набережной ты…
Мне надо подойти и объясниться:
«Твои неповторимые черты
Еще не раз ночами будут сниться.
Но я женат! Я это не скрывал.
Ты знала, что роман без перспективы.
Меня увлек страстей девятый вал,
Вскружили голову любви твоей порывы.
Позволь же мне твоих не видеть слез,
(Ведь это дождь щеки твоей коснулся?)
Я не попутчик в мире твоих грез,
Прощай!» - сказал я, и в отель вернулся.

13.09.08 г.Омск

(это в развитие темы о курортных романах мои стихи)

княжна мэри
15.09.2008, 02:16
Мне понравилось:) Я спишу их себе в телефон...Спасибо, Любчинова:give_rose:

Любчинова
15.09.2008, 18:12
Мне понравилось:) Я спишу их себе в телефон...Спасибо, Любчинова:give_rose:

Спасибо, у меня еще один вариант есть, не такой откровенно жестокий, скорее просто грустный. Могу опубликовать :smiles:

makarovpasa
17.09.2008, 22:31
К сексу на курорте во время отпуска с женой отнеслись замечателньно. Во второй же вечер я ее уговорил сходить вечером часиков в 10 полюбоваться на ночное море. Взяли винца 0,5 пару пива и нашли на пляже укромненькое местечко. И я ее уломал прям на пляже. Это было просто супер. Она у меня вообще только дома и больше нигде до этого этим делом не уламывалась. А тут в следующий вечер сама попросила сходить прогуляться. Так и ходили каждый вечер. Вместе живем уже 6 лет. За шесть лет такого секса не помню улетного. Могу место порекомендовать. :blush:

OksaNohka
18.09.2008, 10:53
Я всегда считала, что во время курортного романа влюбляется только прекрасная половина человечества, потому что женщины они все-таки эмоциональнее мужчин, мы думаем сердцем, а мужчины либо головой, либо тем, что между ног:pardon:. Но этим летом я дважды убедилась в обратном:unknw:
Знакомая девушка из Пензы 25 лет познакомилась с местным парнем из Лоо(вернее он с ней) за день до отъезда. Погуляли вечер, он пришел проводить ее на поезд, она была удивлена и не ждала его. Она уехала полная впечатлений от отдыха, о нем и вспоминать не думала. Молодой человек закидал ее смсками, звонками измучил, говорит влюбился, жить без тебя не могу, приеду в Пензу. Она такому повороту событий не обрадовалась. Пару дней назад пишет мне, что он прислал смс "Я в Москве, скоро буду у тебя в Пензе, выходи за меня замуж ит.п.":smiles:Она бедняжка не знает, что делать...
В это же время, там же моя сестра познакомилась с парнем из Ростова. Ну погуляли пару дней, дальше поцелуев дело не пошло. Он уехал, но смс ей шлет регулярно, типа влюбился, приеду в Ебург к тебе зимой и т.п.Вот так...Она вся в сомнениях:unknw:
А я натура более романтическая, чем сестра и подруга:blush: познакомилась с местным "мачо". Чуть не влюбилась, вот прям мой типаж мужчины!!!:big:На третий день гуляний и держаний за ручку)))он намекнул мне, что пора бы перенести отношения в другую плоскость и пригласил к себе. И тут я поняла, что не могу с малознакомым мне человеком заниматься сексом, даже на курорте и даже почти влюбившись!!!!:pardon: Когда собиралась только ехать, так хотелось секса на пляже и прочей романтики:big::blush: Мне было так обидно!!!:rofl:но ничего с собой поделать не могла:pardon: В итоге мы погуляли еще денек, я уехала. Никто меня смсками не заваливает:unknw: Со всеми молодыми людьми и девчонками с котрыми мы там познакомились до сих пор иногда переписываемся, а вот с ним нет...Вот так.

княжна мэри
18.09.2008, 21:55
Спасибо, у меня еще один вариант есть, не такой откровенно жестокий, скорее просто грустный. Могу опубликовать
Да, да! Напишите, пожалуйста:blush: Буду ждать:)

Любчинова
20.09.2008, 17:34
Сезон закончен. Грусть

Слегка штормит, и в мой раскрытый зонт
Прощаемся. В последний раз с тобой
Пройдем по этой набережной вместе.
Молчим. Слов нет. Шумит морской прибой,
Нам шепчет об ушедшем лете песню.
Чем были наши встречи для меня?
И что сейчас в твоей душе творится?
Дни пролетят. Ты вспомнишь ли меня?
Такое лето вряд ли повторится…
Сердца стучали наши в унисон,
Созвучны были мысли и желания.
В пустом кафе звучит «Осенний сон»,
Добавив грусти часу расставания.

14.09.08 г.Омск

(Здесь еще есть какая-то надежда...)

княжна мэри
23.09.2008, 22:02
Любчинова, спасибо! Читаю Ваши стихи по ссылке, что дали в дневнике. Греют душу:)

Любчинова
24.09.2008, 19:03
Приятно, что кому-то нравятся )))

OksaNohka
25.09.2008, 10:28
Сезон закончен. Грусть

Слегка штормит, и в мой раскрытый зонт
Прощаемся. В последний раз с тобой
Пройдем по этой набережной вместе.
Молчим. Слов нет. Шумит морской прибой,
Нам шепчет об ушедшем лете песню.
Чем были наши встречи для меня?
И что сейчас в твоей душе творится?
Дни пролетят. Ты вспомнишь ли меня?
Такое лето вряд ли повторится…
Сердца стучали наши в унисон,
Созвучны были мысли и желания.
В пустом кафе звучит «Осенний сон»,
Добавив грусти часу расставания.

14.09.08 г.Омск

(Здесь еще есть какая-то надежда...)

стихи замечательные!!Спасибо:give_rose:

Gressi
25.09.2008, 11:51
Да стихи отличные!!! Спасибо! Ностальгия по давно прошедшим курортным романам! Как молоды мы были...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100