Просмотр полной версии : Гостиница "Бавария"
praktik_yar
01.07.2006, 12:18
Добрый день! Буду благодарен за информацию о гостинице "Бавария" около санатория "Заполярье"
minihotel
01.07.2006, 20:25
Это наверное та, что над кафе;-)
praktik_yar
03.07.2006, 17:38
Уважаемый, minihotel! Извините, не понял Ваше сообщение....не могли бы Вы пояснить несколько подробнее. Заранее благодарен.
praktik_yar
03.07.2006, 17:39
ЗЫ Любопытство не праздное - собираюсь там провести отпуск.
minihotel
04.07.2006, 08:54
ЗЫ Любопытство не праздное - собираюсь там провести отпуск.Вы для начала, тогда, почитайте на нашем сайте раздельчик "Карта Сочи" Именно прочитайте, там подробные описания районов.
Гостиниц, много везде, а вот районы, их инфраструктура, пригодность для отдыха, очень разные!
А про описание, так у "Баварии", если мне не изменяет память, есть свой сайт!
praktik_yar
11.07.2006, 16:44
Уважаемый, minihotel! Собственно, знакомство с "Баварией" и началось с ее сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Отзывы на нем самые положительные, но это понятно - сайт принадлежит владельцу гостиницы(ни в коем случае не обвиняю их в предвзятости), но хотелось бы услышать отзывы на независимом (я надеюсь)) ) ресурсе... В любом случае, большое Вам спасибо minihotel за внимание к посетителям данного ресурса.....А в августе, после отпуска, обещаю разместить здесь отчет об отдыхе..... Всем хорошего отдыха!!
Отзывы на нем самые положительные, но это понятно - сайт принадлежит владельцу гостиницы(ни в коем случае не обвиняю их в предвзятости), но хотелось бы услышать отзывы на независимом (я надеюсь)) ) ресурсе..
Ресурс AllSochi.info не зависит от других ресурсов и гостиниц, но в тоже время нужно понимать что отвечающие люди могут иметь свой интерес при ответах.
minihotel
16.07.2006, 11:26
но в тоже время нужно понимать что отвечающие люди могут иметь свой интерес при ответах.
Это точно Админ! Без интереса, врят ли здесь обойдется!
А еще каждый отвечающий, имеет свое мнение. Хотя оно всегда субъективное. А посему, автор пусть думает и принимает решения САМ!!!
Да и желающих ответить, не сильно много наблюдаю!
Это еще и знать нужно, о чем речь идет;-)
praktik_yar
22.07.2006, 10:53
Спасибо adminy и minihotel за ответы! Это говорит о внимании к посетителям сайта, что очень приятно)). К некоторому сожалению, соглашусь с Вами, minihotel , что не на все вопросы можно получить ответы. Собственно к чему...minihotel , с Вами можно пообщаться приватно посредством интернета или по телефону?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot