PDA

Просмотр полной версии : Отдых вдвоем с ребенком. Каково это?

penciya
09.08.2006, 12:52
Привет всем! Мне 28 лет, еду с 18.08.06 по 07.09.06 в Адлер отдыхать вдвоем с восьмилетней дочерью. Хотелось бы узнать у тех, кто тоже так ездил, получится ли отдохнуть или это будет сплошная нервотрепка? Боюсь, что весь мой отдых сведется к постоянной слежке за дочкой из боязни, что ее там украдут. Посоветуйте что-нибудь. Может кто-нибудь тоже едет вдвоем с ребенком в это время? Давайте скооперируемся.
:shok:

Юла
09.08.2006, 13:08
Не понял. Кто ее украдет?

penciya
09.08.2006, 13:16
Ну сейчас всякие ужасы показывают, что детей воруют и все такое. Вот думаю, смогу я спокойно купаться, а ее оставить на берегу, или нам все-время надо быть вместе?

Юла
09.08.2006, 14:04
"Всякий ужас" может случиться везде. Не слушайте вы никого. Смело поезжайте и отдыхайте с ребенком. Все будет хорошо.

SvetlanaR
09.08.2006, 14:12
Ну сейчас всякие ужасы показывают, что детей воруют и все такое. Вот думаю, смогу я спокойно купаться, а ее оставить на берегу, или нам все-время надо быть вместе?

Ребенок , конечно, в любом месте требует определенного внимания и осторожности.
Но в конце концов и взрослых людей крадут, а ребенок ребенку рознь.
:smiles: Некоторых не проведешь :roll:
Да и дети быстрее знакомятся между собой и очень удобно приглядывать за ними по очереди ( то Вы , то другие родители ).

elenushka
09.08.2006, 19:42
Привет всем! Мне 28 лет, еду с 18.08.06 по 07.09.06 в Адлер отдыхать вдвоем с восьмилетней дочерью. Хотелось бы узнать у тех, кто тоже так ездил, получится ли отдохнуть или это будет сплошная нервотрепка? Боюсь, что весь мой отдых сведется к постоянной слежке за дочкой из боязни, что ее там украдут. Посоветуйте что-нибудь. Может кто-нибудь тоже едет вдвоем с ребенком в это время? Давайте скооперируемся.
:shok:
Я езлила с ребенком отдыхать, когда дочке было 1,8 лет. И ничего. Главное, чтобы вы ребенку уделяли внимание, проводили время вместе, ведь вы едете вдвоем. А не просто оставить ребенка в номере, а самой развлекаться по полной. В таком случае, лучше ехать одной.

minihotel
09.08.2006, 23:11
Боюсь, что весь мой отдых сведется к постоянной слежке за дочкой из боязни, что ее там украдут. Посоветуйте что-нибудь.
Пару наручников, на удленненой цепочке;-))))))))

А вот тема мамаш и детей на отдыхе, это кстати очень актуально!!!!

Здесь много что можно обсудить!
Такие вещи можно рассказать, что женщинам просто стыдно будет за таких мамаш!!!

Никто никогда не украдет, если мать будет смотреть за ребенком своим, а не мотыляться где попало!

Как вспомню случай, когда три мамаши с 6-ю детьми отдыхали. Детки от 2 до 12 лет!
Как ночью, хозяйка услышала плач ребенка, вышла обошла дом и просто обомлела!
Двухлетний ребенок, сидт у лестницы, которая очень крутая и плачет, Еще шаг и он...............
А мамаши, в это время, смотались на бл*** и даже не предупредили, чтобы за детьми присмотрели, хотя понятно, что 12 летний уже мог присмотреть.
Или как у бассейна, 3-х летний ребенок сидит, глубина полтора метра!
А мамаша в номере на третьем этаже прохлождается.
И подобных примеров из долгой практики, масса!

Давно было.
Как то познакомился с "женщиной" в Курятнике!
Посидели, кофе по-пили, говорит "Сегодня не могу, муж и дочка в номере, давай завтра соскочим!"
Так вот, на следующий день, вечером, чтобы соскочить, напоила своего мужа и оставила с ребенком в номере!!!
Как узнал, об этом, так с этой...........
Короче сами ее как нибудь назовите!!!

Удачи всем нам!

SvetlanaR
10.08.2006, 09:37
Никто никогда не украдет, если мать будет смотреть за ребенком своим, а не мотыляться где попало!

Такие и в обычной жизни себя аналогично ведут. Их не исправить, а вот детей в этом случае просто жалко.:sads:

А если по теме, то именно для того, чтобы и дети и те , кто рядом были счастливы и довольны :smiles: и должно очень продуманно :good: выбираться место для отдыха. Любой ребенок быстро взвоет:pleasantry: , если вокруг одни бары и рестораны, дяди с пивом и покрепче , пусть навороченный номер, но в нём для него ничего нет или это трогать нельзя.... :unknw: , а атракционы далеко, далеко .... и вообще рядом и ребенка ни одного не увидишь. Да , взрослые могут так отдохнуть, но дети вряд ли... :winks:

С ними выход один : помочь им объединиться в компанию :pardon:

А когда они вместе, шума , конечно, хватает, да и одних всё-равно не оставишь, но ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.

Причем у меня ребенок , когда ему 11 лет было дома предпочитал общаться в основном со старшими мальчишками и девчонками, а на отдыхе и с 4-летними с удовольствием стрелял из водных пистолетов.

И всем было классно!:roll:

хочу в адлер
10.08.2006, 09:53
Всем привет! Вернулись из Адлера, ездили с 13 летней дочкой с мужем. Дети действительно быстро знакомяться, но где Вы будете жить тоже имеет значение. Если это будет частный сектор или гостиница, то Вам будет проще Ваша малышка найдет быстрее себе друзей и все будет под вашим присмотром.

minihotel
10.08.2006, 18:18
Ваша малышка найдет быстрее себе друзей и все будет под вашим присмотром.
Сто пудов!!!!!!!
Намного быстрее знакомятся и порой и не остановить эти "банды саранчи";-)))))))))))

elenushka
10.08.2006, 20:15
penciya, вывод один. Если вы решили ехать отдыхать с ребенком, то надо устроить отдых и себе и обязательно ребенку, а не думать о том: получится ли отдохнуть? 8 лет - возраст не уже младенца, почему должна быть нервотрепка?

penciya
12.08.2006, 04:04
Здравствуйте! :smiles: Спасибо, что ответили. :roll: Может расскажете, где вы останавливались и во сколько это удовольствие вам обошлось, а то мне уже скоро ехать, а я никак с жильем не могу определиться.:unknw: Где обычно останавливается народ с детьми?:search: Можете что-нибудь посоветовать?:winks:

minihotel
12.08.2006, 11:45
Где обычно останавливается народ с детьми? Можете что-нибудь посоветовать?Думаю, что с детьми, лучше в районе Курортного городка!

MegaSochi
12.08.2006, 17:14
Думаю, что с детьми, лучше в районе Курортного городка!
Да. Там много детских атракционов, парк, игровые - детские апараты и т.д.

гузель
12.08.2006, 19:50
10 августа приехали с дочкой с моря и уже хочется обратно. Дочке девять. Никаких проблем с отдыхом у нас не было. Дети ведь тоже разные бывают. Некоторые кажнтся рождаются "тусовщиками". Мы же искали тихое место. Основные пожелания: приличная столовая, пляж, парк с аттракционами и библиотека. Все это мы нашли в совхозе "Россия". Для поиска развлечений можно съездить в Адлер, что мы и делали. Вообще отдых удался.

Аспирантка
14.08.2006, 15:08
Я тоже еду с ребенком с 18 по 24. Ей очти 5, но она у меня супер-продвинутая девочка! Можем объединиться

Anti_Adler
14.08.2006, 17:18
Отдохнуть культурно негде. Парки аттракционов есть в самом Адлере у санатория "Южное Взморье" и в Курортном городке (15 мин на маршрутке от Адлера в направлении Сочи. Цены соответствуют качеству оных: древние в Адлере - до 50 руб за раз, новые и быстрые - 150 руб за 3 мин.
Есть детский пляж 100 руб с взрослого и 50 с малого, но ЧИЩЕ чем городской, который не убирают неделями.
Детских кафе - ноль.
Если едете дикарем - уточните у маклера о близости аэропорта и наличии кондишена.
Вообще, конечно, отдых в Адлере никакой и в большую копейку. Убедились на своем опыте - прибыли 2 дня назад и настрой будущего отпуска только на заграницу (ближнюю или дальнюю).

penciya
15.08.2006, 04:02
Отдохнуть культурно негде. Парки аттракционов есть в самом Адлере у санатория "Южное Взморье" и в Курортном городке (15 мин на маршрутке от Адлера в направлении Сочи. Цены соответствуют качеству оных: древние в Адлере - до 50 руб за раз, новые и быстрые - 150 руб за 3 мин.
Есть детский пляж 100 руб с взрослого и 50 с малого, но ЧИЩЕ чем городской, который не убирают неделями.
Детских кафе - ноль.
Если едете дикарем - уточните у маклера о близости аэропорта и наличии кондишена.
Вообще, конечно, отдых в Адлере никакой и в большую копейку. Убедились на своем опыте - прибыли 2 дня назад и настрой будущего отпуска только на заграницу (ближнюю или дальнюю). Привет, Anti Adler! Отзывы конечно не очень впечатляющие. Я выезжаю в первый раз и на кануне отъезда Ваше сообщение изрядно мне подпортило настроение, потому что я и так вся в сомнениях, а тут еще это. Неужто не осталось ни одного хорошего впечатления? Расскажите, где находится детский пляж, как на него пройти или проехать?

penciya
15.08.2006, 04:02
Детских кафе - ноль.
Вообще, конечно, отдых в Адлере никакой и в большую копейку. Убедились на своем опыте - прибыли 2 дня назад и настрой будущего отпуска только на заграницу (ближнюю или дальнюю). Привет, Anti Adler! Отзывы конечно не очень впечатляющие. Я выезжаю в первый раз и на кануне отъезда Ваше сообщение изрядно мне подпортило настроение, потому что я и так вся в сомнениях, а тут еще это. Неужто не осталось ни одного хорошего впечатления? Расскажите, где находится детский пляж, как на него пройти или проехать?

Milenay
17.08.2006, 18:05
Хотелось бы узнать у тех, кто тоже так ездил, получится ли отдохнуть или это будет сплошная нервотрепка? Боюсь, что весь мой отдых сведется к постоянной слежке за дочкой из боязни, что ее там украдут. Посоветуйте что-нибудь. :shok:

Ездили в прошлом году вдвоем с 4-х летней дочей в Адлер. Скажу сразу, что я очень ненормальная мамочка, в смысле того, что очень люблю свое чадо, и никогда не оставлю ее без присмотра.
Тоже переживала, как я одна с ребенком? Но все прошло на ура! Отдых удался, доча сразу познакомилась с девочками, и в результате у нее были две подружки, одна постоянная на пляже, а другая - это внучка хозяйки в частном секторе.
Так что не переживайте так сильно и поменьше заморачивайтесь! В основном, все зависит только от нас!!!

ЗЫ: к сожалению, опять не срослось поехать с компанией, скоро едем вдвоем с дочей.... Знаю, все будет ОК! :good:

MegaSochi
17.08.2006, 18:09
Так что не переживайте так сильно и поменьше заморачивайтесь! В основном, все зависит только от нас!!!
Золотые слова. Меньше думок - лучше отдых!!!:good:

Anti_Adler
19.08.2006, 15:16
Детский пляж справа от пирса, куда причаливают теплоходы "Фотон" и "Платан", в 5-7 минутах хода. Смотрите на плакаты - как платный значит детский. Расстраивать Вас не было никакого желания, но слишком гладко на этом сайте; у устроителей сайта все укладывается в фразу "Сочи и пригород - рай на земле", но если говорить часто "сладко" то слаще не будет! Сочи - СОВОК, НО ПО ЦЕНАМ НА КИПРЕ.

minihotel
20.08.2006, 00:34
Баааааааааааа!!!! Кто к нам пожаловал!!!!! Anti_Adler!!!!!!!
Это тот капитан 2 ранга, который в прошлом году, организовал сайт с названием как его НИК, потырил у меня с сайта мои авторские текстовки, даже внутренние ссылки не убрав, которые прямым ходом вели ко мне на сайт!

Это же нужно додуматься, с сайта, который посвящен частным гостиницам и отдыху в Сочи, потырить (ЧИТАТЬ УКРАСТЬ) мои авторские тексты, фото и использовать их против моего города!!!

Высший пилотаж!!!
А как увидел, что это делает офицер Военно-морского флота, так вооще не по себе стало от такой порядочности!!!

Написал тогда ему по русски, по человечески. Даже первый раз культурно, без использования жаргона флотского. Попросил убрать, то что было у меня украдено.......
А в ответ что получил?
Послали словом меня кудато, и тут же мне сказали, если мол сайт завалю, то есть статья в Кодексе!

Ну думаю, совсем припух на берегу флотский офицер. Решил по-тягаться с выпускником электронного училища;-)))))

Видно не учел, что есть и законные методы против вот таких плагиатчиков!
За пол дня эту чернуху с инета убрали;-))))

Это так предистория, чтобы посетителям было понятно, кто к нам нарисовался!!!

