Просмотр полной версии : Новый сервер AdlerNet WoWemu
Запущен новый сервер AdlerNet_WoWemu
Очень многое работает, старая база перенесена!
Новый античит можно скачать тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Тьфу сТЫДНО !!! нифига не качается.....(((((((всмысе аддоны ваши млин
Для получения стабильного доступа, пришлите вашь IP с которого вы заходите!
Тьфу сТЫДНО !!! нифига не качается.....(((((((всмысе аддоны ваши млин
а [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] открываеться ?
пришли свой IP я прапишу статически!
а [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] открываеться ?
пришли свой IP я прапишу статически!
Где смотреть IP-адрес?:unknw: ((неа не заходит).:mega_shok:
Da vse eto tufta nı odna ssılka ne pa6et
Da vse eto tufta nı odna ssılka ne pa6et
чтобы открывалась надо в хосте прописать
81.176.28.102 adlernet.net
я это писал раньше!
Где смотреть IP-адрес?:unknw: ((неа не заходит).:mega_shok:
ты как в инет выходишь ?
ты как в инет выходишь ?
у меня модэм\52.0 кб/сек скорость...,в хосте я прописал там и слежу инструкции ..,пока фсё нормально:smiles: да не могу всёже найти свой ip-адрес..
у меня модэм\52.0 кб/сек скорость...,в хосте я прописал там и слежу инструкции ..,пока фсё нормально:smiles: да не могу всёже найти свой ip-адрес..
блин камфуз...=(( не могу зарегистрироватся...на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
блин чё за Х...,невозможно отобразить сиранницу..,это из-за того что я не прислал свой ip-адрес?*
блин камфуз...=(( не могу зарегистрироватся...на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
блин чё за Х...,невозможно отобразить сиранницу..,это из-за того что я не прислал свой ip-адрес?*
Попробуй по Ip зайти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] если откроеться то сделай так как я ответил в соседнем топике и пиши пожалуйста в одном месте!
Попробуй по Ip зайти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] если откроеться то сделай так как я ответил в соседнем топике и пиши пожалуйста в одном месте!
Фсёёёё зарегистрировался..:smiles: ,короче следую инструкции,обновляю ВоВ с 1.1 версии до-1.8:dirol: ...
Фсёёёё зарегистрировался..:smiles: ,короче следую инструкции,обновляю ВоВ с 1.1 версии до-1.8:dirol: ...
Лучьше 1.8.1 или 1.8.2 стабильней!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Тут смотрите свои IP.
Сервер Адлернета стал очень хорошим. Работают Бателгронды, покупные яды у рога, в стелсе мечи убираются, дроп сеты полностью как на оффе.
Чего ждем? Вперед.
а есть канал на котором могут все общатся?? орда и алики????
Прописал в хосте, не могу зарегится, отправил вам свой айпи
Прописал в хосте, не могу зарегится, отправил вам свой айпи
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В 1 пост внёс изменения!
Agellare
06.09.2006, 21:35
Нашелся баг... сам прибежал =(
В Sen'Jin Village axe-тренер Xur'gyl враждебен.
alekssssss
27.09.2006, 20:27
народ подскажите плизз у меня стоит сервер версии 0.4735.1.9
короче его запскаю все вроде работает как тока ктонибудь пытается приконектится на страничку для регестрации акаунта он тут же вылетает. че за фигня такая?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot