Просмотр полной версии : FTP для СОЧИНСКИХ IP
У нас на фтп
-Игры
-фильмы
-клипы
-музыка
-для мобил -мелодии,темы,ява игры
-эмуляторы игровый приставок
и тд..
милости просим
ftp server 81.176.7.226 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]@81.176.7.226
логин: user
пароль: sochi354
доступ только сочинским айпи
-папка upload полный доступ
Народ, у кого АДСЛ "городской"- дайвате объеденяться!
Создадим сеть нового поколения!
Интересная штука....... Она еще жива?
нет не работает и не работал
Меня интрересует сама технология.................. Это для пользователей выделенки и определенного провайдера?
LEGIONNAIRE
26.06.2006, 19:22
Привет у меня проблема немогу зайти на FTP
Я сочинец и у меня ADSL
Когда я ввёл логин и пороль мне пишет: "с этим логоном и поролем вход на FTP сервер невозможен"
чё делать помогитеееееееееее !!!!!!!!!!
вход для сичинцев анонимный
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
LEGIONNAIRE
27.06.2006, 23:30
Всё равно не заходит ! :(
LEGIONNAIRE
29.06.2006, 22:40
Вот наконецто зашол :-)
смог зайти только на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] на другие не могу :(
А кстати я могу учавствовать в развитии вашего FTP ?
Я бы очень помог я выкладывал бы всё для WoW`a, у меня также много музыки, около 400 клипов, софт и т.д.
Как выкладывать файлы на ваш FTP ?
А ещо дайте ссылочек на Сочинские FTP :-)
LEGIONNAIRE ip у тебя какой?
на фтп есть папка upload она для полного доступа.
LEGIONNAIRE
30.06.2006, 14:04
У меня походу два IP
Когда включена локалка то 192.168.0.1
Когда включон ADSL то 81.177.102.214
LEGIONNAIRE
30.06.2006, 14:07
Смотри у меня стоит ADSL когда я буду закидывать какой нибудь файл у меня трафик хавать будет или нет ?
LEGIONNAIRE
30.06.2006, 14:09
Как на FTP закинуть так чтобы трафик не хавало ?
LEGIONNAIRE
31.03.2008, 12:09
Кто поделицо ФТП серверами для Сочинских IP да и вообще любыми чтоб сочинцы могли зайти туда и чёнить покачать.
кто знает какойнить дайте ссыль :)
А какая скорость сейчас для местного фтп у клиентов СочиТелеком? Сколько килобайт в секунду качается?
LEGIONNAIRE
02.04.2008, 15:45
незаходит ни на адин из выше указанных фтп серверов...других незнаю(
Ну так на дату сообщений посмотрите, с тех пор уже не однократно IP менял СочиТелеком.
LEGIONNAIRE
03.04.2008, 14:54
Узнать бы на какие IP....
Насколько я помню у ЮТК была целая медиазона с довольно мощным серваком(если 300 к.сек можно назвать скоростью). Это можно узнать у прова. Для тех кто спрашивает о том что закачивая на сервак не будет ли хаваться траффик - а вы условия договора вообще читали??? Исходящий трафик бесплатный. Кроме того - реализация по тому кого пускать кого нет довольно просто. вапервых у каждого прова есть свой пул адресов. но только ответьте мне плиис! какой у вас должен быть сервак и канал что бы нашару раздавать все, что бы скорость при этом была выше чем скорость совкового дайлапа???
TO LEGIONNAIRE
берешь любой ипишник от прова, делаешь whois IP и смотришь отчет. там будет тебе все провсе про пул провайдера и прочая инфа в придачу:good:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot