PDA

Просмотр полной версии : отдых с ребенком в Сочи

mela
29.08.2006, 08:52
Подскажите, реально ли отдохнуть в Сочи в нормальных комфортных условиях маме с ребенком 3 лет за 1500 р. в сутки, не считая питания? Есть ли где-то в гостиницах скидки на проживание ребенка, или за него все же платить как за взрослого?Едем вдвоем и, как оказалось, это проблема...

lubanay
28.05.2007, 14:24
Добрый день, конечно скидки на ребенка есть, уточните пожауйста на кокой периуд Вы хотите приехать. За такую сумму можно найти хороший номер со всеми удобствами.

nata-vardane
28.05.2007, 14:38
Подскажите, реально ли отдохнуть в Сочи в нормальных комфортных условиях маме с ребенком 3 лет за 1500 р. в сутки, не считая питания? Есть ли где-то в гостиницах скидки на проживание ребенка, или за него все же платить как за взрослого?Едем вдвоем и, как оказалось, это проблема...

Mela, у меня есть предложение по отдыху в п. Вардане Лазаревского района г. Сочи. У нас частная мини-гостиница в 120 метрах от моря. Тихое место, нет шума и грохота музыки от кафешек. Раз едете с ребенком, это важно. У нас есть и комнаты с душем и туалетом во дворе (но проход не по открытой улице, а под навесами, очень удобно, туалет не допотопный, а нормальные унитазы). Также есть номера на 2-3 человека с душем и туалетом внутри. Стоимость комнаты 700-800 руб/сут, номера - 1000-1150 руб/сут ( в зависимости от месяца отдыха). Есть кухня, обеденная, в центре Вардане (минут 5-7 ходьбы) имеются столовые, можно питаться и там. Место у нас очень уютное, могу выслать фото гостиницы, комнат и пляжа. Пришлите на мой e-mail vardane-sochi@rambler.ru письмо, и я отправлю вам фото на электронный адрес, а то что-то не разберусь, как размещать фотки на этом форуме.

Andreych
28.05.2007, 15:48
За такие деньги Вы снимите нормальный номер со всеми удобствами не во дворе а в номере, есть варианты что дети до 5 вообще бесплатно. Вы определитесь в каком районе Вам будет удобней. Разница между районами уже не раз обсуждалась.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Здесь ссылки на темы которые Вам желательно прочитать.

MegaSochi
28.05.2007, 15:57
А в какие даты Вы планируете отдохнуть?
Если в июне, то в гостинице "Мили" Вы полностью вписываетесь в эту сумму. Там стоимость номера со всеми удобствами и с кондеем на двоих составляет 1200 рублей включая два завтрака. Стоимость доп. места с завтраком составит 300 рублей. Т.е. за 1500 рублей Вы можете поселиться в номере втроём да ещё и с тремя завтраками.

Milenay
28.05.2007, 18:46
А в какие даты Вы планируете отдохнуть?
Вы на даты поста посмотрите:big:
Они, видимо, уже отдохнули:winks:

MegaSochi
28.05.2007, 20:44
Вы на даты поста посмотрите:big:
Они, видимо, уже отдохнули:winks:
Похоже что да. Не всегда получается на даты посматривать.
Думал предложить что-нибудь. :-))))

minihotel
28.05.2007, 22:13
Вы на даты поста посмотрите
Они, видимо, уже отдохнулиТак порой некоторым вновь прибывшим очень хочется просто пропиариться;-)))))

Вот думаю, может прикрыть такую лавочку;-)))))

Эла
31.05.2007, 17:23
Всем привет!
И всеже поделитесь мыслями по отдыху с ребенком (1,5-годовалым) в хопроших условиях (номер со всеми удобствами, кондиц-ром, хол-ком, теле-м, питание приличное, свой пляж и желат-но территория и т.д.). В идеале поближе к аэропорту, в любом случае не далее Лоо. У меня ничего не вырисовывается пока. Может кто-нибудь уже отдыхал примерно в таких условиях?

MegaSochi
31.05.2007, 18:59
Всем привет!
И всеже поделитесь мыслями по отдыху с ребенком (1,5-годовалым) в хопроших условиях (номер со всеми удобствами, кондиц-ром, хол-ком, теле-м, питание приличное, свой пляж и желат-но территория и т.д.). В идеале поближе к аэропорту, в любом случае не далее Лоо. У меня ничего не вырисовывается пока. Может кто-нибудь уже отдыхал примерно в таких условиях?
Со своим пляжем могу Вам порекомендовать либо гостиницу "Альмира" либо какой-нибудь санаторий.
Гостиница Альмира как раз недалеко от аэропорта.
В санаторий нет смысла ехать если Вам не надо лечение, а там смотрите сами.

Эла
01.06.2007, 13:39
Добрый день!
Вообще-то , я рассматривала "Альмиру", но про пляж не совсем понятно и
,по всей видимости, территории своей у этой гостиницы нет (могу ошибаться). В принципе санатории и пансионаты легче найти с большущими терри ториями и пляжами (лечение роли не играет, но есть у них большие плюсы), но по уровню сервиса не могу разобраться. Хочется отдыхать в очень хороших условиях. Грубо говоря или отдыхать или даже и не суетиться.

MegaSochi
01.06.2007, 16:42
Эла!
Какой вопрос у Вас по пляжу?
Территории практически нет, так как на улице выставлены столики для того, чтобы можно было питаться на свежем воздухе. Так же работает ресторан, где всегда включён кондиционер.
Обслуживание в гостинице отличное.
Какие вопросы у Вас ещё есть?

Dr.Katkov
02.06.2007, 13:28
Здравствуйте. Заезд 19.07. - 9.08.07. Два взрослых + 1 ребенок (2,5 лет).
Туалет, душ, телевизор, холодильник в номере. Помогите снять жильё(квартира, гостиница) в Адлере, 10-15 минут от моря, стоимость до 1200 р./сутки. Спасибо.

Эла
02.06.2007, 14:04
Эла!
Какой вопрос у Вас по пляжу?

Всем доброго дня!
Меня интересует протяженность пляжа. Свой пляж в Адлере это , наверное, большая роскошь.

MegaSochi
02.06.2007, 14:24
Всем доброго дня!
Меня интересует протяженность пляжа. Свой пляж в Адлере это , наверное, большая роскошь.
Это действительно большая роскошь, а поэтому пляж не очень большой и расчитан на проживающих в отеле. Там аэрарий, душевые, лежаки.

minihotel
03.06.2007, 15:06
Эла!
У "Альмиры" свой оборудованный пляж, выставляются лежаки для своих туристов, не волнуйтесь всем, кто отдыхает в Альмире их хватит, а для остальных, по остаточному принцип!

Территории у Альмиры, можно сказать нет, но отель расположен так, что прямо перед ним сквер Бестужева, это и с ребенком есть где погулять и самой в тенечке посидеть или погулять. Сквер небольшой!

Удачи всем нам!

С.Светлана
15.06.2007, 15:43
Всем здравствуйте! :smiles: Подскажите пожалуйста где лучше отдохнуть семье из 4-х человек - папа, мама, дети - 5 лет и 3 года. Заезд 1-го августа. Раньше мы с мужем вдвоем отдыхали в Приморской (ходили на пляж г. Жемчужина) или в частном секторе (брали отдельный домик). В это году хотим деток вывезти. Что-то глаза разбежались. Хотели в Адлере, но насторожила близость железной дороги. Интересуют гостиницы, мини-гостиницы, недалеко от моря. Пляж желательно принадлежащий гостинице или рядом платный пляж. Что-бы рядом были развлечения для детей, но и чтобы нам было куда сходить. Почитала про г. Альмира в Адлере, не совсем понятно как оплачивается пребывание детей. Есть ли для них рядом развлечения (и для нас тоже).

Заранее спасибо. :smiles:

minihotel
16.06.2007, 20:22
Хотели в Адлере, но насторожила близость железной дороги.Далеко не во всех районах Адлера идет железка вдоль пляжа!
Этот вопрос, уже 1000000 раз обсуждался в форуме...Интересуют гостиницы, мини-гостиницы, недалеко от моря. Абсолютное их большенство находится не далее 5 минут ходьбы до моря!Пляж желательно принадлежащий гостинице или рядом платный пляж.В Адлере, только одна единственная гостиница частная имеет в аренде свой пляж!Что-бы рядом были развлечения для детей, но и чтобы нам было куда сходить. А этого добра, в любом районе хватает!Почитала про г. Альмира в Адлере, не совсем понятно как оплачивается пребывание детей. А что здесь непонятного?
Цитирую из описания отеля на своем сайте!
Входит в стоимость: Проживание в номерах соответствующей категории, завтрак в период с 15.06-30.09.2007 пользование пляжем и сопутствующим пляжным инвентарем, настольным теннисом, сейфовыми ячейками, сушильной комнатой для лыжного снаряжения.

Дополнительное место:• Размещение детей до 7 лет - бесплатно
• Размещение детей с 7 лет до 12 лет – 50% скидка
• Размещение с 12 лет – 40% скидка
• Размещение детей с 3 до 12 лет на основное место – 20% скидка Есть ли для них рядом развлечения (и для нас тоже).
Прямо перед отелем сквер Бестужева, там есть небольшая детская площадка!
Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] виртуальные панорамы по "Альмире"
Посмотрите панораму "Альмира" - ночной вид - и увидите воочию

Удачи всем нам!

PartizanSh
19.06.2007, 21:06
У нас аналогичная ситуация, как у Светланы: папа, мама, два сына 4, 6 лет. Выезжаем с середины августа недели на 3. Хотим тоже куда-нибудь в Сочи, может в Адлер...

Но у нас есть опыт, до этого два года отдыхали в Анапе. (Там хорошо, но уже надоело.)
И вот там-то мы столкнулись с проблемой. Наши два парня иногда довольно сильно шумят, особенно по утрам. А отдыхающие, которые по вечерам любят погулять допоздна, посидеть за бутылочкой вина, не любят ранней побудки часиков в 8 утра... И нам не нужен был шум по вечерам.
Поэтому частный сектор нам не подошел...
Жили в квартире "под ключ". В гостинице не пробовали. Интересно, какие в гостиницах требования на счет шума?

Есть какие-нибудь конкретные предложения квартир на период нашего отдыха?
На сколько чистое море в Сочи и в районе?
И последний вопрос (что-то не нашел нигде), какой и где пляж по району Сочи? То есть, Адлер - галечный(???), Сочи - .......

MegaSochi
19.06.2007, 22:27
PartizanSh
Предложения есть всегда и очень много.
На нашем сайте есть специально раздел "Аренда квартир".
Вот именно с него Вы можете оформить заявочку.
Пляжи везде разные. Мне нравится пляж в центре Сочи в районе парка "Ривьера". Он широкий и больше похож на песчанный.

SergSerg
20.06.2007, 08:09
И последний вопрос (что-то не нашел нигде), какой и где пляж по району Сочи? То есть, Адлер - галечный(???), Сочи - .......
В районе Сочи (Адлер, Сочи и т. д.) галечный везде.

PartizanSh
24.06.2007, 22:15
Галька мелкая или крупная?
Нормально по ней ходить босиком или придется ходить "как пингвины":winks:?

mikluho
25.06.2007, 00:46
Галька мелкая или крупная?
Нормально по ней ходить босиком или придется ходить "как пингвины":winks:?
галька разная бывает... есть и крупная.. и почти песок..

Дино
27.01.2008, 22:15
Привет, Дорогой Друг!
Меня зовут Дино.
Я родился в семье динозавров.
Мы много путешествовали, и у меня по всему свету очень много хороших друзей.
Мне очень понравился твой чудесный город Сочи, в котором ты живешь. И чтобы у меня была возможность чаще встречаться и играть с моими друзьями, я решил открыть в твоем городе Дино Клуб, где тебя ждут:
• Увлекательные супер-аттракционы!
• Веселые конкурсы с призами от Дино!
• Море вкуснейших пирожных и десертов!
• Занимательные игры и творческие занятия с Дино!
• Празднование ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ с Дино и клоуном Лялей.

Любишь играть с Дино?
• Ответь на вопросы моей анкеты (скачать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
• Приходи с ней в Дино Клуб
• И я подарю тебе игровую карточку участника клуба.

Хочешь больше узнать о Дино Клубе и заказать свой День рождения?
• Позвони по телефону: 8-918-000-28-15
• Напиши письмо:dinoclub@yandex.ru
• Приходи по адресу: г. Сочи, Курортный проспект, 31, Комплекс "Каскад" (Кондитерская "Викинг")

До встречи в Дино Клубе!
Твой друг Дино.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100