PDA

Просмотр полной версии : Турфирма ООО НВК

SvetlanaR
27.06.2006, 12:03
Добрый день!

Недавно вернулись с сыном из Адлера (отзыв об отдыхе в разделе " Отзывы об отдыхе в Адлере ").
А организовать мне этот замечательный отдых помогла туристическая фирма ООО НВК.

2 года назад на их сайт я наткнулась совершенно случайно. Я впервые планировала отправится с сыном в Сочи и так как мало представляла обстановку в том районе, пожелания по жилью были весьма неопределенные, месяц- август и мало времени, чтобы обо всём подумать, то решила обратиться к специалистам.
:good:

После некоторого количества звонков по различным турфирмам, остановилаь я на ООО НВК. Вначале это было чисто интуитивно. Почувствовала, что кроме просто внимательного отношения, люди могут действительно помочь.
По приезду убедилась в этом еще раз. Дважды ( в прошлом году , и в этом ) представитель этой фирмы Владимир, не только находит вариант, который удовлетворяет нас, но и пытается всё-таки выяснить, а действительно ли нас устроит то, что мы хотим получить. Причем это делается настолько тонко и ненавязчиво, что понимаешь: это не просто высокий профессионализм и потребность заработать , а желание действительно помочь человеку разобраться и в результате хорошо отдохнуть.

У нас с сыном это получилось, мы говорим представителям этой фирмы большое спасибо и желаем их фирме только процветания!

Dimalex
27.06.2006, 13:20
+1 ;)

Поддерживаю отзыв!

Resort, не прячься! Тебя тут хвалят! ;)))

resort
28.06.2006, 17:02
Спасибо за отзывы. Я не прячусь, времени нет. Админу объяснил. Скоро появлюсь. Светлана Р. – большое спасибо за Ваш отзыв, привет в Ульяновск!!!

Ариадна
13.07.2006, 08:33
Им точно можно доверять ???:unknw: Проверенная фирма ?

SvetlanaR
13.07.2006, 09:22
Я обращалась к ним 3 года подряд.

Пока всё нормально.
:smiles:
Главное четко объяснить и главное самим понять, что же Вам самим надо для того, чтобы отдохуть ХОРОШО.:smiles:

Milenay
17.08.2006, 15:01
Я обращалась к ним 3 года подряд.
Пока всё нормально.

Всем доброго времени суток!

Обратилась в эту туристическую фирму впервые (до этого отдыхала в Адлере в частном секторе, основываясь на отзывах знакомых). Забронировала номер в частной гостинице, внесла предоплату, договорилась о трансферте. Надеюсь, что все будет хорошо)). Жду отдыха с нетерпением, считая дни до встречи с моооорем...:yahoo:
Лечу в сентябре. Приеду, обязательно расскажу....

SvetlanaR
18.08.2006, 10:28
Всем доброго времени суток!

Обратилась в эту туристическую фирму впервые
Лечу в сентябре. Приеду, обязательно расскажу....

Обязательно , обязательно расскажите и только правду !!! :smiles: :good:

Milenay
18.08.2006, 11:32
Обязательно , обязательно расскажите и только правду !!! :smiles: :good:

Конечно, а как иначе?!:winks:

Юла
18.08.2006, 12:05
Мы то же доверили свой отпуск компании "НВК". Надеюсь, что все будет хорошо. Приеду расскажу, но это будет не раньше октября.

Milenay
05.10.2006, 00:14
Хочется выразить благодарность ООО "НВК" за их старания и профессионализм, в частности, сказать спасибо Владимиру.
Скажу в двух словах: Владимир встретил нас, не смотря на задержку рейса, предложил на выбор еще вариант гостиницы, хотя уже была договоренность о "Корсаре". В результате, все-таки сделала выбор не в пользу последней. Хочется подчеркнуть то, что по прошествии определенного времени после заселения, Владимир звонил, дабы убедиться, что все в порядке и мы довольны выбором.
Спасибо. Надеюсь, что все было искренне. Так держать!:punk:

Юла
11.10.2006, 11:11
Нам то же Владимир из ООО"НВК" помог устроиться. Встретил в аэропорту, отвез в частную гостиницу. Нам там понравилось, хороший номер, очень близко море. В общем отдыхом мы остались довольны. Спасибо ООО"НВК". Благодаря им отпуск удался.

tip
05.08.2008, 17:09
Я работаю в тур фирме НВК очень приятно слышать положительные отзывы. Обещаем и в дальнейшем помогать людям в организации отдыха в Сочи!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100