PDA

Просмотр полной версии : Как я отдохнула под Пицундой

Китикошечка
04.09.2006, 14:22
Народ, кто хочет отдохнуть от суеты и муравейника? Я, вот только приехала с такого отдыха. Дом отдыха "Ривьера" называется. Находиться в Цитрусовом совхозе, что рядом с Пицундой. 3-х этажный корпус, внутри евроремонт + обалденный санузел. На ресепшене можно экскурсии заказать и, паренек по имени Умарик отвезет куда хотите. Теперь я работаю и с ними. Пишите на мыло - помогу с устройством: vl-76@inbox.ru.
Кстати, до моря 5 минут по кипарисовой аллее с белками!!!:pleasantry:

Felinae
04.09.2006, 23:36
А поподробнее об отдыхе написать для всех, а не на мыло?

SvetlanaM
05.09.2006, 14:18
Да! Тоже хотелось бы узнать подробности. В следущем году хотим в Абхазии отдохнуть!

mestny
30.09.2006, 14:52
ДО "Самшитовая Роща" в Пицунде.

stills
02.10.2006, 18:58
Вот хороший отзыв про отель "Самшитовая Роща" в пицунде:
Не отдых - кошмар!!!!!
Пляж грязный! Море у пляжа холодное, мутное! А что вы хотите - река Бзыбь - 2 по величине река Абхазии впадает в метрах 500 от пляжа, и этого достаточно!
Есть еще кое-что интересное! Впритык к территории отеля примыкает местное кладбище, которое выходит на берег моря! Самое классное, что море серьезно подмывает могилы!!! ха-ха-ха! Кто идет купаться - вперед!!!
Номера в отеле грязные - обои кто-то когда-то залил - ремонт наверное никогда и не делали. В номерах убираются раз в год! Да и то после настойчивой просьбы!
Ночью под окнами отеля постоянные разборки, кто-то кого-то бьет, или акустику в своем автомобиле на громкость испытывает!!!! Отсыпались днем, все равно делать то нечего!!
Обслуживающий персонал тормозной, ходят вечно хмурые! В ответ на любые просьбы гавкают!
Стол Шведский – Ха-ха-ха! На второй день изжога будет обязательно!
Развлечений - ноль! Спортинвентарь убитый, за ним запись на неделю-две! Если в первый день пребывания запишешься, как раз в день отъезда в большой теннис поиграешь!! Кстати на корте ногу не сломайте - ямы!
Берите с собой побольше денег - цены в кафе и в магазинах о-го-го - мороженое (дерьмо, а не мороженое) - 80 руб. Чай с пирожным - 160 рублей.
Трансфер - быстрый (кто-то написал) - не смешите мои тапочки. Когда уезжали, машина опоздала на 2 часа, через пограничный контроль бежали, еле успели сесть в поезд!
Хоть отель "Самшитовая роща" и самый новый среди абхазских отелей - но уже порядочно ушатанный, тут одно сломано, там другое, дверь не открывается, окно перекошено, фонари не горят и т.д. Страшно подумать что твориться в других отелях Абхазии.
Местные - наглые, за свои экскурсии (кидалово сплошное, а не экскурсии), сувениры и т.д. не хилые деньги вымагают. Если что не так - сразу мат!!! - "мы тут хозяева, вы гости, так что идите на...."
Еле дождались дня отъезда!!! Больше в эту долбаную абхазию не ногой.
Добро пожаловать в Самшитовую рощу!!!!!!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Космос
03.10.2006, 01:55
- Девушка, а где вы работаете?
- На спиченой фабрике - спички обсериваю.

Вот совершенно противоположный отзыв ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) У кого лучше? Стиллс, хватит гадить. Так поступают настоящие засранцы. Докажи, что ты не такой :)

stills
03.10.2006, 09:32
Ну-ну, вся разница только в том, что первый отзыв написан туристом, а второй-абхазом, работающим в СамSHITке..

Кстати, многие негативные отзывы с этого сайта просто удаляют..

PS. Космос, а почему в Ваших постах так часто встречаются слова "гадить", "засранец", "дерьмо" и тд? Наболело? Или для Вас это актуально?

Космос
03.10.2006, 20:31
Потому что такое впечатление складывается от твоих обиженных
сообщений. Убеди меня в обратном.

natatern
04.10.2006, 11:05
ВЫ меня извините конечно, но я готова поверить Стиллсу,т.к. на себе испытала абхазское "гостеприимство" и то,что там кидалово за бешенные деньги - это факт. Одной экскурсии оказалось достаточно,чтоб больше туда не хотеть и тем более уж отдыхать. Наши хоть видно что стараются улучшить условия и улибки натянуть как бы не устали, а эти...только и ждут, когда к России присоединяться , им россияне всё отреставрирую и на ноги с колен поставят, а потом говном поливать будут, что их ваккупировали.Проходили уже такое.Кстати, в с/х "Россия" местные оказалдись со мной согласны.

SvetlanaM
10.10.2006, 10:48
Вот хороший отзыв про отель "Самшитовая Роща" в пицунде:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Что-то одолевают подозрения о правдивости отзыва... :smiles:

Космос
11.10.2006, 22:46
Мороженное там из России, своего не делают. Скорее всего - из Сочи. Написано эмоционально и по заказу, сразу видно.

Deeniss
12.10.2006, 13:37
Только что вернулись из Самшитовой Рощи !!! Хуже только на зоне .... Из бесплатных напитков пригодных к употреблению только вода !!! Народ не езжайте туда !!!! Лучше за эти же деньги сьездить в турцию !!! Ну ни как не к этим вонючим чуркам .

ailini
12.10.2006, 20:01
Только что вернулись из Самшитовой Рощи !!! Хуже только на зоне .... Из бесплатных напитков пригодных к употреблению только вода !!! Народ не езжайте туда !!!! Лучше за эти же деньги сьездить в турцию !!! Ну ни как не к этим вонючим чуркам .

были на экскурсии в Абхазии, это супер, проезжали эту Самшитовую рощу, вид конечно впечатляющий, но как там на самом деле сказать трудно!
думаю, что в Абхазию лучше ездить на экскурсию, красивые места, но разруха и нищета портит весь вид, жаль! это мог бы быть курорт высшего класса, думаю. что никакая турция бы не сравнилась с Абхазией, только вот скорее всего останется эта красота дикой...

Felinae
13.10.2006, 00:51
Только что вернулись из Самшитовой Рощи !!! Хуже только на зоне .... .

А Вы и на Зоне были?:shok:

Deeniss
13.10.2006, 17:05
Да нет просто я как раз туда , оформляю "путевки" :smiles:

SvetlanaM
23.10.2006, 11:26
Толькочто вернулись из Самшитовой Рощи !!! Хуже только на зоне .... Из бесплатных напитков пригодных к употреблению только вода !!! Народ не езжайте туда !!!! Лучше за эти же деньги сьездить в турцию !!! Ну ни как не к этим вонючим чуркам .
следите за лексиконом :winks: А чего ж в Турцию не поехали??? Там тоже много чурок!

Deeniss
24.10.2006, 12:44
В следующий раз , как раз туда и поеду !!! Хуже думаю не будет , потому что не куда !!!

NGA9
10.11.2006, 12:22
От Абхазии в восторге. А на счет экскурсий обращайтесь в клуб "Пеликан". Он находиться в старой Гагре около милиции. Ребята и девчата там супер.

stalwart
26.11.2006, 14:39

Полагаю, что Вы правы. В Абхазию можно было ездить в середине 90-х годов. Хотя бы было дешево. Но собственно, всё мы же и испортили. Мощный наплыв туристов на дешевый (по сравнению с Сочи) отдых привел к тому, что цены там взлетели, но качество пока не улучшилось. И не улучшится. Но ни в коем случае не надо думать, что я предлагаю передать Абхазию - в состав Грузии. Будет только ещё хуже.
Собственно, это беда всех курортных мест - обдирать туристов -"бздыхов" (каюсь, когда то я сам ввел в обиход этот словесный оборот) по самое "немогу". Отпустить "бздыха" домой после отдыха с суммой, более чем 3 копейки - несмываемое оскорбление для всех местных жителей всех курортов.
В итоге - Вы правы. В Турции, видимо, лучшее сочетание цена-качество. И армян куда меньше :)) И чуствуешь себя - почти как дома. Водка по турецки - вотка. Хлеб - хлеб. Остановка - хм, просто "дурак". Вот только с арбузом турки что то поднапутали. Кавун у них не арбуз (и не дыня), а - тыква.
К тому же, по уверениям многих древних авторов (арабских) - мы, русы - народ турецкой национальности (Ибн - Фадлан, 13 век).

flai
05.12.2006, 18:51
Да, особенно нужно было ехать в 92-93 - е годы. :mega_shok: В самый разгар военных действий...

flai
06.12.2006, 11:42
Полагаю, что Вы правы. В Абхазию можно было ездить в середине 90-х годов. Хотя бы было дешево. Но собственно, всё мы же и испортили. Мощный наплыв туристов на дешевый (по сравнению с Сочи) отдых привел к тому, что цены там взлетели, но качество пока не улучшилось. И не улучшится. Но ни в коем случае не надо думать, что я предлагаю передать Абхазию - в состав Грузии. Будет только ещё хуже.
Собственно, это беда всех курортных мест - обдирать туристов -"бздыхов" (каюсь, когда то я сам ввел в обиход этот словесный оборот) по самое "немогу". Отпустить "бздыха" домой после отдыха с суммой, более чем 3 копейки - несмываемое оскорбление для всех местных жителей всех курортов.
В итоге - Вы правы. В Турции, видимо, лучшее сочетание цена-качество. И армян куда меньше :)) И чуствуешь себя - почти как дома. Водка по турецки - вотка. Хлеб - хлеб. Остановка - хм, просто "дурак". Вот только с арбузом турки что то поднапутали. Кавун у них не арбуз (и не дыня), а - тыква.
К тому же, по уверениям многих древних авторов (арабских) - мы, русы - народ турецкой национальности (Ибн - Фадлан, 13 век).

Бедный абхазский народ в середине 90-х был охвачен военным потрясением. Цены, конечно, были низкими...но если дешевизна такого уровня вам более предпочтительна, мой друг,....тогда вперёд на отдых по горячим точкам!!!! :winks: (призедента одной такой недавно чуть не казнили....зато как там дёшево!!!!)

А разницу цен можно прочувствовать уже переходя российско - абхазскую границу. На территории Абхазии процентов на 30 дешевле....А какое там вино м-м-м-м-м ОБАЛДЕННОЕ!!!!! (только остерегайтесь подделок!!! на розлив - не брать!!! Рекомендую "Букет Абхазии" местного разлива!!!)

flai
06.12.2006, 11:52

В тот ли форум вы попали? Русских эдесь наверняка меньше половины?...

---------------------------------------------------------------------------------------

Если хотите нормального отношения, то будьте чуточку вежлевее и у нас будет мир и порядок.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100