PDA

Просмотр полной версии : Где справедливость?

Layserg
25.07.2006, 17:22
Сразу к делу...
Я хочу сказать что на сервере отсутствует баланс!На сервере играет тока одна фракция - ЭТА АЛЬЯНС...Бывает бегает один орк,и то если он не завис на три дня и он не дух,ЭТО НОРМАЛЬНО?! Во что превратился серв!?Уже прям продолжение Diablo II какого то!Альянс постоянно ходит толпой и мочит всех,аж сунуться негде,и где скажите справедивость??? Куда ни плюнь попадёшь в Альянса,да чтож это такое ????НАРОД ВАМ ИНТЕРЕСНО ТАК ИГРАТЬ? Я лично знаком с 5 человеками которые ушли с этого серва и-за баланса и постояно закрытого доступа с нета!!! Один античит 3 дня меняли и то корявый поставили постояный дисконет!!! А когда зайдешь полюбому дух !!! Ходят алики хонор получают за босов ! Не давайте хонор за мобов обычных и босов и все взвоют!! Серв раньше класный был а теперь при напоминаии о нем плюешься... ON-LINE - HORDE 1 : 10 ALIANCE ЭТО КУЛ!!!!!!Играть интересно!?...
ИТОГО : Ну как очень интересно играть???

З.Ы. ПРЕВЕД ЭТО Я АШОД :pleasantry: !!!! реСПЕКТ :crazy: :give_rose:

DaggeR
27.07.2006, 01:23
Я согласен,чо за трабла?:)
Ваще войти не могу постоянно серф лежит...А если и работает то зайду на пару минут побегаю 1 ордынец)) до 1 дисконекта и ПпЦ, потом ваще не могу войти!!!серв скажите мне - ОН В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НЭД ? потому-что зайти на него вообще не могу...реально...даж щас [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] не открывает,чо за бред?

SVN
27.07.2006, 02:23
Я согласен,чо за трабла?:)
Ваще войти не могу постоянно серф лежит...А если и работает то зайду на пару минут побегаю 1 ордынец)) до 1 дисконекта и ПпЦ, потом ваще не могу войти!!!серв скажите мне - ОН В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НЭД ? потому-что зайти на него вообще не могу...реально...даж щас [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] не открывает,чо за бред?
Да действительно проблема существует, сервер не падает но пропадает доступ с интернета, наш програмист решает эту проблему, но пока он этим занимаеться я могу прописать ваш ip адрес статически, пришлите ваш IP в ЛС и проблема пропадёт!

DaggeR
27.07.2006, 03:49
Спасибо я понял,а вообще долго ли будет длится эта проблема???А это правда что у вас скоро будет новый Эмуль?

recon
27.07.2006, 08:09
Все прямо таки и хотят увидить от адлернета, что то новое.:)

З.Ы. ПРИВЕД АШОД:pleasantry: ! ГДЕ БЫЛ:nea: ? БЕЗ ТЕБЯ СУГЧНО:mega_shok: .

DaggeR
27.07.2006, 20:49
Recon ты и тут:)

з.ы. ПРЕВЕД АШОД !:pleasantry: Я тут :)) :shok: :crazy:

recon
29.07.2006, 07:55
Я везде..

DaggeR
29.07.2006, 17:21
Я везде..

Везде ?!Это где именно ?!...(Не то подумал ))

з.ы. АШОД ! ! !:pleasantry: :search: :dirol:

Layserg
11.08.2006, 00:15
блин правдо проблема с инетом :sads:
SVN каг наладите связь с инетом дайте знать

З.ы ASHOD !!!!:pleasantry: :dirol: :good:

SVN
11.08.2006, 20:58
блин правдо проблема с инетом :sads:
SVN каг наладите связь с инетом дайте знать

З.ы ASHOD !!!!:pleasantry: :dirol: :good:
Сейчас нет проблем с инетом, есть проблеммы с выбором сервера, вот иногда тестим другие версии сервера!
Народ с инета играет!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100