Просмотр полной версии : Хит сезона 2006?
Мимопроходил
05.07.2006, 23:45
Ну что, господа хорошие, лето в разгаре. :winks:
Какую петню, по Вашему мнению, можно удостоить почетного звания "Шлягер лета 2006"?
На мой взгляд все шансы имеет песня "Discoteka boom".:yahoo:
А вы как считаете?
тетя Ася
23.08.2006, 21:01
аааааааа скажите мне!!!что за песня в этом году звучит на каждом шагу???
еще одна песня...медленная девушка поет))))
Да согласна на счет Билана и еще Город 312
Нужна песня которая в этом году звучала на каждом углу в Адлере и Сочи что-то типа Drill смешанный с какойто тёткой которая в припеве кричит что-то типа комон!!! Хотябы кто поёт или как называеться если кто знает!!!:pleasantry:
а по моему хит этого лета песня Согдианы Сердце магнит, в адлере была на каждом шагу
а по моему хит этого лета песня Согдианы Сердце магнит, в адлере была на каждом шагу
Согласно полностью!
Нужна песня которая в этом году звучала на каждом углу в Адлере и Сочи что-то типа Drill смешанный с какойто тёткой которая в припеве кричит что-то типа комон!!! Хотябы кто поёт или как называеться если кто знает!!!Она не русская тётка на Английском поёт музыка в стиле house
Народ! Кто-нибудь купил диск "Румынское гуцо"? На каждом шагу в Адлере продавался, а я дурак, забыл купить, теперь, приехал домой, локти кусаю. Выложите список песен с диска (еще лучше скан с обложки с названиями песен), я их в инете поищу, если что найду, дам всем.
Кстати, кому надо, пока нашел только ADRIAN COPILUI MINUNE - DISKOTEKA BOOM, я брал здесь:
хттп://djsanchez.ru/music/arhive/A/ADRIAN%20COPILUI%20MINUNE%20-%20DISKOTEKA%20BOOM.html
Качество 320 kbps.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot