PDA

Просмотр полной версии : TCP-IP коннект через inet?!

Greatest
01.02.2005, 01:07
Вопрос следующий:
Возможно ли находясь в нете без помощи (а если с помощью то каких) сторонних программ, законнектиться с нужным мне человеком по TCP-IP, чтобы мы могли тихо и спокойно скачивать с винта друг друга информацию (или играть без помощи серверов). Заранее thanks.

Berkut
01.02.2005, 02:52
ну млин если тока по модему(гемор), или же если у вас скорость канала приличная и внутренний трафик несчитается(ADSL один и тот же провайдер) то можно по VPN.

dodge
01.02.2005, 19:42
"спокойно скачивать с винта друг друга информацию" ,можно с помощью программы WWW File Share Pro ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]!!!.zip) . а в игрушки играть ,так как berkut посоветовал.

п.с. WWW File Share Pro сначала установи потом апдейт сделай ,а затем уже крякай . :wink:

Greatest
02.02.2005, 00:13
Так. Я понял, что можно. Но. VPN - ? Virtual P--- Network или точнее?
Предположим мы законнектились по модему. TCP-IP игрушки идут - проверял. IPX протокол не хочет соединяться хоть убей.
А если мы в разных городах?
Зашли в инет, а дальше что делать для коннекта? Разве реально установить виртуальную частную сеть друг с другом для обмена информацией? Чтобы отпала необходимость в серверах для той или иной игрульки.

gfh
03.02.2005, 19:46
Virtual Private Network

postman
15.04.2005, 15:07
Вопрос следующий:
Возможно ли находясь в нете без помощи (а если с помощью то каких) сторонних программ, законнектиться с нужным мне человеком по TCP-IP, чтобы мы могли тихо и спокойно скачивать с винта друг друга информацию (или играть без помощи серверов). Заранее thanks.

Хмм... Я просто расшаривал ресурсы некоторые и люди заходили ко мне набирая мой IP-адрес как адрес компьютера в сети.... \\81.176.Х.Х

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100