PDA

Просмотр полной версии : Частный отель "Каравелла" с бассейном

Макс Адлерск
11.07.2006, 14:30
Частный отель "Каравелла" находится в 10-15 минутах ходьбы от моря, в районе Пансионата "Изумруд". При отеле имеется большой двор с озеленением, автостоянка личного транспорта, кафе, сауна , бассейн с подсветкой 72 кв.м., пластиковые шезлонги, бильярд, теннис, баскетбольное кольцо, дартс, настольные игры. 12 стандартных двухместных номеров ( кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, санузел, лоджия), пластиковые окна. На территории отеля работает кафе. Питание - по меню ( в среднем- 250-300 рублей на человека). Организовываем встречи и проводы ( Аэропорт и ж.д. вокзал ). Бесплатные ежедневные поездки на пляж Курортного городка. Всю доп. информацию Вы можете узнать на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или по телефонам 8(8622) 45 27 78 ; сот. 8918 4000 847

minihotel
11.07.2006, 19:23
Макс! Вы наверное уже просто задолбали уже этот форум "Каравеллой"
Что так с людьми плохо, что переодически, в разных разделах форума открывается подобная тема!!!
Уже ни раз поправлял, что Вы находитесь не в районе Курортного городка, а выше пансионата "Изумруд". И думаю, это нужно писать, чтобы не вводить туристов в заблуждение!
Удачи всем нам!

Andreych
12.07.2006, 09:52
Извените конечно, но вставлю свои пять копеек.
Это еще один Ваш сайт.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В разделе Контакты есть e-mail и icq, не на то не на то не отвечаете.
Если сайт и контакты мертвые, убейте его, зачем людей в заблуждение вводите.

Макс Адлерск
12.07.2006, 13:52
Здравствуйте. К указанному Вами сайту я не имею никакого отношения. Мой сайт karavella.net:winks:

Макс Адлерск
12.07.2006, 13:57
Макс! Вы наверное уже просто задолбали уже этот форум "Каравеллой"
Что так с людьми плохо, что переодически, в разных разделах форума открывается подобная тема!!!
Уже ни раз поправлял, что Вы находитесь не в районе Курортного городка, а выше пансионата "Изумруд". И думаю, это нужно писать, чтобы не вводить туристов в заблуждение!
Удачи всем нам!наш отель находится во второй курортной зоне. следовательно в районе курортного городка. Первая курортная зона это центр Адлера.
С Уважением!:winks:

Andreych
12.07.2006, 16:07
Здравствуйте. К указанному Вами сайту я не имею никакого отношения. Мой сайт karavella.net:winks:
Классно!!! Я вроде в инете с 1997 года, но такого еще не видел :rofl:
Одна и таже гостиница, на фото это видно, одно и тоже название разница, в доменных именах и отношения друг к другу не имеют.

Тогда разберитесь с тем кто портит Вам репутацию.

minihotel
12.07.2006, 17:43
QUOTнаш отель находится во второй курортной зоне. следовательно в районе курортного городка. Первая курортная зона это центр Адлера.
Вообще-то курортные зоны идут от берега!

Макс Адлерск
13.07.2006, 09:19
Вообще-то курортные зоны идут от берега!
Так о чем и речь. Там первая зона, а у нас вторая зона курортного городка......

minihotel
13.07.2006, 10:07
Так о чем и речь. Там первая зона, а у нас вторая зона курортного городка......
Макс! Сказал бы я какая в Вашем районе, курортная зона;-))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100