Просмотр полной версии : Отель "София"
lepeshkevich
09.07.2006, 19:12
Туроператоры г.Рязани предлагают автобусный тур в отель "София" в районе Хосты. Я информации о данном отеле в инете не нашел. Прошу помощи и если возможно альтернативный вариант на конец августа! Спасибо!
Отелей "София" в Сочи несколько. В Хосте есть один у дороги, но без адреса трудно сказать тот этот или нет. Если он, то:
неплохой отель со всеми удобствами
есть номера с кондиционерами
недалеко от моря, пешком минут 10-15
перед отелем проходит оживленная дорога и часть номеров естественно выходят не нее
Вообщем, все зависит от цены. То же самое и по Вашему вопросу об альтернативе. Зайдите в Город номеров
lepeshkevich
10.07.2006, 18:40
Спасибо за информацию!
lepeshkevich
10.07.2006, 19:16
Однакомнатный двухместный номер с питанием 2500 рублей в сутки на 2ух отдыхающих.
Посмотрите вот это и внимательно прочитайте. Может и желание отдохнуть там отпадет
lepeshkevich
10.07.2006, 21:18
Да впечатление не очень! А что можете посоветовать до 2000 рублей в сутки за однокомнатный двухместный номер в районе центрального Адлера или курортного городка до 200 метров от моря с видом на море в первой половине сентября! Спасибо!
minihotel
10.07.2006, 22:00
Да впечатление не очень! А что можете посоветовать до 2000 рублей в сутки за однокомнатный двухместный номер в районе центрального Адлера или курортного городка до 200 метров от моря с видом на море в первой половине сентября! Спасибо!
Боже мой, с таким ценовым диапазоном, всё что угодно!!!!!
И какой чудак на букву "М", Вас в тот район пытается загнать!!!!
В профильмой загляните!!!(на НИК кликните)
lepeshkevich
11.07.2006, 23:44
И всетаки 2-3 частные гостинницы для выбора! С контактами для связи. Плиззз!
minihotel
12.07.2006, 08:28
Блин! Ну неужели все такие одаренные!!!
А потом обиды, что мол отвечают резко!!!
Кликните на НИКи отвечающих, если не лень конечно, и нажмите на ссылку, "Домашняя" страничка! Там около 80 объектов!!!!
И потом, данная тема, посвещена конкретной гностинице!!!
Не нужно здесь обсуждать другое!!!
lepeshkevich
13.07.2006, 21:37
Алла у меня остались вопросы! Для полной ясности. Как далеко София от моря! Дорога к морю в парковой зоне или нет. Место положения на карте! Если возможно ответьте! Спасибо!
lepeshkevic!
Отвечаю.
Пришлось там прожить 3 дня- более мы там не выдержали.
Не подумайте, что мы какие-то бомжи , или пьяницы!Сам отель, с виду, неплохой, но из-за дешевой отделки-страдают люди- Акустика-это-что-то!
Вечером, например, я слышала отчетливо,как хозяин ругает администраторшу- Марию Дмтриевну!!!!!
Санузлы примыкают друг- к другу-шумоизоляции никакой!
Конечно, я бы не писала все это. но Вы сами где-то откопали "Софию"
Еще раз, не советую.
Поищите что-нибудь другое!
minihotel
14.07.2006, 00:29
Аллочка!
Раскажи по месторасположению, хотя и по фото видно, но спрашивают о каких-то парковых зонах!
Как будто даже по фото видно, там дорога!!! Какая парковая зона?
Проход к морю, под скоростной трассой!
Кликните на НИКи отвечающих, если не лень конечно, и нажмите на ссылку, "Домашняя" страничка! Там около 80 объектов!!!! Подобные страницы на сколько я смог заметить есть только (!) у 3х пользователей, а отвечают не только они, так что ваше замечание со ссылкой на профайл не правильное, к тому же не все люди умеют пользоваться форумами и знают о профайлах, кто-то в первые попадает на форум (как и мы когда-то).
lepeshkevich
15.07.2006, 21:59
Да я понимаю, что дорога! В СОК "Спутник" к морю тоже надо проходить и под скоростной доргой и под железкой! Потому и хочется знать точно от тех кто знает. Мы находимся за 1500 км, а отпуск раз в год. Собственно я одназначно хочу сказать, что отдых в Сочи я построю только основываясь на Ваши советы! И хорошо, что этот форум не пришлось долго искать. Пока большую часть времени я изучаю информацию!
До моря придется топать. и не по парковой зоне. Если на пляж Мыса Видного, то это будет выглядеть примерно так-выходите, идете по доржке вниз, сворачиваете направо, идете по пыльной дороге мимо стройки,минуете эстакаду Адлер-Сочи, еще раз сворачиваете направо, идете вдоль железки, тоже по пыльной дороге, метров через 250 небольшой подъем и спуск, поворачиваете налево-перед вами пляж. Если надумаете на городской малюсенький и бесплатный, то после эстакады поверните влево.
lepeshkevich
16.07.2006, 18:46
Спасибо!!!! София однозначно отпала. Размышляю над двумя районами Центр и Кур.г. Адлера. 1 сентября буду в Адлере, а пока буду с Вами на форуме. Я думаю эта тема "Отель София" закрыта
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot