PDA

Просмотр полной версии : ищу фильм «Гений»

enan
13.08.2006, 21:51
Добрый день уважаемые участники форума!
Я ищу фильм «Гений» в главной роли А. Абдулов. Фильм старенький но я большой фанат именно этого фильма и когда его показывают по ТВ я не когда не пропускаю. Но недавно мне стрельнуло в голову скачать его из сети, но сколько я не искал не чего у меня не получилось. Если Вы знаете где можно скачать этот замечательный фильм сообщите мне об этом пожалуйста.

Космос
04.10.2006, 00:11
Фильм "Гений" можно скачать с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Адреса я конечно не помню. Но если поставить Тотал Командер - из старых версий, там забита по дефолту куча [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] в одном из них много фильмов и фильм Гений. Пойди туда, не знаю куда, но версию я не помгню, давно это было. 6.02, кажется. Будет сниматся "Гений-2" Объявлено о намерениях ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

В последний момент нашел эту сслыку скачать фильм ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) сами разбирайтесь, там надо как-то в очередь становится и работает оно или нет - не проверял.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100