PDA

Просмотр полной версии : Санрайз (Sunrise) Сочи

Admin
17.08.2004, 21:05
Давайте поговорим о "Санрайзе" Данная фирма работает в Сочи с Августа 2000 года.
Находится по адресу:
(вход с улицы Советской, рядом с магазином "Всё для дома")
Часы работы: понедельник - пятница: с 10 до 18 (перерыв с 14 до 15)
суббота, воскресенье: с 10 до 16 без перерыва
Телефон: (8622) 693-500, 626-076
Email: sunrise@sochi.ru

Сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Прайс: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Какое ваше мнение о этой компьютерной фирме?

Berkut
17.08.2004, 21:13
Фирма и ниче, но вот выбора у них мало, да и сервис у них поганенький (ну или был поганенький )сейчас не наю.
Я такие фирмы отношу к разряду прилавочных, владос тоже.
Предпочитаю [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] находится рядом с авиакассами.
прайсик у них внушающий !!! да и еще почти ко всему товару фотка есть и описание !!!

Admin
17.08.2004, 21:37
Я свой первый компьютер (P3 500MHz, Ram 128, HDD 10 gb, Video VooDoo 3 c 16mb, Monitor LG 775 FT 17 дюймов плоский) купил в Санрайзе как раз в первую неделю его открытия. (Кстати этот комп до сих пор исправно работает, только чуть проабгрежен)
Тогда эта фирма была самой дешёвой в Сочи, сервис у них был хороший, когда я покупал компьютер я даже ни знал как виндовс правильно выключать:) Там работал человек один который компы собирал, так вот этот чел всё мне объяснял был очень вежливым и обходительным, как впрочем и другой персонал.
Затем прошло некоторое время, и этого человека уволили из этой фирмы, куда он ушёл работать не известно, но фирма резко поменялась работники стали злые и самонадеянные (зажрались наверно) Так вот о чём я тут пытаюсь рассказать :) Короче говоря я и второй комп у них купил да и другие комплектующие у них беру, в принципе проблем не возникает, единственное меня вымораживает, обросший небритый одетый типа Бомжа техник, так эта падла так достала просто жуть! :bash:

А так я чего-то привык к Санрайзу:)

З.Ы Насчёт никса, прайс большой, а толку мало нужно ждать 2 недели! В санрайзе кстати тоже можно под заказ привозить;) Да и для обсуждения Никса и других фирм можно создать отдельные темы
:wink:

Admin
18.08.2004, 23:18
Ну да скорей всего это старший техник, их там теперь целая куча, как-то был глюк у меня с компом (на винте ножку погнули)
Так вот молодой парень без проблем всё говорит посмотрим в чём дело (ни знали причину поломки) а этот обросший как набросил что как это случилось и что такое, потом когда узнали что ношку погнул, другие работник улыбнулись, а этот как разорался мол Ламерам компы продавать нужно полностью закрытые что б во внутрь не лезли, в итоге взял взял он везде пломбы на комп поставил и на шлейфы тоже:)
А дело было так, комп только купил со старого нужно было инфу перекинуть, когда винты подключали, там шлейфы были сильно натянуты и криво расположены, пришлось вынимать и заново подключать сидиромы и винты, а один шлейф оказался без направляющей, так и погнулась эта ношка не той стороной я его воткнул:)

Sector
24.08.2004, 21:22
Мне Санрайз нравиться, щас там сделали ремонт, да и техника бомжа давно не видел. Это по двум причинам, либо он не работает, либо его убрали подальше от людей. Ща техников огорадили за железную дверь.
Да и с браком нет проблем, сразу меняют, в отличии от Владоса.
А вот NIX в Сочи, чисто голимая фирма, ничего нет в наличии, наже сраный DVD rom под заказ, неговорю что они с Атлонами не работают.

Postal
24.08.2004, 22:46
А еще есть в Сочи нормальные компьютерные фирмы или это всё?

Sector
27.08.2004, 19:48
Я считаю что из нормальных компьютерных фирм в Сочи, это Санрайз, Владос, Эльбрус. Остальное фуфло, которые выживают на голимых ламерах, которые не знают цены по Сочи.

Postal
27.08.2004, 19:50
Sector

а ты в какой фирме комп брал?

Sector
27.08.2004, 19:57
Я не когда не покупаю системник в сборе, а беру комплектующие и дома комплектую. А беру я в основном в Санрайзе, Владосе и очень редко в Сириусе.

UmNick
28.08.2004, 04:57
А я тоже в СуньРазе беру!

Херовенькая фирма, ну а что делать..зато дёшего...и ничего у меня не ломалось...
менеджеры у них -говно...ну и сервис...херовый)

И под заказ они не возят - читай их форум!

Ну в принципе ничё так...можно покупать)
Только вот с апгрейдом уних туго:ban:

Sector
28.08.2004, 19:41
Вот все хаят санрайз, кто мне скажет, где дешевле, есть все в наличии, и хорошее обслуживание, хорошие технари

Berkut
30.08.2004, 19:01
хороий технарь это если ты сам, все остальное просто грабеж :-)))

DiveR
01.09.2004, 21:51
Исходное сообщение от Sector
Вот все хаят санрайз, кто мне скажет, где дешевле, есть все в наличии, и хорошее обслуживание, хорошие технари
Вот я тебе скажу, что IMHO самая дешовая фирма Эльбрус (Та, что рядом с Регул'ом). ТАм накрутка на товар вообще мизер, обслуживание мне оччччень нравиться, никогда не нагрубят, объяснят если чо-то не понятно, помогут с выбором (не в том смысле шоб навариться как в СуньРайзе (что дороже то есть лучше), а в том смысле, шо тебе нужно, для каких целей, чем плох тот или иной дэвайс, так же опишут их приимущества) доставляют всё, что есть в Никсах. Слышал что долго привозят, но я чё-то НИ РАЗУ не попадал в это число людей!!! Мне доставляли товар почти через 2-4 дня после заказа. Звонят значит на мобилу и спрашивают -"Все уже привизено, так что приезжайте забирать". Вежливо! Да ещё и спросят - не собрать бы это мне (если заказываеш все комплектующие для системника) за бесплатно, т.е. безвозмездно :))))

НА счёт технарей сказать ничего не могу, так как то, что мне привозили ещё ни разу не отказало в работе, а значит и ходить мне к ним незачем.

Ещё мне почему-то в последнее время стала нравиться фирма Микролана......тоже с обслуживанием у них по отношению ко мне было всегда на высоте, но доставка у них, блин долгая.....(пеш.ком что-ли доставляют - на горбу??? непонятно) Доставка от 5 до 10 дней.

Санрайз IMHO - гавно редкостное!!! Звоню как-то (уже не помню зачам) спросить, а мне в ответ девушка как нагрубила - я аж опешил минут на 5.......просто сидел и думал -"Что, млять, я того сделал что меня откровенно посылают на х.???" Короче я потом ещё раз позвонил и как высказал своё мнение по этому поводу.

Ещё был случай с обменом мат. платы - принашу по гарантии назад буквально через 3-4 часа после покупки и говорю, что мол не работает! А мне значит парень такой высокий (лет 25-30 на вид, видимо менеджер) в грубой форме объясняет, что мол нужно было проверят на месте......... Короче я ему на пальцах объяснил, что мол если они мне ща её не заменят, то я пойду в отдел по защите прав потребителей, да ещё и за грубость мне ответшь, так как только он это услышал, так сразу стал отмазываться и распрашивать чё к чему и как енто вышло.............в итоге поменяли.

Так фто я в Санрайзе вообще ничего не покупаю, а захожу иногда - так фтоб посмотреть чё к чему :))))))))

Postal
01.09.2004, 22:45
Любой чел, хоть мало мальски разбирающийся в компах всегда будет покупать оную вещь по частям.

DiveR
02.09.2004, 00:40
Точно! и енто есть гуд.

Rumata
03.09.2004, 21:37
Самая путевая фирма по Сочи это Санрайз, и персонал там охеренный, главное с ним общий язык найти и тогда они тебе не грубить не будут не нах посылать... единственный урод в етой фирме ето бородатый дятька про которого кто то уже упоминал.

Admin
03.09.2004, 22:04
Нужно его с фотографировать, и на форум выложить фотку, что б люди знали:tongue:

Kiddo
03.09.2004, 22:37
В Общении в Санрайзе Стали Повежливей

Berkut
03.09.2004, 23:15
Что за Микролана? Точный Адрес?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Sector
05.09.2004, 19:39
Микролана гамно, очень дорого и в наличии мало что есть. У них даже процов, видоекарт нет.
Про Элбрус я знаю, очень классная фирма, но работает в основном под заказ, что меня не устраивает.
А в Санрайзе есть почти все, что нужно и проблемы с браком быстор решаються.
Вот недавно пошел поменял мамку потому что мне не понравлось как у нее грееться чипсет. Оказалось и вторая так же грееться.

Berkut
05.09.2004, 20:44
не млин в Санрайзе выбора мало, покрайней мере я лучше под заказ, что мне надо, пусть это и будет на копеечку дороже но я полочу то что мне надо.

DiveR
06.09.2004, 08:50
Может ты хотел сказать на копеечку дешевле?????? :wink: :wink: :wink:

Postal
06.09.2004, 16:10
Лучше пусть чуть дороже будет, зато так. как душа изволит.

Rumata
07.09.2004, 01:06
DiveR
Наверно Ты Звонил Давно - Та Блядская Рыжая Сучка(Которая Только по Ошибке Зовётся Девушкой), Которая Там Работала и Грубила Почти Всем и Выродок Техник(Тот Кто в Возрасте) - Их Давно Не Видно - И в Сервисе Последнее Время Разговаривают Вежливо
Сам Я в Основном Заказываю в Эльбрусе(Постоянный Клиент и Техники Меня Уже Хорошо Знают) - Задержки Действительно Происходят, Но по Вине Никса(Очень Часто Товары Пропадают из Прайса и Вообще Фирма Очень Мутная)
Но Насчёт Санрайза - Если у Них Есть То Что Мне Надо - То Я Беру - Нет Заказываю в Эльбрусе
Так Как Мне Как Правило Нужно То Что в Прайсах у Санрайза Нет - Эльбрус :)
В Общении в Санрайзе Стали Повежливей
Что за Микролана? Точный Адрес?

я там брал монитор пару дней назад и всех там видел и девку рыжую итипа бородатого, просто бородатый сидит в коморке где обслуживание туда простым смертным проход закрыт:))

Postal
08.09.2004, 21:29
Народ! А можно постить без мата? куда смотрят модераторы и администраторы?

Tics
28.11.2004, 21:57
я согласен с Sectorom,санрайз самый-самый !!!!

Greatest
23.12.2004, 12:58
цены у них низкие - факт.
обслуживание клиента ниже уровня плинтуса.
техобслуживание такое же.
уважение к клиенту - нуль.
(по моему и знакомых опыту)

Sector
28.12.2004, 19:44
цены у них низкие - факт.
обслуживание клиента ниже уровня плинтуса.
техобслуживание такое же.
уважение к клиенту - нуль.
(по моему и знакомых опыту)

Как кто то уже упоминал надо найти общий язык. Я на днях покупал фотик в санрайзе, я там менеждера так задрочил мне стало его аж жалко, тот уже был готов на все. Но я смиловался и сказал что мне все ясно и приобрел клевый фотик.

Greatest
05.03.2005, 04:09
Как кто то уже упоминал надо найти общий язык.
В ообщем ты конечно прав.
НО!!!!
Кто клиент я или они
Наверное все же они должны искать со мной общий язык а не я с ними...

mindfucker
17.03.2005, 15:41
Я всегда отовариваюсь в Эльбрусе. и всем советую (кто не спешит...)
А Санрайз г-но. Сколько людей знаю, которых там чмырят как незнамо кого. Никакущий сервис, сакс полный.

Zhmak
10.04.2005, 16:26
А я в санрайз больше ни ногой.
После того, как они вместо мамки, указанной в прайсе и счете, ставят другую (в моем случае это была Asus a7v600-x вместо a7v600). Причем по цене выходила именно a7v600. Выяснилось это на следующий день после покупки системника.
После разговора с техником выяснилось, что он поставил то, что было в списке на сборку. У манагера выяснилось, что такая подмена является нормальным явлением(!). Люди, для которых собирался этот системник заморачиваться из-за этого не хотели. На этом дело и заглохно. Интереса ради задал вопрос на центральном сайте саника - ни ответа, ни привета. Было в прошлом году.
С тех пор санрайз для меня идет в хроническое эротическое путешествие.

Была интересная история во время массового падежа IBM DTLA, когда в системнике за 2k баксов накрылся винт с типичными симптомами, а техотдел посылал нах! Но концовка была все же счастливой. (года два-три назад было)

А то, как они убеждали человека, что он купил "офисный компьютер", и он перестал работать, потому что на нем "тяжелые" игрухи гоняли. (где-то 2000г).

Victorianec
12.04.2005, 21:37
Писать им в цент нет смысла, все равно не ответят. Да еще и сайт навероное тоже грохнулся. У меня сейчас не открывается страница. Но слава богу у меня с ними не было проблем. Может я отдельно покупаю запчасти к компу

STaPaRi$
19.04.2005, 19:39
1. Цены и комплектующие в наличии в Засрайзе лучшие в городе. Ждать пока тебе привезут их с Никса или Микроланы по 2 недели не вариант. Если только не заказываешь что-нибудь супер эксклюзивное.
2. Гарантия в Санрайзе тоже на уровне, правда прийдется поорать на техников немного (были такие варианты с волосатым абреком aka бомжом), но все заменят. Не сравнить с гарантией Владоса - считай гарантии нет вообще.
3. Вежливость персонала в последнее время стала по лучше, но все равно не ахти какая.

Для меня Засрайз со своими + и - все равно лучшая комп. фирма в городе., а комп. мелочи типа катриджей, болванок и т.д. беру во Владосе или Эльбрусе.

Victorianec
20.04.2005, 00:50
асчет гарантии и обслуживание ничего плохого сказать не могу. Самому нравится и там покупаю из техники все. Не давно принтер купил работает на ура. Во владосе не только гаратия херня, но и товар тоже долго не проработает, и поменять это целая проблема и и трата времени.
Болванки лучше покупать в Сириусе там и дешевле и лучше, но с аппаратурой тже проблема. У меня от них две вещи и все с проблемой в работе.

Daemon
03.06.2005, 22:20
Где то в начале тысячелетия тоже там отоваривался, продали мне бракованый винт, две недели порог околачивал прежде чем они признали брак. Потом принтер купленый у них накрылся, 2 месяца мозги парили, отправили в какойто сервис и потеряли... В итоге через 3 месяца дали такой же принтер бу-шный. Техники хамьё редкостное. С тех пор там ни разу больше не был. Может все и наладилось. Т.к живу в адлереи уже 5 лет и админю один местный санаторий, могу рассказать про наши фирмешки: Метакоминс - одна из самых первых фирм города, долго с ними работал, расположены они были тогда у моря и ходить было к ним достаточно удобно. Очень доброжелательные и милые люди, не впаривают, всегда готовы дать дельный совет. Давали железки на тестирование. Вот цены конечно у них были очень высокие, наверное самые высокие в городе. Потом они переехали в район жд вокзала, мне стало влом туда кататься, и когда открылся Сириус я стал отовариваться там. Кстати сейчас в Метакоминсе цены ниже чем в Сириусе. От Метакоминса отпочковлась еще одна фирма "Орион" вроде, не помню. Они через стенку. В основном работает под заказ, достаточно оперативно - в течении двух дней максимум исполняет любой заказ. Была, и наверное есть еще фирма "Элка" или "Комплайн" работал с ими когда админил Теплосети. Заказывал партию техники - ну оооочень долго ждал... Это был скорее магазин друзей, там отоваривались адлернетовцы, и друзья ФЭТа, ну и так, залетные. С тех пор как ФЭТ перешел в Адлерский Владос, я там не появлялся... Хозяин там какашка, тормозит весь бизнес - отсюда неповоротливость и незаинтересованость персонала. Про "владос" ничего сказать не могу, не работал с ними. В "Компьютерный мир" заходил. Тоже ничего не брал, но видел там людей вежливых и обходительных. Цены оч. неплохие. Но это сейчас, первый раз когда он только открылся, я зашел и чуть не уписался от смеха - в маленькой каморке на втором этаже, на который я пробрался по винтовой леснице, прямо напротив входа за длинным столом сидели в ряд пять лиц кавказской национальности и наперебой предлагали свои услуги, были вежливы и обходительны, предлагали прайс по емэйлу послать и т.д. и т.п. В общем в тот день я был первым и, вероятно, единственным клиентом:) Ну и на закуску - Сириус. Когда я только начал ходить в эту фирму и по мелочам отовариваться, понял что менеджеры здесь еще более нахальные и злые чем в санрайзе:( Потом ничего привык, да и поперезнакомился со всеми. Меня обслуживают хорошо. Цены нормальные. Вот уже пру лет больше нигде не отовариваюсь. Качество железа? фиг знает, покупал для санатория техники на многие и многие тысячи рублей, за все время блок питания херовый попался и все. Зато когда купил себе,в личное пользование ноутбук (пол года выбирал!) он тут же накрылся :((( уже месяц в сервисном центре в триасон эксперте... Болванки однозначно смые дешевые в сириусе. Еще одна фирма открылась недавно в торговом центре "фасон" и одна рядом с книжным тот что возле загса, про них ничего не знаю. Уф, не знаю нафиг я все это писал? Может кому будет полезно... Админ, не пинай ногами.

Nemezida
18.02.2006, 17:35
Я сама брала новый комп по частям в Санрайзе в прошлом году. Собирала, правда, не сама, а знакомый.

Дешевле у них по сравнению со всеми остальными магазинами. Сервис не изменился, такой же поганый. Менеджеры толком подсказать не могут (сами видать, не рубят :) ), так еще и начали сначала хихикать, что типа девушка пришла комп выбирать, нет чтобы посоветовать что-то..

Причем, я пришла с готовым списком железа, заранее решила что мне нужно от компа.
Потом я еще у них веб-камеру брала, опять начали заигрывать. Не профессиональный у них подход к покупателям!

NetSlayer
18.02.2006, 17:42
Мда, после полугодового молчания хоть кто-то откликнулся. Но и то хорошо :)

Сам пока ничего плохого не могу сказать о Санрайзе. Совсем недавно брал 2 компа (себе и еще человеку), и ничего, работают оба, хорошо работают. Винт вылетал под НГ как раз, так поменяли без проблем совершенно. Продавцы - да, советовать не умеют, я сам по прайсу сидет и подгонял комплектующие. А с ремонтом - ну не было пока проблем. Так что для меня - вполне нормальная фирма с именем.

STaPaRi$
18.02.2006, 19:10
Да фирма ништяковая пока лучше в городе нет сколько себе что покупал или людям ничего не ломалось ни разу и слава богу так что конкурентов у санрайза пока нет и не будет я думаю если не появится какая-то новая фирма только.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100