PDA

Просмотр полной версии : Отдых В Геленджике

paranormal
01.08.2006, 17:42
Мы ездили в прошлом году отдыхать. Нам очень понравилось. Особенно поразила отзывчивость персонала. Это место под Геленджиком, на автобусе минут 15. Вообще до этого ездили только за границу, но время поджимало, хотелось съездить до окончания лета, и поехали. Это гостиница "Леон". Сайт к сожалению их не помню, если найду адрес, то напишу здесь. вот через 5 дней едем опять туда.:dirol:

paranormal
01.08.2006, 17:44
вот сайт их. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Elik
11.12.2006, 17:40
Да я тоже там отдыхал, мне очень понравилось! Респект

elenushka
16.12.2006, 19:49
Смутила вот эта фраза на сайте.
Дополнительно оплачивается проезд к морю и обратно 2 раза в день

Как далеко там до пляжа?

Lady_K
15.06.2007, 13:27
Люди, посоветуйте, а в каком районе Геленджика лучше выбрать пристанище? Даже не знаю, лучше остановиться в самом Геленджике или за чертой самого города. Друзья собираются в Голубую бухту (но мне кажется, что там будет скучновато и красивой освещенной набережной наверное нет, по которой можно ночью погулять :-(), а меня заинтересовала г-ца Роза ветров на ул. Фрунзе. Или может лучше поближе к морю? Посоветуйте, пожалуйста, кто там уже был или живет :)

DELL ACQUA
16.06.2007, 21:08
Доброго Вам времени суток, уважаемые господа!

Хочу с супругой в середине августа 2007 года отдохнуть в Геленджике. Турагентство советует отель "Роза ветров", расположенный в р-не пансионата "Сосновая роща", ул. Маячная д. 42. Набираю в поисковиках этот отель - выдает отель с таким же названием, но в поселке Архипо-Осиповка и по другому адресу. Отзывы по отелю в Архипо-Осиповке прочитал, там все гуд.

А, кто-нибудь отдыхал в "Розе ветров" на Маячной, 42? Какие впечатления у Вас остались? Поделитесь плиз, буду примного благодарен!

С уважением,
DELL ACQUA

elenushka
17.06.2007, 00:06
Люди, посоветуйте, а в каком районе Геленджика лучше выбрать пристанище? Даже не знаю, лучше остановиться в самом Геленджике или за чертой самого города. Друзья собираются в Голубую бухту (но мне кажется, что там будет скучновато и красивой освещенной набережной наверное нет, по которой можно ночью погулять :-(), а меня заинтересовала г-ца Роза ветров на ул. Фрунзе. Или может лучше поближе к морю? Посоветуйте, пожалуйста, кто там уже был или живет :)
Голубая бухта лучше подойдет для тихого семейного отдыха с детьми. Если нужны диско, вечерние прогулки по освещенной набережной и другие шумные развлечения, то лучше выбирать жилье в черте города.
В Голубой бухте очень хороший пляж, галька, море чище, чем в Геленджике. Местные сами приезжают туда купаться.

тетя Ася
17.06.2007, 15:44
вот тоже подуимываю все таки махнуть в геленджик. Но вообще ничего про него не знаю :(
Ну про голубую бухту я поняла - там почище,менее шумно и т.п. - а насколкьо далеко это от самого города?! И ЧТО ТАМ вообще никакой развлекухи?!
Какие еще есть места в геленджике и в его окрестностях где почищи,и посвободнее :) ?!

elenushka
19.06.2007, 00:43
вот тоже подуимываю все таки махнуть в геленджик. Но вообще ничего про него не знаю :(
Ну про голубую бухту я поняла - там почище,менее шумно и т.п. - а насколкьо далеко это от самого города?! И ЧТО ТАМ вообще никакой развлекухи?!
Какие еще есть места в геленджике и в его окрестностях где почищи,и посвободнее :) ?!
Насчет Голубой бухты. Это где-то минут 20 езды на машине от центра Геленджика, на маршрутке минут 25. Там только парочка баров и дискотека ночная в одном из баров, которая работает не каждый день. Зато там тихо и хорошо.

Насчет других мест. Хорошо по-своему Дивноморск. Море открытое, чистое. Небольшой уютный поселок. Но цены там не ниже, чем в Геленджике, а то и дороже. В Голубой бухте дешевле.

тетя Ася
19.06.2007, 10:43
А в самом геленджике?! он же наверное тоже как-нибудь делится на районы?!
просто я вообще ничего не знаю,открыла карту и ничего не понимаю :(

Fresh
19.06.2007, 14:15
А в самом геленджике?! он же наверное тоже как-нибудь делится на районы?!
просто я вообще ничего не знаю,открыла карту и ничего не понимаю :(
ну тезка, это тогда ко мне... я там уже отдыхаю 5 год... значить так, Голубая Бухта, Тонкий мыс, пляж санатория Строитель это конечно все хорошо, тихо, красиво, чистый пляж по сравнения с городом, но....... три кафе и набережная длинною в 200 метров это уж точно не для тусовки... поэтому едем в город.... самый удобный, на мой взгляд, это Луначарского и Садовая, район старого вокзала.... Поясняю: не далеко рынок(вино-шмино, виноград, арбуз и т.д.), выход к центру набережной, на право пойдешь к Digger VIP пляж выйдешь( только там купаться не советую, ну уж оч большие камни на дне, глыбы просто, ноги можно сломать), после дайвинг клуба Барракуда он находится, мое любимое место, супер модное место, играет club, electro, и все такое, приезжают разные DJ из разных городов... ну если ты такое не любишь идем в Формулу(стриптиз), музыка, пенная party.... ну для меня не очень, естественно кафе-шмафе куча!!!!! И так, возвращаемся к центру набережной.... на лево пойдешь ТЦ Геленджик(бывшее здание морпорта), там всякие магазинчики, мини бутики, по другому их просто не назавешь, таакие цены... ууууу.... аквапарк Бегемот, ну так ничего, для новичков пойдет, это мой первый аквапарк, он меня многому научил, после него был аквапарк Золотая Бухта.... место изумительное, нет-нет можно встретить даже звезд российской эстрады:smiles: я там видела группу Непара.... Так, дальше... в этой же стороне находятся музеи фосковых фигур, шаржисты, ой ну этих я вообще люблю по своему, там есть один рыжий, худой с усами, если увидишь его то все сама поймешь... уникум..:good: дальше всякие аттракционы, дискотека есть, я там правда не была, там надо долго идти по пирсу и в самом конце сама площадка с проектором, а вокруг море.. хорошо наверное... не знаю..:unknw: и там же городской пляж... ну это вообще что-то... песок медного цвета, трава, куча теток "красивых и стройных" и "чистая вода", вообщем нам не туда, если хочется более или менее нормального пляжа, то я бы посоветовала пляж Черноморец, Красная Талка, там платно правда, но зато хорошо, камни не большие, лежаки нормальные, ну и пляж почище...:smiles: и это все на право от центра... город мой любимый.. маленький, чистый, приятный... по Ленина(кстати тоже хороший район, это на лево от центра) есть оч чистый родник, освященный, так что если закончатся деньги, то попить бесплатно можно именно там:smiles: ... я могу конечно еще много всего рассказать, так что если будут вопросы, пиши, постараюсь ответить, да и еще, цены поднимаются от нового вокзала(там они еще не сильно отличаются от нормальных), т.е. ты спускаешься к набережной, а они поднимаются к набережной...:smiles: что в принципе естественно... цены по жилью такие: жилье в районе нового вокзала от 300-1000 с чел, т.е. 300-500 хорошая комната, телевизор, холодильник, все удобства(на улице) в хорошем состоянии, но без кондиционера; 500-1000 тоже самое, но уже с кондюком, и то не всегда, естественно все примерно, мы вот в этом году едем отдыхать в конце июля по 350 с чел, ну правда к этой хозяйке уже 5 год ездим поэтому она нам немного скинула.... Вообщем, решай, пиши... надеюсь тебе хоть немного стало понятно что это за город..)))) :smiles: :good:

Fresh
19.06.2007, 14:22
Да и еще.. если ты все-таки надумаешь поехать в Геленджик, то вот тебе номерок 8928-2072409 Бугаенко Гавриил Николаевич, ЗАО "Отдых"... тебя встретят, отвезут на машине куда надо, все покажут, все расскажут и денег не возьмут, они берут уже с хозяйки, за то что привел жильцов... а если не понравится, то смело можешь отказаться и попросить отвезти в другое место... )))) мы именно так нашли нашу хозяйку...)))))

dynamite
20.06.2007, 13:18
Всем доброго времени суток! Такая проблемка возникла - выбираем, куда поехать этим летом на отдых. Диапазон огромный - от Анапы до Адлера! Но я больше склоняюсь к Геленджикскому району, т.к. до этого отдыхал 3 года в Архипо-Осиповке и климат роднее! Решил сменить местечко - может кто посоветует что-нибудь качественное? Может кто знает хорошие отели, где очень понравилось?

Криница
Бетта
Джанкот
Геленджик (Голубая бухта, мыс Толстый)

Спасибо!

Elik
20.06.2007, 17:52
FREASH, огромнейшее спасибо за экскурс по Геленджику и вообще за кучу полезной инфы. Мы в этом году с друзьями собрались туда в августе, но вот жильё думали снимать или в Кабардинке или же ещё в какой-нить деревушке поближе к геленджику. Рассчитывали мы просто не более 400 с чела, а я так пологаю, что в самом городе в августе таких цен не найти. подскажи что там ещё близко есть и чтоб в крайнем случае и пешком можно было дойти :)
P.S. Если кто знает напишите какие там клубы самые нормальные (club, trance, electro)

тетя Ася
20.06.2007, 20:01
хм....мде...
А что скажите про Кабардинку?! просто я вообще ничего не понимаю... (просто сама бы низачто не поехала в Геленджик,но...)
а если еще кто-нибудь расскажет про отель "Лагуна" в Кабардинке - буду благодарна :)
А от Голубой быхты и этого как его...толстого мыса - далеко до тусовки,до города?! на машине скока?

Fresh
21.06.2007, 09:12
FREASH, огромнейшее спасибо за экскурс по Геленджику и вообще за кучу полезной инфы. Мы в этом году с друзьями собрались туда в августе, но вот жильё думали снимать или в Кабардинке или же ещё в какой-нить деревушке поближе к геленджику. Рассчитывали мы просто не более 400 с чела, а я так пологаю, что в самом городе в августе таких цен не найти. подскажи что там ещё близко есть и чтоб в крайнем случае и пешком можно было дойти :)
P.S. Если кто знает напишите какие там клубы самые нормальные (club, trance, electro)
Ну Кабардинка это не совсем близко к Геленджу... на транспорте задолбаетесь добираться.... в самом городе за 400р я вас уверяю можно найти, ну конечно если вам не нужен супер люкс.... я же писала что за 350-400 можно найти нормальную квартиру... только без кондюка... и это все в июле-августе... я там еще номерок оставила мужичка, ему можно позвонить и он все вам расскажет и покажет... главное чтобы было желание..:smiles: мы вообще когда первый раз приехали не знали вообще где будем жить, понадеялись на русский авось..:smiles: и вот на вокзале встречает нас толпа людей с предложениями жилья.... в любом случае без жилья не останетесь, главное приехать, а там...:good: все будет супер!!!!!:smiles: а какие вам условия нужны, когда вы едите и сколько вас человек? Просто можно снять нормальную комнату в хорошем районе с кондюком за 1000р за комнату, это примерно, но там не более 3-4 чел... а так близко к морю и к центру, ну как близко, пешком 5-7 мин.:smiles: я думаю что это все-таки ближе чем Кабардинка...)))):pleasantry:

Dimo
21.06.2007, 18:33
Всем привет! Дали горящую путевку в пансионат "Энергетик" Дивноморск с понедельника. А раньше всегда ездил в р-н Лазаревское - Сочи. Информация только про пляж - хороший. А как в поселке в вечернее время (в смысле есть куда сходить). Или вечером надо ехать в Геленджик? Заранее благодарю за ответ:smiles:

kotik9090
21.06.2007, 22:55
Хочу поделиться своим мнением об отдыхе в Геленджике. Отдыхал с друзьями. Город классный, красивый, набережная супер. Баров и кафе на выбор. Снимали жильё 10-15 минут от моря в мини гостинице. В двух местном номере: телевизор, вентилятор, тумбочки, ковёр, стол, стулья, металлопластиковые окна и двери. Чисто, уютно.Горячая вода постоянно, есть летний душ. Во дворе можно поставить машину. Несколько лет назад снимал жильё у моря, шум и гам и цена кусается. А здесь тишина, улица не проездная. Людей во дворе не много. Уехали довольные и отдохнувшие. Кстати хозяева молодые и приветливые. Цены приемлемые. Кто заинтересовался могу дать телефон.

Dmn73
22.06.2007, 07:20
Всем привет!
Отдыхали в Геленджике в сентябре 2006 года. Все очень понравилось. Жили в мини-гостинице в районе Толстого мыса. Хозяйка-супер, очень приветливая и обходительная тетенька (это наше личное мнение). Как оказалось, это самый оптимальный выбор для проживания. Рынок рядом, до песочного пляжа 10 мин пешком, до галечного минут 20 (можно доехать на автобусе-5 мин.). Сначала купались на песочном- не понравилось, впоследствии загорали на пляже Полярной звезды на Толстом мысу-море гораздо чище и народу меньше. Т.к. с нами был ребенок, посетили всю развлекаловку, которая присутствует в этом городе, благо для детей там раздолье. Единственный минус отдыха- это море. Т.к. в Геленджике бухта, то оно не очень чистое, хотя на Толстом мысу это не так заметно. Зато очень большой плюс- это воздух! Он очень чистый и пахнет хвоей, т.к. там очень много пицундской сосны. У нас под окнами росла такая- окно откроешь, и благодать! В этом году думаем, куда поехать- обратно в Геленджик или в Адлер.

Lady_K
22.06.2007, 08:39
Dmn73, мы в пошлом году отдыхали в Адлере. Если вам не понравилось море в Геленджике, то, боюсь Адлер, вас разочарует :( Море там... В этом году не хотим в Адлер ехать именно из-за моря :(

Dmn73
22.06.2007, 09:14
Lady_K
Хм... В Адлере последний раз были в 2002 году. Там открытое море, в отличие от бухты Геленджика. Я не слишком притязателен по поводу чистоты моря, но количество водорослей и медуз в Геленджике на порядок превышает их количество в Адлере (по воспоминаниям 2002 года). В Адлере мы загорали на пляже Чайка, так там, насколько я помню, была мелкая галька, по которой в море заходить удобнее, чем по крупной, какая имеет место быть в Геленджике. Вот именно с этих моих выводов я и написал ранее, что море в Геленджике- это минус. Неужели в Адлере с морем сейчас совсем худо????

Fresh
22.06.2007, 09:24
Всем привет! Дали горящую путевку в пансионат "Энергетик" Дивноморск с понедельника. А раньше всегда ездил в р-н Лазаревское - Сочи. Информация только про пляж - хороший. А как в поселке в вечернее время (в смысле есть куда сходить). Или вечером надо ехать в Геленджик? Заранее благодарю за ответ:smiles:
Конечно вся основная развлекательная жизнь находится в самом городе, хотя и Дивноморск не обделен, их знаменитый клуб Какаду еще не исчерпал себя, хотя он на любителя, а вот в Гелендже уже даже есть и боулинг, чего раньше не было, открыли только недавно.... :smiles: и дискотеки, клубы есть на разный вкус... разные кафе, рестораны... ехать та в принципе недалеко, каждый день все равно надоест так тусить, поэтому несколько раз можно выехать в город, а так и в поселке можно найти все что нужно...:smiles: главное что есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ!!!!!!!:good:

Lady_K
22.06.2007, 09:57
Dmn73, не знаю, может мы просто неудачно попали. Мы ездили с 16 сентября. Море постоянно штормило и было грязным. Купались на разных пляжах. И мне еще не понравилось, что 2 метра от берега в море войдешь и уже скрывает, а я плаваю плохо :( Медуз и водорослей не было. Когда поехали на экскурсию в Абхазию, море там отличалось от Адлеровского, как день и ночь :)

Lady_K
22.06.2007, 10:19
А Криница как далеко от самого Геленджика?

Fresh
22.06.2007, 10:38
А Криница как далеко от самого Геленджика?
Криница и Кабардинка не далеко друг от друга, это примерно 20-30 мин до Геленджа... если память не ошибается, то так!!!:smiles:

Dmn73
22.06.2007, 10:50
Если ехать от Новороссийска, то населенные пункты будут расположены так:
1. Кабардинка- примерно 20 км. от Новороссийска (на противоположной стороне Новороссийской бухты)
2.Геленджик- еще плюс 10-15 км. от Кабардинки (Геленджикская бухта)
3.Криница- еще плюс 40 км. от Геленджика
Учитывая, что поезда ходят только до Новороссийска, до Криницы от него получается примерно 70 км. В прошлом году такси от Новороссийска до Геленджика (примерно 30-35 км.) стоило 450-500 руб. До Криницы, стало быть, будет еще дороже.

Lady_K
22.06.2007, 10:59
А автобусы ходють от Новороссийска до Криницы? Главное, чтобы поезд не ночью пришел))) Что вообще есть интересного в Кринице?

Dmn73
22.06.2007, 11:54
Lady_K
Вам в личку отправил ссылку на сайт. Думаю, там найдете ответ на свой вопрос (по поводу что интересного в Кринице). Насчет автобусов- точно не знаю, скорее всего да, но добираться на нем придется долго!

Lady_K
22.06.2007, 13:18
Большое спасибо! Посмотрела и заинтересовалась Кабардинкой :)

Lady_K
22.06.2007, 13:39
А в Кабардинке есть какие-нибудь столовые, где можно нормально и недорого питаться?

Dmn73
22.06.2007, 13:45
Конкретных столовых не знаю. В Кабардинке мы не были.
Но когда в том году я лазил по Инету, изучая Геленджик и его окрестности, для себя сделал вывод, что в Кабардинке проблем с питанем нет.

Dimo
23.06.2007, 12:06
.....а так и в поселке можно найти все что нужно...:smiles: главное что есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ!!!!!!!:good:
Благодарю, Фреш, за подробную информацию:good: :give_rose: :dirol: Ты как всегда права - самое главное есть пляж, солнце и море:dirol:

Kisa24
25.06.2007, 00:27
Хочу поделиться своим мнением об отдыхе в Геленджике. Отдыхал с друзьями. Город классный, красивый, набережная супер. Баров и кафе на выбор. Снимали жильё 10-15 минут от моря в мини гостинице. В двух местном номере: телевизор, вентилятор, тумбочки, ковёр, стол, стулья, металлопластиковые окна и двери. Чисто, уютно.Горячая вода постоянно, есть летний душ. Во дворе можно поставить машину. Несколько лет назад снимал жильё у моря, шум и гам и цена кусается. А здесь тишина, улица не проездная. Людей во дворе не много. Уехали довольные и отдохнувшие. Кстати хозяева молодые и приветливые. Цены приемлемые. Кто заинтересовался могу дать телефон.
Можно телефончик или другую инфу...Едем 6 августа.Напишите пожалуйста цены какие? Или может у них сайт есть?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

kotik9090
25.06.2007, 01:43
Можно телефончик или другую инфу...Едем 6 августа.Напишите пожалуйста цены какие? Или может у них сайт есть?

звоните т-8-928-035-400-1

Lady_K
25.06.2007, 09:50
Подскажите, пожалуйста, а вот если ехать например в Кабардинку с 24 сентября по 7 октября, это не поздно? Купаться еще можно? Море не цветет? Какая вообще в это время обычно погода?

Fresh
25.06.2007, 11:56
Благодарю, Фреш, за подробную информацию:good: :give_rose: :dirol: Ты как всегда права - самое главное есть пляж, солнце и море:dirol:
Всегда пожалуйста...:smiles: люблю помогать и поднимать настроение, а тем более перед отпуском...:pleasantry: будет скучно пиши....:roll: :winks:

kotik9090
25.06.2007, 13:08
Kisa24
звоните т-8-928-035-400-1 НАТАЛЬЯ цена в это время будет примерно от 600 до 800р за двух местный номер

Kisa24
26.06.2007, 00:42
Kisa24
звоните т-8-928-035-400-1 НАТАЛЬЯ цена в это время будет примерно от 600 до 800р за двух местный номер
То есть,я так понимаю на двух человек? Или с одного 600р,и с другого тоже 600?Если на нас двоих будет всего 600-800р.,то я согласна!Спасибо большое за информацию.:flowers:

Lady_K
26.06.2007, 10:32
Подскажите, пожалуйста, а вот если ехать например в Кабардинку с 24 сентября по 7 октября, это не поздно? Купаться еще можно? Море не цветет? Какая вообще в это время обычно погода?
А? Кто-нибудь отдыхал там в примерно в это время? Подскажите, плиз!

kotik9090
27.06.2007, 00:53
Kisa24

То есть,я так понимаю на двух человек? Или с одного 600р,и с другого тоже 600?Если на нас двоих будет всего 600-800р.,то я согласна!Спасибо большое за информацию.

да именно за двоих всего 600-800р.

kotik9090
27.06.2007, 00:57

А? Кто-нибудь отдыхал там в примерно в это время? Подскажите, плиз!

я думаю уже будет поздно

Anuta
30.06.2007, 14:04
Мы в 2006 году отдыхали В Геленджике. Нам в принципе понравилось если не считать не совсем удачной погоды. Мы жили в 5-7 минутах ходьбы до моря. В самом начале сентября с нас брали 250 руб. с человека, ну а в августе наверное так и буде не больше 400 руб. т.е. жилье за 400 руб найти все же можно. Но туалет и душ не в номере, а общий на несколько комнат, но там все чисто и культурно хозяева очень чистоплотные люди . Кухня общая. Вот приблизительно такие условия можнот найти за 400 руб.

aleks73
01.07.2007, 10:02
Предлагаю не дорогой комфортабельный отдых в Геленджике. Уютные номера с телевизорами, вентиляторами. Тенистый зелёный двор, две беседки, гамак. Холодная, горячая вода постоянно.10-12минут ходьбы к морю. Очень ощутимая экономия Ваших средств.Новое жильё. 8-918-430-77-66

Kisa24
02.07.2007, 01:26
Предлагаю не дорогой комфортабельный отдых в Геленджике. Уютные номера с телевизорами, вентиляторами. Тенистый зелёный двор, две беседки, гамак. Холодная, горячая вода постоянно.10-12минут ходьбы к морю. Очень ощутимая экономия Ваших средств.Новое жильё. 8-918-430-77-66
А фото есть? Цены какие? Нам на август нужно жилье.:smiles:

aleks73
03.07.2007, 16:26
цена будет 300р с человека

Мария111
03.07.2007, 21:17

можно уточнить как далеко от центра города и ближайшего пляжа? есть ли в номере сан.узел?

Мария111
03.07.2007, 21:21
Извиняюсь..от центрального пляжа

А вообще расскажите пожалста какой пляж хотя бы самую малость песчаный, уютный и чтоб небоязно было купаться ( без камней подводных)

Dmn73
04.07.2007, 06:01
Центральный пляж в Геленджике находится непосредственно в центре бухты, вот только он и является песчаным. Народу и мусора ( в т.ч. в воде) соответственно много, на пляже мусор убирают регулярно. Нам больше понравилось купаться на пляже в районе Толстого мыса- вода чище, народу меньше, виды на море красивее, но там галька (причем крупная).

SergSerg
04.07.2007, 08:51
Извиняюсь..от центрального пляжа
А вообще расскажите пожалста какой пляж хотя бы самую малость песчаный, уютный и чтоб небоязно было купаться ( без камней подводных)
Центральный пляж он во всех более менее крупных курортных городках наиболее грязный.
Я так понимаю в Геленджик Вы собираетесь первый раз. Мне всегда было интересно чем руководствуется человек который выбирает его для отдыха?

Мария111
04.07.2007, 11:13
Да, мы первый раз собираемся в Геленджик, потому что там самый крупный в Европе аквапарк и красиво там, говорят. На пляж с крупной галькой не очень-то хочется, была как-то раз, хватило...
Вот поэтому и хочется узнать оптимальный вариант пляжа в этом городе

Kisa24
04.07.2007, 20:11
Адрес подскажите точный и как можно договориться по поводу жилья. Заранее бронировать или на месте,как приедем,разыскать вас по адресу. Будут ли места?

aleks73
05.07.2007, 07:17
Kisa24

Адрес подскажите точный и как можно договориться по поводу жилья. Заранее бронировать или на месте,как приедем,разыскать вас по адресу. Будут ли места?

за ранее звонити по номеру т-8-918-430-77-66 Наталья[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
:give_rose:

aleks73
05.07.2007, 07:19
Kisa24

----------------------------------------------------------------------------
за ранее звонити по номеру т-8-918-430-77-66 Наталья

SergSerg
06.07.2007, 14:25
Да, мы первый раз собираемся в Геленджик, потому что там самый крупный в Европе аквапарк...
Был я в том аквапарке ("Золотая бухта" кажется называется). Несмотря на то что большой по территории - болезнь у него та же, что у всех южных аквапарков - в сезон к каждой интересной горке длиннющая очередь, а к особо популярным типа "чёрной дыры" - колоссальная.
:unknw: Не стоит из-за этого выбирать Геленджик.
и красиво там, говорят...
Если выбирать из мест где есть песчаные пляжи, то в Геленджике природа наиболее красива, но можно ведь выбрать и Сочи (на пляже под парком Ривьера каменный песок) и Адлер (есть пляж с подобным покрытием), которые на порядок красивее Геленджика!

aleks73
06.07.2007, 18:09
SergSerg Не стоит из-за этого выбирать Геленджик.

а куда надо ехать???????????????

Rysalo4ka
28.07.2007, 15:55
была в геленджике 2 раза в 2003 и 2005 году. вот и в этом году тоже едем туда, но теперь уже в2м =)) никуда болше не хочу. потому что знаю, то там здорово) вот и все :)

Bobby095
29.07.2007, 13:34
Мы в прошлом году ездили в эту гостиницу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Жили мы в 2-х местном номере.Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности. Все чисто и уютно.Нам все понравилось.Правда цена в прошлом году была 500р, а сейчас он поднял цену до 1000р.(сентябрь месяц). Вода была постоянно как горячая так и холодная, кухня (для тех кто готовит сам) полностью укомплектована и сеть все необходимое (их 2, одна летняя, а вторая на первом этаже).Из общепринятых минусов, отсутствие своего холодильника и кондишена, но в сентябре кондишен вообще не нужен.В этом году они построили бассейн. Уборка в номере непроизводится, на каждом этаже стоит пылесос, коим мы и пользовались (на взбадривание номера уходит3-5 минту).Встречает хозяин сам бесплатно. Бронировали без предоплаты, все было без проблем. Месторасположение отличное. 10 минут до набережной со всей развлекухой, по пути центральный рынок, там же недалеко недорогие столовые (про кафешки и рестораны не говорю, их там на каждом шагу).Но! купаться на пляже в центре набережной ужасно: полно народу, море грязное.Купались там один раз, а так ходили либо на тонкий, либо на толстый мыс. Аквапарк "Золотая бухта" действительно большой и здоровский. Если кто поедет в Геленджик, то идти только туда, остальные 2 аквапарка даже не идут в сравнении. Экскурсий достаточное количество. Самая длинная "Лаго наки", выезжали в 06.00 приехали в 24.00. Основную часть правда занимает дорога, но т.к. до этого ни разу не были в пещерах нам она очень понравилась. Так же есть джипинг, поездки на водопады на ГАЗах. Кто не был в Геленджике обязательно побывайте там! А мы в этом году поедим открывать для себя Адлер.

Rysalo4ka
30.07.2007, 00:52
а я бы ещё посоветовала по экскурсиям - к реке Жанэ. Она тоже не маленькая, около 8 часов вроде + дорога. 2 раза там была. нравится очень....и водопады, и сувениры, и мёд, и глиной можно извазюкаться) прикольно))

восхождение на Нэксис тоже мило, но скучно идтиии идтии и идтииии =))

Парус, тоже 2 раза была и больше не поеду))) море каменистое, Парус сам интересен. Может на теплоходе бы туда скоталась ещё. Но не на автобусе)

Ночной Геленджик, тоже очарователльно, про растения расскажут, с высоты птичьего полета море покажут, я была в восторге :)

Fetiska
30.07.2007, 10:57
Ездили в Геленджик в прошлом году, жили в пансионате Полярная звезда...хочу сказать что Геленджик в целом красивый город, очень красиво и весело вечером на набережной, но при всех плюсах много и минусов...пляж везде плохой (очень, очень крупная галька, а если городской то мест очень, очень мало)...цены просто невероятно высокие на все...кафе на набережной так себе (хороших очень мало...и в них народу очень много). В этом году ездили в Адлер ... очень понравилось, все минусы в Геленджике в Адлере плюсы!!!!

Bobby095
30.07.2007, 19:23
Ездили в Геленджик в прошлом году, жили в пансионате Полярная звезда...хочу сказать что Геленджик в целом красивый город, очень красиво и весело вечером на набережной, но при всех плюсах много и минусов...пляж везде плохой (очень, очень крупная галька, а если городской то мест очень, очень мало)...цены просто невероятно высокие на все...кафе на набережной так себе (хороших очень мало...и в них народу очень много). В этом году ездили в Адлер ... очень понравилось, все минусы в Геленджике в Адлере плюсы!!!!

А почему цены поразили?Может конечно из-за того, что ездили мы в сентябре, но цены показались совершенно обычными, то есть московскими. Правда кое-какие фрукты действительно дороже чем дома стоили, но что б прям невероятно высокими были я бы не сказал. А в кафе на набережной действительно делать особо нечего, цены не пропорциональны качеству и количеству:winks: , но если отойти от набережной, то очень даже и ничего. А насчет экскурсий еще на Тамани понравилось.Особенно кто поедет с детьми рекомендую. И в грязи побултыхаетесь на поверхности как поплавки и в море азовском поплещитесь. Советую как приедете сразу на грязи не идти, т.к. как всегда народ у нас горячий и сразу образовывается около бассейна с грязями нездоровый ажиотаж, но после получаса в тишине и спокойствии можно побалдеть там без людей (главное что б в этот момент не приехал другой автобус со свежими туристами:smiles: ) А на Парус, мне тоже кажется лучше плыть на теплоходе.Мы к сожалению ездили на автобусе и особого удовольствия не получили.Правда на обратном пути еще заезжали на дачу Короленко(при поездке на теплоходе соответственно заезда на дачу нет).

Fresh
31.07.2007, 10:23
Ну вот я и приехала из отпуска!!! Была, как все поняли, в Геленджике.... хочу поделиться впечатлениями!!! Скажу сразу погода в течении недели была супер!!! Значить так!!! Приехали мы в город, разложились и сразу рванули на море, сначала пошли пешком, ну как всегда и поняли что стареем, идти далеко.... вот столько

Fresh
31.07.2007, 10:33
Воот!!! Ну дошли мы до набережной, кстати, на фото ул.Садовая.... и вот оно море... покупались, ну конечно мы пошли на пляж DIGGER, там тишина, но море ничего, еще нормально было по сравнению с остальными пляжами, не в счет платные.... вот на фото памятник на набережной, клуб снаружи и внутри, и я, ну немножко себя покажу:roll: ....

Fresh
31.07.2007, 11:01
Ну вот наступил вечер... красота..... на фото администрация города, ТЦ Геленджик и дискотека причал...:smiles:

Fresh
31.07.2007, 11:14
Дискотека не дорогая, 100 руб вход, по-моему так.... музыка разная, я правда туда так не попала, так полчилось!!! Вот.... наступило утро следующего дня, я вооружившись фотоаппаратом и очками пошла фотографировать местность и все изменения..... а они были вот например в прошлом году не было бунгало таких прикольных и вообще пляжи преобразились, ТЦ Геленджик только днем.... ну вообщем смотрите сами.... Кстати бунгало 1 час проката стоит 100р, в них можно делать все..:roll: они польностью закрываютсяи, это все как не странно на городском пляже!!!!

Fresh
31.07.2007, 11:15
Вот забыла ТЦ Геленджик днем!!!!!

Fresh
31.07.2007, 11:26
Далее я нарвалась на табличку с температурой воздуха... ооочень жарко в такое время.... дальше океанариум, я там не была, но думаю обязательно посетить... а вот и городкой пляж... еще один памятник... кстати, это я двигаюсь в сторону Толстого мыса... аквапарк Дельфин... не большой, но те кто с маленькими детьми можно вдоволь накупаться... ну и конечно любители японской кухни не остались в стороне суши-бар... не далеко от аквапарка.... а это уже я по ул.Ленина возвращалась кинотеатр Бурвестник и родник о котором я рассказывала... вот такая красота!!!!!:smiles:

Fresh
31.07.2007, 11:28
Вот еще продолжение!!!:smiles:

Fresh
31.07.2007, 11:41
Потом мы поехали на пляж санатория Строитель, там более чистая вода, хотя в этот день вода была грязная везде.... вот вид Тонкого мыса, там где строится аэропорт..... ну и конечно же не много себя покажу:roll: ..

Fresh
31.07.2007, 11:50
А вот и парк развлечений Капитан Врунгель, вход стоит 100р, в билет входит посещение трех аттракционов бесплатно, и конечно на территории этого парка находится самое большое колесо обозрения в России... так говорят!!! 80м)))) мы не смогли покататься т.к. на тот момент оно не работала, не знаю почему.... Вот на горе виднеется развлекательный комплекс Олимп... подъемник стоит 500р с чел, а там так ничео можно побывать.. кафе, колесо обозрения...... и т.д. Ну и конечно же поход в Диггер... вот так мы там отдыхли... сразу скажу я вот держу шампанское Абрау-Дюрсо стоимостью 400р и закусываю шоколадом за 100р... мы очень сильно удивились таким ценам.... я потом решила что абсент с огоньком за 220р будет намного эффективнее.... вообщем дорого будте осторожны!!!! :smiles:

Fresh
31.07.2007, 11:52
А вот еще наши танцы под хорошую музыку))))

Fresh
31.07.2007, 12:05
На следующий день мы поехали в аквапарк Золотая Бухта... Работает он с 9 до 19... билет на весь день стоит 1000р с чел... с 15 до 19 стоит 650р с чел.... это самый лучший аквапарк... мне там очень понравилось вот немного фото!!!!

Fresh
31.07.2007, 12:08
Ночью в Геленджике очень красиво.... вот фонтан светиться очень романтично!!!

Fresh
31.07.2007, 12:12
В четверг мы просто гуляли по набережной, решили нарисовать сестре шарж.... стоит 250р, быстро и с юмором... в этот вечер было холодновато вот и одели костюмы спортивные, но я даже в нем замерзла, а сестра сидела терпела, зато потом посмеялись все вместе...!!!!! Прикольно:smiles:

Fresh
31.07.2007, 12:16
Вот мы снова на пляже пансионата Строитель... были до ночи, ночное море это что-то..... красота... а еще море в этот день было чистое на фото видно.. и мы решили продлить купание и вот что получилось!!!!!

Fresh
31.07.2007, 12:29
Ну и на последок мы решли сходить в открытое море..... вот тут-то бло ооочень много впечатлений... Пароход назывался Саламандра, стоит это удовольствие 250р с чел длительность 1 час, созерцание заката в открытом мое... смотрите сами что у меня получилось!!!!!

Fresh
31.07.2007, 12:31
Вот еще фото как выглядит Геленджик с моря!!!

Fresh
31.07.2007, 12:33
Вот какая красота бывает!!! Смотрю и все ощущаю заново!!!

Fresh
31.07.2007, 12:35
Ну и еще немного посмотрите и полюбуйтесь!!!:smiles:

Fresh
31.07.2007, 12:39
Вот так прошел мой замечательный отдых.... было все супер!!! Думаю в августе еще раз повторить!!! Спасибо за внимание!!! Ивините если что-то не так!! Может я где-то и ошиблась, но думаю это простительно.. а вот на последок еще немного фото!!!! :smiles:

Dmn73
01.08.2007, 12:49
Классный рассказ, особенно фотки!
Наконец-то, в этом форуме появились фотки Гелена!
Мы в том году там отдыхали, в этом году решили сначала опять в Гелен, а потом (может быть) переберемся в Адлер.
Вот только что-то наша прошлогодняя хозяйка с ценами на этот год перемудрила- в 3 раза подняла! Жаль, придется новое место искать, а то уж больно у нее нам понравилось! Хотя, может и образумится....

Rysalo4ka
02.08.2007, 00:16
да рассказ просто а-бал-де-нный :) :winks: новые фото моей любимой Невесточки (геленджик- переводится как невеста, если мне не изменяет память) надеюсь к моему приезду там погода будет хорошей :) а то у нас в сибири лето кажись кончилось :(
там погреться ещё хочется =) :give_rose:
места забили 300р за человека.в сумме не мало получается но 3й раз у той же бабули буду....не хочу искать другое место...т.к. нравится там :pleasantry:

aleks73
02.08.2007, 11:10
Предлагаю не дорогой комфортабельный отдых в геленджике. Уютные номера с телевизорами, вентиляторами. Тенистый зелёный двор, две беседки, гамак. Холодная, горячая вода постоянно.12-15 минут ходьбы к морю. Очень ощутимая экономия Ваших средств.Новое жильё. 8-918-430-77-66

Fresh
02.08.2007, 11:44
Да, оочень, ощутимая экономия, а главное ощутимое отношение к "пионерам"..... ул.Фрунзе, 17, до моря идти 20-25 мин по ул.Садовой.... зато рядом Автовокзал.... Вообщем скажу на это предложение, ребята, все хорошо, но в этом году отношение лично хозяйки этого дома Наталии было далеко от идиального, про Вас aleks73, а точнее Алексей, ничего не могу сказать, спасибо вам за то что приютли.... А так люди можете писать мне в личку, отвечу на все вопросы по этому жилью, только не думайте что будет только негатив, раз мы туда ездили в течении 5 лет, значит нам там нравилось... да есть минусы, но и плюсов достаточно....)))

Chelsea
27.09.2007, 07:16
Всем, добрый день!
Рассказ Fresh об отдыхе в Геленджике и вправду получился отличный! И фотки очень замечательные!
Мне тоже этим летом удалось отдохнуть в Геледжике. Почти месяц мы отдыхали в основном в самом Геледжике, немного удалось пожить в Сочи, и помимо всего прочего объездили еще немало замечательных южных мест! Были в Анапе, Криннице, Дивноморске, Бетте, Новороссийске, Туапсе... В общем, поколесили малость :-))
Рассказ Fresh получился очень содержательный, поэтому думаю нет смысла повторяться :-)) Могу лишь добавить вашему вниманию немного фоток, с потрясающей южной крсотищей!!!!

Chelsea
27.09.2007, 07:19
И ещё немного...:-)) Хотя, на самом деле их о-о-о-чень много! И разные серии, со всех мест отдыха!

Fresh
27.09.2007, 15:26
Спасибо, Chelsea, да Геленджик люблю поэтому могу говорить о нем много.....)))) пиши в аську если что)))) буду рада пообщаться)))

Rysalo4ka
28.09.2007, 00:16
Съездили мы таки с Любимым в Геленджик :)) Много было хорошего) и не оч приятного)) эпидемия какая-то началась, все начали болеть бронхо-легочными заболеваниями, благо нас это обошло) Потеряла свои очки, точнее их кто-то подобрал пока ехали до вершины Олимпа :) кстати, старая канатка лучше :) на мой вкус) она находится по центру в отличее от Олимпа. Посетили океанариум =) ну чтож...если ЭТО был океанариум, то я русалка натуральная :)) "уважаемые дамы и господа, через 15 мин. состоится морская прогулка на комфортабельном теплоходе саламандра в голубую бухту, на теплоходе работает бар, билеты в кассах центрального причала" вот этот монолог до сих пор со мной) хотя уже почти месяц, как мы приехали) Загар странно лег им тоже не довольна :) ездили на мою любимую экскурсию Жанэ. Водопады пересохли, если так будет продолжаться, то множество экскурсий вообще прикроют)) на этой же экскурсии появилась страусиная "ферма", там очаровал страус Гришка, который находился в периоде полового созревания :))) это что-то :) отравилась майонезом в кафе Фишка, не ходите туда. никому не пожелаю таких мучений. Обрадовали автоматы с кофе около ТЦ Геленджик, двойной шоколад просто кайф)) Объелась сахарной ваты, опкупалась) в последний день не знала вытасчит он меня оттуда, или буксир придется вызывать :) вода уже достаточно холодная была. да и погода совершенно не как в начале августа. 1 раз даже попали под ливень, со мной такое впервые за 3 раза посещения Геленджика :) Любимый был 1 раз поэтому доволен оч оч оч )) это я так -критику развезла)) Попали на фестиваль Южные Ночи. Видели множество актеров =) но времени не было брать автографы. Казалось куча фоток, начала смареть мизер хороших)) 8 дней дороги (туда-обратно) тоже прошли хорошо) на обратном пути сменили 4 партии соседей :)) от грудничков до солдат :) В общем было здорово) когда поеду туда ещё - не знаю, из-за сочинской победы)) пора загранку кататься уже) теже деньги а впечатлений океан а не море :)

elenushka
29.09.2007, 21:29
Rysalo4ka, Вас почитать, так не отдых, а сплошной негатив. Насчет воды, то вода теплая, да не как в августе, но зато чистая.

Rysalo4ka
30.09.2007, 05:30
Вода, что в августе что в сентябре)) одинаково)) ну мне так показалось. да отдых раз на раз не приходится. в этот раз мне там не очень понравилось. я свой рассказ написала, чтобы были осторожнее в тех или иных местах, и знали что вообще можно ждать...не в коем случае не советую туда ездить, там ЗДОРОВО! Сама точно туда ещё выберусь) с шумной компанией)

Chelsea
19.10.2007, 17:14
А у меня ещё есть вот такие замечательные фоточки из Геледжика :-))
Как вам вот такой, новый "эксклюзивный" вид рыбалки...

Chelsea
19.10.2007, 17:16
А это милый хранитель женских ножек...:-))

Chelsea
19.10.2007, 17:18
И хозяйских ключей...

На самом же деле, этот щенок очень общительный и милый, как и все английские бульдоги!

Chelsea
19.10.2007, 17:22
А это, сочетание несочетаемого... Неповторимый южный колорит!

Как вы уже догадались, этот снимок сделан на рынке

Chelsea
19.10.2007, 17:26
Ну и вид на улицу с нашего балкона...

Chelsea
25.10.2007, 21:24
Всем, добрый день!

Хочу показать вам, ещё несколько фоток из своей коллекции из Геленджика!

Chelsea
25.10.2007, 21:28
Две изумительные картины природы!

Закат солнца...
И луна...

Chelsea
25.10.2007, 21:32
И ещё творения природы! Думаю они и вам понравятся!

elenushka
27.10.2007, 13:08
Тоже выставлю, пожалуй, несколько фоток
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Lady_K
30.10.2007, 08:38
Привет! Решила тоже выложить несколько фоток. Геленджик, пос. Кабардинка

3348

3349

3350

Lady_K
30.10.2007, 08:47
И ещё:

3351

3352

3353

3354

elenushka
30.10.2007, 21:51
Вот она бухта! Вид с Маркхота.

Lady_K
31.10.2007, 16:19
elenushka, вижу что фотка сделана 30 октября. А как там погодка в это время?

elenushka
31.10.2007, 21:01
elenushka, вижу что фотка сделана 30 октября. А как там погодка в это время?
Погода неплохая. Тепло. Сегодня дождь целый день идет. Градусов около 15-16*С.

Chelsea
20.11.2007, 16:34
Эхххх, смотрю на фото, и хочется вернуться туда! Море....эх, море....

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100