Просмотр полной версии : Инструкция подключения
Чтобы начать играть на сервере Infiniti -=AdlerNet=- вам потребуеться сделать следующее:
1) зарегиться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
2) скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] realmlist.wtf или ремлисте прописать 195.189.72.212
3) У вашей учётной записи виндоус должны быть права администратора!
А в каком месте её там вписывать???
Мне ответят нет??? Мне влом заного начинать играть((((
А в каком месте её там вписывать???
Идём
Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
где Х диск на котором установлен виндоус
открываем hosts (блокнотом)
и делаем так
127.0.0.1 localhost
81.176.28.102 adlernet.net
сохраняем и готово
скажите плз((((((
почему я не могу продожать играть своими старыми игроками,все играют всё нормально...а мне заного приходится...??
куды они делись,как мне их востановить? если это возможно...
скажите плз((((((
почему я не могу продожать играть своими старыми игроками,все играют всё нормально...а мне заного приходится...??
куды они делись,как мне их востановить? если это возможно...
Нкуда не делся, если забыл пороль то пришли в личку, логин и предпологаемый старый пароль
Я логин и пароль помню,ввожу, и ничего не запускается
Я логин и пароль помню,ввожу, и ничего не запускается
Ну значит не правильно помнишь!
Ну значит не правильно помнишь!
Ну что значит не правильно помню, каждый день играл один и тот же пароль всегда вводил, а теперь вдруг не помню, бред...:mega_shok:
Чтобы начать играть на сервере AdlerNet_WoWemu вам потребуеться сделать следующее:
1)добавить в хост строчку 81.176.28.102 adlernet.net
находиться здесь в Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открывать блокнотом)
2) скачать Client.rar c [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и распаковать в корень игры
3) Зарегистрироваться на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
4)Запустить lacd_client.exe (он должен находиться в корне игры)
Для стабильного доступа пришлите мне вашь ip (с которого вы заходите в интернет)
ПУСТИТЕ МЕНЯ К ЭТОМУ КЛИЕНТУ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ Я ЖЕ НАПИСАЛ СВОЙ ip-адрес!!!!!
ПУСТИТЕ МЕНЯ К ЭТОМУ КЛИЕНТУ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ Я ЖЕ НАПИСАЛ СВОЙ ip-адрес!!!!!
Выполни 1 пункт или зайди по IP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Но без 1 пункта незайдёшь в игру!
Выполни 1 пункт или зайди по IP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Но без 1 пункта незайдёшь в игру!
Не то,не то не получается вообще не пускает...:unknw:
Не то,не то не получается вообще не пускает...:unknw:
IP свой пришли ! в личку
Чтобы начать играть на сервере AdlerNet_WoWemu вам потребуеться сделать следующее:
1)добавить в хост строчку 81.176.28.102 adlernet.net
находиться здесь в Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открывать блокнотом)
2) скачать Client.rar c [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и распаковать в корень игры
3) Зарегистрироваться на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
4)Запустить lacd_client.exe (он должен находиться в корне игры)
Для стабильного доступа пришлите мне вашь ip (с которого вы заходите в интернет)
Определить его можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я не могу всё никак скачать Client.rar=(( вот мой ip-адрес213.228.99.77 не качается и всё !не скачал 44 % и дальше не качается и не пускает пишет типа-*отсутствует доступ к папке * хотя первый пункт я выполнил правильно вроде..
Вот и ещё пришлите мне пожалуйста кто-нибудь на майл мне КЛИЕНТ*А он же 7мб весит вроде..,а майл до 10 мона пришлите плз!***lotos_31@mail.ru*** ,буду очень признателен:give_rose: ах да насчёт клиента..-он то открывается в adlernet то нет вообще ничего не понятно а ну да и ещё в 81.176.28.102 (((((((((
Я не могу всё никак скачать Client.rar=(( вот мой ip-адрес213.228.99.77 не качается и всё !не скачал 44 % и дальше не качается и не пускает пишет типа-*отсутствует доступ к папке * хотя первый пункт я выполнил правильно вроде..
Вот и ещё пришлите мне пожалуйста кто-нибудь на майл мне КЛИЕНТ*А он же 7мб весит вроде..,а майл до 10 мона пришлите плз!***lotos_31@mail.ru*** ,буду очень признателен:give_rose:
Отправил.
ах да насчёт клиента..-он то открывается в adlernet то нет вообще ничего не понятно а ну да и ещё в 81.176.28.102 (((((((((
Ничего не понял.
Инструкция обновлена. 1 сообщение!
у меня неполучается открыть hosts
через блакнот
обьясните как?
нажимаешь правой кнопкой мыши на него, и выбираешь "открыть спомощью" - потом выбираешь блокнот и ок!!!
Чтобы начать играть на сервере AdlerNet_WoWemu я сделал следующее:
1)добавил в хост строчку 81.176.28.102 adlernet.net
находиться здесь в Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открыл блокнотом)
2) скачал Client.rar или Client_full.rar (Client_full.rar можно не качать он скачаеться автоматически с сервера) c [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и распаковал в корень игры
3) Зарегистрировался на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] под ником BUTCH8)
4)Запускаю lacd_client.exe (он находиться в корне игры)
5) У моей учётной записи виндоус есть права администратора!
Для стабильного доступа прислал тебе свой ip (с которого я захожу в интернет)
Результат: Disconnect from server.
:(
Чтобы начать играть на сервере AdlerNet_WoWemu я сделал следующее:
1)добавил в хост строчку 81.176.28.102 adlernet.net
находиться здесь в Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открыл блокнотом)
2) скачал Client.rar или Client_full.rar (Client_full.rar можно не качать он скачаеться автоматически с сервера) c [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и распаковал в корень игры
3) Зарегистрировался на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] под ником BUTCH8)
4)Запускаю lacd_client.exe (он находиться в корне игры)
5) У моей учётной записи виндоус есть права администратора!
Для стабильного доступа прислал тебе свой ip (с которого я захожу в интернет)
Результат: Disconnect from server.
:(
:rofl: блин к этому серверу нетак уж легко подрубится...
Я о том и говорю!!! Бегаешь буквально 1-5мин и дисконектит... Я уже просто не знаю что делать!!!:mega_shok:
Я о том и говорю!!! Бегаешь буквально 1-5мин и дисконектит... Я уже просто не знаю что делать!!!:mega_shok:
если не прописал хост так и будет!
Просто эта задача для первокласников, (как открыть файл блокнотом)
Щя выложу на фтп этот файл просто замените!
:rofl: блин к этому серверу нетак уж легко подрубится...
достаточно скачать античит и прописать хост, всё остальное замениться автоматически!
достаточно скачать античит и прописать хост, всё остальное замениться автоматически!
запускаю -lacd_client**пишет--ошибка проверки файлов*file not exist и что мне делать ?*:unknw:
Дружище!!! Я прописал хост и не нада мне говорить, что я первокласник я уже 10 лет за компом сижу и слышеть это мне обидно!!!
Ну и чё ты нам выложил??? надписи 81.176.28.102 adlernet.net там нет ВООБЩЕ!!!!!!!!! И как тебя теперь понимать??? Пишешь одно - выкладываешь совсем другое!!!
И вообше с твоим хостом у меня ничерта не работает!!!
Ну и чё ты нам выложил??? надписи 81.176.28.102 adlernet.net там нет ВООБЩЕ!!!!!!!!! И как тебя теперь понимать??? Пишешь одно - выкладываешь совсем другое!!!
И вообше с твоим хостом у меня ничерта не работает!!!
Сори, поправил, то было для локалки.
Короче пишите когда конектитксь я проверю ICQ 191713741
тоже самое - дисконект фром сервер!!! Ты чего в аське молчиш??
у мэна такой вопрос
ГДЕ СКАЧАТЬ АДОНЫ!!!
скажите плиз)
ФСЁ НАШЁЛ АРА СПАСИБО ЗА УНИМАНИЕ
з.ы ASHOD RULID
Исправлен доступ с инета!!!
Исправлен доступ с инета!!!
Ой блин ,как меня фсё это ЗАЕ...:mega_shok:
ANDRUXTD
26.08.2006, 19:32
Народ помогите...
Как войти в игру World of Warcraft Администраторским чаром
У меня вроде для входа все есть только я незнаю как войти!
89.110.49.198 мой АЙПИ не заходит никак на ФТП
89.110.49.198 мой АЙПИ не заходит никак на ФТП
Первый пост поправил, сейчас единый IP и для лан и для инет
скажите вы на каких патчах играете?...
КОРОЧЕ АДМИНЫ КОГДА ВЫ ЗДЕЛАЕТЕ ЧТО-БЫ БЫЛО ПРОСТО ТОЕСТЬ-СКАЧАЛ КЛИЕНТ , ИСПРАВИЛ В ХОСТ И ТАМ ПАРУ ПУНКТОВ И ИГРАТЬ БЛИН СТОКА НАРОДУ СРАЗУ ПОявИТСЯ ,У МЕНЯ КЛИЕНТ КАЧАЕТСЯ ТОКА ДО ПОЛОВИНЫ !!((БЛИН МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗА,,,КОРОЧЕ ПОДМУТИТЕ ТАМ,А КОГДА ВСЁ БУДЕТ НОРМ Я ПРЯМ КРУГЛОСУТОЧНО БУДУ ИГРАТЬ !Хе-Хе))СВОЙ ИП АДРЕС Я ВЫСЫЛАЛ !НИФГИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК-БЫ Я НЕ ПРОБОВАЛ...
КОРОЧЕ АДМИНЫ КОГДА ВЫ ЗДЕЛАЕТЕ ЧТО-БЫ БЫЛО ПРОСТО ТОЕСТЬ-СКАЧАЛ КЛИЕНТ , ИСПРАВИЛ В ХОСТ И ТАМ ПАРУ ПУНКТОВ И ИГРАТЬ БЛИН СТОКА НАРОДУ СРАЗУ ПОявИТСЯ ,У МЕНЯ КЛИЕНТ КАЧАЕТСЯ ТОКА ДО ПОЛОВИНЫ !!((БЛИН МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗА,,,КОРОЧЕ ПОДМУТИТЕ ТАМ,А КОГДА ВСЁ БУДЕТ НОРМ Я ПРЯМ КРУГЛОСУТОЧНО БУДУ ИГРАТЬ !Хе-Хе))СВОЙ ИП АДРЕС Я ВЫСЫЛАЛ !НИФГИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК-БЫ Я НЕ ПРОБОВАЛ...
Так и сделали :)
Первый пост изменяеться по мере изменений, нужен античит, и в реалм листе прописать в место adlernet.net wow.adlernet.net и готово
на все нужные файлы есть ссылка на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Как на ФТП попасть? пароль требо...
помогите !!! у меня не заходит !!! в чем причина ???
ау !!! народ мне кто-нить ответит нет ??? кокой патч нужен для игры на вашем сервере ???
ужас......................... !))(()) НИ ОДНА ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ !!!! ну сделайте пожалуйтса все нормально чтоб все работало !!!
блин не могу зарегистрировать аккаунт помогите плиз!!!
WereWolf
20.02.2007, 16:42
:pardon: Отвечаю парнишке который на серв зайти не может, тебе банан админы выдали! Наверно читерил?:pleasantry: :mega_shok:
пацаны подскажите как мне поиграть я купил диск надо сделать аккаунт но как!!
Tornados
19.03.2007, 20:57
А я вообще зайти по первой ссылке не могу.(((
Идём
Х:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываем hosts (блокнотом)
и делаем так
127.0.0.1 localhost
81.176.28.102 adlernet.net
сохраняем и готово
Нифига не понял=(((
ПЛЗ копирайт сюда всё что должно быть в этом файле...
И ИП сервака скажи ПЛЗ...
sktumain
30.04.2007, 21:20
ППЦ я с вас фигею ссылки даете они нефига непашут плюс вся тема забита вопросами,бл...ь слов нету хоть ссылку на регистрацию сделайте ППЦ
Ну и где там региться то !!!!! Я, блин, уже микроскоп достал но ни как не найду кнопочку :))))
А мне то помагите! Скажите реалмист! ПлиЗ!
Я не прошу, А умоляю... Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста,
СКАЖИТЕ РЕАЛЛИСТ!!! ПОЖАЛУЙСТА
Обратите внимание на дату публикации сообщения. SVN давно не видно, так что ваши возгласы скорей всего идут в пустоту. Попробуйте ему написать письмо или личное сообщение.
Современные электронные развлечения оказались неожиданно опасной забавой. Разгорающиеся в виртуальном мире конфликты все чаще переносятся в настоящую жизнь. Мексиканец Бронко Карсон и подумать не мог, что невинные шалости в World of Warcraft будут стоить ему сломанных рук.
На протяжении многих дней Бронко третировал одного и того же персонажа, регулярно лишая его жизни, денег и полезных предметов. Хозяйка героя неоднократно предупреждала обидчика, что такое свинское поведение дорого ему обойдется. В итоге 28 апреля мужчина обратился в полицию с жалобой на троих налетчиков, вломившихся к нему в квартиру. Нападавшие, не проявив интереса к имуществу потерпевшего, сломали компьютер и избили дубинками руки несчастного. По словам Карсона, женщина "натравила" на него своего мужа, который в компании верных товарищей попытался силовым путем привить незадачливому игроку уважение. Подробностей о ходе расследования пока нет, да и сама версия о связи угроз и нападения не подтверждена официально.
// games.mail.ru
SILAntium
18.07.2007, 13:55
Привет всем!!! Я че то не могу найти где регистрироваться. Кто знает подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
у меня вопрос где в этой ссылке регистрироваться ???? :(
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot