PDA

Просмотр полной версии : Адлер, июль 2006

SvetlanaM
24.07.2006, 18:03
Вот и кончился долгожданный отпуск... Немного грустно, что все хорошее быстро кончается! Сразу скажу - отпуск удался! :dirol: :good: Были мы на море 12 дней. Дорога туда и обратно - на самолете. Большой плюс - быстрота! Дорога обратно была шоком, в том смысле, что еще днем мы гуляли вдоль берега моря босиком и вдруг мы уже в Москве... Неожиданно как-то. Наверно из-за того, что давно не летали :winks:
Посадка в Адлере была жесткой, самолет тряхнуло как следует... Даже успели испугаться :shok: Но потом поняли, что все хорошо. Может пилот не очень опытный... :sads: Адлер встретил нас солнцем и теплым морским воздухом. Сколько ароматов в это время, много цветущих растений, мои любимые магнолии!!! Нас в аэропорту встретили и довезли (бесплатно) до места проживания. Жили мы на Цветочной улице в новом гостиничном квартале. Море было видно с балкона :roll:. Перед нашим приездом были дожди, море штормило и было грязное :sads:. Вобщем мы расплатились за номер и пошли осматривать окрестности. Пока гуляли, увидела своими глазами многие гостиницы, которые видела на фотках... Фотошоп рулит! :sads: Я все хотела забронировать номер в одной гостинице. Благо там номеров свободных не было, а то бы пожалела: двора практически нет, только беседка крытая примыкающая к дому... Вобщем не впечатлило. На территории нашей гостиницы кафе (мы только там и питались, очень вкусно было), бассейн с гейзером и подсветкой (не большой, но все таки!), шезлонги, столики. Пару раз обедали в кафе “Меркурий” - тоже не плохо. Но раз под боком хорошая кухня - зачем ходить куда-то еще? Кой-какая растительность по периметру территории. С балкона было видно горы и соседний парк "Южные культуры". В номерах чисто. Нам по приезду и через неделю поменяли белье, дали полотенца, в номере убирались, но не очень хорошо. В плане жилья нас все устроило. Хотя гостиницей этот дом назвать трудно, скорей просто частный дом. Южный темперамент местных жителей давал о себе знать: чуть ли не каждый водитель (не зависимо от марки и возраста авто) чувствует себя Шумахером! Проносятся мимо с шумом ревущего мотора, с музыкой и прочими атрибутами... Обгоняют друг друга, подрезают, сигналят... вобщем на дорогах дурдом :shok:
Район Цветочной улицы понравился :give_rose: , потому как там тихо по сравнению с центром, есть магазины, мини-маркет с электронным терминалом для пополнения счета на мобильном. В районе набережной цены в магазинах на пиво и сигареты завышены, порой даже слишком. Например видела цену на “Kent 8” - 55 рублей! :shok: А на рынке - 29,5 р... С пивом почти тоже самое. Покупали в “Патерсоне” или в мини-маркете на ул. Тюльпанов. Пять дней из 12 мы ездили в Абхазию (ну не каждый день правда, через день примерно). И очень пожалели, что заплатили сразу за весь срок пребывания - могли бы недельку в Абхазии пожить! Три раза ездили в Цандрипш (Гантиади) и два раза в Пицунду. В Цандрипш ездили на белые камни (см. фотки). Там очень здорово!!! :good: Такого я больше нигде не видела! В Пицунде тоже хорошо, сосновый бор неописуемой касоты, бескрайние малолюдные пляжи, чистое и теплое море, горы! Просто КРАСОТА!!! Нарвались в Пицунде на “шашлык”... В Абхазии иногда недобросовестные граждане вымачивают мясо в соде, чтоб оно было мягким... Теперь мы осторожнее относимся к шашлыку... А так, если все сложится, то в следущем году обязательно отдохнем в Абхазии! Были на Красной Поляне. Ощущения неописуемые: кто был там - поймет меня! Горы со снежными вершинами, воздух - блаженство! Немного подвела погода: на вершине был сильный туман... Видимость очень низкая. :search: До снега мы не дошли как раз из-за тумана. Потому как одежда стала сырой, побоялись что заболеем с непривычки. Наблюдали как один доброволец готовился к полету на параплане (в такой жуткий туман) с инструктором... Первая попытка неудачная, крыло закрутило и они не взлетели... Что было дальше не знаю, слишком долго они готовились к полету, мы просто устали ждать... Спуск на канатке был не менее захватывающим! Вобщем, если повезет - поеду туда еще раз! Автобус до Красной поляны стоит 35 рублей, идет от Автостанции возле рынка. Ходят маршрутки - 50 р. Одна маленькая хитрость - расписание автобуса и маршруток лучше узнать заранее и так же заранее купить билет (на маршрутку билет не нужен). Ехать туда лучше до обеда. Так как верхние очереди после 16-30 готовят к закрытию и времени будет в обрез... На подъем и спуск с перекурами и прогулками у нас ушло около 3 часов. На вершине мы не долго были из-за тумана... Эта поездка оставила неизгладимые впечатления, от которых я всю обратную дорогу дремала. Пробрались мы в парк “Южные культуры”, но не через дыру в заборе (туда Сергей бы не поместился...), а через тропу, проделаную какими-то эксремалами на джипе... А так вход для взрослого стоит 50 р.! Не хило кто-то себе в карман кладет. :aggressive: Ведь в парке ровным счетом ничего не делают! Разве что чистоту поддерживают... Очень жаль! Сам парк очень понравился. Наверно когда-то он был очень красив! Сколько там растений всякий собрано - обалдеть! А вышли мы через центральный вход (там где касса). Тетенька-кассирша как-то подозрительно на нас посмотрела, но ничего не сказала. Пару раз покупали вино в магазине “Вина Кубани”, на Демократической улице (фотка есть в альбоме). Но вино надо пробовать - вкусы разные. Мне понравилось вино “Королевская роза”. А так в основном пили пиво. :drinks: Покупали арбузы на рынке, 20 р. килограмм. Дыни сейчас жутко дорогие 60-70 р./кг... Подождем сентября... А теперь хочу сказать о частниках, строящих дома-гостиницы и сдающих жилье туристам. Хотя это обращение не ко всем: раз уж вы зарабатываете на этом деньги, то будьте внимательны к отдыхающим. Ведь мы платим за обещаный комфорт. Надо все таки развивать культуру предоставления услуг. И чем скорее, тем лучше. Лично нам практически ничто не омрачило отдых. Но мы были свидетелями того, как недовольные постояльцы устроили хозяйке скандал и собирались съезжать. Их уговорили-таки остаться... И все равно после этого люди жаловались на некоторые недочеты... А ведь они ехали отдыхать по путевкам... Понятное дело, что отдых на море - конвеер, одни уехали, другие приехали. Но все таки уровень надо повышать. Хотя кто-то может сказать, что в более престижных гостиницах все по-другому. Но многим такой отдых не по-карману... Может из-за этого и возникают такие проблемы.
Пока все. Если что еще вспомню - напишу!
И конечно обещаные фотки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Harizma
24.07.2006, 21:12
Светлана, с приездом! Умничка, что написала сразу отзыв. Мы уезжаем в четверг. Сейчас посмотрю фотографии и чего-нибудь спрошу :winks:

Harizma
24.07.2006, 21:17
Ну вот сразу, навскидку - как тебе Адлер в сравнении с Лазаревским? Все-таки цена с человека за проживание на ул. Цветочной? Как там пляж? Погода?

SvetlanaM
25.07.2006, 09:13
Теперь я пожалела, что в прошлом году мы поехали в лазаревку!!!
Платили мы за номер 900 р. в сутки. В районе за рекой пляж дикий или как еще говорят - береговая полоса.
В моем фотоальбоме есть фотки этого дикого пляжа. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Почти все 12 дней море то штормило, то просто было грязным.
А на центральном пляже вообще творилось нечто... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Мы довольствовались наличием бассейна, шезлонгов и поездок в Абхазию!
Пляжи в Абхазии: Цандрипш [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пицунда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Эти фотки для сравнения...
Если все сложится удачно, то следущий отпуск (хотя бы половину) проведем в Абхазии! Море там НА МНОГО ЛУЧШЕ!!! Погода нас не подвела. Из 12 дней только один день был хмурым, но без дождя и два раза по ночам шли дожди (те, которые устроили в Туапсе наводнение). Так что нам повезло.

Harizma
25.07.2006, 12:34
Свет, фото замечательные! У меня вопрос про Абхазию. Вы все разы ездили туда сами, без экскурсий?

Юла
25.07.2006, 12:34
А Как называется гостиница в которой вы жили и какой номер дома?

SvetlanaM
25.07.2006, 13:33
Свет, фото замечательные! У меня вопрос про Абхазию. Вы все разы ездили туда сами, без экскурсий?
Да, ездили сами, на маршрутках. Теперь будет повод еще съездить, посетить Рицу и Н. Афон! :smiles:

SvetlanaM
25.07.2006, 14:34
Дополнительная подборка пейзажей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Vici
25.07.2006, 14:50
Как время летит! Вроде недавно общались на тему "что и как там?", а ты уже вернулась!

Слушай, я так и не поняла, на пляже песок или галька (на диком)?
И как обстоят дела с прохождением границы в Абхазию?

SvetlanaM
25.07.2006, 15:10
там песок и не много гальки было.
с границей проблем нет, при наличии паспорта.
один раз только в очереди стояли около 30 минут. потом не больше 10 мин. на КПП.

Vici
25.07.2006, 15:24
Это хорошо. И что песок, и что проблем с границей никаких. Моя сестра дюже в Абхазию, рвётся, даже не знаю почему. :)

Кстати, фотки живые, молодец. Вернусь, тоже отпишусь с картинками, благо камеру новую купила. :)

SvetlanaM
25.07.2006, 15:26
Правильное желание у твоей сестры :winks: В Абхазии хорошо!
На счет фоток: я хоть и не фотограф, но старалась!

Vici
25.07.2006, 15:34
А напиши, пожалуйста, подробнее, что нужно сделать, чтобы уехать в Абхазию (там маршруты идут до отдельных городов, или это один длинный маршрут с остановками грубо говоря в Гаграх, Пицунде и т.д.?)?
Сколько стоит проезд на канатке?

SvetlanaM
25.07.2006, 15:45
Канатка в этом году стоит уже 700 р. с носа...
Про Абхазию: переходишь границу, реку Псоу. Дальше стоят маршрутки на дальние расстояния (Гагры, Пицунда, Сухум). До Пицунды - 70 р. Отправляются только когда почти полностью загружены. А если пройти под ж/д мостом, там есть местная автостанция. В основном там маршрутки и автобусы идут до Цандрипша (Гантиади). Стоит проезд 10 р. В Абхазии за проезд надо платить только когда приехал до места назначения - в Адлере наоборот. Такая вот у них традиция. А то мы раз поехали в Пицунду и под Гаграми маршрутка "закипела"... Кое-как добрались до Гагры, там пересели на другую. И платили тому, который довез.

Vici
25.07.2006, 15:52
Ё-моё, уже по 700 р.! На Олимпиаду-2012, видимо, копят! :))
Спасибо за ценную информацию. Похоже, сестра туда поедет одна :))) Я лучше в аквапарк сходу, у меня с прошлого года душа болит, что я там не подывала! :)

SvetlanaM
25.07.2006, 15:56
Вика! Абхазию и аквапарк не сравнивай, обязательно побывай там (в Абхазии) :winks:
А на Красной Поляне во всю строят новую канатку, по соседству с действующей. И еще видела фуникулеры тоже будут. Но они не доезжая канатки, видимо там тоже горнолыжный спуск будут делать.

Vici
25.07.2006, 16:10
Сейчас, сидя дома, конечно, ничего не решу, а там, через месяц, на месте разберёмся ;)

Кстати, по поводу парка (дендрария) - там же несколько лет назад пронёсся жуткий ураган, поэтому множество растений просто погибло. Отсюда его неблагоустроенность.

SvetlanaM
25.07.2006, 16:16
Сейчас, сидя дома, конечно, ничего не решу, а там, через месяц, на месте разберёмся ;)

Кстати, по поводу парка (дендрария) - там же несколько лет назад пронёсся жуткий ураган, поэтому множество растений просто погибло. Отсюда его неблагоустроенность.
Да, об этом я слышала. Но ведь деньги все равно берут за вход. Да и разве парк частный? Должны же выделяться средства на восстановление?

Vici
25.07.2006, 16:33
Но ведь деньги все равно берут за вход Хорошо, что не за выход! :)

Это же Россия! Государство пока готово вкладывать деньги в вырубку лесов, чем в поддержание природных заповедников.
Парк, насколько я понимаю, муниципальный, то есть принадлежит городу, поэтому за вход в него берут деньги. А собранные гроши идут на восстановление парка и з/п сотрудникам. Это не есть факт, но я думаю, недалеко от реального положения дел.
Да и за вход платят только единицы (поэтому на вас так изумлённо и посмотрели:)) - все ходят через дыру в заборе... и не зарастёт к неё народная тропа. :)

Dimalex
26.07.2006, 07:24
SvetlanaM, крррасивый отдых! :) Мы много где по одним тропам гуляли ;) Ток мы в Абхазию не рванули .. пока ;)

SvetlanaM
26.07.2006, 09:26
SvetlanaM, крррасивый отдых! :) Мы много где по одним тропам гуляли ;) Ток мы в Абхазию не рванули .. пока ;)
Да! Да! Да! Очень жаль, что 12 дней так быстро кончились... Хотя и деньги тоже :smiles:
Еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кого я доставала вопросами перед отпуском. Спасибо, что откликнулись и помогли!!! Ведь ваши советы и мнения во многом помогли мне устроить такой замечательный отдых!!! :give_rose:

Dimalex
26.07.2006, 11:12
Да, такие бы форумы по всем примечательным в плане отпуска местам нашей необъятной, чтоб полно, быстро и качественно найти информацию, тогда у меня точно мысли бы о загранице долго-долго не появлялись :) Не раскручены к сожалению НАШИ уголки туриста, а жаль!

СЕВА
26.07.2006, 17:21
Да... Шикарный отдых:-) Отдыхали в этом же районе прошлого года и нам очень понравилось. Я также остался в восторге от поездки в Абхазию, очень понравился парк южных культур(тоже лазили через дырку:-)) и понравился малолюдный пляж в этом районе. В этом году планируем опять приткнуться где-то в районе Цветочной улицы. Эх... Жду не дождусь отпуска:-)

Vici
26.07.2006, 17:24
Привет с улицы Тюльпанов :)))

SvetlanaM
26.07.2006, 17:27
К следущему году в том районе откроется еще несколько гостиниц. К слову о строительстве: за все время нашего пребывания на море, нас ни разу не побеспокоили строители! У соседней гостиницы занимаются внутренней отделкой (от них шума нет вообще). А через дорогу только начали. Там в основном в ручную, потому почти шума нет.

SvetlanaM
26.07.2006, 17:28
Привет с улицы Тюльпанов :)))
Мы частенько ходили мимо того дома, где ты останавливаешься! Видела ту дыру (она закрыта уже чем-то), где грузовик протаранил забор.

СЕВА
26.07.2006, 17:34
ностальгия мучает... :-(

Vici
26.07.2006, 23:36
Мы частенько ходили мимо того дома, где ты останавливаешься! Видела ту дыру (она закрыта уже чем-то), где грузовик протаранил забор.
Хоть стоит дом. :)))
Вчера звонили хозяйке, предупредили, что приедем скоро :)

SvetlanaM
27.07.2006, 10:41
и почему отпуск такой маленький... рвануть бы туда опять в сентябре...

pna1980
27.07.2006, 16:25
Научите человека, как посмотреть ссылки с фотками. Мне пишет ссылка скрыта и когда я на нее кликаю посылает меня назад к регистрации? В чем дело -понять не могу:unknw:
Народ фотками любуется, а я сижу и комп. ругаю!!!:mega_shok:

SvetlanaM
27.07.2006, 16:40
Научите человека, как посмотреть ссылки с фотками. Мне пишет ссылка скрыта и когда я на нее кликаю посылает меня назад к регистрации? В чем дело -понять не могу:unknw:
Народ фотками любуется, а я сижу и комп. ругаю!!!:mega_shok:
видимо регистрация не была завершена

elenushka
27.07.2006, 23:18
Хороший отзыв, прекрасные фотки. Завидую по-тихоньку.
Светлана, если очень хочется в сентябре - то надо ехать. Нечего и думать.

СЕВА
28.07.2006, 00:26
Это точно, если очень хочется то можно:-) А мне чуть-чуть осталось до отпуска, и скоро я буду в Адлере!

Vici
28.07.2006, 01:09
Сева, а ты когда едешь и куда?

SvetlanaM
28.07.2006, 09:12
Хороший отзыв, прекрасные фотки. Завидую по-тихоньку.
Светлана, если очень хочется в сентябре - то надо ехать. Нечего и думать.
Хочется да не можется... У меня в сентябре сдача сразу двух журналов. А графики не сдвинешь... Я и планировала-то именно в сентябре ехать. Из-за работы пришлось перенести отпуск на июль...

pna1980
28.07.2006, 10:41
Светлана!
Спасибо большое за фотки. Я с семьей еду в Адлер 14 августа, хорошо бы с погодой повезло.
Кто-нибудь ездиет туда на машине?
Поделитесь опытом.

СЕВА
28.07.2006, 13:01
Сева, а ты когда едешь и куда?
Едем в начале сентября с друзьями. Предположительно будем в районе 3-ёх улиц: Тюльпанов, Цветочная, Красная горка.

Vici
28.07.2006, 15:41
Едем в начале сентября с друзьями. Предположительно будем в районе 3-ёх улиц: Тюльпанов, Цветочная, Красная горка.

В начале сентября ещё буду обитать на улице Тюльпанов. :)))

СЕВА
28.07.2006, 16:17
В начале сентября ещё буду обитать на улице Тюльпанов. :)))
Это хорошо:-)
Может и пересечемся;-)

Кузя
01.08.2006, 14:59
Прилетел в среду вечером 26 июля в Адлер,там меня всречали. Это уже радует,потому что прилетел в чужой город. Жил я у девушки которая уже отдыхала там почти месяц с мамой. Цены меня сразу удивили. За проживание я отдал 600 рублей за сутки,если учесть что я улетел в воскресенье 30 июля,то я отдал 3000 рублей. В магазинах цены в два раза дороже,чем в Москве. Нормальные цены в Парерсоне. А в простых магазинах просто ужас. Пляж хороший,но народа как в муровейнике. Мы ходили на пляж в районе отеля ФЛАМИНГО. Улетел в воскресенье,обидно утром по пляжу ходил,а после обеда уже в Москве. Тут сразу проблемы... и так далее. Обычная жизнь начинаеться. Хочеться ещё на море. Там солнце и море.:smiles:

Aldus
01.08.2006, 15:10
Вспоминая прошлогодний отдых - парк южные культуры - такое наблюдение - часов до восьми - девяти утра вход в парк с дорожки от моря открыт, и никого там нету... как-то утром не спалось - пошел гулять - а потом почти каждое утро туда ходил...

SvetlanaM
01.08.2006, 15:48
Прилетел в среду вечером 26 июля в Адлер,там меня всречали. Это уже радует,потому что прилетел в чужой город. Жил я у девушки которая уже отдыхала там почти месяц с мамой. Цены меня сразу удивили. За проживание я отдал 600 рублей за сутки,если учесть что я улетел в воскресенье 30 июля,то я отдал 3000 рублей. В магазинах цены в два раза дороже,чем в Москве. Нормальные цены в Парерсоне. А в простых магазинах просто ужас. Пляж хороший,но народа как в муровейнике. Мы ходили на пляж в районе отеля ФЛАМИНГО. Улетел в воскресенье,обидно утром по пляжу ходил,а после обеда уже в Москве. Тут сразу проблемы... и так далее. Обычная жизнь начинаеться. Хочеться ещё на море. Там солнце и море.:smiles:
Дорогой Кузя! Хватит плодить дезу на форуме! Не в одном только Патерсоне цены нормальные, вполне московские! Жилье дорого, потому что (как я поняла) платили вы на комнату/номер один. Мы отдыхали вдвоем и платили 900 р. за номер в сутки. На счет пляжа - да, муравейник.

SvetlanaM
01.08.2006, 15:49
Вспоминая прошлогодний отдых - парк южные культуры - такое наблюдение - часов до восьми - девяти утра вход в парк с дорожки от моря открыт, и никого там нету... как-то утром не спалось - пошел гулять - а потом почти каждое утро туда ходил...
Вообще, лазеек в этот парк, как оказалось, предостаточно! :winks:

RomanS
03.08.2006, 10:31
Пляж хороший,но народа как в муровейнике. :smiles:
1303
... :rofl:
Кстати, фото не с нашего юга (а то вдруг серьезно воспримете)!
Какой-то азиатский бассейн.
А вы говорите "муравейник"...

владимир
03.08.2006, 12:19
:mega_shok:

SvetlanaM
23.10.2006, 11:30
Видеоролик с Красной поляны
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

SvetlanaM
19.06.2007, 15:07
Сегодня свершилось долгожданное событие (лично для меня)! Смонтировала ролик из фоток с моря. Не судите сторого, это мой первый опыт!
Кому интересно: Адлер, Абхазия 2006 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Сергей_F
19.06.2007, 16:20
класс! респект и уважуха:))) тронуло за душу!

SvetlanaM
19.06.2007, 16:38
Спасибо, Сергей!!! Я очень старалась. И долго мучила комп, выбирая оптимальный размер ролика. Но на мейл.ру он сжался очень сильно и потерял в качестве...(((

Andreych
19.06.2007, 16:53
Все класно, только пережато немного. :good: :give_rose:
Ничего я тоже первый диск пережал, потом глянул на кол-во свободного места и проплевался. :smiles:

SvetlanaM
19.06.2007, 17:40
Так в том то все и дело, что исходник куда лучше вышел! Когда заливаешь ролик на мейл.ру он сжимается видимо по максимуму... жаль...

Нинуся
19.06.2007, 21:57
Сегодня свершилось долгожданное событие (лично для меня)! Смонтировала ролик из фоток с моря. Не судите сторого, это мой первый опыт!
Кому интересно: Адлер, Абхазия 2006 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
:cray: :cray: :cray: Реву и исхожу соплями... так здорово!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
аааааааааааа....ностальгияяяяяяяяя....

SvetlanaM
20.06.2007, 09:38
Не надо плакать!))) Я вот когда смотрю эти фотки, ролики, то с удовольствием вспоминаю те дни! Лучше гор могут быть только горы! Особенно когда море есть рядом)))

SvetlanaM
20.06.2007, 12:27
К моему глубочайшему удивлению фотофайл.ру еще сильнее сжимает ролик! Получается совсем плохо, зацените: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MegaSochi
20.06.2007, 12:32
Лучше гор могут быть только горы!
А Фоменко говорит по другому: "Лучше гор могут быть только горцы":good:

SvetlanaM
20.06.2007, 12:47
Ему виднее))) я не пробовала)))

MegaSochi
20.06.2007, 21:31
Ему виднее))) я не пробовала)))
Ну ничего страшного. Ещё успеете:give_rose:

SvetlanaM
21.06.2007, 09:15
Ну ничего страшного. Ещё успеете:give_rose:
Нет уж, спасибо :pleasantry:

MegaSochi
21.06.2007, 10:42
Нет уж, спасибо :pleasantry:
Да всегда пожалуйста.:good:

Ofelia
21.06.2007, 11:00
Ох...Прям будто ветерок с моря подул...Хороший отчет, правда фотки еще не успела посмотреть, а видеоролик в условиях моего "рабочего" инета вообще недоступен, ну да ладно.
А Фоменко говорит по другому: "Лучше гор могут быть только горцы"
Да горцы тоже бывают ничего... : )

Ofelia
21.06.2007, 15:39
Посмотрела фотки, столько эмоций сразу нахлынуло!!! Я тоже в прошлом году в Абхазию ездила, правда с экскурсией, но все равно впечатления незабываемые...В этом году хочу на КП съездить а, посмотрев ваши фотки, окончательно утвердилась в этом решении : )

SvetlanaM
21.06.2007, 17:02
На Красной Поляне побывайте обязаетельно! Главное чтоб с погодой повезло. Но ее предсказать невозможно! Когда мы приехали туда, светило солнце; поднялись на Аибгу, а на вершине - сильный туман! Так что ехать туда можно в любую погоду, все равно не узнаете какая она будет на вершине))) И стоило нам пересесть на вторую (если считать при спуске с вершины) очередь - появилось солнце и погода сразу изменилась!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100