Просмотр полной версии : Как поступить в ВУЗ города Сочи?
Клубничка*
29.08.2006, 11:54
Всем приветик!! :smiles: живу в Ростове тот что на Дону... в этом году буду поступать в институт... думаю может в Сочи поступить!! реально ли это*?*? куда лучше*? помогите люди добрые!!!:unknw: :winks: :search:
ну поступить реально везде, тока помойму ты уже поздно спохватилась...
заявки на поступления принимают ещё в июли. в Сочи самый пристижный институт ето сгутик , конечно конкурс большой ну я же поступил...
Клубничка*
29.08.2006, 13:08
да нет я щас в 11 учусь.... и уже вроде надо решать куда и на кого хочу... а сколько человек на место... реально ли на бесплатное попасть*?* а как с работой студентам*?*?
Конкурс на место зависит от специальности, есть специальности на которых конкурс практически нету допустим 20 мест и 25 претендентов. А есть и 5 человек на одно место.
А почему в Сочи? В Ростове гораздо больше престижных высших учебных заведений.
короче объясняю если у тебя потрём предметам хотябы 12 балов в общем то поступлегие где-то 80% (т.е 4+4+4=12 или 3+4+5=12, по трём предметам которые тебе нужны для поступления) , а если 13 то 100%. я вот с 11 в этом году поступил.
я вот с 11 в этом году поступил На какую специальность?
Клубничка*
30.08.2006, 10:38
думаю или на менеджера или на туризм!!!
Клубничка*
30.08.2006, 10:39
А почему в Сочи? В Ростове гораздо больше престижных высших учебных заведений.
да но я хочу попытаться и здесь и там!! :shok: :winks: :pleasantry: а еще мне очень ваш город понравился... можно сказать я влюбилась в него!!!:unknw:
На какую специальность?
я на гороьское строительство и хозяйство
twister_RU
31.08.2006, 01:35
думаю или на менеджера или на туризм!!!
моя специальность :)) узнаю может как в этом году было..
Клубничка*
31.08.2006, 10:05
моя специальность :)) узнаю может как в этом году было..
спасибки огромное!! буду блогодарна!!! :roll: :pleasantry: :good:
***Termit***
20.09.2007, 21:00
Я вот думаю переводиться в следующем году в Сочи. Сейчас учусь в Майкопе на Защите информационных технологий. В Сочи реально найти что-то подобное?
Saurongorynich
18.12.2007, 12:35
Я вот думаю переводиться в следующем году в Сочи. Сейчас учусь в Майкопе на Защите информационных технологий. В Сочи реально найти что-то подобное?
И не пытайся, с информационными технологиями у нас облом - ни одного препода, который может написать что-нибудь круче органайзера с исходников.ру
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot