PDA

Просмотр полной версии : Анастасия

Nikolay8
28.07.2006, 22:37
Отдыхал с 16 по 27 июля в частной гостиннице "Анастасия"

minihotel
28.07.2006, 23:33
Отдыхал с 16 по 16 июля в частной гостиннице "Анастасия"
Видно классно отдохнул, нет слов, одни буквы;-))))))))))))))))
Стоило тему открывать, чтобы сообщить о датах отдыха;-)))

Nikolay8
29.07.2006, 00:07
Я думаю, что тем кому интересно спросят что и как, а делать полную обзорную экскурсию про отдых и про гостинницу не собирался.

владимир
29.07.2006, 11:41
Отдыхал с 16 по 16 июля в частной гостиннице "Анастасия"
Ну и че:dirol:?

Брюнетка
29.07.2006, 12:14
Блин... пойду в блондинку краситься... ничего не пойму... а че так долго отдыхал???:unknw:

Nikolay8
29.07.2006, 16:29
Написал для тех кто собирается отдыхать в Адлере. Может кого и заинтересует данная гостинница на ул. Б.Хмельницкого. Нет времени пока выкладывать фото и все впечатления от гостинницы и отдыха на форуме. Отвечу по почте или, если будет время, сразу на форуме.

Брюнетка
30.07.2006, 07:58
Написал для тех кто собирается отдыхать в Адлере. Может кого и заинтересует данная гостинница на ул. Б.Хмельницкого. Нет времени пока выкладывать фото и все впечатления от гостинницы и отдыха на форуме. Отвечу по почте или, если будет время, сразу на форуме.

Ну вот!!! одни обещания!!!
Опять одни ОБЕЩАНИЯ!!!

Nikolay8
30.07.2006, 15:23
Фотки номера

minihotel
30.07.2006, 18:56
Ну и чо????
Таких фоток выложить можно массу!!!
И в том районе гостиниц, тоже масса. С номерами не хуже, да и мебелью не Горячеключевской;-)))))))
Мож расскажите чо народу???

Nikolay8
30.07.2006, 19:22
Ну и чо????
Таких фоток выложить можно массу!!!
И в том районе гостиниц, тоже масса. С номерами не хуже, да и мебелью не Горячеключевской;-)))))))

Так я и не говорю что гостинница "СУПЕР". Я считаю что это нормальный бюджетный вариант.

Мож расскажите чо народу???

Что народу рассказать? Кому такого номера достаточно - спросят что надо или напишут на мыло. Сайта у них нет, но могу дать координаты контактного лица, через которого сам вышел на нее. Так же имеется у них гостинница по ул. Кирова. Как называется и номер здания сказать не могу. Номера там стоят 1500 и 2000 р/сут.
В "Анастасии" минус - за 11 суток прибывания не меняли постельное белье, нет полотенец и душевых (мыльно - рыльных) принадлежностей. Уборка через день. Кухня внизу с двумя общими холодильниками и столиками на улице.

minihotel
31.07.2006, 16:54
Что народу рассказать? Кому такого номера достаточно - спросят что надо или напишут на мыло.
Nikolay8! Когда на форуме заводят тему, то в ней что-то рассказывают. Если это отзыв по отдыху, то рассказывают где и как отдыхали.
Пока вижу, как бы рекламкой отдает;-)))
Вы хоть откройти профили отвечающих, там предложений по отдыху масса?
А вот если Ваши организаторы хотят, то пусть приходят и рассказывают, что они умеют делать, как умеют и т.д.
Словом форум, это для общения, а по мылу и по аське, это не здесь общаются!!!
Удачи всем нам!

~Лиса~
31.07.2006, 18:06
Отдыхал с 16 по 27 июля в частной гостиннице "Анастасия"
Ну и что? Я например, отдыхала в частной гостинице "Александра" в прошлом году в августе. Но если б я завела об этом тему, я рассказала бы по подробнее! :aggressive::fool::big:

Nikolay8
31.07.2006, 19:33
Но если б я завела об этом тему, я рассказала бы по подробнее! :aggressive::fool::big:
И что бы Вы там рассказали?

Nikolay8
31.07.2006, 19:51
А вот если Ваши организаторы хотят, то пусть приходят и рассказывают, что они умеют делать, как умеют и т.д.

У меня нет никаких организаторов и меня об этом никто не просил :)))))))
А на счет "попахивает рекламой"... возможно, сорри что так получилось :))))

minihotel
31.07.2006, 22:43
Ну и что? Я например, отдыхала в частной гостинице "Александра" в прошлом году в августе. Но если б я завела об этом тему, я рассказала бы по подробнее!
А в какой из "Александр" Вы отдыхали?
И что бы Вы там рассказали?
Об отдыхе, о том, что невозможно увидить на фото!!!!
Всё фото будут красивыми, ни один чудак не повесит некрасивые!!!

И еще раз высказываю подозрение в рекламе!!!!
Бездумной и бездарной!!!
Посмотрите на фото(даты). Посмотрите на номера!!! В этих номерах отжили 11 дней????? Смотрим дальше даты отдыха и дату открытия темы!!!!
Это что, у нас при туристах убирают и застелают?????
Словом, НЕ ВЕРЮ!!!!!
Хотя выход автора НЕ из Сочи-Адлера!!!

А вот если бы он у нам по-рассказывал, то легко бы сопоставил рассказ и действительность;-)))))))

Удачи всем нам!

Удачи всем нам!

Nikolay8
31.07.2006, 23:07
А в какой из "Александр" Вы отдыхали?

И еще раз высказываю подозрение в рекламе!!!!
Бездумной и бездарной!!!
Посмотрите на фото(даты). Посмотрите на номера!!! В этих номерах отжили 11 дней????? Смотрим дальше даты отдыха и дату открытия темы!!!!
Это что, у нас при туристах убирают и застелают?????
Словом, НЕ ВЕРЮ!!!!!
Хотя выход автора НЕ из Сочи-Адлера!!!

Я из Воронежа...
Вы меня ОЧЕНЬ насмешили про "убирают - застилают" :))))))))
Я ездил с дамой и она все делала. Я не вижу трудности сложить наволочку (одеяло не вставляли) и положить ее на подушку. :)))

На счет даты.... мы снимали перед отъездом, паравоз был в 19-10 Адлер - Гомель. :)))

Често говоря не думал от Вас услышать такие сомнения :))))))))))

А вот если бы он у нам по-рассказывал, то легко бы сопоставил рассказ и действительность;-)))))))

По каким рассказам Вы можете определить правда это или нет??? :-)))

minihotel
01.08.2006, 00:15
По каким рассказам Вы можете определить правда это или нет??? :-)))
А Вы почитайте, какие отзывы люди пишут после отдыха!!!
Често говоря не думал от Вас услышать такие сомнения :))))))))))Высказал лишь свое мнение! На которое имеет любой посетитель форума!
Не знаю ни одной гостиницы(нормальной) гдебы уборку делали пока еще не уехали туристы!!!

SvetlanaM
01.08.2006, 09:12
А ведь и правда, почему вы не хотите освятить ваш отдых? Если уж создали тему, то отписывайте что и как... Думаю будет всем интересно.

Юла
01.08.2006, 11:07
Так же имеется у них гостинница по ул. Кирова. Как называется и номер здания сказать не могу. Номера там стоят 1500 и 2000 р/сут.
В "Анастасии" минус - за 11 суток прибывания не меняли постельное белье, нет полотенец и душевых (мыльно - рыльных) принадлежностей. Уборка через день. Кухня внизу с двумя общими холодильниками и столиками на улице.
А сколько стоит двухместный номер в "Анастасии"?

SvetlanaM
01.08.2006, 11:54
Видимо о двухместных номерах и шла речь.

Юла
01.08.2006, 13:28
Как я поняла это цены другой гостиницы, которая находится на ул.Кирова.А я спрашиваю про "Анастасию".

SvetlanaM
01.08.2006, 15:51
Как я поняла это цены другой гостиницы, которая находится на ул.Кирова.А я спрашиваю про "Анастасию".
Товарищ не разговорчив... Разведчик наверно :smiles:

Nikolay8
01.08.2006, 18:57
Не знаю ни одной гостиницы(нормальной) гдебы уборку делали пока еще не уехали туристы!!!

Уборку производили раз в 2 дня - выносили мусор, пол...
А то что вы видите на фото - ето мы сами просто сложили пододеяльники :))))

Nikolay8
01.08.2006, 19:01
Товарищ не разговорчив... Разведчик наверно :smiles:
Я работаю... на форуме могу общаться тока после рабочего дня...

Речь шла об Анастасии. Номер я бранировал за 800 р/сутки (наверное есть такие еще), но его малость отремонтировали - повесили кондиционер, поставили холодильник. На месте мне сказали типа такого номер стоит 1100. Я разумеется возмутился, но до 800 торговаться не стал - меня устроило и 900 р./сутки.

Nikolay8
01.08.2006, 19:03

Цены гостинницы на ул.Кирова - 1500 и 2000 рублей (как мне сказали), в Анастасии на сколько я понял до 1100 - могу ошибаться, но такой номер на 2-их (см. фотки) будет так стоить

~Лиса~
03.08.2006, 00:30
Я про "Александру", которая рядом с рекой мзымтой, а точнее рядом с её впадением в море.

владимир
03.08.2006, 16:48
Я про "Александру", которая рядом с рекой мзымтой, а точнее рядом с её впадением в море.
Эта,что ли?

Сергей_F
03.08.2006, 16:59
Эта Александра у Южного Взморья!

minihotel
03.08.2006, 20:27
Эта,что ли?
Не Володенька!
Это моя любимая "Александрочка"-детище......
А та, та за речкой, бело-серая такая, рядом не стояла;-))))
Там в свое время, классно по названию играли некоторые......

Удачи всем нам!

владимир
04.08.2006, 10:04
Привет Андреичу.Завидую белой завистью.До моего приезда осталось 17 дней.

~Лиса~
04.08.2006, 21:50
НЕТ, не эта!!!!!!!!!!!!!!

Ирёна
26.08.2006, 17:03
Николай8, скажи, пожалуйста, хозяйку данного пристанища зовут Анастасия? И назови номер дома, если помнишь. Да, и еще, не был ли ты знаком с Евгением, который (если мы с тобой имеем ввиду одно и тоже здание) очень часто там бывает?

Nikolay8
26.08.2006, 20:58
Николай8, скажи, пожалуйста, хозяйку данного пристанища зовут Анастасия? И назови номер дома, если помнишь. Да, и еще, не был ли ты знаком с Евгением, который (если мы с тобой имеем ввиду одно и тоже здание) очень часто там бывает?
Не в курсе как зовут хозяйку. Я общался с Михаилом - контактное лицо - через которого вышел на данную гостинницу. Видимо администратор - я с ней расплачивался - зовут Светлана (может хозяин Михаил, может Светлана, может вообще ни один из них). Дом № 34. С улицы надпись - потом вправо до ворот (метров 15), на воротах надпись - частная гостинница Анастасия. Никакого Евгения я не знаю, если вы его опишите может и вспомню, но лично ни с кем там не знакомился. За все время общался 2 раза с Михаилом (день приезда - день отъезда) и в день приезда 1 раз со Светланой.
1363 13641365

Ирёна
27.08.2006, 09:43
Дело в том, что первые два дня мы как раз жили именно здесь, только не там откуда вы выходите на последней фотографии, а там, где на первой фотографии часть здания выкрашена в белый цвет. Действительно, хозяйку зовут Светлана, ее мужа Роберт. Про Михаила первый раз слышу. У меня сложилось такое впечатление, что они все там хозяевами себя называют. Мне интересно как Света относилась к вам, интересовалась ли тем, все ли вас устраивает; здоровалась ли при встрече с вами; спрашивала, нужно ли вам что-нибудь, вообще, интересовалась ли хоть чем-нибудь? К чему я все это спрашиваю? Просто мы съехали в первую очередь из-за безразличия к нам как к людям. И хочу сказать, что после того, как мы съехали, мы нашли офигенные условия, с офигенными хозяевами и отпуск не был испорчен. Для сравнения приведу примеры (кстати, сняли мы второе жилье на 200 рублей дешевле) - на Б.Хм. не было элементарных вещей, таких как: полотенце для рук, коврика для ног (у душевой), мусорного ведра, гладильной доски... Все это мы получили в другом месте за меньшие деньги + кухня со всем необходимым на веранде, где за окном свисали гроздья винограда. Кстати, у новых хозяев мы покупали и арбузы, и дыни, и овощи и т.д. и т.п. Они все это привозили и продавали прямо во дворе по рыночным ценам. Нам никуда не надо было ходить. Новые хозяева также устраивали экскурсии и никогда не позволяли себе сказать в наш адресс некорректные слова. Я это говорю просто к тому, что есть места в Адлере и получше. Напиши, как вам там отдыхалось. Очень интересно.

Nikolay8
27.08.2006, 15:26
Отдыхалось хорошо. Светлана вроде бы здаровалась (чаще ее встречала моя девушка, говорит что все нормально). Белый дом мне тоже не понравился, но честно говоря не думал что Светлана и там заведует. Про мужа Роберта ничего не знаю, хотя за все время пребывания там был все время один мужчина, крепкий и в татуеровках - может он, а может из долгоотдыхающих :smiles: . Ничем Светлана не интересовалась, ну разумеется первого дня. Сказала что уборка раз в 2 дня. Мы въехали в воскресенье часиков в 4 вечера. Было убрано, но уборка была ТОЛЬКО в среду. Я уже в среду собрался идти ругаться - мусорное ведро как стояло так и стоит и т.д. и т.п. Думаю сходим на море утром (10-11 часов) - придем если будет такой же срач - пойдем разговаривать. Но в среду пришли и свершилось чудо - убрали все. В дальнейшем такого не наблюдалось - каждые 2 дня убирались. Мусорное ведро у нас было, а вот полотенец не было. На счет коврика... у входа лежало что-то ... какое-то подобие, но можно сказать что его не было...Выше писал, что за 11 суток пребыванияни разу не менялось постельное белье. Кухня там есть, прямо идти - на фото навес - под навесом столики , и вход в кухню: 2 плиты 2 холодильника и все причиндалы к ним. Гладильная доска была на 2 - ом этаже (мы жили на 3-ем) на пролете - общая - и утюг. В принципе со Светланой мы не общались, должного внимания как администратор или хозяка не проявляла. Мне больше понравился Михаил - он как-то еще интересовался. Не было никаких не корректных слов в наш адрес, думуаю это не допустимо. А если Вы отдыхали в месте, где с бОльший уважением относятся к постояльцам, с меньшими затратами, большими удобствами и с такой же дальностью местоположения до моря - это просто замечательно. Хотелось бы в данном случае узнать у Вас по поводу местонахожнеия данной гостининицы - скорее всего в след. поездку в Адлер остановимся у них. Буду очень признателен.

Nikolay8
27.08.2006, 21:05
Что-то тему перенесли....

~Лиса~
27.08.2006, 21:18
Когда я была в адлере уже в этом году я проходила одну гостиницу "Анастасия", но это была другая. Не эта.:smiles: :pardon:

Ирёна
29.08.2006, 14:54
Отдыхалось хорошо. Светлана вроде бы здаровалась (чаще ее встречала моя девушка, говорит что все нормально). Белый дом мне тоже не понравился, но честно говоря не думал что Светлана и там заведует. Про мужа Роберта ничего не знаю, хотя за все время пребывания там был все время один мужчина, крепкий и в татуеровках - может он, а может из долгоотдыхающих :smiles: . Ничем Светлана не интересовалась, ну разумеется первого дня. Сказала что уборка раз в 2 дня. Мы въехали в воскресенье часиков в 4 вечера. Было убрано, но уборка была ТОЛЬКО в среду. Я уже в среду собрался идти ругаться - мусорное ведро как стояло так и стоит и т.д. и т.п. Думаю сходим на море утром (10-11 часов) - придем если будет такой же срач - пойдем разговаривать. Но в среду пришли и свершилось чудо - убрали все. В дальнейшем такого не наблюдалось - каждые 2 дня убирались. Мусорное ведро у нас было, а вот полотенец не было. На счет коврика... у входа лежало что-то ... какое-то подобие, но можно сказать что его не было...Выше писал, что за 11 суток пребыванияни разу не менялось постельное белье. Кухня там есть, прямо идти - на фото навес - под навесом столики , и вход в кухню: 2 плиты 2 холодильника и все причиндалы к ним. Гладильная доска была на 2 - ом этаже (мы жили на 3-ем) на пролете - общая - и утюг. В принципе со Светланой мы не общались, должного внимания как администратор или хозяка не проявляла. Мне больше понравился Михаил - он как-то еще интересовался. Не было никаких не корректных слов в наш адрес, думуаю это не допустимо. А если Вы отдыхали в месте, где с бОльший уважением относятся к постояльцам, с меньшими затратами, большими удобствами и с такой же дальностью местоположения до моря - это просто замечательно. Хотелось бы в данном случае узнать у Вас по поводу местонахожнеия данной гостининицы - скорее всего в след. поездку в Адлер остановимся у них. Буду очень признателен.

Да... Наконец-то, нашла данную тему. Николай, спасибо тебе за ответ (не возражаешь, если перейду на "ты"?). Что хочу сказать. Нам даже не показали ни где находится кухня, ни где можно поутюжить вещи, мусорного ведра в номере не было (я использовала обычные пакеты из ПАТЕРСОНА). Мы сами просили простынь. Я думаю, что все это произошло потому, что нас заселяла не Светлана (она в данный момент отсутствовала), а Женя, который назвался ее родственником (в последствии он оказался посредником - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛОЖЬ!!! Когда мы это узнали, это стало первой каплей к решению съехать). Но неужели хозяйка не считает нужным познакомиться с новыми постояльцами, выдать все необходимое, показать все, что может гостям понадобиться (кухня, гладильная доска и т.д.), поинтересоваться все ли у них хорошо???!!! По-моему, это элементарные правила приличия. Мы решили съехать потому, что я привыкла платить деньги за комфорт, хорошее отношение, а здесь у меня сложилось впечатление, что я выбрасываю деньги в форточку. В общем, мне там было не уютно. Ну, а потом произошел инцидент, который стал последней каплей.

Nikolay8
29.08.2006, 19:52
Да ... тему перенесли что-то....Нас встретил Михаил, привез, пришла Светлана и они в двоем показали нам номер. Постельное белье в номере было....На счет отношения хозяйки полностью согласен - элементарные правила приличия должны быть. Если не секрет - что за инцидент произошел?

Ирёна
29.08.2006, 20:11
Да ... тему перенесли что-то....Нас встретил Михаил, привез, пришла Светлана и они в двоем показали нам номер. Постельное белье в номере было....На счет отношения хозяйки полностью согласен - элементарные правила приличия должны быть. Если не секрет - что за инцидент произошел?
Если честно, мне не хочется трубить об этом на весь форум. Потому что есть люди, которые все истолковывают по своему, делают неправильные выводы и в итоге, ставят тебя в неловкое положение. Если у тебя есть аська, давай я тебе через нее расскажу.

Nikolay8
29.08.2006, 21:20
можно в личку или по мылу....

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100