Просмотр полной версии : Гостевой дом "Азалия" в п.Лоо
Кто знает, что за место? Подскажите, плиз. Предлагают туда путевку, но не нашел инфу по данному дому.
Нашел,находится в Нижней Хобзе. Двухэтажный дом, до моря 15 мину :roll:
Добрый день, Геннадий! Мы тоже с моей невестой собирались отдохнуть в Лоо, а именно в "Азалии". Знаешь, мы передумали, т. к. в поселке мало развлечений, но там есть аквапарк "АкваЛоо". В гостевом доме нормально, только обед надо самим готовить. А так ничего, это на любителя, да и еще к о всему прочему как себя настроишь на отдых. У нас знакомые работают в турфирме, так вот, по их словам там лучше отдыхать семейным парам со стажем. Желаем удачи в отдыхе. Пишите, пообщаемся.
Добрый день, Геннадий! Мы тоже с моей невестой собирались отдохнуть в Лоо, а именно в "Азалии". Знаешь, мы передумали, т. к. в поселке мало развлечений, но там есть аквапарк "АкваЛоо". В гостевом доме нормально, только обед надо самим готовить. А так ничего, это на любителя, да и еще к о всему прочему как себя настроишь на отдых. У нас знакомые работают в турфирме, так вот, по их словам там лучше отдыхать семейным парам со стажем. Желаем удачи в отдыхе. Пишите, пообщаемся.
Правильно, что передумали. Второй раз я туда не поеду. Место хорошее, но много "НО" по-самому гостевому дому... сервис желает оставлять лучшего :).
P.S. Мы сами не готовили
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot