PDA

Просмотр полной версии : про границу с Абхазией (срочно нужна помощь)

kender
14.07.2006, 13:57
Подскажите, реально со старым паспортом (некогда поменять было) пересечь границу с Абхазией? Уж больно хочется и там побывать. Заранее спасибо за ответы...

Радость
15.07.2006, 07:45
Абхазскую границу пройти реально. На российской могут завернуть т.к паспортные данные заносят в компьютер и вероятность обнаружения просрочки 99,99%.
Если есть загран. паспорт, то используйте его.

dok.tor
24.07.2006, 09:23
Подскажите, реально со старым паспортом (некогда поменять было) пересечь границу с Абхазией? Уж больно хочется и там побывать. Заранее спасибо за ответы...
МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ.:dirol:

SvetlanaM
24.07.2006, 16:21
это какие такие различные проблемы? мы там были и проблем не знали.

а на счет паспорта точно с просроченым не пустят.

T-REX
27.07.2006, 08:17
Пустят, цена вопроса - 500 руб российским ментам. Если менты не будут проверять, таможня так пустит.
Не давно так знакомого провозил...

Vici
27.07.2006, 14:36
Лучше не рисковать!
У меня 2 года назад возникла проблема по дороге домой на железке через украинскую границу. Так жёстко пристали, хотели с поезда снять! А учитывая то, что с ними пришлось общаться дважды, отдала 2000 рублей... хорошо, что деньги какие-то остались после отпуска.
При покупке билетов никто ничего не сказал, при посадке на поезд никто ни о чём не предупредил, но, зато когда мы въехали на территорию нашей страны, паспорта у русских вообще никто не проверял.

SvetlanaM
27.07.2006, 14:38
Лучше не рисковать!
У меня 2 года назад возникла проблема по дороге домой на железке через украинскую границу. Так жёстко пристали, хотели с поезда снять! А учитывая то, что с ними пришлось общаться дважды, отдала 2000 рублей... хорошо, что деньги какие-то остались после отпуска.
При покупке билетов никто ничего не сказал, при посадке на поезд никто ни о чём не предупредил, но, зато когда мы въехали на территорию нашей страны, паспорта у русских вообще никто не проверял.
Эти сволочи на границе уже давно прославились. Так что если я еду на море на поезде, то только по территории РФ. Да и быстрее - сутки и уже на море.

lamer
27.07.2006, 14:52

Верно T-REX говорит, а то и дешевле можно договорится.
за деньги без проблем решить вопрос можно, у меня знакомые которые в розыске были проходили туда и обратно.
Так что бояться нечего если есть в кармане рублей 500

Vici
27.07.2006, 14:55
Верно T-REX говорит, а то и дешевле можно договорится.
за деньги без проблем решить вопрос можно, у меня знакомые которые в розыске были проходили туда и обратно.
Так что бояться нечего если есть в кармане рублей 500

Ничего себе знакомые :)

А парпорт поменять не успеете уже??

Аська
27.07.2006, 21:39
Скажите, а с белорусским паспортом проблем при пересечении границы не возникнет?

SvetlanaM
28.07.2006, 09:13
Я видела как украинцы совершенно спокойно пересекали границу. Думаю и у белоруссов не будет проблем.

Глюка
01.08.2006, 02:03
Год назад лично пересекала границу в обоих направлениях с просроченным паспортом-никаких проблем не было:pleasantry: Что касается, граждан других государств (не русских), слышала, что проблемы возникают только у грузин. И не только у граждан Грузии, но и у тех, кому посчастливилось иметь грузинскую фамилию:smiles:

Кузя
01.08.2006, 12:38
:sads: Лучше на границе не рисковать:dirol:

Вовик
06.08.2006, 17:38
В этом году даже без нотариальной доверенности разведенных мам с детьми не пускали. Завернут однозначно!

Лилиана
10.08.2006, 11:15
Я тоже присоединюсь к тем, кто рекомендует не рисковать на границе, и не портить свой отпуск! У кого-то получилось пройти незаконно, гарантии, что у вас получится так же - нет! С загранпаспортом можно ехать! Вы даже теперь при смене паспорта , скорее всего будете платить штраф.

Ву-Оля
21.08.2006, 07:46
Уточните пожалуйста! А если паспорт не просрочен, можно по российскому пройти... или нужен загранпаспорт при пересечении границы с Абхазией?

SvetlanaM
21.08.2006, 09:23
Уточните пожалуйста! А если паспорт не просрочен, можно по российскому пройти... или нужен загранпаспорт при пересечении границы с Абхазией?
Уж сколько раз обсуждалось... берите российский паспорт и не парьтесь...

Ву-Оля
21.08.2006, 11:42
спасибо! видимо я пропустила, когда это обсуждалось :)

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100