Просмотр полной версии : Кто-нибудь останавливался в "Вилле Анна"?
Перерыл интернет - нашел только один небольшой отзыв об этой гостинице. Может кто-нибудь знает о ней поподробнее?
minihotel
01.07.2006, 10:16
В прошлом году, моими туристами, было написано 4-6 отзывов об отдыхе в данном отеле! Все они были хорошие, а сама "Вилла Анна" без преувелечения сказать, один из лучших объектов частных гостиниц в Сочи. И месторасположение ее и территория в 1 га. Тоже впечатляют!
Еще небыло ни одного туриста, которым бы не понравился отдых в "Вилле Анне"
Мы являемся представителями, в том числе и "Виллы Анны", но не считайте, что здесь мой ответ тенденциозный. Все знат мой подход к работе. Он индивидуален к каждому, конкретному случаю!
Но опять же оговорюсь!
То, что подошло одному, далеко не факт, что подойдет всем! Каждый четко должен знать, где и что возможно и сопоставлять это со своими приоритетами по отдыху!
Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] подробное описание номеров, и инфраструктуры отеля!
Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] полный фотоальбом отеля!
Чуть позже, уже отснят и скоро будет выложен на сайте, только что открывшийся коттедж "Вилла Анна". Всё сделано очень хорошо, красиво. Коттедж находится так же на территории частного владения "Вилла Анна", но полностью уединен и автономен. Так же введена и пользуется большим спросом сауна. В перспективе открытие SPA-центра!
Спасибо очередной раз :)
Забронировали на днях там номер по телефону. E-mail по их словам у них не работает, поэтому подтвержление брони так и не получили (созванивались с ними 3 раза и устно нам подтрверждали нашу бронь). В понедельник будем пробовать факс :) А то не хотелось бы, чтобы мест не оказалось...
minihotel
01.07.2006, 10:41
Это право каждого, как и через кого бронировать;-)))
У нас всё работает и факс и мыльный адрес;-)))
И наверное убидились, что стоимости у гостиницы и у представителя одинаковые!;-)))
Хорошего Вам отдыха!
Позвонили, уточнили очередной раз :) И факс отправили по VentaFax :)
Просто пробовали бронировать в агенстве с данного форума (не у Вас). Ответа ждали 2-е суток. За это время нашли телефон "Виллы Анны" в интернете и сами созвонились :) А потом и ответ от агенства пришел - последние 4 дня стандартных номеров нет, только люкс за 3300. А в самой гостинице нам сказали другое - просто переведут нас и стандартного с 2-х местной кроватью в стандартный с раздельными, а может даже и останемся в том же номере. Вдобавок агенство озвучило 50% предоплату, а сама гостиница 10%. Еще раз оговорюсь, что речь не о Вас (о другом известном участнике форума)
minihotel
01.07.2006, 20:23
Вдобавок агенство озвучило 50% предоплату, а сама гостиница 10%.А чем Вас это смущает? Разные гостиницы, по разному бронируют!
И правильно ТА берет предоплату, невзирая на то, что хочет объект. И у нас есть предоплата. Она за сутки проживания! И счет на нее, как и подтверждение, выставляет отель, а не мы. Просто разные схемы бронирования!Ответа ждали 2-е суток. По разному бывает;-))) Кто-то 2-е суток не может подтвердить бронь, а кому-то и 10 минут много;-)
Смутило то, что за один и тот же номер в одной гостинице с меня в агенстве попросили 50% предоплаты, а без посредников 10%. Почему разные схемы, если объект бронирование один и тот же?
Хотя больше не понравилось именно перевод ТОЛЬКО в люкс в последние дни (хотя в самой гостинице нам сказали, что есть стандартный номер, просто с раздельными кроватями). Больше оплата - больше процент (в абсолютном выражении), поэтому так?
"Счет является подтверждением.
Бронирование осуществляется после согласновании информации.
На сегодняшнюю минуту на Вилле Анна на Ваши даты только номера с возможность перевода с одного номера в другой. По другому мест нет.
С 23.07 по 01.08 - стандартынй 2-х мествнй 2400 руб.
С 01.08 по 06.08 - номер улучшенной планировки с лоджией 3300 руб. за номер в сутки.
Наличными оплата подразумевает предоплату в любом отделении сбербанка согласно счета-подтверждения.
Предоплата 50% от общей стоимости тура, остальная сумма на месте при заезде.
Предлплата гарантия Ваша и наша.
Номера продаются держать на брони их не можем.
Номера частично оснащены французскими кроватями"
Я просил именно с французской кроватью, а тут даже непонятно что. "частично оснащены..." - это как? Достанется мне такой или нет? А в гостинице всё объяснили и забронировали нужный...
Хотя я понимаю, что всем должного внимания не уделишь - сезон. Но откуда разница в предоплате такая?! Непонятно...
minihotel
01.07.2006, 21:28
Я просил именно с французской кроватью, а тут даже непонятно что. "частично оснащены..." - это как? Достанется мне такой или нет? А в гостинице всё объяснили и забронировали нужный...
Хотя я понимаю, что всем должного внимания не уделишь - сезон. Но откуда разница в предоплате такая?! Непонятно...
Словом понятно;-)))
Видно так задачу гостинице ставили. Мы например, всегда запрашиваем предпочтение по кроватям, хотя четко знаем, что в "ВА" нет проблемы их сдвинуть и даже зазора не будет. Но всё равно запрашиваем и к гостинице тоже говорим пожелание туриста.
А время на подтверждение. Так это вооще прото. Позвонил, узнал, если есть возможность забронировал, дал своё подтверждение, чтобы не волновались, пока гостиница счет и подтверждение готовит.
Если заявка приходит, когда перед компом, то подтверждение дам, минуты за 2-3. Хотя могут конечно и быть особенности. Удже с номерами достаточно сложно. 2 дня назад был, показывал партнерам их новый коттедж, а вот номера показать не смог ВСЕ!!!!! Заняты были!
Правда у нас туда группа заехала.
А вообще, такие гостиницы, бронируются зарание. И с приоритетом идут туристы, которые там уже отдыхали..........
Удачи всем нам!
minihotel
01.07.2006, 21:35
Но откуда разница в предоплате такая?!
Это зависит от Договора и схемы бронирования!
В этом нет ничего сверх естественного.
И какая Вам разница сколько оплатить? Могу вообще позволить без предоплаты. Но только тому туристу, в ком уверен на все 100%, что доедет и забронированный номер не уйдет в простой и не понесет гостиницы убытки!
К счастью, мы себе заработали такое доверие. Хотя тоже предпочитаю, чтобы предоплата была, это дисциплинирует туриста!
Т.к. эта предоплата, называется задатком и даже по Закону, в случаи незаезда не возвращается.
И мне например не понятно, почему гостиница, ТФ, должны на себя брать обязательства, а турист нет?
Да и спокойней, когда оплачено и для туриста и для гостиницы!
И потом, как Вы видите предоплату меньшую, когда допустим турист и ТФ, находятся в другом городе?
С любой проданной путевки ТФ имеет свою комиссию!!!
Это нам проще, мы сами и туристов своих встречаем, и являемся представителями отеля и находимся в Сочи. Потому можем позволить себе и туристам, некоторые вольности;-))))
Удачи всем нам и хорошего отдыха!
Я абсолютно не против предоплаты. У меня у самого бизнес (хоть и в другой сфере) и я всё это понимаю. Просто почему за один и тот же номер просят разную предоплату у одного и того же человека? Мне конечно всё-равно (я уже точно решил заезжать именно туда и нет разницы когда платить) - мне просто интересно
И про комиссию я понимаю - я имел ввиду, что похоже на то, что та фирма умышленно навязывает более дорогой номер, чтобы в итоге получить больше денег... Может я и ошибаюсь... Были же дешевле номера...
Это зависит от Договора и схемы бронирования!
В этом нет ничего сверх естественного.
И какая Вам разница сколько оплатить? Могу вообще позволить без предоплаты. Но только тому туристу, в ком уверен на все 100%, что доедет и забронированный номер не уйдет в простой и не понесет гостиницы убытки!
К счастью, мы себе заработали такое доверие. Хотя тоже предпочитаю, чтобы предоплата была, это дисциплинирует туриста!
Т.к. эта предоплата, называется задатком и даже по Закону, в случаи незаезда не возвращается.
И мне например не понятно, почему гостиница, ТФ, должны на себя брать обязательства, а турист нет?
Да и спокойней, когда оплачено и для туриста и для гостиницы!
И потом, как Вы видите предоплату меньшую, когда допустим турист и ТФ, находятся в другом городе?
С любой проданной путевки ТФ имеет свою комиссию!!!
Это нам проще, мы сами и туристов своих встречаем, и являемся представителями отеля и находимся в Сочи. Потому можем позволить себе и туристам, некоторые вольности;-))))
Удачи всем нам и хорошего отдыха!
Поэтому-то я и решил сначала обратиться в ТФ! И опыт, и контакты, и доверия гостиниц к ним больше! Но получив ТАКОЙ ответ... Видимо не туда обратился :sads: Просто у них сайт симпатичней оформлен:smiles:
minihotel
02.07.2006, 11:30
что похоже на то, что та фирма умышленно навязывает более дорогой номер, чтобы в итоге получить больше денег... Может я и ошибаюсь... Были же дешевле номера...
Думаю, Вы ошибаетесь. В гостинице, небольшое количество номеров, она работает третий год. Понятно, что она уже нормально, ну как минимум, если не раскручена, то засвечена. Спрос там, достаточно велик. Сам помню, что делал, чтобы добыть там номера на начало июля, для наших постоянных туристов;-))))
Есть конечно и другой вариант, и знаю эти ходы. Но поверте, не думаю, что ТФ умышленно предлагает Вам более дорогие номера.
И то, что специально выставляет предоплату 50%, поверте, ей, ТФ, это даже не выгодно(именно в этой гостинице).
Зная расклады, берусь это утверждать!!!
Просто у них сайт симпатичней оформлен
Сильно сказано;-)))))
Мы здесь на днях, одну гостиницу обсуждали. Так там вооще красиво фотка в фотошопе обработана;-))) Убрана ЛВП, с фото.
Постоянно говорю об этом, не картинки смотрите, они всегда будут красивые при желании. А тексты читайте и очень внимательно!!!
Сайт красивый?
А вот моё мнение, сайт не должен быть как ёлка, он должен быть "строгим", а главное информативным!
Сайт, по которому можно пройти всю цепочку подготовки отдыха, и если внимательно читать, то получить всю интересующую информацию и о районе отдыха и его инфраструктуре, ближайшей инфраструктуре, и подробнейшую инфу по объекту размещения.
Тогда остается только уточнить тонкости и бронирования, и если есть вопросики, и спокойно бронировать!
Еще должен быть удобным для пользователя!
Невольно русская поговорка вспоминается в тему!!!
"Не всё то золото, что блестит!"
Да и воще всегда говорю, "Живите русскими поговорками, никогда не ошибетесь, их народ придумал!"
Хорошего Вам отдыха!
Я не про картинки, я про оформление. Хотя всё на любителя ведь :)
На днях вернулись.
В Вилле Анне прожили 3 дня - интерьер конечно интересный, здание симпотичное, бассейн свой есть. Но до моря прилично так топать за 2400 в день и пляж их (Эдемовский) находится не прямо в сторону моря, а еще по приморской топать влево (по ходу движения). И над буной гинекологический аэрарий, с которого постоянно капает какая-то вода... За бассейн на пляже еще платить надо. В ресторане Вилла Анновском нахамили еще.
В итоге переехали в Жемчужину, в простой 2х-местный номер за 2100. Ну интерьер не сравнить конечно... совдепия еще та... но мы там только спали :) До пляжа рукой подать, до бассейна еще ближе. Очень удобно. Ценр общественной жизни ближе гораздо. Еда в столовой - шведский стол, наедались до отвала, довольно таки вкусно и как-то по-домашнему :)
У Виллы Анны место неудачное...
minihotel
12.08.2006, 12:27
У Виллы Анны место неудачное...
Называется, кому что нужно!
Сравнить номера "Виллы Анны" и "Жемчужки", как говорится а что сравнивать?
Сравнить гостиницу в 15 этажей с кучей разношерстного народа и гостиницу в 24 номера. С уже своей постоянной клиентурой, а соответственно и пониманием отдыха.
Да и вооще, когда приезжаю в "Виллу Анну" не перестаю удивляться! Чистенько, вроди центр города и птички поют, смотришь в окно в сторону Дендрария а там страусы гуляют..................
Вечером или ночью приедешь, смотришь люди за столиками седят, отдыхают, кто-то шашлычек делает.
Словом кто и что любит.
А вот отзыв по ресторану, обязательно доведу до владелицы, пусть разбирается.
Хотя выражения В ресторане Вилла Анновском нахамили еще.
что-то еще не встречалось!!!
Не говорю, что не верю этому, но и знаю, как порой ведут себя туристы, что пока не ответишь так это, понятлево, ничерта не понимают;-))))
А вооще, тщательней выбирайте себе место отдыха и четко расставляйте приоритеты, тогда и переезжать не нужно будет.
Удачи всем нам!
MegaSochi
12.08.2006, 17:11
Просто пробовали бронировать в агенстве с данного форума (не у Вас). Ответа ждали 2-е суток.
Как правило, в Туристических агенствах выходной - суббота и воскресенье, хотя и невсегда. Вам наверное повезло и Вы попали именно на выходные. То, что Вам предлагали "Люкс", так это именно потому, что Вы котегорически отказывались от "Стандарта" с раздельными кроватями, а в "Люксе" именно то, что Вам надо.:roll:
Называется, кому что нужно!
Сравнить номера "Виллы Анны" и "Жемчужки", как говорится а что сравнивать?
Сравнить гостиницу в 15 этажей с кучей разношерстного народа и гостиницу в 24 номера. С уже своей постоянной клиентурой, а соответственно и пониманием отдыха.
Да и вооще, когда приезжаю в "Виллу Анну" не перестаю удивляться! Чистенько, вроди центр города и птички поют, смотришь в окно в сторону Дендрария а там страусы гуляют..................
Вечером или ночью приедешь, смотришь люди за столиками седят, отдыхают, кто-то шашлычек делает.
Словом кто и что любит.
А вот отзыв по ресторану, обязательно доведу до владелицы, пусть разбирается.
Хотя выражения В ресторане Вилла Анновском нахамили еще.
что-то еще не встречалось!!!
Не говорю, что не верю этому, но и знаю, как порой ведут себя туристы, что пока не ответишь так это, понятлево, ничерта не понимают;-))))
А вооще, тщательней выбирайте себе место отдыха и четко расставляйте приоритеты, тогда и переезжать не нужно будет.
Удачи всем нам!
Так я же и написал, что дело было в расположении. И нам было неудобно. Всё же субъективно. Номера действительно смысла сравнивать нет... Я так и написал сразу.
Еще нам не повезло с расположением номера - на балконе стоял кондиционер, внешняя его часть, в которой жутко гудящий компрессор, в 1м от кровати. Есть фото :) Довольно-таки надоедливый звук. Но таких неудачных номеров там вроде бы 4. Балкон естественно тоже был "потерян" для нас - дверь была замкнута, да и места там уже совсем немного оставалось. Кстати, доведите до хозяйки то, что провода там совсем уже на "соплях". Того и гляди замыкание, пожар... тьфу-тьфу-тьфу. На фото видно не всё - в куче проводов есть просто оголенные...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А нахамили нам не в глаза: принесли кофе, который пить невозможно - сплошная кофейная пыль плавает. Как в грязной луже, если воду взболомутить. Опускаешь вилку, вытаскиваешь и она сплошником ею покрыта. Мы сказали, что такой кофе нам не нужен (просто сказали "Нам не нравится кофе, в нем как-будто бы песок какой-то. Можно нам сок?". Нам ответили, что видимо мы просто еще никогда не пробовали настоящий кофе... Гурманом и специалистом в кофе конечно не являюсь, но ЭТО пить невозможно - как воду из лужи с песком. В ни в красноярских, ни в московских кофейнях такого "деликатеса" я не встречал. Но даже не в этом дело - кофе унесли на кухню и официантка объяснила молодому парню (видимо повар), что нам не понравилось. Так он начал говорить, что мы чуть ли не дебилы последние, не фига не понимаем и всё в этом духе - а в зале это было ПРЕКРАСНО слышно. Неприятный моментик. В счет кофе конечно не включили, но это уже не радовало после ТАКОГО.
И еще - доставка из аэрорта сначала была 500. В последний день нам по телефону озвучили сумму 600. А когда привезли к Вилле, то водитель сказал, получив 600руб: "Вообще-то у нас доставка 800руб". Портить настроение в первый день отдыха никому не стали, отдали 800, а осадок нехороший остался...
minihotel
12.08.2006, 21:30
Нам ответили, что видимо мы просто еще никогда не пробовали настоящий кофе...Это действительно хамство полное;-)))
Но даже не в этом дело - кофе унесли на кухню и официантка объяснила молодому парню (видимо повар), что нам не понравилось.Я так понимаю, Вы присутствовали при этом разговоре?
Неприятный моментик.
Не могли бы вспомнить, кто из оффициантов с Вами работал и описать мальчика.
Миллион раз объявлялось всему персоналу, наверное это так и не дошло в ресторане, при туристах никаких разговоров и обсуждений.
Забейтесь к себе в кондейку и там обсуждайте!!!
П.С. Если можно, то скинте мне эту инфу на мыло или в личку!
Очень не нравится, когда слабо соображают и когда паршивая овца портит то, что сделал вся команда!
Удачи всем нам!
minihotel
12.08.2006, 21:52
Да уж....................
Вот поговорил и узнал причины............
Это то, что пишу часто, какое доверие есть к отзывам!
Это как в тарой народной, после ужина "Хозяйка дрянь, перог дерьмо, котлеты Ваши из конины, отдайте шляпу и пальто е*** я Ваши именины!"
Как говорится, люди разные бывают, особенно, когда им в чем-то отказывают!!!!
Не хочу рассказывать полностью, т.к. по НИКу не определиши Ф.И.О туриста!!!
Надеюсь, что и руководство, прекрасно зарекомендовавшей себя гостиницы, здесь откроет нам некоторую завесу!!!
Удачи всем нам!
Это действительно хамство полное;-)))
Я так понимаю, Вы присутствовали при этом разговоре?
Не могли бы вспомнить, кто из оффициантов с Вами работал и описать мальчика.
Миллион раз объявлялось всему персоналу, наверное это так и не дошло в ресторане, при туристах никаких разговоров и обсуждений.
Забейтесь к себе в кондейку и там обсуждайте!!!
П.С. Если можно, то скинте мне эту инфу на мыло или в личку!
Очень не нравится, когда слабо соображают и когда паршивая овца портит то, что сделал вся команда!
Удачи всем нам!
Не перевирайте слова - акцент был не на кофе, а на слова того парня. Мы можно сказать присутствовали при этом разговоре, т.к. комната та была не закрыта и было ПРЕКРАСНО слышно, что говорила девушка (ничего плохого, кстати) и что тот говорил про нас. Это было не там, откуда еду приносят, а в коморке со шторкой (если от входа смотреть - правая стена). Он тем более далеко не шопотом выражал своё мнение о нас. Парня не помню - не рассматривал, около 22-25 лет вроде. А говорить им смысла мало - совок, он и есть совок. И действительно ОЧЕНЬ обидно, когда такие люди портят впечатление от работы всей команды.
Да уж....................
Вот поговорил и узнал причины............
Это то, что пишу часто, какое доверие есть к отзывам!
Это как в тарой народной, после ужина "Хозяйка дрянь, перог дерьмо, котлеты Ваши из конины, отдайте шляпу и пальто е*** я Ваши именины!"
Как говорится, люди разные бывают, особенно, когда им в чем-то отказывают!!!!
Не хочу рассказывать полностью, т.к. по НИКу не определиши Ф.И.О туриста!!!
Надеюсь, что и руководство, прекрасно зарекомендовавшей себя гостиницы, здесь откроет нам некоторую завесу!!!
Удачи всем нам!
Ну наговорить вам в оправдание много чего могли... Я лишь привел факт, который имел место быть, без всяких преукрас. Нам абсолютно ни в чем не отказали. И я пословица ваша тут ни к чему - негатив лишь от высказываний того парня и неудобства лично для меня в месторасположении (сколько людей-столько и мнений). А в целом - лишь позитив от архитектуры, интерьера и персонала.
интересно даже что вам там сказали :)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot