Просмотр полной версии : Вопросы по Хосте
Андрей Снег
31.08.2006, 22:25
С 11.09 по 25.09 буду с семьей (жена и 3-х летний ребенок) в Хосте. Братцы, подскажите какие цены на жилье там в это время (расчитываю на 150-200 руб/сут. на взрослого - реально?)? Хотим остановиться либо в частной гостинице, либо в частном доме (горячая и холодная вода, кухня, холодильник, мангал, утюг) минут 10-15 от моря (пляжа), недалеко от рынка или магазина. Всем спасибо, писать на sneguri@mail.ru
А кто-нибудь знает, вот возле мыса видный, где то рядом место есть такое, там на горе Крест такой большой стоит, что вообще это за место, как называется?
Не_Святая
10.09.2006, 09:04
расчитываю на 150-200 руб/сут. на взрослого - реально
реально, реально.. Халупеньку снять какую-нибудь.. Рассчитывайте на 300-400 руб с человека.. А почему Хоста? Я понимаю, конечно, что уютно там, но пляжи кошмарные, под мостом на дороге к пляжу вообще помойку сделали..
(расчитываю на 150-200 руб/сут. на взрослого - реально?)? Хотим остановиться либо в частной гостинице, либо в частном доме (горячая и холодная вода, кухня, холодильник, мангал, утюг) минут 10-15 от моря (пляжа), недалеко от рынка или магазина. [/QUOTE]
Я балдею с этих отдыхающих! Наверно, где вы живёте, уже коммунизм и всё бесплатно?! У нас, к сожалению, загнивающий капитализм. Так что, сумму которую указали,надо писать в долларах.:smiles:
Немного утрирую но,правда рядом.
Не_Святая
10.09.2006, 11:53
(расчитываю на 150-200 руб/сут. на взрослого - реально?)? Хотим остановиться либо в частной гостинице, либо в частном доме (горячая и холодная вода, кухня, холодильник, мангал, утюг) минут 10-15 от моря (пляжа), недалеко от рынка или магазина.
Я балдею с этих отдыхающих! Наверно, где вы живёте, уже коммунизм и всё бесплатно?! У нас, к сожалению, загнивающий капитализм. Так что, сумму которую указали,надо писать в долларах.:smiles:
Немного утрирую но,правда рядом.[/QUOTE]
хы.. это в Рэдиссоне можно жить за 150-200$ в сутки с человека..
SergSerg
18.09.2006, 09:26
250 - 300 руб. вполне реальная.
Кстати karlik - это не коммунизм - это реальность.
А в долларах - это фантазии жадного мозга.
minihotel
18.09.2006, 21:42
Я балдею с этих отдыхающих! Наверно, где вы живёте, уже коммунизм и всё бесплатно?!
В этой жизни, нет ничего нереального..........
Наверное Вас удивлю, если скажу, что есть те дома, которые мне сейчас обходятся, рублей так 150.
Если думаете, что это сарай, то глубоко ошибаетесь. Это новые, нормальные номера с новой мебелью, даж холодильник в номере стоит, на одном объекте и выходж из калитки прямо на пляж.
Естественно, это он нам так обходится, в продаже, естественно дороже.
Так оно и понятно, закончились блоки мест, мы дали загрузку 100% более 100 дней. Как говорится, кто как работает, так к тому и относятся;-)))
Да и в еврорублях посчитать несложно;-))) Это 5.5 зелененьких рубля на припудренный носик;-)))
Так что Ваш сарказм не в тему!
Удачи всем нам!
elenushka
19.09.2006, 11:19
С 11.09 по 25.09 буду с семьей (жена и 3-х летний ребенок) в Хосте. Братцы, подскажите какие цены на жилье там в это время (расчитываю на 150-200 руб/сут. на взрослого - реально?)? Хотим остановиться либо в частной гостинице, либо в частном доме (горячая и холодная вода, кухня, холодильник, мангал, утюг) минут 10-15 от моря (пляжа), недалеко от рынка или магазина. Всем спасибо, писать на sneguri@mail.ru
Думаю, что во второй половине сентября вполне реально снять примерно за такую цену. Но скорее всего это будет частный дом, а не гостиница.
Думаю, что во второй половине сентября вполне реально снять примерно за такую цену. Но скорее всего это будет частный дом, а не гостиница.
В сентябре вряд-ли, в конце октября реальнее.Хосту почему-то предпочитают пары в пожилом возрасте и именно осень.
SergSerg
20.09.2006, 12:23
Хосту почему-то предпочитают пары в пожилом возрасте и именно осень.
:smiles: Тихий уютный городок. Спокойный и очень приятный отдых.
:give_rose: Я тоже ее предпочитаю когда перед отдыхом бывает
соответствующее настроение.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot