Просмотр полной версии : Секс в Сочи
Интересно в Сочи есть секс в межсезонье, или все девушки в летний период всем насладились и все заработали. И вообще ощущение, что сейчас тут ловить нечего
Так или нет?
ЕЕЕто действительно так! местных всех :censored: разбаловали и :censored: и они теперь только серьезных отношеный хотят, а кому такие :censored: нужны? Сам шарахаюсь - не могу ни с кем познакомиться, хотя такой проблемы никогда не возникало-причем в любой период года (я просто из другого города сюда приехал)
Причем тут :censored:. Тут ментальность.
GURU - дарова ЗЕМЛЯК! Как там Питер - стоит? Скоро вернусь туда, надеюсь, уже навсегда!!!!!! У меня там такие киски остались, хотя я подозреваю, что уже не мои.................... ОБИДНО, ДОСАДНО, ДА ЛАДНО.....
А по поповоду ментальности - так ето все полный бред!!! и не аких имел! Самое главное ето то, что они хотят принца на белом коне, хотя не представляют из себя даже вожжей (от белого коня). Смотрите на жизнь реальней: "жизнь - дерьмо, надо повеситься"(моя любимая оптимистическая фраза). Все равно 3 мировая война не за горами - так давайте же :censored: как кролики..........;-))))))
Да и ещё , девушки у нас нормальные, и то что они не раздают направо и на лево всяким приезжим которые только, что и могут как валить вину на другие нации, это только им +, не думал что в питере столько живёт "девушек".
Если любишь "девушек" легкого поведения сходи на ЖД вокзал, цены там не дорогие от 500 рублей.
Если называть всех входящих в форум "всякими приезжими", то форуму кирдык!!!!!. А девушки на самом деле тут :super:
Слушай админ, а правильно ваши сочинские девченки не знакомятся с такими "продвинутыми одним местом" питерцами! Слава богу в сев. столице не все такие отмороженные северными ветрами. Но нехватка солнечных лучей видимо сказывается на некоторых - плохо работают центры головного мозга, отвечающие за общее развитие.
Летом отдыхал в Адлере на Нижне-Имеретинской бухте-чуть до еще одной дырки где нибудь сбоку не протер на одном месте. Познакомится нет проблем. Местные пацаны дербанили еще хлеще, как говорили про запас на зимние голодняки. Это в подтверждение слов об отсутствии секса в межсезонье в городе-сексгерое Сочи.
2Новый знаешь почему я назвал “Всяким приезжим” ?
1. Потому что человек свои неудачи складывает на людей другой национальности, а не ищет решения своей проблемы в изменившейся ситуации.
2. Потому что отзывается о городе очень плохо, и скорей всего город ему не нравится и-за того, что не может найти общий язык в новой обстановке.
На форуме мы всем рады, но только не тем, кто сюда пришёл обосрать наших девушек и наш любимый город. Да мне тоже много чего в городе не нравится но это ещё не повод всё и вся полевать грязью и грести под одну гребёнку.
Если что-то не нравится, будьте чуть корректней и всё будет хорошо.
Да не питерский я. С чего вы взяли?
Admin`у: спасибо за советы - да, действительно, не в девушках дело, хотя они у вас все такой (похоже когда-то кто-то из родителей развлекся с кем-то из бабанак) своеобразной внешности!!! Дело, конечно, во мне - меня подруга бросила после 4-х лет взаимной любви и всего такого - вот я и злой на весь женский род, пол и падеж!!!! появился какой-то страх заводить с кем-нибудь отношения после етого! больно это, когда тебя предают, а самое больное - это то, что от этого долго отходишь..... хотя с девчонками никогда проблем не было!!!!
ELENE: приедешь - увидишь. С этим делом у меня все ок!!!! захочешь - попробуешь! Главное, чтобы тебе не очень сильно понравилось, а то часто будешь вспоминать, как самые приятные моменты в своей жизни!!!!!!
Новый!!! Это не тебе, чудик!!! Питерский - это, вроде, я!!!!!!!!!!
Buka сдуйся и все будет ОК :yes:
Бука, если не получилось с одной, не надо в этом винить всех! Это из серии "Все мужики - козлы, все бабы - дуры". А хорошие девчонки есть везде, только в Сочи они более загорелые. Просто присмотрись повнимательней. И вообще не парься над серьезными отношениями, и пусть тебе не парят, гуляй пока молодой, наслаждайся жизнью, а как встретится ОНА, само собой все получится и будет все ОК.
Согласна, что здесь я не лучше его - просто здорово задело! Он всех обзывает-и ему это с рук, а как я стала выражаться (чтобы это безобразие как-то остановить)- сразу предупреждения пошли. Дискриминация это называется! Тебе админ надо было раньше линзы протирать-и не было бы всей этой ненужной ругани и антинацианалистических высказываний.
Можешь мне не отвечать-больше здесь я не появляюсь
Простите все меня ПОЖАЛУЙСТА за мои наезды - очень плохо себя чувствовал я просто (голова не работала, руки не поднимались, ненависть и злоба на весь женский пол и на все не славянское население на Российской земле - залили кровью и видимо еще чем-то мозги!!!!)
Alenkа, я не виноват, само так получается, не могу гулять и расслабляться, зацикливаюсь на том человеке, с которым прожил 4 года, но навсегда потерял. Не могу ни о ком другом думать!!! Уже прошло 7 мес., а я не могу её выкинуть из головы, хотя знаю, что она уже спит с другим, и етого я ей никогда не смогу простить.
Buka, злиться на весь женский пол - занятие, вредное для потенции.Они не изменятся. Жизнь не кончилась, не парься, скоро лето!
2. Elena Ни какой дискриминации нету Buka сразу от меня получил предупреждение. И не надо из себя строить защитницу и героиню ты не одна заступилась, а последние твои сообщения в обще будут по хуже чем у Buka. Емли бука высказывался в общих чертах а ты перешла на личности.
А теперь ты уходишь, "хорошо" получается на гадила и ушла не убрав за собой. Не красиво это получается с твоей стороны.
Слава богу сам, понял, наконец, что здесь устроили "сортир".
А я кстати и не прочь убрать и за собой и за Новым с его перлом-"девченки здесь гавно московское". С радостью бы подмела, только не знаю как(высылай по почте метелку!). Вука молодец, подмел смотрю(а я ведь на личности не с ним переходила, а с Новым). Если серьезно, то это что-то новенькое-на других форумах администрация сама все вырезает(даже видимость оскорблений) на корню. Может поэтому и нет там никаких выяснений отношений и перехода на личности?
Заметь тут не сортир и нагадила ты тут, а чистить за вами должен я. Конечно проще удалить да забанить тебя, так ты ведь и не поймёшь за что тебя "так".
И ещё советы из твоих уст выглядят очень смешно, такая вся правильная умная, а можешь только учить других и грубить, в себе ничего не хочешь замечать, и убирать за собой не в состояние, наверно это уже от старости у тебя.
Отступлю от массового оффтопика,
секс в Сочи на теплом песочке пустынного пляжа при свете полной луны под шум ударяющихся о берег волн... это так романтично!..
:tongue: :rolleyes:
как сказано то хорошо эхххххххххххххххххххххххх лето б ток дождаться
Осталось чуток до сезона!!! Главное не цеплять всякую заразу...
wwrangler
09.02.2005, 06:31
Admin, наверное, не стоит подддерживать общие неприязненные отношения в теме(ИМХО), делай что должен, и будь что будет! Кстати, по-моему Елена никого не хотела зацепить лично, просто ответила на хамское обращение. А ты, как лицо должностное, хамов к ответу не призвал, сам ввязался... Вообще-то все извинились
Virginia
12.02.2005, 19:34
Я понимаю так, что тема здесь про секс...Не очень понятно, кто кого, но задействовано большинство. Групповуха, во всех ее проявлениях, интересна только однажды, потом противно(для самых злых поясняю:шутка, хоть и казарменная). Давайте переключаться на красивый секс.
Складывается впечатление, что о сексе здесь особо и не говорят. Давно заметил, что инстинкт уничтожения себе подобных у человека гораздо сильнее инстинкта воспроизведения подобных. Здесь я так понимаю все-таки речь должна идти о втором. Так не будем же уничтожать друг друга. Давайте о сексе, Дамы и Господа. Согласен, что групповуха интересна лишь однажды, а групповуха со взаимными грубостями как здесь неинтересна в принципе.
Секс=инстинкт воспроизводства себе подобных(?) А какие еще инстинкты есть у человека? Пожрать, так это естественная потребность, ноги протянет, работать, -кто не работает тот не ест....
Вот. Остается только воспроизводиться и воспроизводиться (пока клонирование не ввели). Основной инстинкт.
А, вспомнил, еще есть инстинкт самосохранения - действует, пока существует возможность воспроизводства. :love:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot