PDA

Просмотр полной версии : Виктория, Созвездие, Валентина - хорошие/плохие?

Sacha
04.07.2006, 17:26
Помогите, пожалуйста, советом. Вычитала, что первые два отеля находятся в райое Нижне-Имеритинской Бухты: это хорошо или плохо. И просто, если можно, расскажите, что о них знаете. Ну и про Валентину - сколько ни ищу, не могу найти на карте!

minihotel
04.07.2006, 22:18
это хорошо или плохо.
Для кого плохо, а для кого и хорошо. Смотря кто и как видит и планирует свой отдых! Вы с районами Адлера разберитесь, а гостиницы, они везде есть это хорошо или плохо.

Felinae
04.07.2006, 23:40
Я бы весь участок побережья от речки Мзымты до Абхазской границы подразделила на три райончика(условно)
-Левый берег Мзымты(близко к центру Адлера)
-Имеретинская Бухта(пустынная и без всякой инфраструктуры)
-совхоз "Россия"(своя инфраструктура, но слабенькая, потянет на 3 с минусом)

Викторию припоминаю, как раз в центре Бухты. Посмотрела на их цены.............Рядом найдете в разы дешевле, в частном секторе домики поменьше, а удобства те же.
А этот особняк стоит одиночкой как-то. Да там через каждые 200-400 метров такие стоят!!!
Меня поражает другое, цены...........
Как в центре Адлера!
Ну как можно сравнить пустырь-окраину и центр??? И едут же , и платят!:))))))

Sacha
05.07.2006, 11:32
А что значит без всякой инфраструктуры? дело в том, что мне хотелось бы отдыхать в месте, где море почище, народу поменьше и гостиница чистая и с удобствами в номере. а инфраструктура нужна только в виде места, где можно пообедать. больше ничего. Как в этом плане Имеретинская бухта? Может быть, посоветуете, где там можно поселиться? или вообще какое место выбрать? СПАСИБО!

Felinae
06.07.2006, 22:21
А что значит без всякой инфраструктуры? дело в том, что мне хотелось бы отдыхать в месте, где море почище, народу поменьше и гостиница чистая и с удобствами в номере. а инфраструктура нужна только в виде места, где можно пообедать. больше ничего. Как в этом плане Имеретинская бухта? Может быть, посоветуете, где там можно поселиться? или вообще какое место выбрать? СПАСИБО!

Если Вам больше ничего не нужно, то Вам точно туда!!!
Место тихое, даже немного диковатое.
Поэкспериментируйте поисковиком яндекса, найдете приемлемый вариант.

Но, на мой взгляд, лучше ближе к центру с-за "Россия".
Там хотя-бы магазины и аптека есть.

Sacha
07.07.2006, 11:15
Спасибо огромное! А какая-нибудь добрая душа не порекомендует там гостиницу, а то очень боюсь нарваться! Страшно в непроверенное место ехать! Еще раз спасибо!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100