Просмотр полной версии : Снег пашел УРАААААААА
народ ща снег валит в Сочи, уже 2-3см точна есть :-))))))))))
Да новость радостная:) Но нужно будет твои слова вспомнить когда завтра по слякоти пойдёшь :)
седня светит солнце так что спарится можно,а главное слякоти то и нет :-)))
wwrangler
08.02.2005, 20:24
Не знаю, жалеть вас или завидовать. Снег раз в году на полсуток выпал - столько радости, аж тему открыли! У нас снег лежит столько же, сколько у вас длится пляжный сезон. :dontknow:
Чем реже событие тем оно приятней:)
да кстати в Сочи есть такая особенность, как тока выпадает снег, независиого от того в котором часу это происходит, молодеж выходит на улицу. Типа народные гуляния такие получаются :-)) Снег тут редкость можно сказать.
Снег для черноморцев всё таки радостное явление! А вот для Индии снег полная неожиданность и головная боль для дорожных служб. Поздравления!
У нас опять идёт снег, температура на улице +1 или +2 градуса, и ещё у нас отключили отопление.
И этот снег меня не радует. Хочется теплой солнечной погоды и отопления!!!!
Меня тоже снег не радует, потому что после него сетевое оборудование нужно покупать новое, а это очень накладно для кармана. Есть один выход во время снегопада надо искать спонсора.
СПОНСОР ОТЗаВИСЬЬЬ!!!!
2. Sector - Если не сложно сделай фотаграфии этого безобразия на улице.
А у нас ещё и выключили горячию воду, что твари с народом делают слов на них нет :censored:
А вот и забытая фотография которую сделал Сектор
Ага красиво а накартинки никто практически не нажимает (при нажатие на картинку, появляется большая)
Ага красиво а накартинки никто практически не нажимает (при нажатие на картинку, появляется большая)
....ты бы по6ольше ,да пожирнее написал allsochi.info и по центру...может поэтому так часто нажимают :)
И правда еще красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А это где сделано?
Я думаю из окна дома Sector`a
Сейчас ночь с 9 на 10 марта, и в Сочи идёт снег ! :)
Правда думаю его много не нападает но всё же :-)
А нас уже совсем занесло... Третий день идет снег. Просто снегопад!!!!!!!!!Но так красиво
у нас то снег, то мороз. Не думаю, что для всех сочинцев, снег - радость. А как же с транспортом? Наверное, как всегда автобусы и маршрутки не ходят
а мне только-только рассказали, что у вас там всё цветёт... снег не навредит?
2. coins снег просто шёл на дорогу даже не выпал. Когда был в феврале снег транспорт работал, перевал был закрыт на несколько часов, дороги расчищают.
2. Yella обращай внимание на даты сообщений, вчера была солнечная погода, сегодня дождливая, ничего у нас не замёрзнит.
А у нас всегда снег кроме июня июля и августа ну и чуток в сентябре. И температура за 30 градусов. Блин.
Сегодня с утра (на рассвете) пошёл снег правда особо ничего не нападало. И сейчас в 22-30 началось подобие миттели :) Вот утренняя фотография сделанная Sector`ом:
Даааа... Прилично сейчас валит!
Сейчас посмотрел в окно на улице -1 и снега уже насыпало! Завтра на санках пойдём кататься :))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot