PDA

Просмотр полной версии : всем привет!! мы едем в туапсе!

Kulakova
29.06.2006, 12:37
привет. собрались компанией наконец-то поехать к вам в туапсе из питера, погулять так что море вышло из берегов! :tease: :wacko:
заселиваемся в какую-то гостиницу Белокаменная. (как она кстати??)

меня например интересует сколкьо стоит такие развлечаения как аквабайки, бананы, парасейлинг, вообщем все пляжно-водное.

еще как у вас например играть в пляжный воллейбол? если везде галька...

как обстоят дела с медузами и прочей нечистью? очень боюсь медуз. помню была малкнькая кидала их во всем, а щас фиг! :mega_shok:

как самим поездить по всяким там вашим ущельям, водопадам, скалам? насколько ето отдалено от города?

расскажите пожалуйста очень интересно...

мы приезжаем 4 августа, если кто местный, давайте погуляем!!!

спасибо всем заранее!!
:give_rose:

werator
30.06.2006, 14:42
Уважаемая Kulakova мы из Кирова поедем в середине июля приедем в конце можем многое рассказать вам заранее если скажете как связаться с вами может выложу здесь инфу. Как вам такое предложение?

Kulakova
03.07.2006, 13:43
Уважаемая Kulakova мы из Кирова поедем в середине июля приедем в конце можем многое рассказать вам заранее если скажете как связаться с вами может выложу здесь инфу. Как вам такое предложение?

отличное предложение!!
:good:
почта, аська, етот топик в вашем распоряжении :smiles:

werator
05.07.2006, 09:59
УВАЖАЕМАЯ тогда пришлите мне на мыло ваш адрес или аську а то здесь я чего то не нашел а прием сообщений по мылу вы отключили

Kulakova
05.07.2006, 12:35
ой простите, товарисч! :pardon:
приватнула! :dirol:

АллА с моря
15.07.2006, 09:33
приезжая в Туапсе, не забывайте, что сначала это город-труженник, а море (пляжи) на втором плане.
Вид на порт с ул. КУРОРТНОЙ

Kulakova
17.07.2006, 18:50
приезжая в Туапсе, не забывайте, что сначала это город-труженник, а море (пляжи) на втором плане.
Вид на порт с ул. КУРОРТНОЙ

:nea: хмммммммм......
а как же город-курорт??:unknw:

АллА с моря
17.07.2006, 20:14
Кто вам сказал, что город-курорт?!
Статус курорта в Краснодарском крае присвоили три года назад Геленджику, Ейску, Горячему Ключу и Туапсинскому району.
А то что он красивый, уютный, утопающий весь в зелени - спора нет.

Kulakova
18.07.2006, 14:46
Кто вам сказал, что город-курорт?!
Статус курорта в Краснодарском крае присвоили три года назад Геленджику, Ейску, Горячему Ключу и Туапсинскому району.
А то что он красивый, уютный, утопающий весь в зелени - спора нет.

а что ето за башня на вашей первой миниатюре?:smiles:

АллА с моря
26.07.2006, 14:15
когда приедете, вам любой местный расскажет свою версию существования этой башни.
(ресторана в башне нет точно!)

werator
29.07.2006, 14:45
Уважаемая Кулакова я только что приехал из тТуапсе ВСЁ СУПЕР отличнопонравилось писаните мне ваш мыл а оо я забыл я вам напишу цены Есть адрес где можно остановиться за 150 в сутки комната на двоих - 4 телевизор муз центр холодильник кухня газплита два душа туалет с канальей все путем до моря 30 минут панорама на город цены умеренные пиво от 25 вино от 100 за 1,5 литра съездите в Аше дневное 350 с человека спросите где гидом Юрий Иванович дискот еки на пляже ночные класс

АллА с моря
29.07.2006, 22:15
Как видно на фото- галька не везде

Kulakova
31.07.2006, 16:25
Как видно на фото- галька не везде

ой а где есть песок? как туда доехать?:shok:

Kulakova
31.07.2006, 16:27
Уважаемая Кулакова я только что приехал из тТуапсе ВСЁ СУПЕР отличнопонравилось писаните мне ваш мыл а оо я забыл я вам напишу цены Есть адрес где можно остановиться за 150 в сутки комната на двоих - 4 телевизор муз центр холодильник кухня газплита два душа туалет с канальей все путем до моря 30 минут панорама на город цены умеренные пиво от 25 вино от 100 за 1,5 литра съездите в Аше дневное 350 с человека спросите где гидом Юрий Иванович дискот еки на пляже ночные класс

с приездом!!!! приватнула.
гостиница у нас уже есть так что спасибо за заботу о жилье. :give_rose:
а кстате, во сколько там уже темнеет? мы люди питерские, как то сразу даже не подумалим что там ночью как в попе.

АллА с моря
03.08.2006, 23:45
Ночи темные не просто в попе, а как в попе у негра. Темнеет (т.е. чернеет) рано -часов в 9 вечера.
И тут конечно мое предложение, о том, что лучше снимать жильё в Центре, где красивые освещенные улицы с безопасными ночными "движениями и тусовками". А на Курортно-Лазурных улицах вы будете бежать в гору с моря пораньше, т.к. там дорожки проходят по лесу или будете тратить много денег на такси, объезжая полгорода, чтобы попасть домой (около 150-200 руб- ночью у частников).

Песок у нас вначале городского пляжа, дальше между дамбами –галька, вперемежку с песком.
С другой стороны города, около судоремонтного завода - Приморский пляж, раньше назывался Диким- там крупногалечный пляж постепенно переходящий в скалистые породы пляжной полосы.

Хорошее домашнее вино стоит -полторушка 150 руб. , впрочем и "левое" (порошковое, бражка из красной алычи, подкрашенное и пр.) вам будут навязывать за эту же цену. Надо пробовать- "прокисший компот" лучше не покупать.

Экскурсия есть очень интересная "Вечернее Аше" в Бюро путешествий и экскурсий (на Привокзальной площади, как идти на жд вокзал- справа) - цена 350 руб. Начинается она в 15-00, т.е. вечер у вас не пропадает даром, в пассивном отдыхе.
Кроме живописных водопадов- созерцаний и купаний в них, вас пригласят в кафе с легким ужином и домашним вином, что входит в стоимость путевки- местная адыгейская фольклорная группа, с которой после вина -в пляс лезгиночный, пускается большинство отдыхающих. К полуночи вас привезут в Туапсе.
В этом году можно через бюро путешествий поехать на экскурсию на Анастасиевские поляны, где можно покататься на квадрациклах или на лошадях. Поляны находятся в живописном месте недалеко от горы Семашко, села Псеушхо.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100