PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о гостинице "Мелания"

serp25
22.07.2006, 00:38
Приветствую всех участников форума!
Собираемся на отдых в начале сентября (2 взрослых+1 ребенок до 5лет).
Хотелось бы услышать отзывы о гостинице "Мелания" , а также о самом районе с/х Россия в плане инфраструктуры, пляжа, моря. Может кто там уже побывал в этом году? Как обстоит дело с питанием в самой гостинице и в соседних кафешках.? Как далеко находится гостиница от моря? Имеется ли какая нить детская площадка для ребенка?
Может кто посоветует еще варианты (гостиницы) отдыха с ребенком в Адлере?
Заранее благодарю за информацию.

lamer
22.07.2006, 02:57
Приветствую всех участников форума!
Собираемся на отдых в начале сентября (2 взрослых+1 ребенок до 5лет).
Хотелось бы услышать отзывы о гостинице "Мелания" , а также о самом районе с/х Россия в плане инфраструктуры, пляжа, моря. Может кто там уже побывал в этом году? Как обстоит дело с питанием в самой гостинице и в соседних кафешках.? Как далеко находится гостиница от моря? Имеется ли какая нить детская площадка для ребенка?
Может кто посоветует еще варианты (гостиницы) отдыха с ребенком в Адлере?
Заранее благодарю за информацию.

Сам отель сделан как говориться на совесть, на терртитории есть бассейн.
Описание совхоза россия есть у меня на сайте, могу дать ссылочку на email.
От отеля до пляжа метров 150-200, с питанием думаю проблем не будет, на побережье есть столовые кафешки, детские площадки тоже присутсвуют в центре совхоза россия. от отеля примерно 100метров.

Valya
27.04.2007, 10:05
Serp25, так вы там были??? что можете рассказать? ответьте пожалуйста!!!! очень надо!!!

MegaSochi
27.04.2007, 13:06
От отеля до пляжа метров 150-200, .

Интересное высказывание.
Даже если посмотреть с крыши отеля, то там видно хорошо, что ни в одну сторону нет такого расстояния до моря, которое Вы пишите. Расстояние до моря метров 500, но не меньше.

Felinae
28.04.2007, 00:46
Расстояние до моря особого значения здесь не имеет.
Месторасположение ее на въезде в с-з "Россия", на море все равно топать.
В прошлом году она была заполнена % на 60, и то за счет местных посредников.
Конечно, удобные номера(я видела)приветливое обслуживание(весной прошлого года не наблюдала).
Все эти неудобства можно незаметить............. но до моря все равно идти.
Там нереальная цена.

SvetlanaM
28.04.2007, 08:57
Расстояние до моря особого значения здесь не имеет.
Месторасположение ее на въезде в с-з "Россия", на море все равно топать.
В прошлом году она была заполнена % на 60, и то за счет местных посредников.
Конечно, удобные номера(я видела)приветливое обслуживание(весной прошлого года не наблюдала).
Все эти неудобства можно незаметить............. но до моря все равно идти.
Там нереальная цена.
вот-вот.... цены на проживание там впечатляют... :sads:

Valya
28.04.2007, 09:56
да, цены впечатляют, но в с/х ничего приличней нет :(
БО Адлер - так там цены еще круче...

Felinae
28.04.2007, 11:48
Если смотреть в монитор компа, то можно увидеть, то, что покажет монитор, а если приехать, то глаза увидят другие картины.

И это не только по бухте.

Valya
28.04.2007, 13:00
согласна, но у меня нет возможности сейчас в живую рассмотреть этот отель, приходится пользоваться монитором :( поэтому и прошу отзывов людей, который реально что-то могут сказать

Нонна
03.05.2007, 16:26
Про гостиницу,что вы спрашиваете,могу сказать, что она переименована в отель "Русь" ,у нее теперь новый хозяин,поэтому и название сменилось:winks:
Но на качестве обслуживания не отразились смена названия и владельца! Наоборот,отдых там стал более комфортным и продуманным, и в цене даже немного наблюдается, по-моему,понижение.:winks:
Более всё организованно стало!Налажена система бронирования!Приезжайте,отдыхайте!
Кстати,адрес их сайта не изменился, всё также [spam]

Valya
03.05.2007, 18:05
Нонна, не хорошо вы как-то поступаете.... напишите честно, что Вы рекламу размещаете...

minihotel
03.05.2007, 19:16
Нонна, не хорошо вы как-то поступаете.... напишите честно, что Вы рекламу размещаете...А Вы подумали это благодетель пришел;-)))
Им продавать нужно, их на то и поставили и денежки платят!

И это нормально, их задача продавать, и они выполняют то, что владелец говорит. А владелец, даже неместный!

Потому и хотелось бы, чтобы ему на глаза попала наша здесь переписка!
Чтобы увидел и другие отели Адлера, чтобы ценовая политика соответсвовала. Хотя это личное дело владельца.
А дело туриста, научиться не кидаться на любое предложение, а сравнивать, анализировать и выбирать!

Потому, не могу в этом плане, в чем то ее уличать.

ЭТО ЕЕ РАБОТА!!!!

И будут там у меня нормальные условия для сотрудничества и я найду те слова, и те кавришки, по которым она будет в шоколаде.

Нельзя впрямую врать, а вот обходить острые ками, вполне можно и допустимо!

И не могу воспринимать только два канона!

1. Когда превозносят как лучшее!
2. Когда чужой труд или чужую работу хаят, превознося своё!

А потому, на форуме есть еще один кандидат, который позволил себе на его сайте сказать откровенную ложь, и пренебрежительно высказаться в отношении чужого труда, превознося своё....

А потому, пусть не обижается...
И ни в коем случаи, не буду кричать что он чудак....
Зачем, он сам и всем покажит, какой он чудак....

Как впрочем и данная Нонна, решила написать по поводу посредников в своем посте.
Вот теперь ей и другим, посредники показывают свою квалификацию.
И еще раз показывают свою нужность, свои знание и умение сравнить, выбрать и предложить оптимальное....

За всё в этой жизни приходится расплачиваться!!!!!

Удачи всем нам!

Valya
03.07.2007, 14:47
появилась реальная информация!!!! отель находится в 10 метрах от ж/д! это очень далеко от моря! это даже не 500-600 метров!!!! короче, край географии...

ну не знаю... может конечно что-то похожее... тогда простите. посмотрю сама тогда, только чуть позже :)

minihotel
03.07.2007, 14:54
отель находится в 10 метрах от ж/д! Это где такую бредятину прочли?

mikluho
03.07.2007, 14:57
появилась реальная информация!!!! отель находится в 10 метрах от ж/д! это очень далеко от моря! это даже не 500-600 метров!!!! короче, край географии...
нет там никакой ж/д...
Ул. Таврическая, д.1 (примерно). До пляжа прмерно 500-600 метров, но точно не мерял. Гулял неподалеку от нее 10 июня... есть фотки..
вид с парадного въезда:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
вид с ул. Таврическая (море при этом далеко за спиной)
А расстояние можно вычислить по карте:

Ветка
03.07.2007, 14:57
появилась реальная информация!!!!
А откуда информация?
Опять мало символов....

Valya
03.07.2007, 15:18
знакомый вернулся из Адлера, сказал проезжал мимо

mikluho
03.07.2007, 15:21
знакомый вернулся из Адлера, сказал проезжал мимо
значит он ее с чем-то спутал.. архитектура у нее не такая уж оригинальная..:unknw:

minihotel
03.07.2007, 16:27
Вот обижаются, когда говорю прямо!!!
Ребята!
Непродуманными, неточными выступлениями, можно отдых кому-то испортить!!!!
А у нас блин, порой из себя выводит, где-то что-то слышали, не проверяя, не знаю, а туда же выступать-советовать!

Форум-то открытый, каждый может высказаться.
Но давайте бум учитывать, что здесь есть те кому просто по-общаться(по-трепаться), а кто-то сыда приходит в надежде получить четкую, достоверную информацию...

Не обижайтесь, сказал как обычно прямо, чтобы думали...
И никого не хочу обижать!
Но свою позицию, по-поводу бездумных выступлений, которые могут кому-то и вред принести, уже не раз высказывал!

Удачи всем нам!

MegaSochi
03.07.2007, 20:26
Нельзя впрямую врать, а вот обходить острые ками, вполне можно и допустимо!
Ну зачем же Вы так, игорь Николаевич?

minihotel
03.07.2007, 21:06
Это к чему?
Или ответить в свойственном мне стиле;-)))
Ведь люблю отвечать разного рода прикольщикам, неменее прикольно....

Valya
04.07.2007, 10:27
minihotel, четкую и достоверную информацию можно получить ТОЛЬКО у ВАС!!! больше ни у кого, нигде и никогда...
я понимаю, ни один форум не проживет без ВАШЕГО участия... и все форумы созданы исключительно для рекламы Ваших услуг!
а в своем посте я подписала, что есть вероятность того, что отель перепутали, если кто-то и прочитает, то весь пост целиком!
извиняюсь за офф, но без Ваших комментариев не обходится ни один пост.

minihotel
06.07.2007, 20:12
извиняюсь за офф, но без Ваших комментариев не обходится ни один пост.Нет блин! Молчать буду читая разную бредятину!!!

lamer
07.07.2007, 01:45
Интересное высказывание.
Даже если посмотреть с крыши отеля, то там видно хорошо, что ни в одну сторону нет такого расстояния до моря, которое Вы пишите. Расстояние до моря метров 500, но не меньше.

Расстояние от отеля до моря 150, максимум 200 метров, вы уважаемый мест наверно этих не знаете, там можно пройти возле бывшей фермы, так дорога до пляжа короче, а если идти по центральной дороге то получатся как раз ваши 500 метров, а то и больше. А высказыавение мое верно, вы наверно только по гостинице прошлись да на крышу залезли, а рядом с гостиницей места посмотреть лень помешала!

mikluho
07.07.2007, 16:57
Расстояние от отеля до моря 150, максимум 200 метров, вы уважаемый мест наверно этих не знаете, там можно пройти возле бывшей фермы, так дорога до пляжа короче, а если идти по центральной дороге то получатся как раз ваши 500 метров, а то и больше. А высказыавение мое верно, вы наверно только по гостинице прошлись да на крышу залезли, а рядом с гостиницей места посмотреть лень помешла!
200 метров там разве что до ближайшей фермы...:rofl: а до моря самая короткая дорого - прямая, т.е. улица Таврическая. И не меньше 500 метров.
Говорю уверенно, так так гулял возле Мелании совсем не давно.:ahtung:

Felinae
07.07.2007, 21:46
Пол-километра там не будет, метров 300-400 :))))

mikluho
07.07.2007, 23:45
Пол-километра там не будет, метров 300-400 :))))
ну... с рулеткой не ходил..:winks:
Но если верить карте (см. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), то до моря именно 500 метров и выходит...:unknw:

minihotel
08.07.2007, 18:05
Да блин!
Что спорить?
Специально тогда на машине замерили....
Там НЕ менее 500 метров!

RXRX
12.07.2007, 22:51
нашли блин из-за чего спорить. Лучше подскажите, как там с едой- хотя бы позавтракать. И ещё вопрос, в прошлом году абхазские вина обнаруживались в курортном городке в единичных экземплярах. В бухте с вином как?

Valya
13.07.2007, 10:43
в гостинице в стоимость входит завтрак (по крайней мере они так говорили), а так с питанием там проблем нет, есть и 3 столовые и кафешка вполне приличная.

andrei_mv
08.08.2007, 07:20
господа, а есть что то лучше в районе до 2700-2800 за номер ? а то мы туда собрались.... сроки 21-30 августа..

Тюлень
08.08.2007, 13:31
Очень нравится в Мелании. И обслуживание и условия и отношение к клиенту. Завтрак действительно входит в стоимость. Время завтрака гибкое, с 9 до 10.30, но в день экскурсии в Абхазию нас без проблем покормили в 7.30. В день приезда без тех же проблем мы "съели" свой завтрак в 13.00. Подкупает непреклонность администраторов, отказывающих клиентам соседних гостиниц, желающим искупаться в бассейне на территории, при этом клиенты предлагают любые деньги. Удивило, что при уборке в номере остались нетронутыми деньги, оставленные в виде "чаевых", видимо, такова политика хозяев отеля. В номере удобства, кондей, холодильник, телевизор. Особенно нравится наличие бассейна и крыши. Предпочитаем загорать в дневное время исключительно на крыше в шезлонгах, изредка ополаскиваясь под душем, расположенным там же на крыше, на той же крыше проводим вечера за баклажкой "Ячменного колоса", обозревая огни Адлера и Гагр (кстати, туалет для освобождения от впечатлений на крыше тоже есть). Тут писали, что цены нереальны... Цена соответствует сервису. Экскурсии можно заказать непосредственно у администратора - цена идентична цене распространителей и агентов. В отеле тихо благодаря отдалённости от основных "развлечений", дорога на пляж через ферму действительно предпочтительней, так как не приходится проходить сквозь праздно шатающихся отдыхающих в торговых рядах, с глубоким вниманием изучающих "резко обновившийся ассортимент курортных товаров". К тому же эта дорога выводит на более пустынный участок пляжа, занимает не более 5 минут времени. Обедаем и ужинаем в столовой БО "Луч", кухня там наиболее разнообразна и к тому же из-за того, что она находится немного в стороне от основной "трассы", народу в ней немного. Удручает лишь отсутствие открытых площадок со столиками, в помещении напрочь отсутствует кондиционирование и даже вентиляция - из-за этого кажется немного жарковато. Что знал - рассказал.

minihotel
09.08.2007, 17:22
Тут писали, что цены нереальны... Цена соответствует сервису. Вот и отдыхайте там? если соответсвуют - кто мешает;-)))))Подкупает непреклонность администраторов, отказывающих клиентам соседних гостиниц, желающим искупаться в бассейне на территории, при этом клиенты предлагают любые деньги. Удивило, что при уборке в номере остались нетронутыми деньги, оставленные в виде "чаевых", видимо, такова политика хозяев отеля. Точно пора памперсы менять от смеха..................В номере удобства, кондей, холодильник, телевизор.Еще бы за такие деньги их не было ;-)))))
Это подразумевает категория номера.....
А не плюс данного отеля!!!

И если Вам всё так понравилось.....
Расскажите, а что Вы видите перед главным входом отеля???
Расскажите в деталях, так же как Вы мнимые выйгрышные для данного отеля прелести расписываете;-))))))В отеле тихо благодаря отдалённости от основных "развлечений", Так там вооще пару кафе на всю округу;-)))))

Словом я рад, что такие преданные клиенты есть у отеля;-)))))

Тюлень
20.08.2007, 11:02
Вот и отдыхайте там? если соответсвуют - кто мешает;-)))))Точно пора памперсы менять от смеха..................Еще бы за такие деньги их не было ;-)))))
Это подразумевает категория номера.....
А не плюс данного отеля!!!

И если Вам всё так понравилось.....
Расскажите, а что Вы видите перед главным входом отеля???
Расскажите в деталях, так же как Вы мнимые выйгрышные для данного отеля прелести расписываете;-))))))Так там вооще пару кафе на всю округу;-)))))

Словом я рад, что такие преданные клиенты есть у отеля;-)))))
Не лопните от смеха, уважаемый. А также советую воздержаться от саркастических замечаний. Приведённые Вами саркастические заметки о канализации перед гостиницей неуместны, так как запаха от неё нет вообще, а вот парковка перед гостиницей, закатанная в бетон с выведеной на неё камерой наблюдения резко выигрывает перед остальными парковками. Ваше замечание о наличии в тех местах двух кафе просто смешит. Путём несложных арифметических сложений там наблюдалось 6(!) СТОЛОВЫХ, не говоря уже о десятке кафе различного уровня наглости (по ценам, имеется в виду). Обед в столовых на двух персон из здорового дядьки (ваш покорный слуга) и мальчика 12 лет стоил не более 250 рублей. Меню разнообразно. Что касается всего остального - съездите и посмотрите, абориген Вы наш. Может, почерпнёте чего полезного для Вашего личного бизнеса. Если у меня, лоха, получится выложу пару тройку фото для всеобщего обозрения.
P.S. Кстати,гостница таки действительно называется теперь "Русь".Но смена названия дела не меняет.

Тюлень
20.08.2007, 13:17
Пробую...
Преловутая стоянка перед отелем (вид с крыши)
Пресловутая чистота моря (глубина 1,5 метра). Чистота моря не зависит от времени суток.
Пресловутая канализация перед стоянкой отеля.
Чудная крыша с шезлонгами, шашлычной, душами и туалетом.
Собственно, пресловутый вид с крыши ПЕРЕД отелем. Вид на Казачий рынок.
Собственно, сам отель.
Чудный бассейн.

minihotel
20.08.2007, 17:30
А где фото в сторону моря с крыши????
А то столько дебатов было по поводу удаленности от моря.............

Тюлень
21.08.2007, 15:18
Проблемы с загрузкой фото у меня возникли сейчас. Позже обязательно выложу. Вообще от гостиницы к морю я нашёл два пути, о которых описано выше. До моря не более 400 метров, но увидеть его с крыши проблематично в связи с наличием деревьев, достаточно высоких. Виден участок моря в сторону Гагр, а по ночам видны огни этого города. До моря мы шли не более 7 минут, ну очень не торопясь. Кстати, последние два дня питались исключительно в столовой 50х50, находившейся в 100 метрах о гостиницы, не имевшей отличия в меню и ценах, но в отличие от той же столовой БО "Луч", имевшей столики на улице.

minihotel
21.08.2007, 16:04
До моря мы шли не более 7 минут, ну очень не торопясь.Расскажите подробнее, как и куда Вы ходили на пляж?

Тюлень
22.08.2007, 12:07
Расскажите подробнее, как и куда Вы ходили на пляж?
Извольте.
По выходу из гостиницы мы не шли на дорогу, по которой шныряют бешеные маршрутки, ошалевшие таксисты и одуревшие от жары туристы. Мы шли через совхоз, направляясь от гостиницы чуть в сторону границы. Затем проходили по каменистой дорожке через территорию совхоза, утыкались в закрытые ворота, но рядом сними всегда была открыта калитка. Пройдя через калитку попадали на улицу Урицкого, проходили её насквозь и проходили по переулку между частными домами иикакой-то базой отдыха, после чего - вуаля, оказывались а пляже прмерно в 250 метрах от основного выхода на пляж. В результате мы практически сразу же находили место под солнцем, без напрягов и излишних поисков, так как основная масса народа почему-то предпочитала центральный вход и сторону бухты (на север). Как следует из вышеописанного, на пляже мы отдыхали в стороне границы, но не особо далеко, так как ближе к ранице уже есть въезд а пляж для машин и особо одарённые граждане предпочитали выезжать на пляж прямо на своих железных конях. Этот же фактор повлиял и на наш отказ от пляжа в бухте. К тому же в один из дней там задержали мошенников, шерстивших машины, стоявшие возле и на пляже. Они тупо разбивали на машинах стёкла и воровали барсетки. Молодцы милиция, порадовала. Но я отвлёкся.
В зоне нашего отдыха осуществлялась торговля прохладительными напитками, всегда стоял мальчик с холодильной установкой, так что ни с пивом, ни с квасом, ни с морожынм для дитя проблем не было. Немного напрягали местные жители пиходившие купаться вместе с собаками и которые норовили пометить оставленные нами на берегу тапочки и полотеца, а также "встряхнуться" в непосредственной близости от нас. Но хрен с ним, просто я собак "терпеть ненавижу". Попробую выложить ряд фотографий (не силён я в компьютерах).

Тюлень
26.08.2007, 17:24
Ну,вот, наконец, пробую объяснить поход из остиницы на море через совхоз...
Вид гостиницы с совхозной дороги(спправа стоянка машин)
Тот же вид ближе
Вид с крыши на море - видны остатки грандиозного хранилища или теплицы
Далее идём вдоль забора с одной стороны...
... и ежевичныхзарослей с другой.
В сторону улицы Урицкого ведёт вот такая чудная вымощенная камнем дорожка
Вид на дорожку к улице Урицкого, позади видны закрытые ворота и открытая калитка
По дороге на море слева возникаютостатки то ли теплицы, то ли хранилища
Дорожка от улицы Урицкого к пляжу - занимательная живая изгородь из лаврового листа
Та же дорожка в другую сторону
Выход на пляж с этой же дорожки - позади видна стоянка машин и мальчик с холодильником...
Вид на пляж в сторону центрального входа из совхоза - 12 часов дня...
Тот же вид в 13 часов...
Тот же вид в 9 утра...
И опять то же вид в 3 часа дня...

Надеюсь, кто-нибудь составил своё мнение о количестве народа на бухтинских пляжах...

SvetlanaM
27.08.2007, 09:14
жаль фоток не видать... :unknw:
главное что вы остались довольны отдыхом. по мне - отдых в этом отеле дороговат все таки. хотя (судя по фоткам номеров) обстановка там приятная)))

Тюлень
27.08.2007, 13:56
жаль фоток не видать... :unknw:
Да, лоханулся чё-то)))... Дойдут руки - переделаю.Скоро.

SvetlanaM
27.08.2007, 17:07
вы могли бы, например, на мейл.ру или рамблер создать альбом и туда слить фотки. их можно было бы увидеть без проблем ;)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100