PDA

Просмотр полной версии : Гостиница "Малибу"

lisina
26.07.2006, 10:34
Гостиница "Малибу"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кто отдыхал или что то знает, поделитесь впечатлениями, плиз.

antoks
26.07.2006, 11:46
Тоже туда хотели в середине августа - вот думаем

Юла
26.07.2006, 12:52
Мы тоже собираемся в сентябре отдохнуть в этой гостинице. Но пока еще не звонили туда. Кто нибудь уже бронировал эту гостиницу,какие условия брони?

lisina
26.07.2006, 14:00
Я звонила вчера в эту гостиницу. Сказали, что есть свободные места (мы едем 31.07). Забронировали (без предоплаты) три номера. Сказали что бы перед выездом позвонили за день и подтвердили бронь. Хозяева встречают бесплатно с аэропорта или с вокзала. Если остановимся в этой гостинице, после отдыха напишу свои впечатления.

Юла
26.07.2006, 14:18
Да, Да, ДА обязательно напишите впечатления после отдыха.Буду очень ждать

Мама Поли
26.07.2006, 14:21
А цены, указанные на этом сайте - это за номер или за человека?

SvetlanaM
26.07.2006, 16:51
А цены, указанные на этом сайте - это за номер или за человека?
Цена за номер в целом. Один только минус - в том районе очень хорошо слышно взлетающие и садящиеся самолеты.

Мама Поли
26.07.2006, 17:45
А мне это даже нравится. Неадекватно? Понимаю...просто испытываю некоторый восторг от этих "железных птиц" и их мощи. Мы жили напротив Южного Взморья, поэтому и ищем в том же районе.

SvetlanaM
31.07.2006, 11:12
А мне это даже нравится. Неадекватно? Понимаю...просто испытываю некоторый восторг от этих "железных птиц" и их мощи. Мы жили напротив Южного Взморья, поэтому и ищем в том же районе.
Особенный восторг наверно ночью, когда кажется, что самолет пролетает прямо над головой :winks:

Юла
31.07.2006, 14:43
Один только минус - в том районе очень хорошо слышно взлетающие и садящиеся самолеты.
Но ул.Богдана Хмельницкого, где находится гостиница - это центр Адлера. И если там хорошо слышны самолеты, то значит это "минус" всего центрального района. Но сдругой стороны, на форуме кто то писал, что в принципе гул от самолетов слышен по всему Адлеру и как правило к нему быстро привыкаешь.

SvetlanaM
31.07.2006, 16:18
Но ул.Богдана Хмельницкого, где находится гостиница - это центр Адлера. И если там хорошо слышны самолеты, то значит это "минус" всего центрального района. Но сдругой стороны, на форуме кто то писал, что в принципе гул от самолетов слышен по всему Адлеру и как правило к нему быстро привыкаешь.
Посмотрите номер дома. 43 - почти конец улицы, а значит очень близко к воздушному коридору, по которому садятся/взлетают самолеты.

Лично меня самолеты не напрягают только днем и вечером, а вот ночью и утром о шума чуть ли не подскакивала с кровати. Конечно больше всего грохота от наших "ТУшек". Хотя за 12 дней отдыха над Цветочной они пролетали пару раз всего. Над центром летают очень часто.

Мама Поли
31.07.2006, 16:30
Мы были летом в 2004году, жили на ул.Калинина. И что-то я не помню летающих ночью самолетов...может сплю крепко. Последний пролетал где-то в 12 ночи, а первый утром, часов в 6.

Юла
14.08.2006, 14:52
Я звонила вчера в эту гостиницу. Сказали, что есть свободные места (мы едем 31.07). Забронировали (без предоплаты) три номера. Сказали что бы перед выездом позвонили за день и подтвердили бронь. Хозяева встречают бесплатно с аэропорта или с вокзала. Если остановимся в этой гостинице, после отдыха напишу свои впечатления.
Lisina, вы еще не вернулись? А то я очень жду ваш отзыв.

lisina
15.08.2006, 12:00
Привет. Мы к сожалению вернулись. Две недели прошли как один день. Остановились мы именно в этой гостинице. Нам очень понравилось. У них два корпуса. Есть разные номера с удобствами и без, с кондишеном и вентилятором на любой выбор, все зависит только от Ваших финансов. Нас было 6 человек. Снимали все номера с удобствами. Один номер в одном корпусе, а два в другом. Два номера были с большим холом, где можно было всем потусоваться и на этаже были только мы одни. В отеле есть свое кафе, где очень вкусно готовят и за очень недорого. Не шумное место и ограничений по времени прихода тоже небыло. По сравнению с курортным городком, где мы отдыхали в прошлом году, мне здесь больше понравилось. В 10 мин. хотьбы находиться центральный рынок, где много всякой всячины. В 15 мин находиться горная речка "Мзымта" и парк "Бестужевых", где можно просто погулять. Купаться ходили в эти места, т.к. и море там чище и не такое соленое (разбовляется речкой) и народу поменьше. А в принципе можно ходить на пляж и рядом с домом (5мин.). Самолеты летают, но это совсем не напрягает. Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! будут вопросы задавайте. Удачного всем отдыха!:give_rose:

SvetlanaM
15.08.2006, 12:21
А цены за номера с удобствами и без разные? На сайте цена одна и не понятно за какой номер...

Юла
15.08.2006, 12:30
Спасибо за ответ. Вопросы конечно есть. Например, встречали вас, сколько это стоило, и про цены( вопрос SvetlanaM), еще один момент хозяева русские или ...
Очень рада за вас, что все прошло хорошо и все вам понравилось. Такие отзывы сразу настроение поднимают и ожидание долгожданного отпуска проходит быстрее. Еще раз спасибо.

Юла
15.08.2006, 13:01
Не дождавшись ответа, позвонили в гостиницу "Малибу". Мы собираемся в сентябре, так вот указанная цена 600 рублей за номер - это без удобств, одна кровать(грубо говаря). Полноценный номер стоит 1000 рублей, встреча 200 рублей. Как впрочем во многих гостиницах этого уровня. Предоплата не нужна. Позвонить за неделю до приезда.

lisina
15.08.2006, 16:00
Цены разные нужно звонить и уточнять и номера тоже разные. Когда мы отдыхали разброс цен был 800-1300 за номер. Позвоните, возможно у них и нет свободных номеров, т.к. когда мы уезжали весь отель был занят и наши комнаты тут же заселили.

lisina
15.08.2006, 16:04
Ну нас встречали бесплатно, но в аэропорт отвозили на 2-х машинах каждая по 300 руб. Нас было 6 чел, я думаю из разчета 100 руб. на человека. Я думаю Вам лучше с ними договориться на встречу. Это будет менее проблематично. Мы договаривались как прилетим тут же звоним и они нас забирают. Так все и получилось. Нам даже ждать их не пришлось. Вообще все переговоры я вела с Рузанной 88622396999 это ее прямой мобильный.

Юла
15.08.2006, 16:12
Спасибо за ответ и за телефончик.

July
31.08.2006, 09:08
Клевый отельчик! Мне там очень понравилось, и номера хорошие со всеми удобствами и цена за такие условия. Очень хочу опять туда поехать.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100