Просмотр полной версии : Гостиница "До встречи"
Всем привет!Кто нибудь отдыхал в частной мини гостинице "До встречи", которая находится на ул. Ленина. Расскажите, кто что знает о ней.
minihotel
06.07.2006, 13:08
А что в этом районе гостиниц мало, их там полный район. И зачем выбирать ту, которая вдоль трассы стоит, да и от моря дальше!
Посмотрите темы в форуме, посмотрите гостиницы центральной части Адлера. Сами всё поймете!!!
Жаль, что далеко не все гостиницы имеют свои сайты, потому и неизвестны широкой аудитории!
Хотя глубоко убежден, гостиницы, должны людьми заниматься, их обслуживанием, а не себя рекламировать, это задача продающих!!!
Милый, minihotel, я уже две недели не вылезают с этого форума и других сайтов. Пересмотрела кучу предложений. И выбирала отель по трем причинам. Первое - Цена 1 тыс. рублей за номер с удобствами и в центре Адлера. Второе - возможность связаться с отелем на прямую, а не бронировать через турфирмы ( у гостиницы "До встречи свой сайт и контактные телефоны есть) и третье возможность предоплаты в пределах 30%. Понравилась еще гостиница "Звездная". Нашла их сайт, на котором были телефоны, правда они долго не отвечали. Наконецто созванились, обещали скинуть электронный адрес для бронирования, но до сих пор тишина. Да, по поводу оживленной трассы. Возможно вы и правы, но зато (как я думаю) рядом магазины, кафе и прочее. И еще (возможно это и смешно), но страшно останавливаться на самом берегу, вдруг погода взбунтуется и отель смоет в море :roll:
minihotel
06.07.2006, 20:04
Милый, minihotel,Ой как приятно;-)))))))))))))))
Второе - возможность связаться с отелем на прямую, а не бронировать через турфирмы Это безусловно право каждого!
Возможно вы и правы, но зато (как я думаю) рядом магазины, кафе и прочее. Кафе как раз на берегу, а не у дороги;-)
И еще (возможно это и смешно), но страшно останавливаться на самом берегу, вдруг погода взбунтуется и отель смоет в море ;-))))) Главное, чтобы море не высохло;-)))
Ура, нашал ваш сайт minihotel, сейчас внимательно изучу и наверно воспользуюсь вашими услугами. :good:
Подскажите плиз Просвещения 192 хороший район там или не очень ????
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot