PDA

Просмотр полной версии : Отель "Престиж"

dirol
09.07.2006, 20:32
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнения о данном отеле.
Собираемся в него с женой 3 июля.
В каком районе он находится?
Персонал?
Номера?
Хватит ли на двоих 15000 на 7 дней (еда+развлечения)

Лика
12.07.2006, 00:48
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
обсуждали
должно хватить
Персонал?
Номера?
Вы хотя бы их сайт видели?

minihotel
12.07.2006, 08:09
Персонал?
Номера?
Район "Чкаловский" в нашей градации ЧИТАЙТЕ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Номера, смотрите здесь! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Описание номеров и стоимость, смотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Как вывод! НЕТ! не хватит! Читайте внимательно прайс!!! Вам даже на проживание не хватит!
Удачи всем нам!

minihotel
12.07.2006, 08:17
Лика! Прошу простить, но скажу!
Отвечу только потому, что потом можем сыграть дурную шутку с туристом.
Отвечать на конкретику, можно тогда, когда уверены в правильности.
Вопрос посетителя по конкретному отелю!!!
Путем нехитных математических вычислений видно. Если стоимость номера в "Престиже" с завтраком составляет в обозначенный период 3000 рублей, то умножив на 7 дней, получится 21000!!!
А это значит, что не хватит. И этот отель не подходит по ценовому диапазону туристу!
Хотя номера, не только на картинках, смотрятся красиво!
Ответил только по одной причине.
Очень часто, приходят письма, с упреком, типа "Что Вы мне здесь говорите, вон там в форуме написано!"
Надеюсь понятно, почему ответил.
Прошу не обижаться, но порой непродуманным, неточным ответом, можем невзначай, кому-то и отдых подпортить!
Лика! Без обид!
Просто многие форум, как это и принято, рассматривают как место, просто общения. Для меня таким местом на данном форуме, является только "Беседка Большого Сочи"
Всё остальное, это большая и кропотливая работа!!!
Работа над тем, чтобы оградить, на сколько это возможно, туриста от ошибки!
А вот с общением, лично у меня, проблем нет. Язык и пальцы, уже отваливаются от такого дифицита!

Удачи всем нам!

Лика
12.07.2006, 11:37
Игорь
я так поняла 15000 на 7 дней (еда+развлечения)
это не на проживание, а на питание в кафе, экскурсии и т.п. На это должно хватить, хотя аппетиты у всех разные.

dirol
12.07.2006, 14:42
Уважаемый minohotel, 15000 на двоих это без учета проживания и перелета, только на еду и развлечения.

minihotel
12.07.2006, 18:00
Уважаемый minohotel, 15000 на двоих это без учета проживания и перелета, только на еду и развлечения.
Ликуля, тогда прошу простить меня!!!!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100