Просмотр полной версии : какая тачка лучше
ребята подскажите, какая тачка из недорогих подойдёт для езды по склонам,для миниатюрной барышни-спасибо.:unknw:
Уазик и нива часто ломаются, большие и комфортные джипы дорогие.
Если из дорогих то Toyota Land Cruiser или Galedwagen.
:roll: Уазик и нива часто ломаются, большие и комфортные джипы дорогие.
:search: спасибо,а нива шеврале -это всё та же нива ,что всегда ломается?
или же другая.-но если чесно я сомневаюсь ,что те машины о которых вы говорите недорогие,может быть из дорогих они дешёвые,а по общему взгляду наверно за 10 т зашкаливает.так ,что спасибо за ответ но для меня это дорого.
У нивы, в том числе шевроле межколесных блокировок нет. Это очень плохо при движении по неровной местности.
Лучше тогда взять 15 летний Галедваген за те же деньги.
У нивы, в том числе шевроле межколесных блокировок нет. Это очень плохо при движении по неровной местности.
Лучше тогда взять 15 летний Галедваген за те же деньги.
спасибо за ответ.-но может быть есть наши марки ,главное чтобы была хорошая подвеска(это что я знаю) и как вы сказали "межколесных блокировок "-чтобы имелись- или я слишком наивна?просто страшно без мужского плеча брать подержаную иномарку,а новую непотяну:smiles:
На уазик можно блокировки поставить. Но трясет в нем хуже чем в ниве.
Подробнее можно спросить тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Jeep нужно брать с раздаткой 232 или 245 и ставить туда межколесные блокировки.
Вот у меня Оптимальный вариан я взял се ваз 21112 ну ето короче 12 - 2003 года идеальное состояние есть все я езжу и не парбсь на эту тему !
Ребята, любая машина ломается, будь то Гелен обвешеный в Брабусе, или 30 летняя копейка...............
резеда
для миниатюрной девушки для которой скорость не главное, советую если это твоя первая машина, поддержать отечественный автопром (Восьмёрку, девятку, двенашку)
Если ездить умеешь хорошо, советую взять недорогую маленькую машинку, котороя кушает мало бензина и впринципе не прихотлива ( Toyota COROLLA SPACIO S Aerotourer, или Nissan MARCH )
в общем думай, с настувающим ;-)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
спасибо за помощь в советах,да-машина будет первая,конечно бить иномарку жалко-это не наше железо,но разве та же 12 или девятка не посадит свою подвеску прыгая по склону?а ремонтировать будет сложно,мужского плеча нет,а сама-дюймовочка.встаёт встречный вопрос-может есть в Сочи какие курсы,чтобы поучится самой немного разбираться в металоломе.Пишите пожалуста все кто что желает подсказать.,и всем заранее спасибо.
Уазик и нива часто ломаются, большие и комфортные джипы дорогие.
юр,а Galedwagen -симпатичная и небольшая машина?
Galedwagen - если короткобазный, небольшая машина. Мерседесы все симпатичные. По горам нужен иключительно полный привод - всякие недоприводы типа девяток не катят. Кстати в Москве транспортный налог на машину 280л.сил равен 28000руб, поэтому от таких машин стараются избавиться и цены на них упали.
мужского плеча нет,а сама-дюймовочка.
Ну симпатичной дюймовочки:winks: , я всегда готов помоч :)
на счёт курсов, то врядли , а в автошколе "строение" авто не изучали?????
в общем я думаю если первое авто надо брать русское га....о :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Уличные Гонки в Сочи
Трудно посоветовать. Не понятно для каких дорог нужна машина. Асфальт, бездорожье..... К тому же не мало важно зима или лето. Наипши подробнее, ведь машину не каждый день покупаешь, а получать удовольствие от езды хочется каждый раз садясь в неё.
Трудно посоветовать. Не понятно для каких дорог нужна машина. Асфальт, бездорожье..... К тому же не мало важно зима или лето. Наипши подробнее, ведь машину не каждый день покупаешь, а получать удовольствие от езды хочется каждый раз садясь в неё.
дачный домик находится под очень крутым склоном,но там асфальт,-разумеется бывает и гололедица.Так же в учёт то ,что я никогда за рулём не сидела (на работе мягко говоря в серьёз эту проблему не берут,отшучиваются,что не машину надо брать,а искать половину-,но я сама желаю ,поэтому для меня все эти автомобильные тонкости актуальны и интересны).Прекрасно осознаю ,что машина должна быть с хорошей подвеской,тормозной системой,полно приводная и как желаемый факт не очень дорогая (соответственно и ремонт у такой будет приемлемый,возможно и сама какие то азы по мелкому ремонту освою сама т.к в планах дистанции по 2 тыс.км.)-спасибо за ответ.
Ну симпатичной дюймовочки:winks: , я всегда готов помоч :)
на счёт курсов, то врядли , а в автошколе "строение" авто не изучали?????
в общем я думаю если первое авто надо брать русское га....о :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Уличные Гонки в Сочи
да я согласна!!!!!!!но Г..,оно и в Африке Г..,кто же будет загорать под этим г..?чтоб оно хоть иногда то передвигалось?-кстати я уже оступилась в таком выборе,правда в выборе квартиры,-затеяла ремонт,а теперь не только в долги влезла но и незнаю как закончить такую уже не весёлую песню -пытаюсь сама быть и столяром и водопроводчиком и маляром и электриком.Маникюра уже нет,руки косолапки-впрочем действительно весело,для полного счастья ещё и русское Г.. осталось преобрести и смело можно менять пол (правда почему то ну никак не хочется).-но за участие всё равно спасибо ,жаль нет видео-заснять и показать как выглядит маленькая мем с отбойным молотком да ещё в работе-песня и в цирк ходить не надо.(но это так к слову).
Galedwagen - если короткобазный, небольшая машина. Мерседесы все симпатичные. По горам нужен иключительно полный привод - всякие недоприводы типа девяток не катят. Кстати в Москве транспортный налог на машину 280л.сил равен 28000руб, поэтому от таких машин стараются избавиться и цены на них упали.
спасибо за полный ответ,но вы меня раздосадовали,такие цены мне пока не по карману,- и здрасти,мы с вами соседи,судя по тому,что у вас адрес Мамайка.
резеда
Могу тебя заверить, что ремонт квартиры, более грандиозное событие, чем покупка авто.... У меня у самого половино квартиры разбито, денег доделать нету, так, что теперь у меня АФРО-РЕМОНТ :)
Так что ты не одна!!!! :)
дачный домик находится под очень крутым склоном,но там асфальт,-разумеется бывает и гололедица.
Асфальт это уже хорошо, к тому же гололёд у нас бывает не часто, а поскольку домик дачный на до думать ездить туда
приходится не каждый день. Теперь можно поразмыслить, для начинающей автоледи машина должна быть маленьких габаритов, здесь огромный плюс при езде по городу и парковках, поскольку по бездорожью ездить не обязательно, то полный привод не нужен к тому же это скажется на цене авто. В гололёд можно прекрасно обойтись хорошей импортной шипованой резиной. Также плюс - передний привод .Ну а если учесть, что машину хочется приличную и не дорогую, да ещё и недорогую в обслуживании то можно посоветовать например Фольксваген "ГОЛЬФ" тройку или четверку. Подвеска у них терпеливая, салон приличный и по дизайну и по шуму. Что касается запчастей, некоторые позиции даже дешевле отечественных,
а ходят дольше. Кузов по моему оцинкованный так что год не особо важен. Есть еще куча плюсов.
vitllaz
Golf ты называешь недорогой машиной :)))))) ??????
Вот буржуи :))))!!!!!!!
2. ReweR Убедительная просьба..... если ещё раз вы продублируете адрес своего сайта в сообщениях он будет удалён из всех сообщений.
Тогда можно посоветовать недопривод с агрессивной резиной.
А в гололед цепи можно одеть.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot