PDA

Просмотр полной версии : Морская звезда, Пальмира, Альмира, Изумрудная

olvika25
03.08.2006, 17:18
После долгих поисков в интернете частных гостиниц, выбор пал на "Пальмиру", "Альмиру", "Изумрудную", "Морскую звезду".
На сколько гостиницы достоыные по обслуживанию, номерам, близости к морю?
Сравнить по ценам тоде сложно, на разных сайтах выставлены разные цены, и непонятно стоит цена за номер или за 1 человека?
Хотелось бы увидеть правдивые ссылки с фотографиями номеров (а то может я с выбором ошиблась?)

minihotel
03.08.2006, 20:52
Это всё разного плана гостиницы, "Альмира" стоит особняком, и не только среди них!
Все их найдете у нас на сайте, кроме "Морской звезды" А еще почитайте описание этого района все они находятся почти рядом и мы назвали этот район "район центра Адлера"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] читайте и будет Вам счастье, а кликните на картинку с картой, то и на карте их тоже найдете!
Да и описания на сайте полные с массой фото!
Кто ищит, тот всегда найдет!

Удачи всем нам!

Сергей_F
03.08.2006, 21:29
Дополнительно можно сказать: на счет "Морской Звезды" так и не известно заработала она на продажу в т\ф или полностью выкуплена организацией, или вообще не заработала!! ;))) Что-то в этом году по ней много неизвестного ....

minihotel
03.08.2006, 23:23
Дополнительно можно сказать: на счет "Морской Звезды" так и не известно заработала она на продажу в т\ф или полностью выкуплена организацией, или вообще не заработала!! ;))) Что-то в этом году по ней много неизвестного ....
Серега! Короче достали меня этой звездойсупперской!
Поехал сам, посмотрел, поговорил.
Стоят полные благодаря неплохой раскрутке.
Ничего я там толкового не увидел!
Вот не увидел и всё!
НО! Все номера, которые мне показали, это на первом этаже. Туда, я не повезу своих туристов, это мне себя не уважать!
Принципы работы, которые предложены и освещены. Так, как мне показывали номера, словом я пока не идиот...........
Абсолютное непонимание чем занимаемся, чтобы мои бабушки Мани, показывали номер и беспокоили людей..................
Не ребята, пусть работают сами. Раскрутка очень неплохая сделана, но думаю, те ТФ, которые в эти годы туда посылали людей, больше их не увидят.
Я не говорил, что там плохо, но это старый подход к работе, он не для меня и гну линию, что стоимость для туриста и представителя разная и буду ее гнуть полно объектов, которые это понимают и четко выдерживают линию, вот и будем их продвигать и т.д.
И моё мнение "МЗ" проигрывает по многим показателям практически всем нашим гостиницам.
Про Альмирку, говорить не буду, это только абсолютно не понимающий их захочет сравнить.
Даже Изумрудная, котору я лично не сильно жалую, на мой взгляд по некоторым показателям выйграет у МЗ.
В "И" есть свой двор, есть хоть какая-то внутренняя инфраструктура(бассейн, теннис), в МЗ этого ноль. Из ворот прямо в холл.
Про Пальмиру если брать с МЗ, на мой взгляд, там абсолютно другая атмосфера.
Потому мой вывод, поговорил, для работы с ТФ, они просто не готовы....
По ценовому диапазону, перед моими гостиницами тоже проигрывают, по постановке работы, которую я своими глазоньками наблюдал, естественно.
В Пальмире, организация на голову, на три выше и внутренняя атмосфера тоже!
Словом высказал своё мнение и мнение не пономерам, а чисто визуальное, организационное.
Уж такое сложилось у меня мнение.

olvika25
04.08.2006, 14:52
Огромное спасибо за подсказку! Много нового для себя узнала!
Единственное непонятно, почему цена на "Альмиру" (рус-комфорт и бизнес-стандарт) и "Пальмиру" почти одинаковые, "Пальмира" даже дороже получается, хотя Вы писали, что "Альмира" классом выше.
Во второй половине сентября возможно забронировать номера рус-комфорт или бизнес-стандарт? И как происходит процесс бронирования?
Я с этим никогда не сталкивалась

minihotel
04.08.2006, 18:41
И как происходит процесс бронирования?
Я с этим никогда не сталкивалась
В крайнем случаи, на форуме бронирование точно не делается.;-))))
И если Вы нашли название номеров, то и ссылку "забронировать номер", тоже было увидить не сложно;-) Так же на любом сайте, есть контактные телефоны, позвонив по которым всё всегда объяснят и ответят на любые вопросы!

Удачи всем нам!

MegaSochi
05.08.2006, 16:44
Действительно, в Морской звезде в этом году работают новые и неграмотные менеджеры (муж и жена), которые с ценами не могли определиться два месяца.
Находится гостиница прямо за Альмирой, но с окон открывается вид на место, подготовленное для строительства дома.

minihotel
05.08.2006, 22:02
Цены, это десятое! Туда опасно туристов посылать, с таким подходом к работе!!! Одного пошлёшь, потом отмываться.......... Бабушка Маня знает, в частном секторе. Что номер в котором люди находятся, можно показывать с разрешения людей. И постучав не дверь открывать, а ждать пока ответят! И четко знает, как о своем доме и о номерах рассказать.
Словом мне лично, не понравилось, кроме красивого фасада, ничего там не заметил, что меня бы заинтересовало и заставило подумать о сотрудничестве!
Удачи всем нам!

MegaSochi
05.08.2006, 22:51
Словом мне лично, не понравилось, кроме красивого фасада
Там ещё есть изумительный 3-х комнатный номер.

minihotel
06.08.2006, 16:16
Там ещё есть изумительный 3-х комнатный номер.
Стараюсь избегать таких слов в превосходной степени, да и другим рекомендую;-)))
Есть лучше и удобней, да и не колкозный вариант, а сдается всего 3 этажа, т.е. нет скопления народа и прекрасный двор с пацхой и всеми делами.............

MegaSochi
06.08.2006, 17:34
Есть лучше и удобней, да и не колкозный вариант, а сдается всего 3 этажа, т.е. нет скопления народа и прекрасный двор с пацхой и всеми делами.............
Ну а если сравнить по стоимости и месту расположения???

minihotel
07.08.2006, 09:58
Ну а если сравнить по стоимости и месту расположения???
Еще можно сравнить и по внутренней атмосфере. И представить себе, какие люди снимают аппортоменты, что они хотят видить на объекте и подумать, стоит ли таких людей в в "МЗ" вести. Наверное повезут, когда другого не знают или сравнивают по пресловутому цена/качество!
Но на мой взгляд, есть разница и большая. Когда в доме сто человек. Или когда на 3-х этажах 3 одноплановые семьи. И прекрасно видим, как такие семьи отдыхают, как они все по-передружатся и потом опять вместе приезжают!
Отдых, это немного больше, чем просто номера.
Есть гостиница, с очень фендиперсовыми номерами, и расположена тоже нормальненько, вот только зная внутреннюю обстановку, ее у нас даже в обойме нету!!!
И своим людям, даже предлагать ее не буду!

Удачи всем нам!

MegaSochi
07.08.2006, 19:56
И своим людям, даже предлагать ее не буду!
Хозяин - барин :-)))

olvika25
29.08.2006, 14:06
И все-таки остановились на "Альмире". Усе проплачено!Едем!
обязательно пройдусь по вышеуказанным гостиницам, потому-что для меня так и осталось загадкой, почему гостиница класса люкс ("Альмира")по стоимости не отличается с гостиницами первой категории ("Пальмира")...
Надеюсь мы сделали правлильный выбор...
Хотя, меня сейчас больше интересует погода в Адлере.
На Гисметео обозначена температура не более 28 градусов. по сравнению с нашей волгоградской (под сорокет тянет) -лютый холод.
А как на самом деле? Гисметео не ошибается?

MegaSochi
29.08.2006, 15:40
Выбор правельный!!!
:good: :good: :good:

SvetlanaM
29.08.2006, 15:50
И все-таки остановились на "Альмире". Усе проплачено!Едем!
обязательно пройдусь по вышеуказанным гостиницам, потому-что для меня так и осталось загадкой, почему гостиница класса люкс ("Альмира")по стоимости не отличается с гостиницами первой категории ("Пальмира")...
Надеюсь мы сделали правлильный выбор...
Хотя, меня сейчас больше интересует погода в Адлере.
На Гисметео обозначена температура не более 28 градусов. по сравнению с нашей волгоградской (под сорокет тянет) -лютый холод.
А как на самом деле? Гисметео не ошибается?
На море +28 вам баней покажется... Там климат другой.

olvika25
29.08.2006, 16:13
Фууух! Успокоили!:)

Сергей_F
29.08.2006, 16:35
Фууух! Успокоили!:)
:) АГА, спокойствие, только спокойствие - главное не нервничать, когда с утра пляжные вещи будут еще сыроватыми из-за большой влажности субтропиков

olvika25
30.08.2006, 16:26
А зачем они нужны вещи-то в медовый месяц???;)

Лaska
30.08.2006, 17:30
Привет! Собираюсь поехать с 20 сентября в Адлер, изучаю частные гостиницы. Нарыла какую-то "Гаяне", по описанию понравилась, только вот отзыва не видела ни одного. Посоветуйте, пожалуйста, относительно этой гостиницы.

MegaSochi
30.08.2006, 18:59
Привет! Собираюсь поехать с 20 сентября в Адлер, изучаю частные гостиницы. Нарыла какую-то "Гаяне", по описанию понравилась, только вот отзыва не видела ни одного. Посоветуйте, пожалуйста, относительно этой гостиницы.
Честно говоря, первый раз такую слышу. Как я понял - это имя хозяйки, а в Адлере хозяек с такими именами много :-))

minihotel
31.08.2006, 09:44
Эта тема посвящена! ЧГ Морская звезда, Пальмира, Альмира, Изумрудная
Не делайте из тем винегред!
Придерживайтесь заявленной автором темы!
Хотите услышать о "Гаяне"-откройте соответсвующую тему!

Удачи всем нам!

Лaska
31.08.2006, 10:11
Простите, извините, но я первый раз зашла в форуме и без понятия как создавать новые темы, уж не убивайте. Ладно, пойду еще у кого-нить спрошу.

Nadinka
12.03.2007, 23:58
У меня попрос по поводу "Пальмиры"... Сколько будет стоить проживание за 1 человека в августе? какое количество дней модно жить? ПРошу прощения за глупые вопросы, но перерыла весь интернет, а ответ не нашла..

minihotel
13.03.2007, 18:17
У меня попрос по поводу "Пальмиры"... Сколько будет стоить проживание за 1 человека в августе? какое количество дней модно жить? ПРошу прощения за глупые вопросы, но перерыла весь интернет, а ответ не нашла.. В "Пальмире" все номера 2-х местные. И при одноместном проживании оплачивается полностью номер!
Стоимоти выставлю после 25 марта. Хотя они уже с владельцем оговорены. Увидить можно будет здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100