PDA

Просмотр полной версии : Частные гостиницы Марина или Виктория стиль

Маська
14.07.2006, 17:33
Собрались в августе в Адлер вчетвером на машине. Полсле долгих поисков остановились на этих двух гостиницах: Марина - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или Виктория-Стиль - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В Марине предлагают за 1500 номер с конд., холод., телевиз., балконом.
В Виктории все то же самое, но если номер с балконом, то уже 1800 р. Посоветуйте, что лучше.

Andreych
17.07.2006, 09:01
Собрались в августе в Адлер вчетвером на машине. Полсле долгих поисков остановились на этих двух гостиницах: Марина - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или Виктория-Стиль - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В Марине предлагают за 1500 номер с конд., холод., телевиз., балконом.
В Виктории все то же самое, но если номер с балконом, то уже 1800 р. Посоветуйте, что лучше.

По Марине скажу, что так и есть. 1500 2-х местный +200 за доп место. Сам там буду в августе(уже второй раз).

Маська
17.07.2006, 09:42
Мы тоже склоняемся к Марине. Расскажи, пожалуйста как там? Насколько далеко от моря? Есть ли там стоянка, чтобы машину поставить. И насколько можно верить в эту бронь по телефону, не может получиться так, что мы приедем, а номеров уже не будет?

Andreych
17.07.2006, 10:53
Я заказывал через фирму, оплачивая сутки проживания, в прошлом году проблем с поселением не возникло. Стоянка для машины была, если они не построили второй копрус то должна остаться. Что еще сказать, тихо, чисто. До моря минут 5 тихим шагом, до кургородка тоже тихим шагом минут 8-10.

Маська
17.07.2006, 11:15
Спасибо! На этой гостинице и остановимся. Теперь осталось дожить три недели до отпуска :-)

Andreych
17.07.2006, 11:17
Мне легче 1.08 буду уже там :smiles:

lisina
19.07.2006, 13:52
Скажите, а через какую турфирму Вы заказывали.

Andreych
20.07.2006, 09:40
Скажите, а через какую турфирму Вы заказывали.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Телефоны в верху.
Сайт конечно безобразный. Гостиница называется "Курортный городок". Не пугайтесь я ее находил под несколькими названиями "Курортный городок", "Марина", "У моря", "Отдых". Просто официальных, названий как я понял, у ЧГ не существует.

lisina
21.07.2006, 10:34
А на прямую в гостинице не пробовали бронировать.

Andreych
21.07.2006, 12:26
А на прямую в гостинице не пробовали бронировать.

Когда я ее нашел у нее еще не было своего сайта, а второй раз уже по протореной дорожке пошел. Тем более цена одна и таже, смысл.

Маська
24.07.2006, 09:59
Мы бронировали напрямую. Обещали, что номера наши будут, но все же немного волнуюсь, т.к. предоплату они не берут.

Andreych
24.07.2006, 12:05
Мы бронировали напрямую. Обещали, что номера наши будут, но все же немного волнуюсь, т.к. предоплату они не берут.
В прошлом году были свободные номера, в этом не знаю.

lisina
24.07.2006, 13:49
Мы тоже бронировали на прямую. Что-то тоже стремновато.
Вы какого числа едите?

Andreych
24.07.2006, 16:35
Мы тоже бронировали на прямую. Что-то тоже стремновато.
Вы какого числа едите?
С 01.08 по 18.08

lisina
25.07.2006, 10:11
Мы едем с 31.07 по 13.08. Так то если не кинут с бронью, увидимся.

Маська
25.07.2006, 10:40
Угу. а мы с 11.08 по 21.08.

Andreych
25.07.2006, 16:28
Ну вот почти компашка собралась :smiles:
Если увидите такого крупного с длинными волосами, это я :smiles: Хотя могет обстригусь. Тогда другая примета, рядом всегда будет охламон под 2-метра ростом, худющий, стрижка почти под ноль и в очках, он еще в футболке с гербом СССР или с надписью Ария. :smiles:

Marrokanec
25.07.2006, 16:29
Когда я попытался наиболее подробно написать советы по отдыху в Сочи, у меня получилось 11 страниц текста. Поместить это в форум как-то неполиткорректно, поэтому всё можете посмотреть на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь Есть Ответы на многие вопросы

Andreych
25.07.2006, 16:31
Когда я попытался наиболее подробно написать советы по отдыху в Сочи, у меня получилось 11 страниц текста. Поместить это в форум как-то неполиткорректно, поэтому всё можете посмотреть на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь Есть Ответы на многие вопросы

ЭЭЭ не флудить, одно и тоже сообщение в нескольких ветках.

anaito4ka
19.08.2006, 15:46
Ну как Марина? мы с мч тоже хотим там остановиться ( едем в сентябре). Только что-то немного страшно изза цены ( 350 р с человека). Напишите отзывы, plz.

lisina
21.08.2006, 10:55
Мы не стали останавливаться в этой гостинице. Очень странный хозяин. Мы бронировали за месяц. За неделю до приезда я ему позвонила, а он сказал что в первый раз меня слышит и никакой брони НЕТ! Был ШОК! Ну потом он сказал что приехжайте что нибуть придумает. Мы сказали ок на всякий случай. Но поехали совсем в другое место. А он в день прилета названивал мне порядка 6 часов подряд. Как он нас кинул так и мы его. Но от себя посоветовала бы ехать в центр Адлера. Пляжи шире, море чище, горная речка рядом, рынок, парк. Мы останавливались в гостинице "Малибу" на ул. Богдана Хмельницкого. Но я думаю в сентябре у Вас не будет проблем с жильем и цены по сравнению с августом в два раза ниже.
Удачного отдыха.

minihotel
21.08.2006, 11:13
Но я думаю в сентябре у Вас не будет проблем с жильем и цены по сравнению с августом в два раза ниже.
Ребята!
Предостерегаю, расчитывать на вот такие заявления!!!
Как показал прошлый сентябрь, стоимости кратковременно упали в самом конце августа-самое начало сентября, а потом опять вернулись. Народа было, и уверен в этом году, тоже будет много!!! А соответственно и стоимости!
А он в день прилета названивал мне порядка 6 часов подряд. Вот благодаря таким туристам и отпадает желание у владельцев, да и у нас тоже, бронировать туристам номера и давать возможность оплачивать на месте по прибытию!

Такое и у нас бывает.
Посылаешь встречающего, отвлекаешь его от работы, ловишь головную боль по заполнению невостребованного номера, его стыковке с другими заездами.
А фендиперсовый турист, которому предложили или пообещали навороченный(якобы) номер на 10 копеек дешевле. Проходит мимо встречающего, как ни в чем небывало, это почти всегда заметно, что вот он твой турист. Звонит ему встречающий, а он просто не отвечает, а потом выключает телефон!!!
Вместо того, чтобы хотя бы сказать и отказаться от номера!
Чтобы четко хотя бы знали, что номер не держать, а срочно его заселять!!!

Потому, уважаемые туристы, нужно не только требовать иполнения обязательств другими, но и свои обязательства, тоже выполнять!

Удачи всем нам!

anaito4ka
22.08.2006, 13:23
Minihotel, тогда вопрос к Вам. Как по вашему мнению, если я позвоню в эту Марину сегодня-завтра и забронирую номер по цене, указанной на сайте ( 350 руб/ чел.), насколько я могу быть уверена, что по-приезду заселюсь в забронированный номер на тех же условиях?

minihotel
22.08.2006, 13:49
Minihotel, тогда вопрос к Вам. Как по вашему мнению, если я позвоню в эту Марину сегодня-завтра и забронирую номер по цене, указанной на сайте ( 350 руб/ чел.), насколько я могу быть уверена, что по-приезду заселюсь в забронированный номер на тех же условиях?
Я не коментирую ни работу коллег, ни чужие гостиницы!
А вот на что обратить внимание, так целую статью написал, она на нашем сайте называется "Полезные советы" Там многие вопросы, которые еще только задать хотите, уже осветил!

Как говорится читать и добывать информацию, а потом принимать решение!
А заодно разберитесь, где данная гостиница находится, в разделе "Карта Адлера" можно прочитать описание района расположения, посмотреть и сопоставить с картой;-)))

Удачи всем нам!

lisina
22.08.2006, 15:40
Вот благодаря таким туристам и отпадает желание у владельцев, да и у нас тоже, бронировать туристам номера и давать возможность оплачивать на месте по прибытию!

Вы знаете после такой брони у нас туристов отпадает все желание ехать в Ваши гостиницы.

А фендиперсовый турист, которому предложили или пообещали навороченный(якобы) номер на 10 копеек дешевле.

А в другой гостинице мы сняли абсолютно за такие же деньги. Только отношение человеческое. Они нас не забыли после 3 дней брони и встретили не заставляя их ждать, не обещали золотых гор (как некоторые владельцы гостиниц), а сказали так как есть.

Звонит ему встречающий, а он просто не отвечает, а потом выключает телефон!!!
Я думаю что если бы за час до назначенного прилета к ним пришли ругие туристы конкретно с заселением, ни кто бы ни стал держать для нас номера и мы стояли бы в аэропорту ни с чем!! Может и была моя вина в том, что я не ответила. Во первых было совершенно не до этого, во вторых после последнего разговора с хозяином и его фразы "Приезжайте, что нибуть придумаем" , я не надеялась на то что он будет встречать нас в аэропорту. А в третих не очень то и хотелось.
Создается такое впечатление, что мы туристы нуждаемся больше в Ваших гостиницах, чем Вы в своей прибыли от нас. Я не сомневаюсь, что у каждого разных подход. Но если мы заинтересованны в Вас мы позвоним за день до вылета и если Вы заинтересованы в нас, то вы сделаете тоже самое!!!

Потому, уважаемые туристы, нужно не только требовать иполнения обязательств другими, но и свои обязательства, тоже выполнять!

Потому, уважаемые хозяева гостиниц, нужно не только забронировать номер за неделю и назвать его цену, но и за день до прилета не говорить , что Вы таких даже не знаете и брони никакой нет, а если Вы уже сдали номер (возможно на более выгодных условиях), позвоните и придупредите туристов!!!

Я думаю, это был последний мой отдых на побережьях Краснодарского края. За такие деньги, которые мы там оставляем, можно съездить в Испанию, в Турцию, Болгарию и т.п. и сфера обслуживания будет совсем на другом уровне, а и море совершенно другое!!!

Туристам удачного отдыха, а владельцам гостиниц - процветания бизнеса!!!

minihotel
23.08.2006, 20:12
Цитата:

Звонит ему встречающий, а он просто не отвечает, а потом выключает телефон!!!

Я думаю что если бы за час до назначенного прилета к ним пришли ругие туристы конкретно с заселением, ни кто бы ни стал держать для нас номера и мы стояли бы в аэропорту ни с чем!! Может и была моя вина в том, что я не ответила. Во первых было совершенно не до этого, во вторых после последнего разговора с хозяином и его фразы
Иришка!
Это я не конкретно Вам сказал, это обратил внимание посетителей!
Что бронируя, хотябы определитесь сначала.
Владелец стыкует заезды, он порой десять раз может продать номер, который Вам обещал.
А некоторые, даже позвонить и отказаться не считают нужным.

А в Вашем случаи Иришка! Я бы тоже не поехал. Но на звонок бы ответил!

Удачи всем нам!

Andreych
28.08.2006, 08:54
Всем Hi
Вот вернулся, поблем не возникло, не считая воды. Не знаю с кем Вы там созванивались все было Ок. И не у меня одного, еще несколько человек там отдыхали второй год подряд.

lepeshkevich
28.08.2006, 15:16
Andreych! Поделись где лучше питаться и почем, купаться в море и вообще по ценнам. Мы после завтра выезжаем. Спасибо!

Andreych
28.08.2006, 16:40
Andreych! Поделись где лучше питаться и почем, купаться в море и вообще по ценнам. Мы после завтра выезжаем. Спасибо!

Питаться можно в гостинице, но я лично люблю выбор, или рядом построена столовая. Выходите из гостиницы на право по Прибрежному метров 25. Можно пройти подальше до перекрестка с Просвещения повернуть на лево в сторону кургородка и пройти метров 150-200 то с левой стороны тоже столовая, она мне больше понравилась, там вечером можно неплохого шашлычка поесть 60 р за 100 грамм. И там и там на троих выходило от 150 до 400 рублей.
На море по Прибрежному до конца под ЖД.
Развлечения на море от 150 за банан до 1500 за парашют.
Фрукты дороговаты для юга, черешня была дороже чем в Мурманске.
Персики 100 р за килограмм, некторины 120.
Рядом несколько круглосуточных магазинов, не скажу что дороже или дешевле чем у нас, такие же цены.

minihotel
28.08.2006, 17:32
Персики 100 р за килограмм, некторины 120.
Тоже в кои веки обратил на это внимание!!!
Блин действительно оборзели.
На рынке персики 55, а лысые 70, сам вчера брал!

lisina
29.08.2006, 10:14
А в Вашем случаи Иришка! Я бы тоже не поехал. Но на звонок бы ответил!
Да согласна с Вами minihotel здесь я не права.:give_rose: Прошу прощения за всех кто так поступил. Наверное все произошло на уровне эмоций.

lisina
29.08.2006, 10:31
Не знаю с кем Вы там созванивались все было Ок. И не у меня одного, еще несколько человек там отдыхали второй год подряд.

Насколько я помню из нашего общения Andreych, Вы бронировали через турфирму или агентство (точно не помню) и вносили предоплату, поэтому конечно у Вас и не было проблем. А мы решили на прямую, вот поэтому такой казус и получился. Наверняка, во время моего второго звонка для подтверждения брони, агентство уже предложило своих клиентов (я так думаю). С нас то предоплату не брали, все на словах, а там уже конкретные клиенты с живыми деньгами. А мы где то там в Москве и приедем мы или нет, гарантии у хозяев ни какой. И они то правы это их хлеб. Но единственное, могли бы предупредить нас, мол так и так.

А вот на счет моря, в центре Адлера оно гораздо чище и пляжи шире.

Всем удачи!

lepeshkevich
31.08.2006, 14:43
Сегодня в час дня прибыли в Адлер, хозяин гостинницы Марина встретили доставил до номера как договаривались, хотя разговаривали один раз за месяц до приезда. Номер хороший, во дворе приличный бассейн. Сейчас строчу эту информацию лежа на пляже. Вобщем с гостинницей Мариной все удачно, отдельное спасибо хозяевам, а так пока писать нечего пойдем бросаться в мир отдыха и разлечений.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100