А теперь от себя как флотский флотскому скажу и без предисловий!!!
Уважаемый Anti_Adler!
Если здесь начнете свою чернуху толкать ничем не подкрепленную, ничем не подкрепленную и не обоснованную.
То без предупреждения и без предисловий, как Модератор данного форума, просто закрою Вам доступ на форум, а сообщения буду сносить.
А не нравится, поковыряйтесь в УК и найдите ту статью, где написано, как себя вести в чужом доме!
А то он тут что-то к устроителям сайта сказал, которым посетители не раз уже благодарности высказали, да и в отзывах по отдыху в Адлере, тоже наверное устроители сайта пишут!!!

Думаю, свою позицию, высказал доходчево для паркетного адмирала;-)))

Удачи всем нам!

minihotel
20.08.2006, 00:39
"Сочи и пригород - рай на земле",
Для морского волка сообщаю, у Сочи нет пригородов.
Это второй город в мире по протяженности и населению на квадрат!;-)))

MegaSochi
20.08.2006, 00:40
Игорь!
Это мне напоминает тот самый разговор о крысах, который состоялся у нас с тобой дней 10 назад. Это тоже самое?

minihotel
20.08.2006, 00:45
Не помню о разговоре!
Но есть вопрос ко всем!
Это мой вопрос, который подарил в свое время команде КВН "Новые Армяне" и он с успехом прозвучал на разминке!!!
"Почему КВН нельзя создать в Военно-морском флоте???"

Будет приятно услышать веселые и находчивые ответы!!!

MegaSochi
20.08.2006, 00:49
Это что-то связанное с крысами?

minihotel
20.08.2006, 11:27
Это что-то связанное с крысами?
Это связано, с умением мыслить и умно шутить;-))))))
Хотя можно и с крысами увязать;-)))) Главное, чтобы ответ был на вопрос умный и веселый!

RomanS
20.08.2006, 11:45
Не помню о разговоре!
Но есть вопрос ко всем!
Это мой вопрос, который подарил в свое время команде КВН "Новые Армяне" и он с успехом прозвучал на разминке!!!
"Почему КВН нельзя создать в Военно-морском флоте???"

Будет приятно услышать веселые и находчивые ответы!!!

Потому что все веселые служат на южном берегу Баренцева моря, а все находчивые на южном берегу Крыма? :unknw:

minihotel
20.08.2006, 12:23
Потому что все веселые служат на южном берегу Баренцева моря, а все находчивые на южном берегу Крыма?
Ну не совсем точно, но что-то есть!
Моя интерпритация ответа, немного другая!

"Потому что все веселые в море, а находчивые на берегу!"

Помнится пришел нас передбоевой службой проверить такой находчивый в штанах с лампасами, хоть и в черной форме!

Первое было, готовтесь к проверке, ся посмотрим, что вы здесь умеете!
А вот второй, когда спустился в лодку "Ну что сынок, рассказывай. Где тут нос, где корма!" Проверяльщик хренов!
Вот и потоскал я его тогда по лодке, особенно класно он провел время в турбинных отсеках в своей канадке и в обувочке на микропоре, организовал и провел тогда ему классную экскурсию.
Кто понял, о чем речь и в чем прикол, оценит по достоинству коробельный юмор;-))))
В центральном, во время учения, по достоинству оценили результаты такой экскурсии;-))))))))

Удачи всем нам!

Уля
20.08.2006, 13:46
Слушайте, а почему нет детского кафе? А как же баскин-робинс?! Да и кофейни есть по всему городу. Детям же там нравится

Lollipop
11.07.2007, 22:40
Как и было рекомендовано администрацией форума, тщательно просмотрела много (все - каюсь- считаю, нецелесообразным) тем и веток...
Решила, что мой вопрос вписывается именно сюда %)
Итак: с 26 июля по 04 августа (включительно) планирую провести с 10-летним сыном в Сочи. (НОТА БЕНЕ - я уже поняла, что Сочи - это и Лазар., и Дагомыс и Хоста и... что там ещё. Последовать совету заранее определиться с районом я не могу - ибо информация зачастую противоречива, из серии - "всяк кулик...").
До этого на Черном море отдыхала с родителями, поэтому технические вопросы организации отдыха, сами понимаете, меня не беспокоили. Ознакомившись с предлагаемыми вариантами проживания, столкнулась с тем, что в массе своей предлагаются 2-х местные и более номера с доп. койко-местом для бэйба - 30-50% скидка.
Подскажите, plz, существуют ли варианты, при кот. я не буду платить за ребенка, как за взрослого, и с тем же личное пространство нашего благого семейства нарушено не будет. Не хотелось бы оказаться в опасной близости к условной одинокой мадмуазель, ищущей себе приключений. Я не говорю, что это плохо - мне просто это не подходит.
К опытным туристам - поделитесь, какой именно р-н Большого-пребольшого Сочи оптимален для отдыха, ориентированого именно на ребенка.
Прочие пожелания: удобства не на улице, душ, возможность как готовить самостоятельно, так и заказать ужин (завтрак), кондиционер очень желателен, наверняка, что-то упустила... ), ах, да: расстояние до моря 800 метров мне не кажется далеким, наверное, потому что я смотрю на него с 2000 км.
Конкретные предложения можно выслать на мыло: tata75@bk.ru
Делясь детскими впечатлениями (тема же "отдых с детьми" ;)), скажу, что начиная с тех же 10-ти годков, родителей своих на курорте я встречала только за ужином, в культ.походах и на экскурсиях. И это было классно. Да, времена развитого социализма давно миновали, криминальная обстановка значительно ужесточилась и открытое мне пространство было ограничено территорией дома отдыха, хм... пляжем, в том числе, НО: при разумной организации и четком выполнении элементарных норм безопасности (знание ребенком этих норм - как Вы понимаете - только Ваша задача и ответственность) отдых будет сказочным... предвкушаю :good:

Andreych
12.07.2007, 12:25
Как и было рекомендовано администрацией форума, тщательно просмотрела много (все - каюсь- считаю, нецелесообразным) тем и веток...
Решила, что мой вопрос вписывается именно сюда %)
Итак: с 26 июля по 04 августа (включительно) планирую провести с 10-летним сыном в Сочи. (НОТА БЕНЕ - я уже поняла, что Сочи - это и Лазар., и Дагомыс и Хоста и... что там ещё. Последовать совету заранее определиться с районом я не могу - ибо информация зачастую противоречива, из серии - "всяк кулик...").
До этого на Черном море отдыхала с родителями, поэтому технические вопросы организации отдыха, сами понимаете, меня не беспокоили. Ознакомившись с предлагаемыми вариантами проживания, столкнулась с тем, что в массе своей предлагаются 2-х местные и более номера с доп. койко-местом для бэйба - 30-50% скидка.
Подскажите, plz, существуют ли варианты, при кот. я не буду платить за ребенка, как за взрослого, и с тем же личное пространство нашего благого семейства нарушено не будет. Не хотелось бы оказаться в опасной близости к условной одинокой мадмуазель, ищущей себе приключений. Я не говорю, что это плохо - мне просто это не подходит.
К опытным туристам - поделитесь, какой именно р-н Большого-пребольшого Сочи оптимален для отдыха, ориентированого именно на ребенка.
Прочие пожелания: удобства не на улице, душ, возможность как готовить самостоятельно, так и заказать ужин (завтрак), кондиционер очень желателен, наверняка, что-то упустила... ), ах, да: расстояние до моря 800 метров мне не кажется далеким, наверное, потому что я смотрю на него с 2000 км.
Конкретные предложения можно выслать на мыло: tata75@bk.ru
Делясь детскими впечатлениями (тема же "отдых с детьми" ;)), скажу, что начиная с тех же 10-ти годков, родителей своих на курорте я встречала только за ужином, в культ.походах и на экскурсиях. И это было классно. Да, времена развитого социализма давно миновали, криминальная обстановка значительно ужесточилась и открытое мне пространство было ограничено территорией дома отдыха, хм... пляжем, в том числе, НО: при разумной организации и четком выполнении элементарных норм безопасности (знание ребенком этих норм - как Вы понимаете - только Ваша задача и ответственность) отдых будет сказочным... предвкушаю :good:
В большенстве гостиниц Вы платите не за человека а за номер, т.е. если Вы взяли двух местный номер и он стоит 1500 то и платить Вы будете 1500. Независимо от возраста ребенка, если там раздельные кровати то все нормально, но если одна "французкая", то Вам решать. Но есть вариант, Вы доплачиваете за доп место, в среднем 200 руб. И Вы спите на большой кровати а ребенок на доп месте, обычно кресло-кровать.
Цена номера взята на вскидку, для примера.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100