PDA

Просмотр полной версии : куплю квартиру (1-2 ком.) в Сочи

Alexy006
01.08.2006, 23:21
Люди! Помогите купить квартиру (1-2 ком.) в Сочи! Какие районы лучше? Где чище море?:winks:

птица
11.08.2006, 23:25
Привет1 Письмо отправила на мыло - жду ответа

kanvasdom
03.10.2006, 12:41
Здравствуйте, будем рады помочь в приобретении ЛЮБОЙ недвижимости в Сочи! Если вопрос еще актуален, сообщите свои требования, мы подберем варианты.

Всего доброго, приезжайте к нам на отдых, сейчас у нас солнечно, тепло, настоящий "бархатный" сезон.

Admin
04.10.2006, 01:15
Если вопрос еще актуален, сообщите свои требования, мы подберем варианты. А вы это кто? Что за фирма?
За $35 000 можно в Сочи где нить 1комнатную купить?

kanvasdom
10.10.2006, 12:57
Здравствуйте!
Наша фирма называется Краевое Агентство Недвижимости "ВАШ ДОМ".
Мы можем предложить Вам по означенной цене (35 тыс. у.е.) малосемейное общежитие (благоустроенное). Сообщтие, пожалуйста, свои координаты, что бы мы свяжемся с Вами.

Олесенька
03.12.2006, 19:46
Люди! Помогите купить квартиру (1-2 ком.) в Сочи! Какие районы лучше? Где чище море?:winks:

ДВЕ КВАРТИРЫ В СОЧИ В ОДНОМ ДОМЕ
Свидетельство о государственной регистрации права на землю Серия 23 – АА 339591
Постановление о разрешении строительства № 125 от 27.02.2006г.
Продаются две квартиры в строящемся современном 12-ти этажном доме в городе-курорте СОЧИ в престижном микрорайоне « СВЕТЛАНА» по ул. Лермонтова. Срок сдачи объекта – ноябрь 2007 года.
Одна квартира, площадью 73,9 кв. м на третьем этаже, свободной планировки, стоимостью 221700 у.е.
Другая квартира, площадью 63,2 кв. м на втором этаже, свободной планировки, стоимостью 189600 у.е.
Из панорамных окон открывается великолепный вид на море, до которого 7 минут спокойной ходьбы.
Высота потолков 3,15 м .
Бесшумный лифт « ОТИС».
Современная внешняя и внутренняя отделка.
Дом оснащается всем современным оборудованием, необходимым для комфортного проживания:
спутниковое телевидение
видеодомофон
камеры видеонаблюдения
системы пожарного оповещения
Квартиры передаются покупателю в следующем состоянии:
входная металлическая дверь
металлопластиковые окна со стеклопакетами, подоконниками и отливами
полностью смонтированная система отопления
полностью смонтированная система вентиляции (без вентиляционных решеток)
точка ввода электроснабжения
точка ввода электроснабжения
точка ввода слаботочных систем
После сдачи дома в эксплуатацию, стоимость жилой площади в этом доме прогнозируется от 4000 у .е. за 1кв.м.
Наличие всех правовых документов и юридическое оформление купли - продажи через органы Министерства Юстиции гарантирует чистоту сделки.
8-918-209-02-90

knod
13.12.2006, 10:22
Можно таким темпом в 5-ти этажке взять 2-ух комнатную квартиру за 30-35 тыш. Нужно искать в тихих районах.
А море в центре АЦТОЙ! легушатник блин.
Если сматреть по курортному проспекту от Дендрария до Маяка ФЕГНЯ!

minihotel
14.12.2006, 15:46
Можно таким темпом в 5-ти этажке взять 2-ух комнатную квартиру за 30-35 тыш. Даже смешно, когда чел из Тюмени, знает лучше, чем местный.......... Хотя чему удивляться - СТРАНА СОВЕТОВ!!!

Последнее время, часто пишу словами из рекламы!!!
"Иногда, лучше жевать, чем говорить!!!"

Сейчас, чтоимости жилья, даже в Адлере
1-но комн. около 90.000
2-х комн. около 120.000
3-х комн. около 150.000

Надеюсь понятно..........

Олесенька
14.12.2006, 22:17
Можно таким темпом в 5-ти этажке взять 2-ух комнатную квартиру за 30-35 тыш. Нужно искать в тихих районах.
А море в центре АЦТОЙ! легушатник блин.
Если сматреть по курортному проспекту от Дендрария до Маяка ФЕГНЯ!

Смешно читать цитаты людей, самоуверенных в себе, но ничего не знающих. Сейчас даже старую малосемейку где-нибудь в районе Молдовки за 35 тысяч не возьмешь

Tetka
18.12.2006, 06:56
Сочинцы, а домик маленький с участочком и с коммуникациями - типа вода, газ - не очень дорого - можно купить. Т.е. Тыс. так за 50 &?

Домик пусть без претензий и всяких наворотов, но желательно в городе.
Продаются такие?
А то я смотрю по каталогам в инете, а там только большие и дорогие коттеджи.
Каталоги типа "База данных - Сочиэкспресс" и т.д.

Felinae
18.12.2006, 08:33
Сочинцы, а домик маленький с участочком и с коммуникациями - типа вода, газ - не очень дорого - можно купить. Т.е. Тыс. так за 50 &?

.

Можно, но не в черте города, но скорее нереально. Я запарилась хозяев напрягать с земельным участком разбираться. Как правило за такую цену документы выправлять надо долго и муторно, там у них с этим ж.... В результате плюнула на это дело и расслабилась. Уж лучше подороже, но с нормальными документами. И задаток стараться не давать подольше, они еще могут потом сказать типа "надо еще штук пять накинуть-мне больше дают".

А лучше еще подождать, когда цены рухнут:pleasantry:

-ЮР-
18.12.2006, 11:13
Цены к сожалению не рухнут. Но на этапе котлована можно купить за 35000 руб за метр

Felinae
18.12.2006, 12:15
Цены к сожалению не рухнут.

На элитное жилье не рухнут, а на морально устаревшее и сейчас спрос невелик.

minihotel
18.12.2006, 13:47
И задаток стараться не давать подольше, они еще могут потом сказать типа "надо еще штук пять накинуть-мне больше дают".

А лучше еще подождать, когда цены рухнут
Можно и не даать задатка! Но тогда и гарантии никакой.
Я например, по своему дому, да и вооще, всегда говорю, "Товар продан только тогда, когда за него получены деньги!"
И если я продаю свой дом, то и говорю, что это стоимость при тех доках, которые есть, а сделаю, будет дороже и намного! И не буду я стопорить стоимость, без задатка, по простой причине. Вся недвижимость, резко и быстро уходит вверх!
На элитное жилье не рухнут, а на морально устаревшее и сейчас спрос невелик.Аллочка! У меня две родственницы и подруга в недвижимости трудятся. Сейчас всё летит влет!!!! Цены растут, просто бешанно! У них масса клиентов на покупку, а уже неделю, не могут найти двушку в центре Адлера.
И это не элитное жилье, а вторичный рынок жилья...........
Товарищ выставлял свою однокомнатную, прекрасно сделанную квартиру за 90000, тогда это было чуть завышенно, но за неделю, квартира ушла!
Вот Вам и обстановку в этом вопросе!

Felinae
18.12.2006, 14:00
Да лучше в новостройке взять, чем за 120-150 тыс старую прогнившую пятиэтажную панельку с кухней 6 м.
другое дело, если деньги надо хоть куда вложить...

Tetka
19.12.2006, 02:19
Цены к сожалению не рухнут. Но на этапе котлована можно купить за 35000 руб за метр

Это уже проходили мои родственники. В Кисловодске рискнули, а потом лет пять судились с фирмой застройщиком, потому как дом построили и квартиры перепродали. Им ещё повезло, деньги отсудили и даже получили, но инфляция хорошо поживилась за эти годы и от весомой суммы остался жалкий кукиш. :pleasantry:

Tetka
19.12.2006, 02:24
На элитное жилье не рухнут, а на морально устаревшее и сейчас спрос невелик.

Вот на морально устаревшее я в основном и рассчитываю, но только с учётом того, что это жильё можно будет привести к комфортабельному состоянию.

Tetka
19.12.2006, 02:31
Аллочка! У меня две родственницы и подруга в недвижимости трудятся. Сейчас всё летит влет!!!! Цены растут, просто бешанно!
И это не элитное жилье, а вторичный рынок жилья...........
Товарищ выставлял свою однокомнатную, прекрасно сделанную квартиру за 90000, тогда это было чуть завышенно, но за неделю, квартира ушла!

Я на квартиру даже и не рассчитываю. Да и не хочу, хочу в свой дом.

У нас Магадане 3х комн. квартиры приблизительно полтора млн. рублей. 2х км хрущёвка от 500( на выселках) до 800 000 руб. :rofl:

-ЮР-
19.12.2006, 16:30
Это уже проходили мои родственники. В Кисловодске рискнули, а потом лет пять судились с фирмой застройщиком, потому как дом построили и квартиры перепродали. Им ещё повезло, деньги отсудили и даже получили, но инфляция хорошо поживилась за эти годы и от весомой суммы остался жалкий кукиш. :pleasantry:
По новому закону договор проходит госрегистрацию. Квартиры два раза не продадут.

Chibur
16.01.2007, 23:55
Продаю в центре Сочи 2-х комнатную(Туапсинская) 5эт отличный вид на море и город и 1-а комнатную(Цветной бульвар) 2 этаж дом в парке
До моря 30 и 20 минут .Ориентировачная цена на январь 2007г 150.000 $
и 110.000$
Хозяин.Риэлтерам сильно не напрягать
Тел mts 8-918-916-56-34
smarts 8-902-406-20-01
гор 88622 66-2001

Ласточка
25.01.2007, 08:16
Сочинцы, подскажите, пожалуйста, какая есть у вас газета по продаже недвижимости, вроде той что Москве "Из рук в руки" и можно ли ее почитать в интернете?

-ЮР-
25.01.2007, 18:04
вроде той что Москве "Из рук в руки" и можно ли ее почитать в интернете?
Есть "Из рук в руки"- Сочи .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100