Просмотр полной версии : Как найти квартиру для отдыха в Абхазии
Кириченыч
06.07.2006, 10:44
Едем с женой и 3-х летней дочерью в Абхазию. Будем там ориентировочно 23-го июля. Хотим снять жильё. Желательно в Сухуми, но не принципиально. Помогите, подскажите, предложите! Моё мыло: jumperspb@ inbox.ru. Илья, спасибо.:dirol:
Я останавливалась в Сухуме. По поводу размещения обращалась вот по этому адресу tbatal79@mail.ru Все пожелания были выполнены.
Кириченыч
11.07.2006, 12:10
:dirol: Я останавливалась в Сухуме. По поводу размещения обращалась вот по этому адресу tbatal79@mail.ru Все пожелания были выполнены.
Спасибо за помощь!:pleasantry:
:dirol:
Спасибо за помощь!:pleasantry: В почту кинула очень приличный вариант.
Кириченыч
17.07.2006, 11:34
В почту кинула очень приличный вариант.
:mega_shok: Буду ждать, спасибо!
:mega_shok: Буду ждать, спасибо!
Чего ждать? Письмо? Так оно должно уже давно дойти:unknw:
Кириченыч
18.07.2006, 11:56
Чего ждать? Письмо? Так оно должно уже давно дойти:unknw:
Не пришло!!!!!
20-го выезжаем в Абхазию! :shok:
Не пришло!!!!!
20-го выезжаем в Абхазию! :shok:
Без паники!!! На улице точно не останетесь. Просто я Вам скинула адрес и фотографии варианта дома с хозяевами. Связаться напрямую можно по адресу castertim@bk.ru (Тимур), но он кажется сейчас без интернета. Можно попробовать t.batal79@mail.ru (Батал)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Дом огромный. Живет 3-е взрослых и 2 ребенка-мальчики 4 и 7 лет. Набережная рядом, рынок тоже.
Кириченыч
19.07.2006, 14:38
А можно получить адрес или телефон?
Загляните в свой ящик на этом форуме.
.
А мне координаты (телефоны) не скинете& - lych@smtp.ru
Джульетта
09.08.2006, 16:04
позвоните по этому телефону хозяйке. Зовут Оксана. У неё 3-х комнатная ухоженная квартира, чисто уютно, без хозяев. Третий этаж 5-и этажного дома. Рядом с рынком и пансионатом Энергетик, от пляжа 3 минуты хотьбы. В Гагре. Недорого. 200 руб. с чел. за ночь Нам очень понравилось. Если будут вопросы ко мне пишите - отвечу. Джульетта
Тел. мобильный хозяйки 928-202-07-19
Что-то везде Оксана со своей квартирой... А если будет полно заявок? Всех сможете разместить?
Ну так написано 200 рублей с ЧЕЛОВЕКА, а сколько людей в Абхазии в 3х комнатную квартиру могут поместить вы просто не представляете :)) У меня есть соседи у них 3х комнатная, они раньше жили в Абхазии, так вот у них в 3х комнатной квартире тут в Сочи около 10 человек жило :)
P.S Пользователь: Джульетта за дублирование сообщений рекламного характера заблокирована на 1 неделю, читайте правила.
Я отдыхала в Сухуме. Написала сюда tbatal79@mail.ru и мне помогли.
Летом 2006 года мы всей семьёй ездили отдыхать в Сухуми. Хоть мы и были там недолго, но успели посмотреть на большую часть достопримечательностей Абхазии-страны солнца.
Сначала ехать туда побоялись, но в поезде познакомились с девушкой из Сухуми, которая сказала, что там тихо, спокойно и … красиво. Мы не смогли устоять и поехали туда. И ни сколько не пожалели.
Мы побывали в таких местах, как озеро Рица, голубое озеро, Новоафонский монастырь. Побывали в обезьяннике и пещерах. Стояли на мосте царицы Тамары.
Жили рядом с набережной, в отдельном доме со всеми удобствами: кухня, гостиная, туалет, ванна с горячей водой и две комнаты. Хозяева приняли нас очень радушно - семья доброжелательная. Оплата была 200 рублей с человека за сутки.
Цены, на всё, такие же, как и у нас, в Самарской области.
Абхазия – очень красивая республика!
По поводу жилья можете обращаться по телефону: +99544922314 , есть фотографии дома, желающим обращаться igmarc@mail.ru.или мой телефон 89277779887-мы сними все время переписываемся SMS.СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ОКОЛО 35лет
А как далеко расположен Сухуми от Адлера, у нас билеты до Адлера и как лучше туда попасть?
Джульетта
16.05.2007, 03:17
Ну так написано 200 рублей с ЧЕЛОВЕКА, а сколько людей в Абхазии в 3х комнатную квартиру могут поместить вы просто не представляете :)) У меня есть соседи у них 3х комнатная, они раньше жили в Абхазии, так вот у них в 3х комнатной квартире тут в Сочи около 10 человек жило :)
P.S Пользователь: Джульетта за дублирование сообщений рекламного характера заблокирована на 1 неделю, читайте правила.
Уважаемый Админ. Я не знаю, кто и сколько помещает людей в Сочи в трёхкомнатную квартиру, но в Гагре , если Вы снимаете квартиру под ключь, то она за Вами и никого кроме Вас и Вашей семьи или тех, с кем Вы предполагаете снимать её в неё не заселяют. А кроме того, под ключь значит без хозяев. Сочувствую сочинским отдыхающим. Что касается блокировки меня на неделю, то тут мне не понятно за что, другие пишут тоже куда и к кому обращаться за справкой или информацией, указывают мыло и адреса сайтов , что вы их не блокируете?
Для тех кому всё таки интересно знать как можно найти приличное жильё в частном секторе в Гагре обращайтесь на эту страничку. Там всё написано:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кириченыч
16.05.2007, 16:17
Этим летом поедем снова в Сухуми! Там было не плохо... главное, там было очень спокойно и достаточно мало отдыхающих! На пляже небыло ажиотажа и место для отдыха ( в отличии от Российского побережья) можно было найти не напрягаясь!
Если есть предложения по съему площади, то смогу обяснить в краце, чего хочу: сначала отправим тещу с дочкой (10-13 августа), а потом сменим тещу на этом ответственном посту (числа 23-25 августа) и еще пробудем с женой недельки три! Если есть желающие предоставить квартиру приличным людям, то рад буду принять предложение! Заранее спасибо! :-)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot