Просмотр полной версии : НА ЮГ !!!
Я тоже первый раз на Юг. В конце июля на 10 дней.
Подскажите плиз, нас три семьи 11 человек, дети от 8 до 15 лет.
Можно поселиться всем вместе в частном секторе и за минимум?
Т.е. сколько это будет стоить?
Деньги хочется потратнть на развлечения, а не на жильё.
Все-таки отдыхать едем, а не спать.
minihotel
30.06.2006, 20:47
В конце июля на 10 дней.
Это пик сезона и цены тоже пиковые, куда бы на побережье Вы не поехали!
А если думаете, что большая компания, это Ваш плюс, то Вы ошибаетесь. Это Ваш минус, кто попробует разместить 11 человек в одном доме? Это еще ой как поискать придется самим, или кому-то поработать!
Удачи Вам!
Сюда не хотите? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) а в Сочи Гостиницы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и Частный сектор ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Ну и смотря чем едете, если поездом - будут сватать еще в ЛОО (Лучше Отдыхать Одному) - не поддавайтесь на провокации, потом ездить в Сочи можно подзадолбаться. Ищите частные гостиницы, их сейчас дофига с сайтами, лучше в Адлере - море почище (теоретически) или в Сочи - недорого можно снять в районе гостиницы Магнолия, Светланы (улица Пионерская, хотя там не фонтан, но 10 минут от центра) или самое нормальное - обратится в турбюро на жд вокзале. Я своим гостям нашел квартиру за 700 в сутки в 20 минутах ходьбы от моря. Ближе - дороже. Если нужно совсем дешевое жилье - рекомендую Цаедрипш, Абхазия, 15 минут от поста. Чистое море, дешевое жилье, много дешевого и неплохого вина и фруктов. Детям нужны свидетельства о рождении. Если страшно туда соваться - ищите частников, но не у маклеров, которые обступают шумною толпой, а именно в квартбюро. ИМХО, пик сезона, квартиры будут дорогие.
Сергей_F
03.07.2006, 10:29
Я тоже первый раз на Юг. В конце июля на 10 дней.
Подскажите плиз, нас три семьи 11 человек, дети от 8 до 15 лет.
Т.е. сколько это будет стоить?
Деньги хочется потратнть на развлечения, а не на жильё.
Все-таки отдыхать едем, а не спать.
Да, тяжелый случай - 11 человек в одном месте!
Тут даже эллинг с трудом потянет! Даже, если учесть, что в эллинге есть три двухместных номера и наличие доп. места наверняка предусмотрена, то путем несложных математических действий получается, что 9 человек разместятся нормально...но вот 11 действительно неудобно будет (если еще захотят селить).
Это пик сезона и цены тоже пиковые, куда бы на побережье Вы не поехали!
А если думаете, что большая компания, это Ваш плюс, то Вы ошибаетесь. Это Ваш минус, кто попробует разместить 11 человек в одном доме? Это еще ой как поискать придется самим, или кому-то поработать
Я и не думал, что это плюс.
Значит придется расселяться отдельно.
А вообще-то стоит ли так заморачиваться вопросом жилья?
Главное ради чего люди едут к морю - это море!
Или я не прав?
Сергей_F
03.07.2006, 12:23
Так проживать от моря можно и в часе ходьбы и тогда сама цель-море покажется не с лучшей стороны :)
Так что надо заморачиваться. А сколько по деньгам Вы на всех хотите тратить в день на проживание?
Вы имеете ввиду только на проживание?
Тогда с учётом пика сезона, но с учётом того что дети, хотя бы некоторые займут доп. места -- хотелось бы на всех 50 уе в день.
Поймите правильно. Я высказываю только свое мнение, говоря о том, что не надо заморачиваться жильем. Просто наша компания достаточно закалена нашей жизнью (и дети такие же). У нас конечно тоже есть
требования к жилью, но они минимальны. И час ходьбы до моря не самое страшное :) ШУЧУ :)))
Кстати, вчера один знакомый убеждал,что надо ехать в Крым.
И дешевле там, и вообще лучше.
Господа эксперты ответьте чем ЧПК лучше ЮБК.
Что-то я такой темы не видел нигде.
Я уж не говорю про Турцию с Болгарией.
Хотя тоже ваши соседи и конкуренты.
Почему я должен оставить свои деньги в России.
А я может быть совсем не патриот:give_rose:
PS А на Каспийском море курорты есть?:give_rose:
SergSerg
04.07.2006, 09:14
:smiles: Турция находится все же в более высокой ценовой группе.
Крым (южный берег) всегда был конкурентом для российского черноморского побережья и выбор - это дело вкуса есть свои плюсы и минусы, кстати как и между собственно городками по российскому берегу отдых в них абсолютно разный.
При ныннешнем росте цен на российских курортах в ту же ценовую группу начинает входить и Болгария и об этом Краснодарцам имеет смысл задуматься.
Кстати нынешние "красные" цены на российском побережье на комнату в квартире с хозяйкой или в частном доме на первую половину июля:
престижные места 250р. с человека
непристижные места (15-20 мин. от моря или др. особенности в частности городок м. б. менее на слуху у туристов) 200руб. с человека.
В Адлере из за его высокой популярности немного выше.
"Красная" цена- это та цена которую в начале разговора с Вами называет "квартирный маклер". В процессе поиска на месте и поторговавшись вы можете найти немного более низкую цену.
Кстати большим коллективом очень хорошо ехать. А в том чтобы поселится раздельно в разных домах недолеко друг от друга есть своя прелесть (это из собственных ощущений).
Сергей_F
04.07.2006, 09:43
Господа эксперты ответьте чем ЧПК лучше ЮБК.
Да никто не будет Вам говорить, что что-то лучше...Это дело вкуса и решение принимает сам турист...
Я например свои доводы в пользу ЧПК, чем ЮБК основываю на впечатлениях друзей (сам я давно в Крыму не бывал). И по их рассказам, а также плюс к этому нужно учесть нездоровую обстановку в Украине, мне что-то хочется на ЧПК.
Hedgehog
04.07.2006, 11:38
конечно на Украине красиво, но ,например, меня иногда ставит в тупик такая предельно простая вещь как перевод в гривны...:unknw:
Сергей_F
04.07.2006, 11:43
конечно на Украине красиво
на Кавказе красивее! :)
но ,например, меня иногда ставит в тупик такая предельно простая вещь как перевод в гривны...
ага! и если на выходе получаешь виноград по 180 руб., в то время как в Адлере я его брал по 30.
Hedgehog
04.07.2006, 11:48
:shout: ОБДИРАЛОВКА!!!
Интересно, а сколько стоит частный сектор в Турции?:give_rose:
А вообще-то стоит ли так заморачиваться вопросом жилья?
Главное ради чего люди едут к морю - это море!
Или я не прав?
Прав!!!!:good:Истина в твоих словах человек!!!!!:smiles:
Интересно, а сколько стоит частный сектор в Турции?:give_rose:
А он там вообще бывает? По-моему, в Турции сервис развит настолько, насколько эт возможно, а значит и жильё сугубо отельное) Но! Может я и неправа, исправьте, кто в курсе!
Всё-таки Адлеррррррррррр - эт тема! Не нужен нам берег турецкий)):give_rose:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot