PDA

Просмотр полной версии : Пиратики Карибского моря 2

Yuliya-Julie
26.07.2006, 11:01
:good: ... Вторую неделю нахожусь под гипнозом творения Диснеевских ребят. Как они всю эту кашу заварили и как это вкусно у них получилось! Я себя к киногурманам не отношу, и может поэтому фильм так понравился.
Да, может за всеми сюжетными линиями уследить тяжело, и не всегда удается сразу понять причину и следствие, но как зрелище этот продукт неописуем!
Хотите побывать на самом увлекательном аттракционе, или в 2,5 часа пребывать в захватывающем приключении? В компании таких ребят, один другого краше и благороднее... Везде шутки, смех, веселье!..
А смачно подведенные угольно-черным глаза Деппа!.. Но это уже другая тема.
Короче, фильм снят той же командой, что и первый, но совсем другой. Даже характеры персонажей не узнать.
Мне все это действо напомнило капустник. Режиссер курил бамбук, актеры дурачились и сами лепили своих героев, а сценаристы вообще наверно служили гонцами в ближайший гастроном...
Но не подумайте, что фильм я ругаю. Мне лично такой фарс, самопародия на первый фильм и all that jazz очень понравились. И интересно, чего же теперь ждать от 3-ей части ПКМ..
P.S.: фильм действительно неоднозначный, хотелось бы знать и Ваше мнение. Всем пока!:give_rose:

Andreych
27.07.2006, 08:07
Мне б такую макаку :smiles: , пришел домой злой, пристрелил ее, а она опять жива. И пар спустил и животина цела :smiles:

Yuliya-Julie
28.07.2006, 09:45
А мне бы сундучок с пиастрами, :roll: глядишь, и я бы на Карибское море отправилась...
Да, меркантильная я все-таки чувиха:pardon:

Admin
03.08.2006, 04:10
Начал смотреть фильм, но "ни асилил"

тетя Ася
03.08.2006, 16:52
эххх я вчера пересмотрела........Депп красавчик)))))))))

Yuliya-Julie
03.08.2006, 16:55
Видимо, на меня действует эффект морских пейзажей. :roll: Вам-то хорошо, у вас море всегда есть, :pardon: а я жду-недождусь отпуска, и сидя в кресле кинозала ,мысленно гуляла по набережной Сочи, вдыхала ароматы моря и свобрды, улыбалась южному солнцу...:give_rose:
Короче, фильм - мое спасение в душном городе. И каждый кадр я впитывала в себя, как-будто погружалась в море.
Ой, чой-то меня на лирику потянуло...:roll:

Космос
03.10.2006, 23:33
Так Пиратов не в Сочи снимали! Тут нет таких пляжей, правда-правда! :)

Yuliya-Julie
05.10.2006, 15:13
Да знаю!:dirol:
Былали веселые денечки, когда я грела свои косточки под ласковым адлерским солнцем...:winks: Классно там, в Сочи и окрестностях!
Если кто будет в тех краях, Большому Сочи респект!:give_rose:

Космос
05.10.2006, 23:11
А в Сочи сейчас теплоооо... И даже в море купаются.

Yuliya-Julie
06.10.2006, 11:36
Вывод один: собрать пожитки и махнуть ещё разок на юг. :pleasantry: А народ ещё отдыхает? Чем живет сегодняшний Сочи?
Пойду, поскреплю мозгами на тему возможности неоднократных визитов в год дорогих сердцу Черноморских пляжей:winks:

Космос
06.10.2006, 22:17
Сочи - он просто пока живет. Тусуется. Пьет пиво, есть мясо. Купается в море. Цветы цветут, море - мокрое, облака белые и пушыстые. Наблюдая за этим и принимая участие в этом пишу дневник ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Yuliya-Julie
09.10.2006, 10:43
С твоего позволения ознакомилась с дневником. Да уж, Сочи действительно до сих пор такой, каким мы его покинули. :sads: Но это было в конце августа, вокруг меня уже давно лужи, желтые листья и куча работы. А у вас там всегда развлекуха. Вот уже сезон Красной поляны не за горами. :roll: Завидую я вам. Чтоб у нас так бы было:good: : летом всегда солнечно, жарко, а зимой стортом занимаешься в горах! Устал от суеты, поехал в горы, любоваться здешними красотами...
Пиши почаще в дневнике, мне очень любопытно будет еще почитать! :winks: Интересно, что побуждает людей систематически публично делиться своими впечатлениями? У меня тоже порой возникает такая потребность (как в случае с ПКМ-2), но обычно дальше мыслей дело не доходит. Видимо, нет у меня литературных способностей, или нет особых впечатлений по жизни, о которых невозможно молчать...:search:
В этом случае, конечно, в Сочи жить выгоднее, там все время какие-то события, новости, на худой конец, окружающая природа и люди. Сочи рулез круглый год!:smiles:

Matreshka
04.01.2007, 23:09
Фильм спас Джони Депп.Без него фильму было бы туго

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100