Просмотр полной версии : красочные впечатления об отдыхе в Веселом под Адлером
Отдыхали во второй половине июля в п.Веселое (10 минут от Адлера на маршрутке) Впечатления ВО! Спешу поделиться ими.
Как мы нашли это божественное место: по интернету. Многие с огромным впечатлением описывали природу, санитарное благополучие (чистое море, без волнорезов, без проезжающих над головами отдыхающих поездов и без пролетающих самолетов), также афишировали и низкие цены.
Все это подтвердилось в полном объеме.
Прибыв с ж\д вокзала в совхоз Россия пошли по направлению к морю и смотрели на объявления у ворот о сдаче жилья – зашли к одной бабушке – ничем не приметный домик на 1/7 врос в землю – в дом не заходили оттуда пахнуло хорошей влагой – удобства хорошенькие на улице – за все это просили 150 с человека, но мы уверенные в себе пошли дальше тем более, что у меня был заветный номер телефона хозяйки дома, которая обещала сказочные условия у моря (Отдельная комната, удобства люкс, место для шашлыков и загорания, вентилятор и все это за 250 с человека). ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Позвонил – нас встретили, отвели – отдельный домик оказался переделанным под комнату сараем с 3 железными совковскими кроватями, со сколоченным из непоймичего шифоньера, деревянным стулом (покрашенным максимум неделю назад) о который сразу же испачкалась моя ненаглядная. Удобства оказались гораздо ближе чем в первом случае в метрах 10 от комнаты – по 10-ти бальной системе оценки они тянут на 2. Про вентилятор разговора оказывается не было, но это можно устроить за отдельную плату, кстати и расценки возросли до 350 с человека (еле уговорили на 250 – вроде бы созванивались!), место для шашлыка – территория между домом хозяйки и тем убогим строением, которое предлагалось нам, на котором уже стояла какая-то мебель из дома (кухонный стол и табуреты) (Я полагаю, что шашлыки надо было приносить с собой, т.к. места для их готовки не было, по этой же самой причине не было места позагорать). ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс – до моря 100 метров – этим наверное хозяева и завлекали клиентов. Увидев все это мы вежливо отказались и решили продолжить поиски.
Забыл упомянуть, что от Туапсе по поезду ходят люди и предлагают жилье – кто то свое, кто – то чужое со своей накруткой. У одной такой попутчицы которая узнала, что мы едем в Веселое мы взяли номер телефона. Мы решили воспользоваться этим номером и через 10 минут за нами приехали на машине муж и жена – они отвезли нас от моря километра на 2 и привезли в коттеджный поселок в свой двух этажный дом. Показали нам свои условия – нормальный зал с еврейским ремонтом (у меня вся квартира меньшего размера) с телевизором, диваном, двумя креслами, столом. В доме два сан узла, два душа – всем этим можно было пользоваться, также как и кухней со всеми принадлежностями. Деньги – такие же, что и в 100 метрах от моря, но условия в разы лучше. Мы сразу согласились, оставили вещи и пошли на разведку.
Выбор наш оказался верным лучше жить в человеческих условиях и добираться 5 минут на маршрутке до моря или 15 мин пешком, зато магазин с невысокими ценами Магнит, рынок Казачий, на котором персики доходили по цене в 20 руб. \ кило были в непосредственной близости.
Посетили море – пляж широкий, волнорезов нет, вода чистая, на пляже грязи нет, люди друг другу не мешаются (от нас следующие отдыхающие были на расстоянии 10 – 15 метров). По дороге с моря посетили кафе которых по дороге было очень много. Цены нормальные - полноценный обед с 2 горячими на двоих не превышал за все время 200 рублей (это максимум) – иногда наедались и на 120р.
Вечером познакомились со всеми жильцами дома. У хозяев дома оказалось 5 комнат, которые сдавались отдыхающим. В зимний период они сами живут в них, а летом сдают – все они были заняты. В огороде у дома растут мандарины, груши, лимоны, виноград, Гранат, агава, у соседей я увидел КИВИ. Все это мне понравилось.
Все рассказывать не буду – это надо испытать самому, но отдельно расскажу об отношении к нам со стороны хозяев: самое теплое. Место для шашлыка было, мангал был, шашлык готовил хозяин дома (я такого еще не пробовал). Кроме того, нас всех отдыхающих в доме хозяева на целый день возили на экскурсию в горы (заменило 2 экскурсии по 650 рублей), где готовили шашлык и купались в горной реке.
После всего увиденного и пережитого при появлении вопросов где отдыхать (если в у нас) – то в Веселом.
Сдают жилье практически все. Если хочется уверенности в завтрашнем дне – пишите дам советы по отдыху и координаты хороших людей.
P.S. не меняйте деньги на рынке, даже если вам предложат хорошую скидку – половина денег будет не настоящей, другой половины не будет вообще!
Еще в качестве совета: когда поедете на экскурсию в Абхазию и если не располагаете большими средствами - возмите с собой поесть - там очень дорого (На оз.Рица бутылка пива из России 70 рублей) Мясо лучше не есть - об этом предупредили представители экскурсовода
Посмотрите какая разница в количестве людей на пляже в районе с\х Россия (район Веселого) и на пляже в Адлере. В Адлере в воду не заходил, но полагаю, что море там соленее. И еще: над пляжем летают самолеты (гул страшный)
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\IMGP01812.jpg
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\IMGP0039 (6).jpg
если не ошибаюсь, то от границы Веселого, если такая имеется до моря минут 7 -10 ходьбы пешком. А нужно ли море ближе???
А село Верхневеселое и Веселое это одно и тоже, или нет?
отдыхающий2
17.08.2006, 22:00
спасибо за свои впечатления pol мне такой отдых как раз и нужен действительно - получается по расстоянию тож на тож что 5 минут до моря и 15 до инфраструктуры или 5 минут до инфраструктуры и 15 минут до моря. Если не жалко пришли мне адресочек или телефончик и поподробнее напиши как и на чем можно добраться до этого самого Веселого.
от железнодорожного вокзала на 57 маршрутке (я ездил до магазина Магнит, кстати, там мое любимое Клинское стоило по 14 с коппейками против 18 у нас в центре) дорога занимает от вокзала 10-максимум 12 минут. Маршрутка стоит 9 рублей с человека, оплата при посадке.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛ!!!:shok: :shok:
Прочла я ваш отзыв о нашем доме.....я просто в шоке!!!:mega_shok:
".....но мы уверенные в себе пошли дальше тем более, что у меня был заветный номер телефона хозяйки дома, которая обещала сказочные условия у моря (Отдельная комната, удобства люкс, место для шашлыков и загорания, вентилятор и все это за 250 с человека). ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Позвонил – нас встретили, отвели – отдельный домик оказался переделанным под комнату сараем с 3 железными совковскими кроватями, со сколоченным из непоймичего шифоньера, деревянным стулом (покрашенным максимум неделю назад) о который сразу же испачкалась моя ненаглядная. ........"
Отвечаю:и так,домики у нас совершенно новые,построены в этом году...Кроватей железных у нас тоже нет!!!
Как я помню,мне было лет 5,когда они дружно скрепя отправились на свалку...,шифоньеры(как и кровати) у нас так же новыек...куплены перед сезоном...,стульям слава богу не за неделю покрашеным-немного побольше чем кроватям,но окрашены они были в мае...самолично этим занималась!!!:smiles: ,,куда ваша ненаглядная могла влезть....просто не знаю...
"........Удобства оказались гораздо ближе чем в первом случае в метрах 10 от комнаты – по 10-ти бальной системе оценки они тянут на 2...."
ММММДААА:чем вас не устраивает унитаз,(который явно не похож на примитивного предшественника так называемого туалета с дыркой),который смывается и совсем не пахнет......
"....Про вентилятор разговора оказывается не было, но это можно устроить за отдельную плату, кстати и расценки возросли до 350 с человека (еле уговорили на 250 – вроде бы созванивались!), место для шашлыка – территория между домом хозяйки и тем убогим строением, которое предлагалось нам, на котором уже стояла какая-то мебель из дома (кухонный стол и табуреты) (Я полагаю, что шашлыки надо было приносить с собой, т.к. места для их готовки не было, по этой же самой причине не было места позагорать)....."
хех: Вентилятор значит оплачивается,а телевизор бесплатно...нестыковочка получается!!Телевизор стоит дороже чем вентилятор...:rofl: Если бы было так,то скорее всего отдельную плату брали бы за телевизор!!!:pleasantry: ...
Цены: к счастью они остались прежними(по крайней мере пока я лично ничего не знаю о том,что мы подняли цены!!В июле они и были-200 руб.с чел.в сутки!!!.250 руб.-это в августе!!!:roll:
Насчет места для шашлыка:домики(комнаты у нас Г-образно расположены,вот там то и стоит мангал,беседка,полянка...где играют наши же дети и дети отдыхающих,есть в непосредственной близости,вокруг этой прелести ещё и цветник с пальмами,банановыми пальмами,и многим другим...
Позагорать тоже есть место...
".....Забыл упомянуть, что от Туапсе по поезду ходят люди и предлагают жилье – кто то свое, кто – то чужое со своей накруткой. У одной такой попутчицы которая узнала, что мы едем в Веселое мы взяли номер телефона. Мы решили воспользоваться этим номером и через 10 минут за нами приехали на машине муж и жена – они отвезли нас от моря километра на 2 и привезли в коттеджный поселок в свой двух этажный дом. Показали нам свои условия – нормальный зал с еврейским ремонтом (у меня вся квартира меньшего размера) с телевизором, диваном, двумя креслами, столом. В доме два сан узла, два душа – всем этим можно было пользоваться, также как и кухней со всеми принадлежностями. Деньги – такие же, что и в 100 метрах от моря, но условия в разы лучше. Мы сразу согласились, оставили вещи и пошли на разведку.
Выбор наш оказался верным лучше жить в человеческих условиях и добираться 5 минут на маршрутке до моря или 15 мин пешком, зато магазин с невысокими ценами Магнит, рынок Казачий, на котором персики доходили по цене в 20 руб. \ кило были в непосредственной близости...."
ОТВЕЧАЮ:"У нас хоть и не харомы,но многим нравится!!Конечно лучше!! Не спорю!! Но есть, маленькое"НО"!!!1."Магнит"-магазин,с низкими ценами...это да!!Как то раз,я своему сыну маленькому,купила там йогурт....итог,лежали с отравлением в больнице,и позже,ради интереса,покупали там "типа" себе,а на самом деле,так,для проверки некоторые мол.продукты...из 50-20 были нормальными.....то плесень,то слизь,а дата иготовления-свежак!!!
2.Замечательно ездить в нашем транспорте от Магнита до моря..:rofl: .маршрутки битком набиты...не влезть...,а пешком-минут 30...по пыльной проезжей части,и местами под солнцем,+ещё водители так и норовят когото сбить...(носятся,очень весело!!:pleasantry: )До моря от нас минут 5-7(если не считать заходов в магазин...)
Сан.узла у нас тоже 2,3 душа.
Персики у нас свои ростут(правда "лысые"),никому не запрещается их рвать и есть!!..
".... В огороде у дома растут мандарины, груши, лимоны, виноград, Гранат, агава, у соседей я увидел КИВИ. Все это мне понравилось....!
Вы ещё напишите,что только у них это растёт...:rofl: это растёт практически у всех,на побережье черного моря!!!:smiles:
И ещё!!
Домов номер14(по ул.Старошкольной)-два...может вы чего то спутали???
P.S.(интересный факт...почему люди,отдохнувшие у нас,в нашем(как вы описали )" сарае",присылают своих друзей и знакомых????)
Удачи вам!!!
и вообще...
рекламя кого то,не обязательно поливать грязью других!!!!!!!!
minihotel
20.08.2006, 11:19
1."Магнит"-магазин,с низкими ценами...это да!!Как то раз,я своему сыну маленькому,купила там йогурт....итог,лежали с отравлением в больнице,и позже,ради интереса,покупали там "типа" себе,а на самом деле,так,для проверки некоторые мол.продукты...из 50-20 были нормальными.....то плесень,то слизь,а дата иготовления-свежак!!!
и вообще...
рекламя кого то,не обязательно поливать грязью других!!!!!!!!
Алон!
А Вы чем сами занялись??????
НИКОГДА, беря продукты, в том числе и в "Магните" и малой доли того, что Вы написали, не встречал!!!!!
"....Про вентилятор разговора оказывается не было, но это можно устроить за отдельную плату, кстати и расценки возросли до 350 с человека
Готов поверить туристу, хотя практически никогда не воспринимаю на веру!!!
Но уж слишком часто и сами с этим сталкиваемся, даже когда стоимости оговорены на весь сезон!
И уж достаточно часто в инете об этом люди пишут!!!
А вот интерпритаций подъема стоимости владельцами, масса!
И игры со стоимостями тоже!
Могу здесь рассказать, под каким соусом могут всё это преподнести приехавшему туристу!!!
Удачи всем нам!
стулья были покрашены в темно-зеленый цвет (свежая краска) - могу прислать фото испачканного спортивного костюма. А Ват вы свои фото так и не выложили - вызывает вопрос, но я то видел лично и звонит по номерам, выложенным в Вашем посте.
Доома по ул.Старошкольной-14-----два!!!
Стулья у нас все выкрашены в коричневый цвет!!!!!!:unknw:
Фото не получается вложить!!!
Могу скинуть по почте!!
Мне в аську часто пишут,если у нас нет мест,даю номера соседей...Как они с людьми договариваются-не мне решать...а им.
Уважаемый пол!! Вопрос на засыпку:Вы видели хозяйку,общались с ней!!
Какой примерно у неё возраст???
Двор,в который вы входили,после калитки,он маленький??
но к сожалению только две...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Итак. Только что вернулся от Алон (Инна... вернее - она дочь хозяйки, живет где-то в другом месте и появляется там время от времени.)... нашел место здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
ДОставка до дома была бесплатной на Волге - оплачивала хозяйка, что приятно удивило, потому как об этом и не договаривались. Потом я узнал, что у хозяйки договор с одним из таксистов и он за счет хозяйки доставляет ее постояльцев от ж.д. вокзала и аэропорта Адлера до дома.
Итак о месте. Данный дом на самом деле на несколько хозяев. Они разделили двор и сделали отдельные входы. Других хозяев и их постояльцев я фактически не встречал. Отдыхали мы со 2-го по 17-е августа. Нас было 2 семьи - 2-е взрослых + 2-е взрослых с 7-ми летним ребенком. О цене договорились заранее и она не изменилась по приезду. - 250 руб с человека в сутки, с ребенка - 100 руб.
До моря - минут 5 ходьбы.
У хозяев по-моему 2 комнаты сдаются в доме, - в них не был и ничего о них сказать не могу. За домом сразу идет летняя кухня. За ней - постройка, отделяющая двор от кухни. В постройке - небольшая комната, которая сдается, 2 умывальника, и отдельно душ с постоянной горячей водой. Левее находятся постройки, которые отделяют двор нашей хозяйки от соседнего. В данных постройках 5 комнат, - одна очень маленька (на 1-го - 2-х человек) и четыре комнаты, - 2 из которых мы и занимали. О комнате, - Инна мне присылала фотографии, которые не соответствуют действительности, на деле все оказалось лучше. Метраж - примерно 9- 10 квадратов. В каждой комнате - 2 полутароспальные деревянные кровати(у нас были объединены в одну 2-х спальную). Кресло-кровать (друзьям кресло заменили на третью кровать для ребенка, - на ней спать удобнее), стол, комод, на комоде - телевизор, который ловит примерно 8-9 каналов, на стене - зеркало, вешалка с плечиками, вентилятор. Ни за что, - ни за ТВ, ни за вентилятор денег дополнительно запрошено не было. В комнате неплохая отделка, все чисто опрятно, - на окне - тюль и шторы хорошего качества. Постельное бель - качественное, - менялось хозяйкой раз в неделю. По требованию можно менять и чаще, как договоришься. В комнате вегда была тень, что немаловажно в жару. За двором - два летних душа и два нормальных туалета. В дворе - сварные комнструкции под постройку в будущем большого стола со скамейками для посиделок с шашлыком (как скакзала хозяка они будут готовы след. году), мангал. Шашлык делали 3 раза. Мясо покупали на рынках. 2 раза - на Адлерском (шейка, мороженная, импортная, без костей - 190 руб., но она суховата), один раз - на Казачьем (свежая. не мороженная корейка на кости и окорок на кости - 210 руб кг.)
В последний раз шашлык делали перед отъездом, - складывались большой компанией вместе с хозяевами и другими отдыхающими - всего на 20 человек, - хорошо посидели...
Из недостатков - всего один холодильник на всех отдыхающих, надейюсь к след. году будет больше.. :-) и это по-моему единственный недостаток.
По пути к морю небольшой рынок, магазины, кафе и столовые. ДО Казачьего рынка (он гораздо больше по размерам и цены на нем дешевле) - 3 минуты на маршрутке, до рынка Адлера - от 15-ти до 30-ти минут на маршрутке (зависит от пробок), но чаще всего добирались за 15-ть минут. Цены на рынке Адлера сравнимы с ценами на Казачьем. Пообедать в кафе в совхозе - 100-200 руб с человека. В столовой - 50-100 руб. ПО поводу столовых - практически во всех столовых в обеденное время и во время ужина - большие очереди. В столовой "Бережок" - обслуживание налажено лучше - там народу всегда было больше, но и очередь двигалась очень быстро. Качество еды - первые блюда - не рекомендую брать, - не вкусно, без мяса... стоимость - руб 20 с человека, гарниры - дешевые (рис, макароны, гречка) - по моему 3 руб. порция, мясные и рыбные блюда - неплохие. Мы же чаще ходили в столовую б.о. "Луч", - большой выбор, правда очередь двигается гораздо медленнее, - нак двоих обычно выходило рублей 130. Кафе - неплохое "Лалуна", - правда скорость обслуживания не впечатляет, - заказа можно ждать от 30 минут, - и это в обед, когда народу там немного.
Море - чистое, но в августе народу уже было многовато (хотя в самом Адлере - еще больше). Пляж около баз отдыха судя по всему убирается, - переодвалки есть так же у баз отдыха вдоль пляжа - для всех. Но стоит уйти за пределы баз (на пример в сторону границы с Абхазией) - пляж грязнее, народу - меньше (компании метров через 10), в основном местные на машинах.
Ездили своим ходом на красную Поляну (на маршрутке до рынка Адлера, далее на 135-м - примерно час езды до Поляны).
Так жеездили с эккурсией - Гагры - озеро Рица - Пицунда. Очень понравился пляж и море в Пицунде - море чистейшее, пляж мелкогалечный.
Да еще.. за время, что мы там были, - цены в других местах совхоза выросли до 300-400 руб. с человека в сутки.
О стульях... честно говоря стульев в комнатах вообще не видел... а накухне - коричневые.. точно..
Да еще... кроме кухни, также на каждые две комнаты есть отдельный стол с табуретами между комнатами, - нам было очень удобно, так как было две семьи и мы занимали как раз смежные комнаты, - поэтому по вечерам ни мы никому не мешали, ни нам никто не мешал... и еще, - когда мы были в комнате, - что творится в соседней комнате мы не слышали, то есть звокоизоляция какая-то присутствует.
О вине, - мы покупали 3-х литровые пакеты фабричного сухого красного вина в Магните по цене 205 руб. На рынке и с рук, так называемое домашнее вино никому покупать не советую, - лично видели, как дедешка на рынке "химичил" такое вино...
Спасибо огромное за отзыв!!!:blush:
очень приятно...
Ждем Вас ещё!!!!
ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ))):smiles: :clapping:
Цены в сентябре немного выросли...
Теперь цена с человека в сутки составляет-200 руб.
Уважаемая Алон хотелос бы узнать как можно с вами связаться чтобы уточнить цены на жилье и как его забронировать?
Связаться с нами можно по тел.8918 406 48 75(Светлана)
со мной по аське:314 684 403
или по мылу:pryncesska2006@yandex.ru
с 27 и 30 августа освобождаются места..:smiles:
Леди_Вамп
24.08.2006, 00:50
Не знаю кто как, а лично я вот только вернулась с великолепного отдыха! Из Веселого уезжать совершенно не хотелось, настолько понравилось мне там. Ездила пару раз в Адлер, так там такая суматоха, а в Веселом так спокойно. Удобства вполне приемлемые, как и цены (в августе 200 р. с человека). Хозяева, добрейшие люди, забрали нас прямо с вокзала. Магазин Магнит и рынок под рукой, иди - не хочу! А, море! О! Это вообще отдельная история. Чистое, прозрачное и народу не так уж много. Красота! А парней сколько симпотных!
Так что все в Веселое! Реальный отдых обеспечен! Советую заглянуть на улицу Камелий ( мы там проживали), очень хорошее место для отдыха!
От себя могу добавить следующее:
С каждым годом, приезжая в это укромное местечко, отмечаю для себя все большее наличие отдыхающих на пляже, умиротворенные, счастливые лица людей. Конечно, и хозяева жилья стремятся улучшить свои "пенаты". И стараются каждому отдыхающему угодить. Это же не центр Адлера, где туристы сами "ползут". Да и цены ниже. Ну и пресловутый "сервис" здесь в в большинстве случаев отсутствует!
Просто ,при выборе места отдыха, нужно отдавать себе отчет, куда Вы едете и зачем?!
Инфраструкура там слабая, но приличные комнаты с удобствами присутствуют. Нужно только приложить усилия...........!:))))))))))
хорошо что зашла на этот форум.в первой же строчке нашла много полезного, спасибо, pol
отметка за спасибо есть в репутации, а так - не за что, недели через 3 - 4 напишу новые впечатления
Вот и приехали люди к нам,которые прочли отзыв в данной теме о нас,.....
Ну что могу сказать....
Приехав сразу стали требовать второй ТВ,тумбочку(не распаковав вещи они уже знали,что им не хватит места,а туда и большн влезет),начали доставать соседей по отдыху из других комнат...ушли от нас,выдрав розетку с корнем,испачкав все стены....И как реагировать на такое хамство???
У нас все отдыхающие были возмущены поведением этой семьи.....
А пояснение было таким: прочли отзыв о вас на форуме,решили посмотреть....в общем предвзятое отношение Пол нам обеспечил.....(за время существования данной темы-первый случай недовольства....как не приятно....)
В остальном,отдыхающие не жалуются ,всех устраивает всё :)
Здравствуйте,
мы в прошлом году отдыхали в Веселом на ул. Урицкого... В этом году тоже очень хотелось бы отдохнуть именно там, но, к сожалению, мы потеряли номера телефонов хозяев...
Подскажите, а возможно ли обратиться к вам с просьбой подсказать нам адрес или контактный телефон хозяев...
В интернете я их нашла (только название "У Елены"), но через посредников цена получается почти в 2 раза больше, чем мы платили в том году....
у меня есть фотографии гостиницы, могу выложить....
Может кто-то, кто едет туда скоро или местные жители помогут мне. Буду очень благодарна.
minihotel
26.06.2007, 15:12
Ну что могу сказать....
Приехав сразу стали требовать второй ТВ,тумбочку(не распаковав вещи они уже знали,что им не хватит места,а туда и большн влезет),начали доставать соседей по отдыху из других комнат...ушли от нас,выдрав розетку с корнем,испачкав все стены....И как реагировать на такое хамство???
Инночка!
Вот что Вам могу только посоветовать!!!
По форумам это от крайности до крайности есть люди!
А посему, Вас может уберечь только полнейшее описание объекта и района, чтобы всё до мелочей и т.д.
Потому ЛЮБОМУ зарвавшемуся ХАМУ Вы сложите просто показать и спросить, "Читали? Видели? В чем несоответствие?"
И на все ответы "А я думал.....!, А я не читал!, А я не так понял!" Тогда сможите четко ответить!
"Думать вообще полезно!" "И то что пишут в описаниях, нужно читать, а не картинки разглядывать!"
И таких издержек, о которых Вы сейчас рассказали.... Ой сколько еще у Вас их будет впереди....
Без обид!
Потому и говорю всегда "Каждый должен заниматься своим делом!"
И не забывайте есть еще такая категория туристов которую так и называют "Профессиональные туристы!"
Вот когда столкнетесь, когда выплатите отдохнувшему туристу все денежки, тогда и начнете понимать кто и чем должен заниматься....
Как должны быть подготовлены документы и какие вообще нужны....
Словом каждый должен заниматься своим делом!
Удачи всем нам!
SvetlanaM
26.06.2007, 15:13
Здравствуйте,
мы в прошлом году отдыхали в Веселом на ул. Урицкого... В этом году тоже очень хотелось бы отдохнуть именно там, но, к сожалению, мы потеряли номера телефонов хозяев...
Подскажите, а возможно ли обратиться к вам с просьбой подсказать нам адрес или контактный телефон хозяев...
В интернете я их нашла (только название "У Елены"), но через посредников цена получается почти в 2 раза больше, чем мы платили в том году....
у меня есть фотографии гостиницы, могу выложить....
Может кто-то, кто едет туда скоро или местные жители помогут мне. Буду очень благодарна.
Мы как раз забронировали номер в этой гостинице. Но через турфирму. Я так понимаю вам там понравилось?
minihotel
26.06.2007, 15:15
но через посредников цена получается почти в 2 раза больше, чем мы платили в том году....А почему Вы считаете что это посредник виноват, а не отель ценой играет?
Можно и по другому сказать но не буду....
И таких "У Елены", "Елена", гостевой дом "Елена" и т.д. много по Сочи-Адлеру...
Если говорить то конкретно или дать ссылку где есть фасад дома или точный адрес...
SvetlanaM
26.06.2007, 15:17
почти уверена, что на ул. урицкого с таким названием одна гостиница)
Ну что могу сказать....
У нас все отдыхающие были возмущены поведением этой семьи.....
А пояснение было таким: прочли отзыв о вас на форуме,решили посмотреть....в общем предвзятое отношение Пол нам обеспечил.....(за время существования данной темы-первый случай недовольства....как не приятно....)
В остальном,отдыхающие не жалуются ,всех устраивает всё :)
На самом деле Pol был не у Инночки, он явно находился у других людей!!! А в итоге его нападки и обвинения, а по сути обыкновенная деза (хорошо, что в единичном случае) в ее сторону привели к такой ситуации.
Инночка, я думаю, не стоит обращать внимание и расстраиваться, хамства всегда было предостаточно, не стоит портить свою нервную систему!!!:give_rose:
Мы отдыхали прошлым летом у Инночки (ехали к ней в первый раз)- и все о чем мы с ней договаривались заранее: условия, стоимость, инфраструктура и удаленность от моря - все оказалось таким, каким и обговаривалось. То есть мы уже реально представляли, куда мы едем и что нас ожидает. Я думаю, если бы Инночка была изначально неискренна, то у нее вообще бы с отдыхающими была бы напряженка. Это в ее же интересах рассказывать правду о своем жилье и условиях, в противном случае люди могут приехать, посмотреть, и видя, что их обманули - развернуться и уйти. Спрашивается, кому это выгодно?
Поэтому у меня есть одно пожелание ко всем, кто планирует свой отдых: читайте и смотрите внимательнее; пишите и созванивайтесь с теми, к кому едите чаще; задавайте все свои вопросы (все, что вас может заинтересовать), а получив всю интересующую информацию - уже решите подходит вам это или нет. И я уверена, что таким образом количество испорченных отпусков будет намного меньше. Лучше потратить немного своего времени и сил до отпуска, нежели, приехав на место, разочароваться, а в добавок еще и выплеснуть свой негатив на посторонних людей!!!
Приятного всем отдыха...
2Инночка: до скорой встречи!
И таких издержек, о которых Вы сейчас рассказали.... Ой сколько еще у Вас их будет впереди....
:sads:
НЕ НАДО!!!!! ДА И НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО,А ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС ТО,ЧТОБ ЛЮДИ,ПРИЕХАВШИЕ К НАМ ОТДОХНУТЬ ,ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!
Самое обидное в том,что это у нас впервые.....
Никогда прежде такого не было....
Нет,конечно,были люди,которые хотели жить прямо у моря....есть у нас такие места,платили,жили,но потом извинялись и просили вернуть деньги ,потому как освободилось место,где им удобнее,мама возвращала деньги,относилась с пониманием,это всё бывает....но когда вот так,на пустом месте обвиняют в том,что не так описала......(у меня честно говоря,всё подробно описано:что в комнатах,что во дворе,какой душ,туалет....и т.д.)
Стараемся сделать так,что бы отдых был приятным,просят караоке-пожалуйста,просят соньку поиграть-нате,просят на машине отвезти куда то,тоже не отказываем,и денег за это не берём.....а тут так не красиво .....:cray: хотя всем не угодишь.... :sorry:
2Инночка: до скорой встречи![/QUOTE]Привет :smiles:
Юля,спасибо за отзыв,приятно)))
А я не приеду,а может и приеду,не знаю пока)))
СПАСИБО за тёплые слова,ТАК ПРИЯТНО!!!!...:give_rose: :give_rose: :give_rose:
minihotel
26.06.2007, 17:56
НЕ НАДО!!!!! ДА И НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО,А ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС ТО,ЧТОБ ЛЮДИ,ПРИЕХАВШИЕ К НАМ ОТДОХНУТЬ ,ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!Это действительно самое важное!
Чтобы были довольны!
Потому не обижайся на убогих и вечно всем недовольных! Желающих платить рубль и не понимающих, что жить на шесть, просто не получится!
Всему есть своя цена!
На любой товар, всегда есть покупатель!
А когда известно заранее что и как, то какие могут быть претензии?
.есть у нас такие места,платили,жили,но потом извинялись и просили вернуть деньги ,потому как освободилось место,А вот это считаю развращением туристов!!!
Пусть зарание знают, что если они говорят до такого-то числа, то пусть и живут.
Почему владелец должен нести убытки???
И таких хитромудрых МАССА!
Сначала говорят большие сроки чтобы их взяли, хотя заранее знают, чтождут освобождение места в другом отеле!
И таких хитрых,Ю нужно лечить и говорю об этом прямо!
Как здесь любят говорить, это хамство, непорядочность и враньё!!!
И привык называть вещи своими именами!!!!
Договоренностей, не может быть односторонних!!!!
И выполнять договоренности должны обе стороны!
Вот выставите таким умникам неустойку, тогда и будут понимать!!!
А то привыкли, что им все и всё обязаны, а они никому и ничего!!!
Так не бывает!
Удачи всем нам!
Вставлю свои 5 копеек если никто не против.
Вот гостиница, которая на данный момент пустая:
как раз в Веселом.
Велкам! :)))
А почему Вы считаете что это посредник виноват, а не отель ценой играет?...
Сами хозяева нам тогда сказали, что мы переплатили. Я и сама понимаю, что мужчина, который отвез нас туда из аэропорта на своей машине делал это не только из гостеприимства, а явно на этом заработал...
И таких "У Елены", "Елена", гостевой дом "Елена" и т.д. много по Сочи-Адлеру...
Если говорить то конкретно или дать ссылку где есть фасад дома или точный адрес...
Я понимаю, что подобных домов по Адлеру и Сочи пруд пруди, но я-то пишу о Веселом и ул. Урицкого...
Вот пожалуйста, ссылка на этот гостевой дом:
Мы как раз забронировали номер в этой гостинице. Но через турфирму. Я так понимаю вам там понравилось?
Очень понравилось :winks: . Хозяева очень душвные и чуткие люди...
А КАКОЕ у них вино!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в подметки не годится тому, которое продается там на рынке!!!!!!!!)
SvetlanaM
27.06.2007, 09:24
Очень понравилось :winks: . Хозяева очень душвные и чуткие люди...
А КАКОЕ у них вино!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в подметки не годится тому, которое продается там на рынке!!!!!!!!)
Дай бог, чтоб наши эмоции после отпуска совпадали!!! :winks: :roll:
Ну что могу сказать....
Не переживайте, Инночка! Ведь не все такие.
Просто разные люди по-разному привыкли отдыхать. Вот мы с братом в том году отдыхали в Веселом у очень хороших хозяев и никакакие тумбочки с телевизорами нам и подавно не были нужны, ведь мы ехали на отдых: море, солнце, пляж - вот ради чего мы преодолевали огромное расстояние!
Не переживайте, Инночка! Ведь не все такие.
Просто разные люди по-разному привыкли отдыхать. Вот мы с братом в том году отдыхали в Веселом у очень хороших хозяев и никакакие тумбочки с телевизорами нам и подавно не были нужны, ведь мы ехали на отдых: море, солнце, пляж - вот ради чего мы преодолевали огромное расстояние!
Порекомендуйте пожалуйста!
как раз ищу где остановиться в Веселом.
потребности - скромные. телек не нужен. нужен правда доступ к кухне/плите - сварить иногда что-то
И чтобы море было близко : ))
скажу огромное спасибо за телефон.
117-113-158 - аська.
e-mail irinapika@gmail.com
три дня подчищал дела на работе, а тут обиды на меня на целую страницу. Я же уже объяснял, что не преследовал цель кого-то опорочить, уличить в чем либо плохом. Я просто высказал мнение, что у Инночки мне не понравилось. Но ведь не понравилось - то мне (у каждого человека свои потребности и желания), кому - то такой отдых нравится, кому - то нет. Если я Испортил Вам настроение - извините, злого умысла не было.
Основная радость у меня что завтра выезжаю на северное побережье черного моря.
SvetlanaM
28.06.2007, 09:10
три дня подчищал дела на работе, а тут обиды на меня на целую страницу. Я же уже объяснял, что не преследовал цель кого-то опорочить, уличить в чем либо плохом. Я просто высказал мнение, что у Инночки мне не понравилось. Но ведь не понравилось - то мне (у каждого человека свои потребности и желания), кому - то такой отдых нравится, кому - то нет. Если я Испортил Вам настроение - извините, злого умысла не было.
Основная радость у меня что завтра выезжаю на северное побережье черного моря.
Уважаемый pol!!! И вам не стыдно??? :shok: :shok: :shok:
Неужели вы не поняли, что жили не у Инны? И продолжаете ту же песню... Лучше бы извинились, что дезинформировали форумчан!!!
2 pol
Вот здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
я Вам подробно разжевал, что Вы говорите совсем о другом месте!
А Вы опять за свое
А вот здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
- мои впечатления об отдыхе в том месте, кот. Вы поливаете грязью.
Я просто высказал мнение, что у Инночки мне не понравилось.
Да там Вам и не могло понравиться, потому что Вы там и не были!
Понравилось отдыхать в Веселом, из которого до моря на маршрутке надо ездить, так и рассказывайте про него.
И нечего порочить людей, которых Вы в глаза не видели, у кот. не удосужились забронировать места, а приехали, вычитав адрес, и обратились к соседям и давай поливать грязью совсем не тех людей!
Извиняюсь за резкость, просто уже надоело год объяснять человеку, что он был совсем не там!
А как добрать с аэропорта до Веселого общественным транспортом (автобусы и маршрутки)??? Сколько стоит такси?
SvetlanaM
29.06.2007, 16:22
А как добрать с аэропорта до Веселого общественным транспортом (автобусы и маршрутки)??? Сколько стоит такси?
Неполенитесь почтитать темы, сотни раз обсуждалось...
Читала, может конечно плохо, не нашла... А вам что трудно ответить?
minihotel
29.06.2007, 18:39
Сами хозяева нам тогда сказали, что мы переплатили.Таких владельцев на вокзал в ночь или в аэропорт на жару и духоту градусов на 60 и пусть там рассказывают какие они хорошие и как у них хорошо!!!
Блин, с такими работать просто нельзя!
Обязательно дам эту информацию!!!
Это же какм нужно быть чудом рубить сук на котором сидит!!!
Туристам хочу сказать!
Вот ругаете посредников!
Они мол зарабатывают!
Вот блин долбанная Россия привыкшая к совку и халяве!!!
Нет блин, он должен из любви к искусству работать...Я и сама понимаю, что мужчина, который отвез нас туда из аэропорта на своей машине делал это не только из гостеприимства, а явно на этом заработал...Славо богу!!!
Хотя есть еще и те, кто считает, что они там стоят так, от нечего делать и из гостепреимства.....
И кто сказал, что не попадись Вам тогда тот таксист, что Вы вообще очутились бы в том доме????
Скольким туристам, именно таксисты открыли возможности отдыха в частных гостиницах!
Сколько частных гостиниц раскрутили именно таксисты.....
Но вот очень жаль, что на заре развития частных гостиниц, многие просто не знали и не могли предусмотреть дальнейшее развитие....
Еще тогда нужно было четко делать правила игры с владельцем!!!
И все эти разговоры с туристом ведет только недальновидные люди!!!
Как правило, с такими не работают... Или работают только в пике, когда свое уже давно продали, работают розово!!!
Вот блин партнеры называется, подставляет своих поставщиков!!!
Люди!
Скажу вам одно!
В большинстве случаев это просто словеса!
И чертас два у Вас было бы дешевле!!!
Он бы удавился бы!!!
Это его жаба душит, что ему пришлось бабло отдать тому, кто Вас привез.
Не волнуйтесь, в следующий приезд, Вы заплатите не чуть не меньше. А аргументы найдут!
И говорит он это только по одной причине, чтобы Вы не звонили тому, кто Вас привез, чтобы ему опять не отдавать бабло...
Вот блин не люблю я таких козловых, конченные уроды!!!
Только имидж дурной создают!!!
Вот бы взять с собой туристов, чтобы посидели рядышком, когда таким козловым объясняешь, что во всем мире принято комиссионное вознаграждение поставщикам!
И как они начинают давиться, что мол с туристов берите!!!
Всем объяснил, что хватит, лафа закончилась.
Мы им не родственники и не изделие номер два, которое использовали и выкинули!
Не хотят цивильно работать и системно, пусть стоят пустые и работают 30-40 дней в году...
А Вы если хотите, то поддерживайте таких!!!
Посредник толковый он не только для себя выколачивает комиссию, он еще цены держит, он не "поведет" своего туриста в отель в котором дороже, а качество ниже!!!
Вот и подумайте кого вы своими деньгами поддерживаете!
А потом и слышим от частника, которого ломаем в цене и говорим что это дорого! \
А он в ответ "А мне туристы платят!" - так чудаки и пусть платят за третий сорт как за первый!!!
Потому и приезжаешь на Бухту, а тебе цены лепят как в центре....
Сравнили хрен с пальцем.......
Вон Вам "Русь" стоит ярый представитель!!!
Блин, стоит на отшибе, до моря метров 400-600 а вот цены как в отелях данной категории расположенные и на море и по инфраструктуре района лучше!!!
А с чего там такие цены? Вы туристы не задумывались???
Вот подумайте!!!
Мне там тоже предлагали по-трудиться и комиссию дают дай бог каждому....
Толькол вот сам не повезу своих туристов за такие деньги в тот район!!!
Там уровень цен как в "Альмире" - называется почувствуйте разницу!!!
И получается, что цены в городе подымают своими бестолковыми действиями иногородние ТФ, которые не представляя ни районов, ни возможностей города, продают всё что найдут в инете, даже часто и не видя что продают...
И не волнуйтесь, смазливая девченка, легко проедется по нежным ушкам, особенно, когда турист сам ничего не представляет, а только картинки смотрит....
А именно так и выбирает большенство туристов. Потом платят, а потом на форум узнавать, что же мы там купили.....
Словом думайте туристы, думайте - это всегда полезно!!!
Хотя всё чаще после таких своих постов вспоминается фраза одного из посетителей форума , что дрессировать комаров бесполезно....
Но надеюсь, что хоть кого-то мои слова заставят просто задуматься.........
Удачи всем нам!
minihotel
29.06.2007, 18:47
Читала, может конечно плохо, не нашла... А вам что трудно ответить?На такси - оптимально! Или на перекладных!
Приезжаю 30.07 хочу поселиться в Веселом в частном секторе подскажите что нибудь
minihotel
03.07.2007, 17:44
подскажите что нибудьПриезжайте! Что еще подсказать при такой скудной исходящей инфе................
Интересует с/з Россия частный сектор 250-300р. сутки сее возможно или будет дороже?
2 avto1.
Возможно все, смотря когда, и как.
2 avto1.
Возможно все, смотря когда, и как.
30.07 приезжаем в Адлер в колличестве 8 человек нужно жилье в с/х Россия как уже писал 250-300р. устроите?
я - не устрою, - я сам там в это время буду отдыхать. В этой теме есть ссылки. например эта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
. В этой теме есть ссылки. например эта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.][/QUOTE]
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
я - не устрою, - я сам там в это время буду отдыхать. В этой теме есть ссылки. например эта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Да да!
Или вот еще ссылка:
;)))
ЗЫ: я как и модератор тоже просто хочу помочь гостям нашего города
вот и закончился отдых, все было просто замечательно, хотя в этом году получилось отдохнуть на 2 недели ранее прошлого года, море было очень теплым, штормило 1 день (но и он не пропал даром - ребенка сводили в Ривьеру). Многие стали пользоваться пляжем в Совхозе - неоднократно замечал отдыхающих с кургородка, которые торопилисб на централизованную кормежку с пляжа.
Более подробные описания - позже, после того, как вникну в ситуацию у себя на месте.
что-то глядя на окружающих, которые уеэжают или собираются в течении ближайших 2 месяцев уехать на отдых, мне опять захотелось побывать на море.
Уважаемые отдохнувшие и хозяева !
Еду с ребенком 19 августа , намеревался в центр.Адлера, но цены выросли выше чем прогнозировали в мае(не рассчитали видимо ))) плюс почитав отзывы по Веселому .... посему, прошу , судорожно сглотнув слюну, мож. кто отрекомендует или предложит вариант размещения для 2-х человек со всеми удобствами(прошу прощения староваты мы для удобств на улице).
Да , поделитесь : в Адлере вечером можно по набережной потусоваться, на атракционы с ребенком (немаленьким уже) сгулять, а в Веселом чего есть погулять и поесть?
Спасиб добрым людям, кто ответит
SvetlanaM
07.08.2007, 15:28
Набережной в совхозе нет, только в центре. В центре совхоза кафе и столовки, некоторые заведения работают до поздна. Но все таки отдых в совхозе отличается от центра. Есть атракционы в совхозе, в детском парке.
минут за 15 - 20 на маршрутке можно долететь до центра адлера, где прогульться по набережной и сводить ребенка (не маленького уже) на аттракционы. Если конечно же Вы не можете без ежедневной прогулки по набережной перед сном - тогда Вам надо остановится в курортном городке - по виду отдыхающих там похоже, что им нравится. А вообще одного раза прогультся по набережной думаю будет предостаточно (опять-таки, ели Вы не фанат).
AndreyBUB
09.08.2007, 09:30
Если конечно же Вы не можете без ежедневной прогулки по набережной перед сном - тогда Вам надо остановится в курортном городке
Где ж Вы в курортном набережную нашли по которой можно пройтись перед сном? Открытая набережная с видом на море в центральном районе Адлера. В курортном - бродвей с кафе и всякими развлекаловками, вид на море закрыт от взоров кафешками и железной дорогой.
Привет всем!В прошлом году отдыхал в Весёлом.Всё понравилось!И цены и море и т.д.!Мы приезжаем на машинах,по сему растояние до моря не особо волнует.В этом году собираемся опять.Каковы цены на жильё?Едем с 15 сентября и пока не надоест.Народу набирается прилично.3 машины,как минимум.Дискотеки и кабаки не интересуют.Этого добра и дома навалом.Просто отключаем телефоны и отдыхаем.Слышал,что в Вашей местности до 10 сентября идут дожди(в прошлом году я так и попал),а после 15 хорошая погода.Это правда?Приму все предложения по размещению меня и моих друзей на постой.Фото домов приветствуются!(В нашей компании не пьют)
Кири-Сан
16.10.2007, 23:24
Слышал,что в Вашей местности до 10 сентября идут дожди(в прошлом году я так и попал),а после 15 хорошая погода.Это правда?
В сентябре 2007 было 8 (!) дней шторма, смерчей, ливней, ветра и холодрыги до 12С. Когда пришло, наконец, тепло, решили продлить отпуск, чтобы хоть позагорать и покупаться. Кошмар! Из-за смерча на нашей улице не было света 2 дня - экзотика прям, ужин при свечах. Шторм 4 балла. Море подступило на берег на 30 м, снесло все раздевалки и разбило на куски. Волны по одной внезапно выпрыгивали на берег, неся в пене (высота пены 50 см) камни - ноги отбиты капитально.
SvetlanaM
17.10.2007, 08:49
В сентябре 2007 было 8 (!) дней шторма, смерчей, ливней, ветра и холодрыги до 12С. Когда пришло, наконец, тепло, решили продлить отпуск, чтобы хоть позагорать и покупаться. Кошмар! Из-за смерча на нашей улице не было света 2 дня - экзотика прям, ужин при свечах. Шторм 4 балла. Море подступило на берег на 30 м, снесло все раздевалки и разбило на куски. Волны по одной внезапно выпрыгивали на берег, неся в пене (высота пены 50 см) камни - ноги отбиты капитально.
во "повезло".... поэтому все таки предпочитаю отдых в летние месяцы
Ух, Кири-Сан , фотки класс :good:, такое стоит увидеть, жаль мне не довелось, приехали через несколько дней после этого шторма, увидели только последствия!:give_rose:
А мне повезло,мой отдых совпал с саметом(Путин тож там присутствовал).Похоже с погодой там поколдовали!Отдохнули суперски!Правда до весёлого не доехали,поленились.Отдыхали в Лоо.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Мы тоже отдыхали в сентябре сначало все было хорошо, погода классная, а потом 4 дня был шторм 5 бал., пришлось поехать домой хотя расчитывали побыть еще.
AlexVm вы немогли бы попотробнее описать как вы отдохнули, где, какая цена на жилье, какие хозяева и т.д., я собираюсь тоже в ЛОО
кто знает - у моря ничего не поломали, кафешки в Совхозе еще остались
MegaSochi
11.05.2008, 23:03
кто знает - у моря ничего не поломали, кафешки в Совхозе еще остались
На данный момент всё по прежднему .
а как дороги, а то собираюсь повторить автопробег по побережью
MegaSochi
12.05.2008, 23:43
а как дороги, а то собираюсь повторить автопробег по побережью
Так же как и были.
Без изменений. .
Andreych
13.05.2008, 11:33
А мне повезло,мой отдых совпал с саметом(Путин тож там присутствовал).Похоже с погодой там поколдовали!Отдохнули суперски!Правда до весёлого не доехали,поленились.Отдыхали в Лоо.
Я проклял этот саммит, пешком пришлось телепать с левого берега Мзымты до Кургородка.
Так же как и были.
Без изменений. .
окончательно определился с отъездом и он приходится на первые числа июля после введения изменений в КоАП. Сам не лихач, но нарушить могу в связи с этим вопрос - много камер фотонаблюденгия на дороге поставили
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot